팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

받은 은총을 함께 나누어요 (새해 1월 첫 토)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 38건 조회 2,058회 작성일 16-01-05 14:09

본문

찬미예수님 찬미성모님

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 아름다운 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

나주에 순례가기 3일전부터 감기증상인지

목구멍이 아파왔어요

그제보다 오늘이~오늘보다 내일이~더 아파왔어요

내일이면

순례차량에서 진행을 해야 하는데...

엄마! 어떡해요?

엄마의 도구로 쓰실 때

이왕이면 흠도 티도 구김도 없이 써 주세요.

온전히 맡겨 드립니다.” 하고 아름답게 봉헌했어요.

나주성지로 순례 가는 당일 날~ (12일 첫 토요일)

이럴 수도 있는 건가요?

아팠던 목이 감쪽같이 사라진 거예요 (치유해 주신 거죠) ~^^

제 마음 안에는 예수님과 성모님께서 주시는

하늘나라의 기쁨과 사랑과 평화로 가득해졌고

그 순간! 딱 떠오르는 사람이 있었는데

그분은 바로 우리를 천국으로 이끌 작은 영혼이신

율리아님이셨어요. 

우리 모두의 치유를 위해

그 모든 갖가지 고통들을 아름답게 봉헌해 주신 율리아님 덕분에

제가 치유 받았음을 고백하며...

그 넘치는 사랑 잊지 않고, 언제나 어디서나

엄마와의 일치 안에서 아름답게 봉헌하며

예쁘게 잘 살아가는 작은 영혼이 되도록 노력하렵니다. 아멘!

나주성지에 다녀온 후,

주님과 성모님께서 당신의 도구로 쓰시며 일거수일투족

함께 해 주시는 율리아님의 말씀을 읽다가 받은 은총도

일부분 기록해 보아요.

예수님! 낙태를 그렇게 많이 하는 미국에서

낙태는 살인이라고 가르치고 생활의 기도를 가르쳐야 하는데

제가 말 못하고 기침만 계속 하고 있으면 안 되잖아요.

제가 기침 계속 할 테니 성모님 대회에 참석하는 사람들 나쁜 것 다 빼내 주시고,  

딱 단상에 서면 기침 안 나오게 해주세요.” 

그런데 주교님, 사제님들 100여분, 수도자들 200여명,

신자들 7000여명이 모인 단상에 딱 서자마자 기침 한 번도

안 나오는 거예요. 아멘!

이 모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다. 아멘! 

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

감기를 치유받으신 사랑하는 엄마와함께님
너엄 기쁘시죠. 넘 감사하지요.

약간의 염려가 있었지만 아름답게 봉헌하시
는 예쁜 모습안에 함께 해 주신 주님 성모님의
사랑의 치유가 율리아님의 대속고통속에

모두 이루어지고 있는 그 사랑속에 살고있는
저희 모두는 늘 고맙고 감사하고 눈물겹습니다.
너무 신기하고 너무 고마운 치유들!

엄마와함께님 축하드려요. 아주아주많이요. !!!

밀알님의 댓글

밀알 작성일

아멘.

주님 성모님의 도구로
흠도 티도 구김도 없이 써 주시기 위하여
예비되신 엄마와함께님

율리아님의 대속고통에 합하여
아팠던 목구멍 치유 받으시고
하늘나라의 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리심
축하드려요~~~~~아주 많이요~~~~~!!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

우리 모두의 치유를 위해 그 모든 갖가지 고통들을
아름답게 봉헌해 주신 율리아님 덕분에 제가 치유 받았음을 고백하며...

아멘!

사랑하는 엄마와 함께님,
율리아님 덕분에 치유 받으심! 축하드립니다^^
아름답게 봉헌하시는 모습 넘 좋아요!
아름답게 봉헌할 수 있음도 바로
율리아님의 덕분이라는 것을
깨닫습니다..*^^* 사랑해요♡♡♡

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘!!^^*

그 넘치는 은총이..읽는 저희 모두에게
그대로 이루어 지소서!

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

율리아 엄마와 화합하는 그 기쁨은..
더욱 영적으로 성장케 해주실줄 믿습니다.

엄마~!!
당신께서 어디에 계시든..
항상 일치하여
봉헌된 삶을살기를
바라고 원하옵니다.
아멘!!^^***

알렐루야~~~*

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

치유 받으심을 축하드려요.~
글도 감사해요.~

주님과 성모님안에 사랑해요~

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

아플때일수록  더 오라는 엄마
말씀에 아멘으로  응답 하시어
큰 치유 받으섰네요

너무 놀라워요
영적으로  승리하심  축하드려요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ우리 모두의 치유를 위해 그 모든 갖가지 고통들을
아름답게 봉헌해 주신 율리아님 덕분에 제가 치유 받았음을 고백하며...
그 넘치는 사랑 잊지 않고, 언제나 어디서나 엄마와의 일치 안에서
아름답게 봉헌하며 예쁘게 잘 살아가는 작은 영혼이 되도록 노력하렵니다.
아멘~*

엄마와함께님!
치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
아름답게 봉헌하시는 모습.. 저도 본받고 싶어요.^^*

은총 나눔 감사히 받아갑니다.
새해에 영육간에 더욱 건강하시고, 주님과 성모님의
기쁨과 사랑과 평화 가득 누리세요.^^
아멘!
사랑해여~*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기도로서 맡기시니 치유는 당근 이지요..
아프지 않도록 치유시켜주신 주님께
진정으로 감사하네요..
봉사를 이쁘게 하시라고...

아멘~~!!*
감사합니다..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그 모든 갖가지 고통들을 아름답게 봉헌해 주신 율리아님 덕분에

예쁘게 잘 살아가는 작은 영혼이 되도록 노력하렵니다. 아멘!

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그 모든 갖가지 고통들을 아름답게 봉헌해 주신
율리아님 덕분에 제가 치유 받았음을 고백하며...

예쁘게 잘 살아가는 작은 영혼이 되도록 노력하렵니다"

아멘!!!
엄마와함께님~추카드려요~~
아팠던 목 감쪽같이 치유되셨다니 정말 놀랐워요~
치유해 주신 주님 성모님께 감사드리며
은총나눔 해 주신 엄마와 함께님도 감사해요~~~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘.아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

예쁘게 잘 살아가는 작은 영혼이 되도록 노력하렵니다... 아멘!

엄마와함께님!
치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
아름답게 봉헌하시는 모습..
저도 본받고 싶어요.^^*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아팠던 목이 감쪽같이 사라진 거예요 (치유해 주신 거죠) ~^^
율리아님이셨어요.

아 ~~~ 멘 !!!

예쁘게 아름답게 생활의 기도로 봉헌하시는 모습
주님 성모님께서 얼마나 기뻐하실까요.
치유받으심 축하드려요 !!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

언제나 아름답게 봉헌하는 엄마와함께님 ..
치유받으심을 축하해요 ...
주님 성모님 감사드려요 ..  찬미와 영광 받으소서 아멘 !

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

율리아님이셨어요.

아멘~~!!! 예쁘고 아름다운 은총글 감사드려요ㅠㅠ
온전한 봉헌으로 딱!! 치유해주신 주님 성모님
찬ㅁㅣ영광받으소서!!!
엄마 곰~사해요~^^♡ 힘내세요 아멘!!!

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

예수님! 낙태를 그렇게 많이 하는 미국에서 ‘낙태는 살인’ 이라고 가르치고 생활의 기도를 가르쳐야 하는데 제가 말 못하고
기침만 계속 하고 있으면 안 되잖아요. 제가 기침 계속 할 테니 성모님 대회에 참석하는 사람들 나쁜 것 다 빼내 주시고,
딱 단상에 서면 기침 안 나오게 해주세요.” 그런데 주교님, 사제님들 100여분, 수도자들 200여명, 신자들 7000여명이
모인 단상에 딱 서자마자 기침 한 번도 안 나오는 거예요. 아멘! 아멘아멘아멘!!! 소중한 엄마 말씀과 함께, 받으신
크신 치유 은총! 나눠주시어 감사드려요-^0^ 저도 더욱 언제 어디서나 엄마와 일치하게 하소서...!!! 아멘 ♡

달님님의 댓글

달님 작성일

엄마와 함께님 화이팅!!!
차량에서 봉사를 하시는군요
넘넘 잘된일입니다
그래서 성모님께서
특별히  목감기도 깨끗이 치유 해주셨네요

그 차에탄 순례자들 엄마와 함께님의
예쁜 영혼을 통해
함께 해주실 주님과 성모님의
은총이 활발히 흘러 넘치리라
믿습니다
사랑해요 ~~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
치유를 허락하신 주님과 성모님께 감사와 찬미를드립니다
대속의 제물로 고통받으시는 율리아님 덕분에
그저 누리고 있는 우리들
그 사랑에  감사 할뿐입니다

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

아멘 주님영광받으소서 ! 율리아님 부디 위로받으소서.
감사드립니다 엄마와함께님^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...^^

치유받으심 추카드립니다.

주님성모님 은총속에
늘 행복 가득하소서

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

엄마와 함께님.
은총 받으심에 함께 기뻐합니다.
그 수고에 성모님께서 갚아주셨나봐요!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

이쁘게 봉헌 하시니
치유도 받으셨네요
추카추카 드려요.
주님 성모님, 찬미받으소서 아멘.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
치유 은총 받으심을 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

아름답게 봉헌하시고 치유받으셨네요
축하드려요~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마! 어떡해요?
 엄마의 도구로 쓰실 때
 이왕이면 흠도 티도 구김도 없이 써 주세요.
 온전히 맡겨 드립니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마와함께님! 훌륭하십니다. 봉사자로서... 화이팅!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
사랑하는 엄마와 함께님!축하드립니다~♥

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

주님 찬미 영광 받으소서 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주여 찬미와 영광을!!
주여 찬미와 영광을!!
영원히 받으소서!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아팠던 목이 감쪽같이 사라진 거예요 (치유해 주신 거죠)
제 마음 안에는 예수님과 성모님께서 주시는하늘나라의
기쁨과 사랑과 평화로 가득해졌고 그 순간! 딱 떠오르는
사람이 있었는데 그분은 바로 우리를 천국으로 이끌 작은
영혼이신 율리아님이셨어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의  정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐 드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...치우은총 축하드려요
봉사자로의 마음가짐 보기좋아요 성모성심의
승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
엄마와함께님! 감사합니다~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

이구 엄마와함께님 치유받으심에 축하드려요.
아프지마세요 ㅠㅠ 엄마와함께님 아프면 안되요 알앗죵?ㅠ
성모님의 특전사 ! 엄마와함께님 화이팅 ! 주님영광받으소서 ! 아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
치유 받으시고 은총까지 더불어 나눠주셔서
감사드립니다.

나주 성모님 5대 영성으로 더욱
은총 가득한 생활 하세요!

늘 영육 간에 건강하세요.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 은총 나눠주셔서 감사해요^^
저도 노력하겠습니당!!! 사랑해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
8,251
어제
8,280
최대
8,410
전체
5,232,122