팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

지금부터 다시 시작하겠습니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의성심
댓글 31건 조회 1,851회 작성일 15-10-01 23:03

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

오늘 하루를 보내면서 제 내면의 추악함을
많이 보게 되었어요. 제 생각대로 타인을 판단하고,
주어진 일에 더 기쁘게 아멘으로 응답하지 못했어요.
그리고 해나가야할 공부에 대한 부담감까지 업업↑↑

그리곤 의자에 덩그러니 앉아 생각을 해보았어요.
'성모님 저 진짜 이것밖에 안 되네요. 성모님 도움없이는
아무것도 안되는데 또 저 혼자 해나가려고 했어요. 죄송해요.'
라고 말씀드린 후 얼마 지나지 않아 무거웠던 마음이 
점차 가벼워짐을 느꼈어요.

성모님께서 일어날 수 있도록 도와주심을 느낄 수
있었어요. 그리고 제가 어떠한 잘못을 저질렀는지
깨닫고 반성할 수 있게 되었어요. 

이웃이 사랑으로 챙겨준 음식인데 다른 사람에게 
주었었어요. 입장바꿔 생각해보니 제가 잘못함을 느꼈어요. 
나눠 주려면 좀 덜어서 줬어야 했는데 이웃의 사랑을 
단번에 내리친 느낌이었어요. 저만 생각하는 모습, 이웃의 애덕을 
거스르는 모습, 서운한 마음이 들수도 있었을 텐데 착한 이웃은 
웃으며 괜찮다고 그랬어요.

그리고 타인을 판단했을 때 싫어하는 그 행동, 말을 저도 
한다는 거. 그래서 정말 그 어떤 누구도 판단할 수 없다는 거 
다시금 깨달을 수 있었어요. 주님 성모님 감사합니다!

며칠 전 죄로 찌들어 무거워진 마음을 앉고 있었는데
고해성사를 보고난 후 날아갈듯이 가벼워진 느낌을
받았어요. 그 행복감 잊을 수가 없떠염^^

정말 한시라도 깨어있지 않으면 마귀에게 밥을 왕창줘용ㅜ
지금부터 다시 시작하겠습니당!!!
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다.
이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!!!

님의 향기 1987년 8월 7일
성모님 : “사랑하는 딸아! 세상 자녀들이 고통 참기를 어려워하나 연옥에
가서야 더 못 참았던 것을 꼭 후회하게 될 것이다.”
님의 향기 1987년 8월 18일
어머니! 사랑이란 아름답고 달콤한 것이나
땀 흘려 희생하는 것이요, 잃어주는 것이기에
겨울의 모진 설한풍도 사랑해야 하며 끊임없이 
닥쳐오는 고통들을 슬기로써 봉헌해야 하는 통증이 
따르기에 어려운 것이지요.
얼마나 견디기 어려우시면 우리 죄를 대신하여 
우시고 애통해하시나이까.

아름다운 사랑을 꽃피우기 위하여
한 알의 썩는 밀알이 되어 많은 열매를 맺음으로
당신의 위로자 되고자 하나이다.

어머니시여!
당신의 따뜻하신 애타적 사랑을 배우기 위해서는
노여움도 정복해야 하고 거칠게 몰아대는 허위도
정의로써 덮어야 하는 많은 쓰라림이 따르지만

그러나 어머니시여!
우리는 진정 감사할 뿐이지요.
어머니의 그 뜨거운 사랑의 눈물이
결코 헛되이 흘러버리지 않으리라 믿고 있으니까
어머니의 눈물을 통해서 어머니께서 주신 사랑의 메시지가
영혼을 뒤바꿔 놓아 반드시 어둠이 거두어지리라 믿습니다.
부족하지만 당신의 뜻 따르겠사오니
어머니의 뜻이 이 땅에서 이루어지기를 바라옵나이다. 아멘!!!

댓글목록

초라한마구간님의 댓글

초라한마구간 작성일

지금부터 새롭게 다시 시작~!!  화이팅!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

사랑의 성심님 실망과 낙담은 마귀에게서 오는 거니까?
낙담하지 말고요
오히려 약한 제 모습을 보여주신 성모님께
의지하여 다시 새롭게 시작해요.
그러면 겸손한 영혼으로 성모님께
향할 수 있을테니 감사 드릴 수 있을 것예요.
아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

저도 새롭게 시작하겠습니다.
아멘!!!

사랑의성심님^^
힘내세요.
글 올려주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 딸아! 세상 자녀들이 고통 참기를
어려워하나 연옥에 가서야 더 못 참았던 것을
꼭 후회하게 될 것이다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의영육간에 건강과  안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의성심님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의성심님...은총글 감사합니다
어머니의 뜻이 이 땅에서 이루어지기를 바라
옵나이다. 아멘!!!성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 그랬어요.
제가 잘못보구요. 판단하구요. 참 어쩌구니 없는
제 모습 어른의 모습이 되었어요.

그것을 깨닫고
주님 성모님께서 얼마나 고통스러우
셨을까?...

그래서 고백성사를 보며 다시 시작할
수 있었기에 맘이  날아갈것 같아요.
저도 기쁘게 다시 시작할께요.

사랑하는 사랑의성심님 은총글 감사
해요. 행복한 맘입니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
사랑의 성심님!은총글 감사드립니다

저도 죄인이 되어
 다시 시작할게요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

세상 자녀들이 고통 참기를 어려워하나 연옥에
가서야 더 못 참았던 것을 꼭 후회하게 될 것이다.

아멘*

성심의문님의 댓글

성심의문 작성일

타인을 판단했을 때 싫어하는 그 행동, 말을 저도 한다는 거.
그래서 정말 그 어떤 누구도 판단할 수 없다는 거
다시금 깨달을 수 있었어요. 주님 성모님 감사합니다!

받았어요. 그 행복감 잊을 수가 없떠염^^

아멘!!!

저도 그랬어요. 판단하고 난 후 얼마 후 제가 그 언행을 하고 있더라구요 @@ !!!
매일 매순간 깨어서 사시려고 노력하시는 모습
넘~ 좋아요. 저도 새롭게 시작하겠어요. 글 감사드리며 사랑해요 ♡♡♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

어머니시여!
당신의 따뜻하신 애타적 사랑을 배우기 위해서는
노여움도 정복해야 하고 거칠게 몰아대는 허위도
정의로써 덮어야 하는 많은 쓰라림이 따르지만

그러나 어머니시여!
어머니의 눈물을 통해서 어머니께서 주신 사랑의 메시지가
영혼을 뒤바꿔 놓아 반드시 어둠이 거두어지리라 믿습니다. 아멘!

초라한마구간님의 댓글

초라한마구간 작성일

새롭게 시작~!

아자아자~  화이팅(^∩^)

불멸의사랑님의 댓글

불멸의사랑 작성일

아멘 !!

저도 오늘하루 마귀 밥 주지 않고
새롭게 시작하렵니다 ^^

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
저도 새롭게 시작할래요

은총나눠주셔서 감사해요 ^_^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

영혼을 뒤바꿔 놓아 반드시 어둠이 거두어지리라 믿습니다.

아멘!

네, 저도 지금 새롭게 시작하겠습니다!
나눠 주셔서 감사드려요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 @@!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

어머니시여!

어머니의 뜻이 이 땅에서 이루어지기를 바라옵나이다.

아멘.......아멘.......아멘

네, 저도 지금 새롭게 시작하겠습니다!
나누어 주신은총  감사합니다

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

아멘 아멘 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

받았어요. 그 행복감 잊을 수가 없떠염^^ 아멘!

저도 오늘 고해성사를 보았어요.
평화로워요.
사랑의성심님, 낼 나주성지에서 뵈어요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

얼마나 견디기 어려우시면 우리죄를 대신하여
우시고 애통해 하시나이까..
아름다운 사랑을 꽃피우기 위하여
한알의 썩는 밀알이되어 많은 열매를 맺음으로
당신의 위로자 되고자 하나이다..

아멘~~!!*
감사합니다..

장미님의 댓글

장미 작성일

어머니의 뜻이 이 땅에서 이루어지기를 바라옵나이다
. 아멘!!! 아멘!!!아멘!!!

예수님닮을래요님의 댓글

예수님닮을래요 작성일

사랑하는 딸아! 세상 자녀들이 고통 참기를 어려워하나 연옥에
정말 고통받는 것을 너무 싫어하고...
견디지 못하지만 성모님 말씀대로
연옥에 가서야 후회할 것 같아요ㅠ.ㅠ
연옥을 거치지 않고 직 천국 할 수 있도록
더 노력해야겠어요 아멘!!! 성모님께 의지하며!
사랑하는 사랑의성심님 글 올려주셔서 감사드려요!
올리면서 더 다짐하게 되는 은총글~!!! 언제나 기쁨 사랑 평화
가득누리도록 기도드려요! 저도 더욱 노력할게요 아멘아멘아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 향기 1987년 8월 7일
성모님 : “사랑하는 딸아! 세상 자녀들이 고통 참기를 어려워하나 연옥에
가서야 더 못 참았던 것을 꼭 후회하게 될 것이다.”
아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

세상 자녀들이 고통 참기를 어려워하나 연옥에
꼭 참고 봉헌하는 자녀되겠습니다!
아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다
연옥불 면하기 위해 더욱 노력하겠습니다~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~~~!

순간 잘못 살때가 많은데 늘 깨어 있고

새로 시작한다는 것이 은총이라고 느껴져요.

주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시고

받은 은총 나누어 주셔서 감사드려요 ~~~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"지금부터 다시 시작하겠습니당!!!"

아멘!!!
저도요~~~
은총 글 감사합니다~~~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 저도 새롭게 시작할께요!!!
주님, 성모님, 엄마와 함께라면 할 수 있다!!!
아자아자 화이팅!!!

무지무지 사랑해요 ♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족하지만 당신의 뜻 따르겠사오니
 어머니의 뜻이 이 땅에서 이루어지기를 바라옵나이다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,793
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,286,168