팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

조카들 크리스마스 기도회 참여하고 냄담을 풀었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 자아포기3
댓글 34건 조회 1,974회 작성일 16-01-09 09:44

본문

찬미예수님 찬미성모님

글을 어떻게 적어야 할지

망설이다가  주님께  영광

돌려드리기 위해  적어봐요

우리 조카들은 초등학교 1학년

4학년  중학교  1학년

이렇게 3명이 있어요

애들이  엄마가 냉담하자  

애들도  같이 냉담한지 5년 

되었어요

이번 크리스마스때  선물을

해줄 형편도 못되어서  조카들

에게  나주에  가서 크리스마스

를 보내면  더 의미가 있을꺼

같아서  말했더니  큰애가  간다고

하니  동생들도  자동으로  따라

왔어요

제 욕심이  큰애를  고해성사 보게

해서  성체를 모시고  했으면  좋

겠는데  여러가지 이유로 늦어서

고해성사를 못 보았어요

사실 아무 준비 없이  본다는게

무리긴 했지만요

그런데  미사 시간때  성체영할때

강복이라도 받도록  앞으로 나가서

받고 오라고  보냈는데 자기도 모르게

입을 벌리고  성체를 영해 버렸어요

ㅠㅠ

그런데  조카가 성체를 영하고  무릅끊고

기도 하는 거에요

미사를 끝내고  얼른 신부님께

고해성사를 보게  했어요

우리 조카가 틀려진게  

그렇게 돌아다니고  동생들라고

장난치던 엣날에 그 모습이 아니라

꼼짝도  하지 않고  동생들을

피해서  말씀에 집중하고  들으려고

하는 거에요

그리고  끝나고  엄마가

주신 말씀 사탕을 뽑았는데

말씀이 예수님께서 나에게로  오너라

였어요

조카에게 예수님이 오라고

오라고  하시니  미사에 다녀야

겠다고  하니  얼굴이 밝아젔어요

그 말씀을 그대로  받아 들였나봐요

제가 없는데도 불구하고

몇주째  동생이랑 성당에

다니고  있어요

이 모든 은총  주님 성모님께

감사드립니다

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

지금부터 예수님께 이끌러 사랑을 나누는
족하분이 생겼으니 잘이끌어 줘야 되겠네요,,
얘기만 들어도 이쁜데 주님 보시기에 더 예쁘겠죠..
축하드립니다..

아멘~~!!*
자아포기3님 감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

예수님께서 나에게로 오너라" 하셨으니
아멘" 으로 순종하고
계속 예수님께로 나아가면
무궁무진한 은총을 수북하게 받으리라 믿어요.

자아포기3님,
주님과 성모님의 영원한 사랑 안에
오늘도 행복 가득 하소서~~~!!!^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나주에서의 은총으로 조카들 냉담풀게 되어 대박입니다
자아포기님, 열매맺으심 축하드리며 더욱 주님 성모님
사랑받으며 위로해 드리는 자녀되소서!

아멘~~!!!
기쁜 소식 감사합니다~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

성탄선물을 제대로 해주셨네요~
축하드립니다.
이멘*

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

주님 감사, 성모님 감사, 율리아님 감사 ~♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

몇주째  동생이랑 성당에

다니고  있어요

아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~
주님 성모님  ~!
자아포기3님의 조카 냉담 풀게 해주셔서 감사합니다
더욱더 주님성모님께로 가까이 다가가게 해 주세요~-!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 없는데도 불구하고
다니고  있어요"

아멘!!!
감사합니다~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘+++♡♡♡

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
축하드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

넘 행복한 크리스아스였네요~~^^

축하합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘..

자아포기3님! 큰 일 하셨네요. 축하드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

다니고  있어요.

아멘~

가장 큰 은총을 받고 계시는 군요.

진심으로 축하드립니다.

은총 나눠 주셔서 감사드립니다.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

조카에게 예수님이 오라고

오라고  하시니  미사에 다녀야

겠다고  하니  얼굴이 밝아젔어요

그 말씀을 그대로  받아 들였나봐요

다니고  있어요

아멘.
아이고 예뻐라~~~ >_<;;;
은총 받으심 축하드립니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

하늘나라의 신비는 어린아이들에게 있다고,
정말 그렇게 단순하게 받아들이고 믿는 마음이
너무 예뻐보여요~~~

주님 성모님 사랑 듬뿍받고 멋진 성모님의 사도 되기를 기도하고 기대해요.^^*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 주님, 성모님 감사합니다^^
제 마음이 다 흐뭇~해져요!!! 히히ㅎ

주님과 성모님께서 무한한 사랑 주시리라 믿습니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주는 풍성한 은총을 내려주시는 곳!
율리아님이 계시고 성인성녀들이 계시는 곳!
그래서 지향하는 기도들 함께했던 사람들

모두가 크신 사랑주시니 감사 또 감사드려요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

축하드려요.
제가 봐도 기쁜데 주님과 성모님은
얼마나 기뻐하실까요!
주님의 사랑에 감사합니다.
아멘~

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

우아 정말 신기하네요 예수님 감사드립니다 ㅠ

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

조카들이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
주님 영광받으소서 ! 아멘 !

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

다니고  있어요

은총이네요 ㅠ 주님영광받으소서 !

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
주님께 영광
성모님께 감사 드립니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

자아포기3님 얼마나 기쁘실까요^^
축하드립니다~ 함께 나눠주심에 감사드립니다!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

자아포기3님!
나주성모님동산에서의 크리스마스~!
사랑의마음에 함께하신 주님 성모님 성탄선물이네요!
축하드리고 기쁜소식 나누어 주셔서
감사합니다.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

우와~ 아멘!!!
정말 잘 됐어요!!! ^ㅇ^
정말 축하드려요~ *^^*

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~!!! 주님 성모님께서 불러주셨군요...
축하드려요... ^^ 나눠주셔서 감사합니다~
은총 가득 받으세요! 율리아엄마 힘내세요!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
자아포기3님!축하드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!
천주께 영광!
주님께서 부르시는 데에는 이유가 없지요!
어떤 방법도 가능하시구여!
아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와~ 자아포기3님!
정말 잘됐네요.^^* 얼마나 기쁘실까요.

은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
조카들과 함께 순례 다니시면서 예수님과
성모님의 은총과 사랑 가득 받으시길 기도합니다.
아멘!
은총 나눔 곰사합니다.^^
사랑해여~*

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!! 아유 너무 축하드려요, 냉담을 풀고 성당에 나가게 된 것!
새로운 삶의 시작이네요!!! 주님께서 메시지 말씀도 딱!!! 그걸 또 믿게되었고!
너무너무 귀엽고 대견하고 착한 아이들^_^ 성모님께서 도구로 쓰시길!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
8,241
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,232,112