팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나에게 웃어준 셈치고♡

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 39건 조회 1,950회 작성일 15-10-03 09:52

본문

제목 없음

첨부이미지

찬미 예수님 찬미 성모님

한 이웃과 잠깐 눈이 마주쳤는데 저를 보는

눈빛이 차갑고 냉정하게 느껴졌어요. 섬뜩!

어머, 내가 뭐 잘못했나? 뭐지? 이럴 땐 어떻게

해야되지?? 아 맞다! 셈치고의 영성이 있지.

내가 정말 잘 못하는 셈치고의 영성ㅜ

저 분이 나에게 웃어주는 셈치고~생각하면서

그 이웃이 웃는 모습을 모습을 상상해보았어요.

그러니까 기뻐졌어요! 그리고 정말 부족하지만

잠시 이상했던 그 기분을 죄인들의 회개와

율리아님의 영육간의 건강을 위해 봉헌할 수

있었어요ㅜ 이게 무슨일인지요ㅜ 셈치고의

영성을 정말 잘 실천하지 못하는 저에게는

기적과도 같은 일이예요!!!

그리고 생각해보니 저도 그런 눈빛으로 이웃을

보았을 때가 있었어요. 아, 내가 그랬던 것을

보속하는 마음으로 봉헌하자. 하는 마음이 들었

어요. 이 마음은 결코 제 힘으로 한 것이 아니라

율리아님의 사랑 가득찬 기도 덕분입니다♡

그리고 그 표정은 마귀가 잠시잠깐 그렇게

보이게 한 거 같아요. 그 이웃과는 지금 평상시와

똑같이 지내고 있거든요. 주님 성모님 감사합니다!

율리아님께서 부족한 저를 위해서 얼마나

많은 희생을 치뤄주셨던가...율리아님 감사합니다!

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

아멘!!!

21501034552642BF1872A1

2015년 성모님 눈물 흘리신 30주년
기도회 때 율리아님 말씀 중

여러분! 예수님께서는 화려한 모습으로 그렇게 우리에게 나타나지 않으십니다. 예수님께서는 항상 여러분과 함께 하십니다.

그래서 우리는 예수님 앞에서만 사랑, 사랑, 사랑한다고 하면 안 됩니다. 여기 계신 분들은 아니지만 많은 사람들은 높은 사람한테는 굽실 거리면서 불쌍한 사람들은 외면하는 그런 세상이 되었습니다.

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다. 사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다. 그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴 수 있습니다. 우리 모두 사랑으로 무장합시다.

그리고 용서하지 못한 사람 미운사람 있다면 오늘 온 몸을 다 짜내서 향유 흘리신 성모님 앞으로 다 데리고 나오시기 바랍니다. 성모님께서는 매일 매일 우리에게 “뱀을 짓밟는 나의 능력으로 너희를 도와주리라.”고 외치고 계십니다.
아멘!!!

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예수님께서는 항상 여러분과 함께 하십니다. 용서하지 못한 사람 미운사람 있다면 오늘
온 몸을 다 짜내서 향유 흘리신 성모님 앞으로 다 데리고 나오시기 바랍니다. 아멘아멘!

사랑하는 귀여운아기님! 이웃의 그런 눈빛을 느꼈을 때 마음 아프셨겠어요ㅠ 저도 그런
적이 여러번 있는데 셈치고의 영성을 잘 실천하지 못했어요! 나눠주셔서 감사드려요!
오늘부터 다시 셈치고 영성 잘 실천하도록 노력하겠습니다 아멘 ♡ 사랑해요 ♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
나주의 영성은 불가능을 가능하게 하지요^_^
율리아님을 통해 알게해주신 놀라운 보물들
무지무지 감사합니다 ^_^

은총나눠주셔서 무지 감사해용 ♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는
우리들만이라도 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다. 아멘!!!

은총 나눠주셔서 감사해용^^
5대영성은 사랑, 기쁨, 평화만을 누리도록 이끄는
너무나 소중한 영적 보화임을 다시금 느낍니다^^

오늘 은총 억만배로 받으세요^^
무지무지 사랑해염 ♡

작은길님의 댓글

작은길 작성일

그 기분을 죄인들의 회개와
율리아님의 영육간의 건강을 위해 봉헌할 수
있었어요ㅜ 이게 무슨일인지요ㅜ

셈치고의 영성을 정말 잘 실천하지 못하는 저에게는 기적과도 같은 일이예요!!!

그리고 생각해보니 저도 그런 눈빛으로 이웃을
보았을 때가 있었어요. 아, 내가 그랬던 것을 보속하는 마음으로 봉헌하자.
하는 마음이 들었어요. 이 마음은 결코 제 힘으로 한 것이 아니라

아멘~~!!!

사랑하는 귀여운아기님, 셈치고의 영성으로 아름답게 봉헌하시고~~!!!
보이지 않는 곳에서 극심한 보속, 대속고통을
아름답게 봉헌해주고 계시는 율리아 엄마의 계셔서 저희들 모두 완덕과 성덕의 지름길로 나아가게 되었어요.

은총 글 나누어 주심에 감사드려요. 닉네임처럼 귀여운 아기이셔요^^* 사랑해요 ♡♡♡♡♡♡♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다.
우리 모두 사랑으로 무장합시다. 아멘!

율리아님을 통한 어마어마한 은총이네요~!
기적과도 같은 일을 겪으시고, 또 자신의 모습까지 반성할 수 있는
회개의 은총 받으심 축하드려요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~

언제나 감사가 마르지 않는 삶을 살도록 노력하겠습니다.
은총 나눠 주심에 감사드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2015년 성모님 눈물 흘리신 30주년

기도회 때 율리아님 말씀 중

여러분! 예수님께서는 화려한 모습으로 그렇게 우리에게 나타나지 않으십니다. 예수님께서는 항상 여러분과 함께 하십니다.

그래서 우리는 예수님 앞에서만 사랑, 사랑, 사랑한다고 하면 안 됩니다. 여기 계신 분들은 아니지만 많은 사람들은 높은 사람한테는 굽실 거리면서 불쌍한 사람들은 외면하는 그런 세상이 되었습니다.

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다. 사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다. 그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴 수 있습니다. 우리 모두 사랑으로 무장합시다.

그리고 용서하지 못한 사람 미운사람 있다면 오늘 온 몸을 다 짜내서 향유 흘리신 성모님 앞으로 다 데리고 나오시기 바랍니다. 성모님께서는 매일 매일 우리에게 “뱀을 짓밟는 나의 능력으로 너희를 도와주리라.”고 외치고 계십니다.
아멘!!!

아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 활짝 웃어봅시다 (∩0∩)

은총 글 감사해요~!!

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@~~^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도
어떤 누구라도 모두를 사랑합시다.
사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다.
그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴 수 있습니다.
우리 모두 사랑으로 무장합시다.

그리고 용서하지 못한 사람 미운사람 있다면
오늘 온 몸을 다 짜내서 향유 흘리신 성모님 앞으로
다 데리고 나오시기 바랍니다.
성모님께서는 매일 매일 우리에게
“뱀을 짓밟는 나의 능력으로
너희를 도와주리라.”고 외치고 계십니다.

아멘......아멘......아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

저도 셈치고의 영성실천을 못했는데
님의 은총글보며 미소짓게 되네요
나도 따라해야지~^^  아멘~!!!
감사합니다~♥♥♥

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다.
사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다. 그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴 수 있습니다.
우리 모두 사랑으로 무장합시다. 성모님께서는 매일 매일 우리에게
“뱀을 짓밟는 나의 능력으로 너희를 도와주리라.”고 외치고 계십니다. 아멘~!!!

맞아요. 저도 가끔 그럴 때가 있어요.
기분이 좋고 다른 감정이 전혀 없었지만
가끔 상대방이 표정이 좋지 않을 때
깨어 있지 못하면 함께 기분이 나빠지곤 했는데
깨어있을 땐 생활의 기도를 해주기도 했지만
이번 율리아 엄마 말씀처럼 "사랑받은 셈치고"를 해야겠어요.

사랑은 구더기도 녹일 수 있는 유일한 무기이니까요.^^*

셈치고로 분열의 마귀로 부터 승리하심 축하드려요.~!!^^*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘아멘
감사드립니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘아멘
감사드립니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도
어떤 누구라도 모두를 사랑합시다. 아멘!

귀여운아기님,
은총 받으심 축하드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님과 성모님을 안다고
하는 우리들만이라도
어떤 누구라도 모두를
사랑합시다...아멘...~^^~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다.
그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴 수
있습니다. 우리 모두 사랑으로 무장합시다.
아멘!!!

셈치고의 영성을 하시며 기뻐지시고
상대방의 모습을 통하여 자신을 돌아보신
모습들 감사해요.

저는 눈이 나빠 정말 사람들 잘 못알아볼 때
가 많아요. 그래서 오해를 받는 경우도 있어요.
그러니 셈치고의 영성은 나를 어둠에서

밝게하고 정말 좋습니다. 저 또한 어둔 모습들로
다른분들께 보여진적도 많았으리라 생각하며
반성해봅니다. 감사해요. 귀여운아기님 축하해요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘❤️❤️❤️

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!
우리 모두 사랑으로 무장합시다.

주님 성모님 엄마의 사랑을 제게 주시어요 아멘...!!!

귀여운 아기님, 저도 더 깨어서 셈치고 영성으로
무장 하도록 노력할께요...
매순간을 아름답게 봉헌하기 위해 노력할께요...!!!
은총 나눠주셔서 감사드려요~ ^^ 주님 성모님
사랑 안에서 사랑해요~ ^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

셈치고의 영성을 실천하셨네요.
글을 읽고 보니까! 셈치고의 삶을 잘 살아가지 못했구나!
제 자신을 볼 수 있었어요.
생각을 못해 셈치고의 영성을 실천하지 못 할때도 많고
하기가 싫어서 안 할때도 많았어요.
이제부터 다시 새롭게 시작해 열심히 실천해야 겠어요.
은총글 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그 표정은 마귀가 잠시잠깐 그렇게
보이게 한 거 같아요."

아멘!!!
은총 글 감사합니다~~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

이 마음은 결코 제 힘으로 한 것이 아니라

아멘!!!
셈치고의 영성으로 아름답게 봉헌하셨군요.
은총 나눠주셔서 무지 감사해요!
저도 더 분발해서 5대 영성으로 무장할래요^0^ 사랑해요♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 이 마음은 결코 제 힘으로 한 것이 아니라 율리아님의 사랑 가득찬 기도 덕분입니다  "    아멘 ...!    ^^

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
저때문에 상처받으신 분들께 죄송해요
기분이갑자기 다운되고 우울해지면 저도 통제가 잘안되요
그냥 보호막치고 인간관계가 힘들어져요
그래도 이렇게 인정하는것 보니 저도 치유가 많이 되었나봐요
저를 위해서 기도좀 해주세요 ^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

내가 그랬던 것을
보속하는 마음으로 봉헌하자.
너무 멋져요.
아멘*
감사합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 셈치고의 영성을 실천하시는 모습
보기 좋아요! 화이팅!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아  멘!  아  멘!  아  멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님과 성모님을
 안다고 하는 우리들만이라도
 어떤 누구라도 모두를 사랑합시다.
 사랑은 세상을 들어 올릴 수 있습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘 아멘
셈치고의 영성 정말 좋은것같아요
저도 분발해서 셈치고 영성 할게요!!
은총의 글 올려주셔서 감사합니다
주님 성모님  사랑 가득 받으세용^-^♥

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

매순간 깨어있으면서 나주의 5대 영성을
실천하는게 얼마나 중요한가 다시 한번
깨닫고 갑니다.

귀여운아기님^^
소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총과
돌보심 안에서 언제나 행복하소서.
아멘!
사랑해여~*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑은 세상을 들어 올릴수도 있습니다..
그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴수도 있습니다..
우리모두 사랑으로 무장합시다..

아멘~~!!*
감사합니다..

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

네!! 셈치고!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 어떤
누구라도 모두를 사랑합시다. 사랑은 세상을 들어
올릴 수 있습니다. 그러나 교만은 온 세상을 무너뜨릴
수 있습니다. 우리 모두 사랑으로 무장합시다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 귀여운아기님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀여운아기님...은총글 감사합니다
예수님께서는 항상 여러분과 함께 하십니다.아~멘!!!
성모성심의  승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강을
빕니다 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
셈치고가 참 좋습니다.
감사드립니다.

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

아멘
감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,780
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,286,155