팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

설 명절에도 은총은 계속됩니다...♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마닮은아기
댓글 43건 조회 1,939회 작성일 16-02-06 21:31

본문

부족한 이 죄인이 쓰는 글자의 획수만큼 설 명절을 맞아 사람들이

불일치로 싸우거나 불목하지 않게 해 주시어 율리아님께 힘이 되게 하여

주소서. 아멘!

찬미예수님! 찬미성모님^^
모두들 설 명절 준비로 바쁘시지요?

저도 사랑하는 우리 가족들과 함께 설 준비에 한창이랍니다.^^

7058569_1279432321.gif?type=w620

오늘도 설날에 먹을 음식을 준비하다가 팔뚝에 새끼손가락 한마디 크기의

화상을 입었는데 점점 아파왔어요. 전을 굽고 있었기 때문에 바로

그 자리를 뜨지 못하고 가족들이 걱정할까봐 침묵으로 봉헌하며

계속 전을 굽고 있었는데 점점 아파오더라고요 ㅠ_ㅠ...

70517902_1279432321.gif?type=w620

그때 생각난 기적수! 냉큼 달려가 기적수로 많이도 아니고 조금 발랐는데

바르자 마자! 통증이 멎었어요! 그리고 조금있으니까 부어올랐던 것도

금방 가라앉아서 지금은 아주 약간의 붓기와 형태만 남아있어요.

통증도 완전히 없어졌어요~ 와우!!! 정말 기적수의 은총 엄청나죠?^0^

HRDF.gif?type=w620

그리고 어제 오늘 설 준비를 하는데 가족들이 바쁘고 다른 일들이 있어서

음식을 만들 때 사람이 적었어요. 인간적으로는 조금 섭섭해지려고도

하고 봉헌이 잘 안되려고 하였지만 율리아님을 생각하며

'그래! 율리아님은 어릴 때부터 얼마나 더 많은 일을 하셨어!
내가 한 이 일은 아무것도 아니지! 함께 해 준 셈치자!
율리아님은 일 적게 하려고 농땡이 피우지도 않으셨다고 했지!

그리고 가족들이 얼마나 바쁘고 힘들면 설 명절 준비에 함께 하지

못할까... 절대 섭섭마귀에게 밥 주지 말자! 적었지만 함께 해준

가족들이 있다는 것만으로도 감사히 여기고 만족하자!
... 마음은 잘 안됐지만 봉헌하려 정말 분투노력했어요.

download?fid=6422165077d59606706f16801599a0c0&name=%EC%95%84%EC%9E%90.gif

예수님 성모님께 제가 봉헌못해서 가족들에게 툴툴대고 상처주지 않게

해 달라고, 율리아님 아프시지 않게 더 잘 봉헌하고 싶다고 잘 봉헌할 수

있게 해 달라고 울면서 봉헌하며 매달렸어요.

70517902_1279432321.gif?type=w620

그리고 자기 전 하루를 되새기며 성찰하면서 '왜 자꾸만 나에게는 더 많은

희생을 요구하시는 걸까... 다른 사람은 안 그러는데...' 라며 다른 사람과

비교하며 불평하고 툴툴댔는데 감사한 일이었음을 느끼게 해 주셨어요.

70511440_1279432321.gif?type=w620

제가 율리아님을 닮길 무척 갈망하니까 율리아님을 닮아갈 수 있도록

계속 양육해주시고 이끌어 주시는 것이었는데 깨어있지 못해서 그 사랑을

느끼지 못했던 거예요! 그 사랑을 느끼니까 감사를 드릴 수 있었어요!

cat_binggle.gif?type=w620

그리고 부족하지만 봉헌하려 애쓰는 마음을 보시고

가족들에게 미소지으며 사랑을 실천할 수 있는 마음과 용기도 주셨고,

주님 성모님께서 제게 더 열심히 일할 수 있도록 힘을 주셔서

어제 아침부터 오후 늦게까지 계속 서서 일을 했어도, 오늘도 아침부터

오후까지 서서 일했지만 육체적으로 힘들지 않게 해 주셨어요.

그리고 오늘은 더 많은 가족들과 함께 준비를 할 수 있게 해 주셨고요.
기쁘고 즐겁게 준비할 수 있었어요.

부족하지만 봉헌하기 위해 애써 노력할 수 있는 마음을 갖게 된 것은

사랑과 희생으로 늘 기도해주시고 사랑해 주고 계신 율리아님

덕분입니다. 감사드리고 사랑해요~>0<

myAvatar_17003281_1.gif?type=w620

깨어있지 못하고 부족함과 나약함으로 넘어지기도 하였지만
다시 일어나 모든 것들을 다 잘 봉헌하고 5대 영성으로 완전 무장되도록 새롭게 시작하여 더 노력할게요!

그리고 부족한 저의 생활의 기도지만 특별히 명절을 맞아 음식을 만드실

마리아의 구원방주 가족들께 전을 부치면서 (또는 튀김을 하면서)

바친 생활의 기도를 함께 나누고 싶어요~^^

"예수님, 성모님, 저와 저희 가족들 모두에게 성모님의 사랑의 갑옷을 입혀

주시어 절대로 벗겨지지 않게 해 주시고, 전(튀김)이 뜨거운 불속에서

구워져 맛있게 먹히듯이 저희 영혼도 성령의 불속에서 정화되어 많은

이들에게 먹히는 맛있는 양분이 되게 해 주소서. 아멘!

81652552_1265271862.gif?type=w620

이 기도는

님 향한 사랑의 길 126. 이 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 놀라운 사랑 中

"사랑하는 내 작은 영혼아!
모든 영광을 나에게 돌리려 하는 너는 향기로운 나의 작은 꽃이다.
그것은 네가 피워내는 꽃인 것 같지만 그러나 너는 나와 하나로
결합되어 있기에 그것은 바로 네 안에서 내가 피워내는 꽃이란다.

이 세상에 많은 영혼들이 입으로는 나를 따른다고 하면서도

자신이 스스로 꽃을 피워낼 수 있다는 착각 속에서 그릇된 영성과

만으로 이웃을 대하고 있다 보니 꽃을 피우지도 못한 채

멍울이져 시들어 버리고 만단다.

그러니 내 작은 아기야!
나는 이제 네가 메마른 영혼들 위에 철따라 꽃피고 열매 맺어

들에게 따먹히게 할 것이다.

그러나 그것 또한 네가 하는 것이 아니고 내가 할 것이니

결과에대하여 걱정하지 말아라."

라고 하신 구절을 보며 생각한 기도예요^^

그리고 특히 명절 때에는 불화와 불목으로 인해 율리아님께서 더 많은

고통을 받으시는데 우리들만이라도 율리아님을 생각하며 더 사랑으로

일치하고 마귀로부터 승리했으면 좋겠어요! 저부터 더 깨어 노력할게요!

download?fid=6422165077d596066b4d1680145650c0&name=%EC%83%A4%EB%B0%A9.gif

만드는 음식에 사랑의 양념을 넣고, 가족들과 함께하면서도 계속 생활의

기도로 무장하고 가족들을 위해 기도한다면 마귀로부터 승리할 수 있을

거라 믿어요!

모두들 새해 주님과 성모님의 은총 더욱 풍성히 받으시고 율리아님의

사랑속에 영적으로 쑥쑥 성장하시는 한 해 되세요~

율리아님의 사랑속에 모두모두 사랑해요~^0^

긴글 읽어주신 모든 분들의 수고에 은총으로 가득히 채워주소서. 아멘!

댓글목록

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그때 생각난 기적수! 냉큼 달려가 기적수로 많이도 아니고 조금 발랐는데

바르자 마자! 통증이 멎었어요! 그리고 조금있으니까 부어올랐던 것도

금방 가라앉아서 지금은 아주 약간의 붓기와 형태만 남아있어요.

통증도 완전히 없어졌어요~ 와우!!! 정말 기적수의 은총 엄청나죠?^0^

아멘.
얼마나 아팠을까? 정말 잘 봉헌하셨네요^^
봉헌하시는 마음을 보고 성모님께서 친히 치유해주셨나봐요^^
마음이 뿌듯해지는 은총글 감사합니다.
사랑해요^^
율리아엄마에게 위로와 기쁨 가득가득 전해 지겠어요^^

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

만드는 음식에 사랑의 양념을 넣고, 가족들과 함께하면서도 계속 생활의
기도로 무장하고 가족들을 위해 기도한다면 마귀로부터 승리할 수 있을
거라 믿어요!

아멘 설 연휴 맛있는 음식먹구
더욱더 활기찬 모습으로
영육육신 생기돋아날게요  ! 감사해용 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

그 사랑을 느끼니까 감사를 드릴 수 있었어요!
아멘!!!

엄마닮은아기님 힘드셨을텐데 엄마 생각하시며
봉헌하시고... 주님께서 체력도 주시고!!!
주님성모님과 함께한 행복한 음식준비였네요^^

은총 함께 나눠주심에 너무너무 감사드립니다!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
저도 새롭게 시작할께요

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이 기도는

님 향한 사랑의 길 126. 이 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 놀라운 사랑 中

모든 영광을 나에게 돌리려 하는 너는 향기로운 나의 작은 꽃이다.
그것은 네가 피워내는 꽃인 것 같지만 그러나 너는 나와 하나로
결합되어 있기에 그것은 바로 네 안에서 내가 피워내는 꽃이란다.

이 세상에 많은 영혼들이 입으로는 나를 따른다고 하면서도

자신이 스스로 꽃을 피워낼 수 있다는 착각 속에서 그릇된 영성과

교만으로 이웃을 대하고 있다 보니 꽃을 피우지도 못한 채

멍울이져 시들어 버리고 만단다.

나는 이제 네가 메마른 영혼들 위에 철따라 꽃피고 열매 맺어

그들에게 따먹히게 할 것이다.

그러나 그것 또한 네가 하는 것이 아니고 내가 할 것이니

결과에대하여 걱정하지 말아라."

라고 하신 구절을 보며 생각한 기도예요^^

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

그들에게 따먹히게 할 것이다.

아멘 영혼이 너무너무 기뻐요~~~
명절이면 더 고통스러우실 율리아엄마 ㅠㅠ
생각하면서 저도 생활으기도로 깨어있도록
노력할게요 감사해요 아멘
아멘 !

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수 은총을 받으셨네요ᆢ
작은 고통도 율리아엄마 생각하며 아름답게 봉헌하시고
가족들위해 맞있는 전도 부쳤으니 주님보시기에 이쁜
자녀로서 치유와  축복을 주셨음을ᆢ

아멘~~!!**
감사합니다ᆢ

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

그 사랑을 느끼니까 감사를 드릴 수 있었어요.

아멘!!!
그래서 느끼는 것이 참 중요한 것 같아요!

언제나 감사가 마르지 않는 삶을 살도록 부족하지만 노력할래요♡
은총 나눠주셔서 감사해요~~~^0^

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

특히 명절 때에는 불화와 불목으로 인해 율리아님께서 더 많은

고통을 받으시는데 우리들만이라도 율리아님을 생각하며 더 사랑으로

일치하고 마귀로부터 승리했으면 좋겠어요! 저부터 더 깨어 노력할게요!

아멘
저도  깨워 노력 할께요 ^^♥♥♥

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

아멘 율리아엄마를 통하여
주님 영광받으소서 !

꽃밭님의 댓글

꽃밭 작성일

아멘.
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

부족하지만 봉헌하려 애쓰는 마음을 보시고 가족들에게
 미소지으며 사랑을 실천할 수 있는 마음과 용기도 주셨고,
주님 성모님께서 제게 더 열심히 일할 수 있도록 힘을
주셔서 어제 아침부터 오후 늦게까지 계속 서서 일을
했어도, 오늘도 아침부터 오후까지 서서 일했지만 육체적
으로 힘들지 않게 해 주셨어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마닮은아기님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마닮은아기님...흐뭇한 은총 나눔 감사합니다
그들에게 따먹히게 할 것이다 그러나 그것 또한 네가 하는
것이 아니고 내가 할 것이니 결과에대하여 걱정하지 말아라아~멘
율리아엄마 사랑합니다  감사합니다 아멘!!! 성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드려요 아멘!!! 받으신은총 축하드립니다 아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

만드는 음식에 사랑의 양념을 넣고, 가족들과 함께 하면서도
계속 생활의기도로 무장하고 가족들을 위해 기도한다면
마귀로부터 승리할 수 있을거라 믿어요!

아멘~~!!!
율리아님 위해 우리들 만이라도 더 깨어 있도록 노력할께요
즐거운 명절 가족과 함께 행복하세요^^*

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 승리의 삶을 살도록 노력해요!! ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.감사.함니다

주님.성모님의.사랑을.느끼니까

감사를.드리수가.있었다.

😊😊😊😊😊😊😊

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마닮은아기님!기적수로 화상치유 받으심을
축하드립니다

은총글 감사드립니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~! 배부른 은총글 나눠주셔서 감사해요 ^^
사랑합니당 ~ ^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

다시 일어나 모든 것들을 다 잘 봉헌하고 5대 영성으로 완전 무장되도록
새롭게 시작하여 더 노력할게요!  아멘!~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

부족하지만 봉헌하려
애쓰는 마음을 보시고~
아멘!

엄마닮은아기님!
우리가 살아가면서 이런저런 사연속에
느끼는 섭섭함들~많이 있지요!
그러나
나주성모님안에 도구되신
율리아님 통하여 양육된
은총들로 승리하셨군요~
기적수로 치유받으심을 축하드리며
계속되는 나주성모님
사랑과 은총안에
축복 가득한 명절보내세요!
은총글 감사합니다.

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

율리아 엄마 닮아 연옥도 거치지 않고 바로 천국갑시다. 아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마닮은아기님 명절음식을 하며
생활의 기도로 모두가 편안하고
즐거운 명절이 될수있게 되길 빕니다.

감사해요.
아멘*

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그리고 부족하지만 봉헌하려 애쓰는 마음을 보시고
가족들에게 미소지으며 사랑을 실천할 수 있는 마음과 용기도 주셨고,
주님 성모님께서 제게 더 열심히 일할 수 있도록 힘을 주셔서
어제 아침부터 오후 늦게까지 계속 서서 일을 했어도, 오늘도 아침부터
오후까지 서서 일했지만 육체적으로 힘들지 않게 해 주셨어요.

아멘!!!
추카추카 드려요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"깨어있지 못하고 부족함과 나약함으로 넘어지기도 하였지만,
 다시 일어나 모든 것들을 다 잘 봉헌하고 5대 영성으로
 완전 무장되도록 새롭게 시작하여 더 노력할게요!"

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 매 순간을 5대 영성으로 무장되어 실천코자 하시는
 님의 순수, 열정에 응원을 보냅니다. 화이팅!
 가족, 친지 분들과 즐겁고 행복한 명절 되시길 빕니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

셈치고의 영성과 생활의 기도로 무장하여
섭섭마귀에게 승리하심을 축하드립니다.
주님을 사랑하는 영혼일수록 더 많은 기도와 희생이
요구되는 것을 저도 느낍니다.
율리아님과 식구들을 위하여 아름답게 봉헌하셨으니
설명절에 참 기쁨이 가득하시리라 생각됩니다.
저도 더욱 깨어 하느님께 의탁하며 살도록 노력할께요. 아멘~!!!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

아멘 아멘!! 무지무지 사랑해요.. 

내가 불편하더라도 남들이 화평하기만을 바란 율리아님 닮은 희생들을 봉헌하신 님, 축하드려요!!
수고 많으셨어요!!
예수님과 성모님의 사랑안에서 영적성장을 거듭하여  최종 목표인 완덕을 꼭 차지 하실수 있도록 기도로 응원합니다.. ^^*

알라뷰!aa♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

전(튀김)이 뜨거운 불속에서

구워져 맛있게 먹히듯이 저희 영혼도 성령의 불속에서 정화되어 많은

이들에게 먹히는 맛있는 양분이 되게 해 주소서. 아멘!

아멘 ! 
저도 오늘 전을 부쳤는데 이렇게 생활의기도를 하지 못했네요 ..
그냥 .. 그냥 부쳤지 뭡니까  ㅠㅠ 
이렇게 부족한 제가  이 글을 보고 다시금 생활의기도로 봉헌할 수 있으니 얼마나 감사합니까  ..

엄마닮은아기님  감사해요 ...

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

결합되어 있기에 그것은 바로 네 안에서 내가 피워내는 꽃이란다

아멘!!!
은총 가득히 받으심 축하드려요^_^
5대영성으로 무장하고 엄마께 고통을 드리지 않으려고
노력하시는 모습 너무 아름답습니다~~~
저도 더 노력할께요!!!
주님 성모님 안에서 무지무지 사랑합니다 ♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

엄마닮은아기님도 설 명절 준비로
음식준비하시느라 무지분주하셨군요.

저도 아침부터 저녁 늦은 시간까지
나물종류...전 종류...준비하느라 무지 분주했어요.
힘은 들었지만, 낼 아침 큰집에 가서 함께 음식을 나누며
행복한 시간 보낼 생각하니 감사드려요.

엄마닮은아기님,  나주의 영성으로
기쁨고 즐거운 명절 보내세요~^^

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘.

좋은생활의기도 감사드려요...
설명절 주님의 은총속에

모두모두 기쁘고 즐거운 만남되세요~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

모두들 새해 주님과 성모님의 은총 더욱 풍성히 받으시고 율리아님의
사랑속에 영적으로 쑥쑥 성장하시는 한 해 되세요~♡ 아멘!!!

엄마닮은아기님,  나주의 영성으로 설 명절 가족과 함께 행복하세요^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 세상에 많은 영혼들이 입으로는 나를 따른다고 하면서도
교만으로 이웃을 대하고 있다 보니 꽃을 피우지도 못한 채
멍울이져 시들어 버리고 만단다."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 오늘은 더 많은
가족들과 함께 준비를
할 수 있게 해 주셨고요.
기쁘고 즐겁게 준비할
 수 있었어요...아멘

감동은총글 감사해요.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그러고보니 저도 얼마나 튀김을 해 주다가
기름에 튀겨 물집생기고 아팠지만
봉헌할 수 있었으니 참 좋았어요.

쓰라리면 또 봉헌하고 참 좋은 나주영성
이라는 생각을 하며 엄마닮은아기님의
예쁜 은총글을 읽으며 미소지어집니다.

가족과 함께할 음식들 준비하면서
음식을 먹으며 행복해할 입들을
생각하며 넘 기쁘지요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
은총 글 감사드려요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
감사합니다

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
저희 너무 부족하고 연약한 인간이기에 충분히 분심을 먹지만
율리아님의 영성 본받으려고 무진작 노력하는 그모습이 아름답네여~^^
그 마음 변치않길 바라며 귀한 은총의글 올려주심 감사해여~!사랑합니다.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아 엄마를 닮아가려는 노력이 참 예쁘네요 ^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

결과에대하여 걱정하지 말아라. 아멘!!!

은총나눠주셔서 감사해요^^
엄마닮은아기님~ 아자아자 화이팅!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

만드는 음식에 사랑의 양념을 넣고,
 가족들과 함께하면서도 계속 생활의기도로 무장하고
가족들을 위해 기도한다면
마귀로부터 승리할 수 있을 것!!
감사감사!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

귀여운아기님!
은총의 글 감사히 읽고 갑니다.^^
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,408
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,231,279