팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

무언가 이상하다 했더니!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 34건 조회 1,784회 작성일 15-09-25 16:40

본문

찬미예수님, 찬미성모님!

엄마 통해 새롭게 부활의 삶을 살고 있는...

살려고 노력하고 있는 ^^ 장미향인데요~!

조금 바쁘다고, 또 여러가지 일들로

예수님께 기도는 했지만

메시지도 많이 읽지 못하고

보물같이 빨려들어갔던

님의향기도 많이 읽지 못하고 있었는데

그래서 인지 노력은 계속 하지만은

기름칠 안된 기계처럼 뻑뻑하다고 해야하나요~

그런 상태임을 발견하게 됬는데,

더 큰 이유를 알게 되었어요.

바로 그것은 마리아의 구원방주 게시판... !!!

쪼금 바쁜 핑계로 댓글도 달지 못했던 며칠!!

그제 밤에도 댓글이라도 너무 달고 싶었는데

예수님께서 신호를 주셨는가 봐요,

그런데 늦었으니... 하고 가버렸거든요.

어제 오늘 맞닥뜨리는 상황

아름답게 봉헌하지 못했고 ㅠ

' 이게 무슨 일이지... 이제 어떡하지 @.@..??? '

멘붕상태로 생활의 기도도 전심다해 되지 않고 ㅠㅠ

사랑의 노력도 잘 되지 않았던 ..

무엇가 허전한... 이상하다 했더니

이 상황들의 문제는 바로 게시판을 소흘히 했음을

여러 상황을 통해 확실히 느끼게 해주셨습니다 ㅠㅠㅠ

댓글 하나에도 은총이 얼마나 가는줄 아시냐고

했던 엄마 말씀, 생명나무 열매를 맺을 수 있는

세상에서 가장 거룩한 ... 홈페이지!!!

정말 매일 꼭 와서 댓글이라도 달아야 겠어요..

은총 줄테니까~ 자주 와서 하거라~?

뼈저리게 느끼게 해주신 주님 성모님...

거저 은총 받을 수 있게 해주신 엄마...

감사합니다... ㅠㅠㅠ 새롭게 시작할께요!!!

예수님~ 성모님~ 게시판도, 사랑의 노력도,

넘넘 부족한 저 또 새롭게 시작하오니 댓글과 은총글 통해,

제 마음에 섶을 가해 사랑의 불 놓으시어

사랑으로 활 타오르게 해주세요~~~ 아멘~~~!!!

감사합니다~ ^0^ ♡♡♡♡♡♡♡

엄마 힘내세요~~~!!! 아멘!!! ♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!!

아아아,,,게시판의 은총이 얼마나 큰지
다시금 깨닫게 해주셔서 감사합니다^^
느끼고 깨닫고 다시 게시판에 들어오심을
축하드립니다~~!!!
저도 더 자주자주 들어올래요!!!

사랑하는 장미향님 감사드립니다~!!!
사랑해여♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

장미향님의 말에 억만프로 공감합니다!!!
제 마음에 사랑, 기쁨, 평화가 없을 때
왜 이럴까? 하며 곰곰히 생각해보면
홈페이지를 안 들어온 경우가 종종 있더라구요^^

그래서 저와 제 이웃의 화평을 위해
맨날맨날 들어올려고 노력한답니당^^
히히ㅎ 맨날맨날 주님, 성모님께 사랑도장 받아요!!!

은총 나눠주심에 감사해용^^
무지무지 사랑해요 ♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~~
ㅎㅎ 그렇구나요~~
큰 일 같지도 않은데..
그게 무지 큰일 이었구나요~
언제나 깨어 있다보면 바로 알아차리시나 봐요
완죤 부럼,,^^
사랑하는 장미향님~
주님과 성모님 사랑 안에서..
따뜻하고 사랑 가득한 넉넉한 엄마 품에서
세상에서 가장 행복한 추석 명절 보내세요 ~^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
장미향님! 화이팅해요.

무심님의 댓글

무심 작성일

아멘!!!

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

아멘!!!
은총의 장소인 이곳 마리아의 구원방주 홈페이지!!!
저는 율리아엄마를 통해 치유받고 매일 찾고있지요~~~
얼마나 행복한지 몰라요~
장미향님도 화이팅!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

넘넘 부족한 저 또 새롭게 시작하오니 댓글과 은총글 통해,

아멘~!!! 새롭게 시작하는 모습에
예수님 성모님께서 기뻐하셨을 거 같아요~
은총글 정말 감사합니다~ ^ㅇ^ 화이팅!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

히힛 저도 몇일간 댓글을 달지 않고 글만 읽었더니 금새 금새 감정이 뒤죽박죽 되더군요
은총글 읽고 댓글 열심히 달아야겠어요^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

세상에서 가장 거룩한 게시판에서..
댓글을 달면서 받은 은총이 얼마나 잔잔히 지속되는지...
장미향님~
저도 부지런히 댓글을 달아야 겠습니다.
다시 시작할 수 있는 은총을 청해보아요. 아멘~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

세상에서 가장 거룩한 ... 홈페이지!!! 아멘!

맞아요~! 엄청난 은총의 장소!
저도 이제 하루라도 게시판에 안 오면 손이 근질근질
게시판에 오는게 낙이 되었어요~!

은총글들도 얼마나 재미있고 감동적인지! 너무너무 좋더라고요~!
은총관리도 되고, 더불어 은총도 가득히 받고, 생명나무 열매까지 주렁주렁!^^
우리 더욱 화이팅해요~!^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

댓글과 은총글 통해,

아멘!!!
맞아요 은총의 장소인 이곳!
은총을 주시겠다고 주님 성모님께서
기다리고 계신데도 안오면 나만 손해! ^^
나눠 주셔서 감사드려요 사랑해요♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

정말 매일 꼭 와서 댓글이라도 달아야 겠어요..

아멘!!!
그러게 요즘 장미향님이 안 보여서..ㅜ.ㅜ 흑흑
자주 만나요! 사랑해요♡

사랑과정성님의 댓글

사랑과정성 작성일

사랑으로 활 타오르게 해주세요~~~

아멘~~~!!!

사랑하는 장미향님, 자주 자주 뵈어용 ^^
사랑해요~~♡<-

단순한진리님의 댓글

단순한진리 작성일

저도 이틀간 댓글 안 달았더니 영혼이~ 메말라~~서 ㅎ
은총글도 읽고 생명의 나무열매도 먹고
꿩먹고 은총도 먹고 ㅎ
아멘 감사드립니다 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
장미향님~감사합니다~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

제 마음에 섶을 가해
사랑의 불 놓으시어
사랑으로 활 타오르게
해주세요...아멘...^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
^^
사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

맞아요.
저도 댓글을 쓰지 않은 날은
바로 은총글을 보지 않은날이였지요.

그래서
제게는 뭔가 빠진듯 허전함이
밀려온적이 있었어요.

그럼으로
나주홈에서 주시는 은총은 참 크기에
들어오지 않을 수가 없답니다.

사랑해요.

lily님의 댓글

lily 작성일

무엇가 허전한... 이상하다 했더니
이 상황들의 문제는 바로 게시판을 소흘히 했음을
여러 상황을 통해 확실히 느끼게 해주셨습니다 ㅠㅠㅠ

했던 엄마 말씀, 생명나무 열매를&#160;맺을 수 있는

아멘 아멘
정말 맞는 말씀입니다

제가 요즘 게시판의 힘으로 몇 번의 위기를 넘겼는지 몰라요
하느님의 사랑을 끊어놓으려고 또 분열의 마귀가 내마음을 혼란스럽게 하는구나하며

마음이 혼란스러울때면 바로 컴퓨터나 핸드폰으로 게시판에 들어와서 은총글 읽으며
아멘이라도 댓글달고 있으면

어느새 마음의 평정을 찾고~~

이런글 여러번 느꼈어요
정말 감사드려요

생명나무에 열매를 맺을 정도로
은총이 많은 댓글 ~~

그래서 제가 그렇게도 큰 힘을 얻었군요~~
정말 감사합니다

가까이이에 이렇게 큰 은총 받을 곳이 있는 우리는 얼마나 행복한지요
이 모든게 율리아님께서 숨만 쉬고계셔도 영혼을 구해주시는 하느님의 사랑과
율리아님의 희생 덕분이니 감사하고도 마음이 아프네요

율리아님 영육 건강회복을 위해서 성모님 빌어주소서~!

불멸의사랑님의 댓글

불멸의사랑 작성일

아멘
저 힘 받고 갑니다
감사합니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬@@~~^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~~
정말 그런것 같아요.
축하드려요.

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

다시 새롭게 게시판 시작!!

장미향님 화이팅!!!  @-->-----

angelus님의 댓글

angelus 작성일

장미향님의 글에서는 언제나
나주 영성의 향기가 솔솔~ 납니다.
사랑해요^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

장미향님, 파이팅!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑으로 활활 타오르게 하소서!!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

정말 매일 꼭 와서 댓글이라도 달아야 겠어요.
은총 줄테니까~ 자주 와서 하거라~?
뼈저리게 느끼게 해주신 주님 성모님..
거저 은총 받을 수 있게 해주신 엄마...
감사합니다. 새롭게 시작할께요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

했던 엄마말씀 생명나무 열매를 맺을수있는
세상에서 가장 거룩한 ...홈페이지...

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

댓글과 은총글 통해,
사랑으로 활 타오르게 해주세요.
아멘*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,760
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,286,135