팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

마리아의구원방주 홈은 은총 가득해요.

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 26건 조회 2,115회 작성일 15-09-23 17:58

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서.아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

요즘 은총글이 많이 올라와 행복해서 기쁜 비명을 올리고 있어요.

예전에 제가 나주에 올 수 없는 상황이었을 때 어디서 은총을 받았냐면 마리아의구원방주 홈에서 받았어요.

눈물도 줄줄, 환희의 순간들도 느끼게 해 주셨던 많은 은총글을 읽으며 감사의 맘 가득해졌지요.

게시판에 제목을  쭈~욱 훓더봅니다. 제목을 보고 있으면 은총글이 마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요.

색색이 다른 아이스크림들이 모여 달콤함을 만끽하듯 행복함을 가득 느끼고 사랑의 맘 그리고 회개의 맘들을 마구 부어 주시는 나주의 홈은 어디서도 비길 수 없는 은총의 장소요 보물들로 반짝이는듯 했어요.

순례를 올 수 없는 상황일 때 성모님이 더 그립고 은총이 많은 곳인지를  확실하게 느끼게 되었어요.

때론 순례 다녀온 자매님이 소식지를 준다고 만나기로 했을 때 얼마나 나주성모님이 보고픈지 나주 다녀온 자매님의 손을 잡고 제 얼굴에 부빕니다. 그것은 나주를 다녀온 자매님의 은총이 제게도 조금이나마 함께해주셨으면 하바램이였지요.  그러나 지금은 맘껏 올 수 있어서 행복합니다.

순례올 수 없었을 때 가슴앓이하며 나주를 그리워하다가 화장실에서 눈물을 훔쳤던 날들!

그 맘 아셨을까요? 나주로 불러주셔서 살게해 주신 성모님을 생각하면 너무나 고맙고 감사한 맘입니다.

그리고 나주를 올 수 없는 상황일 때 게시판을 보지 못했다면 제 영혼은 어떠했을까 하고 물어봅니다.

우리들의 영혼을 살찌우게 해 주시고 힘과 용기 주시는 사랑 가득한 은총들  많이도 쏟아주시는  사랑은 율리아님이 계시기에 가능함에 오늘도 감사의 맘 모아 드리며 빠른 회복 빌어봅니다.

은총글 올려주시고 댓글 달아주시는 사랑들 선의 열매가 열린다고 말씀해 주셨으니 우린 넘 많은 것을 누리고 받고 있기에  모두가 고맙고 감사해요.

요즘 풍성한 은총글 올려주셔서 너무나 감사해요. 행복하구요. 작은글 성모님통하여 주님께 영광돌려드립니다.아멘 

첨부이미지

http://www.najumary.or.kr    

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

그 맘 아셨을까요? 나주로 불러주셔서
살게해 주신 성모님을 생각하면
 너무나 고맙고 감사한 맘입니다.
아멘!!!
얼마나 사랑하셨으면
얼마나 곁에 두고 싶었어면
성모님곁으로 불려주셨을까요
추카합니다
성모님과 함께 사는 행복함을

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

게시판에 제목을  쭈~욱 훓더봅니다. 제목을 보고 있으면 은총글이 마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요.

색색이 다른 아이스크림들이 모여 달콤함을 만끽하듯 행복함을 가득 느끼고 사랑의 맘 그리고 회개의 맘들을 마구 부어 주시는 나주의 홈은 어디서도 비길 수 없는 은총의 장소요 보물들로 반짝이는듯 했어요

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

게시판에 제목을  쭈~욱 훓더봅니다.
제목을 보고 있으면 은총글이 마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요.

아멘~ 은총 나눠 주심에 감사드립니다.
나주 성모님께서 율리아님을 통하여 맺어주신
고귀한 사랑에 비하면 아무리 은총글을 올려도 부족하지요.
생명나무의 열매가 주렁주렁 달린 은총의 게시판~!!!
너무 좋아요~ 아멘~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

마리아의구원방주~!

게시판 은총이 주렁주렁 ~(☆ω☆)~

글을 읽으면서 은총받을때 너무좋아요!

느끼는점들도 많이 있고 최고입니다.

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

은총글 올려주시고 댓글 달아주시는 사랑들
선의 열매가 열린다고 말씀해 주셨으니 우린 넘 많은 것을
누리고 받고 있기에  모두가 고맙고 감사해요. 아멘!!!

생활의 기도화님,
은총글을 보시고 또 나누어 주시는 은총담!
정말 열매가 주렁주렁 열리는 것 같아요
감사드려요 사랑해요 엄마 품 안에서^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 맞아요.
각각 받은 은총도 다르고 느끼는 것도 다르니
보고 정말 많이 배우게 되요. 그래서 정말 좋아요!!!

더군다나 요즘에는 은총글이 많이 올라와서
행복해여>< 생활의 기도화님도 나주에서 살고 계시니
얼마나 행복하실까요~^^ 생각만 해도 기쁩니다~~~♪

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다!
사랑합니다♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

우리들의 영혼을 살찌우게 해 주시고 힘과 용기 주시는 사랑 가득한 은총들  많이도 쏟아주시는 사랑은
율리아님이 계시기에 가능함에 오늘도 감사의 맘 모아 드리며 빠른 회복 빌어봅니다. 아멘!!!

세상에 ㅠ_ㅠ...
그런 일이 있으셨군요.
성모님께 오고 싶어도 오지 못하셨던 그 마음,
얼마나 아프고 그리우셨으면 화장실에서 남몰래 눈물을 흘리셨을까요...

그런데 성모님 곁에서 살게 되셨으니 얼마나 또 행복하시고 감사하실까요!
너무나 축하드려요~ 성모님을 사랑하시는 마음이 느껴져 저도 행복해지네요^^
은총 나눠주셔서 감사드려요~^^

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘~!

정말 요즘 은총글들이 계속 올라오고 있어서
저도 정말 좋아요~!

5대 영성을 실천하고 서로 나누니 더욱 노력하고
잊었다가도 다시 깨어있을 수 있고
모두 모두 감사드립니다. ^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
마리아의 구원방주 홈 정말정말 좋아요♡

생활의기도화님의 글 읽으니까
더더욱 은총이 전해져 제 마음까지 따뜻해져요^^

언제나 예쁜 글 감사해요♡
주님 성모님 사랑안에서 무지 사랑합니다♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 생활의 기도화님!님의 간절한 바램이 이루어져
나주에 맘껏 순례오심을 축하드립니다

은총글 도 자주 올려주심이
그동안 못오셨을때를 생각하며
감사한 마음 가득 하심이 느껴집니다

감사드려요~!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사해요!!!
저도 요새 마리아의 구원방주 홈피가
영적 보물창고처럼 느껴져요!!!

해야할 일도 있고 피곤할 때
들어왔다가 바로 나가야지 하다가
은총글들을 읽고 읽노라면
시간가는 줄 모르겠더라구요^^

게시판이 풍성해지니 절로 행복해집니다^^ 히히ㅎ
영육간에 더욱 건강하세요!!! 사랑해용 ♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우리들의 영혼을 살찌우게 해 주시고
힘과 용기 주시는 사랑 가득한 은총들  많이도 쏟아주시는  사랑은
율리아님이 계시기에 가능함에 오늘도 감사의 맘 모아 드리며 빠른 회복 빌어봅니다.

아 ~~~ 멘 !!!

생활의 기도화님의 은총글 가슴에 와닿아요.
감사합니다 !!!

마들렌님의 댓글

마들렌 작성일

은총글이 마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요.

색색이 다른 아이스크림들이 모여 달콤함을 만끽하듯 행복함을 가득 느끼고 사랑의 맘
그리고 회개의 맘들을 마구 부어 주시는 나주의 홈은 어디서도 비길 수 없는 은총의 장소요 보물들로 반짝이는 듯 했어요.

우리들의 영혼을 살찌우게 해 주시고 힘과 용기 주시는 사랑
가득한 은총들  많이도 쏟아주시는 사랑은 율리아님이 계시기에 가능함에
오늘도 감사의 맘 모아 드리며 빠른 회복 빌어봅니다.

아멘~~!!!

정말 사랑하는 율리아 엄마의 극심한 보속, 대속고통을 통하여
은총 가득한 게시판, "마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요" ~~^^
하신 생활의 기도화님의 말씀처럼 영적으로 맛있고 풍부한 장이 되었어요
글 감사드리며 사랑해요 ~~♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
오늘도 각색의 은총을 가득담아 갑니다~ㅎ

생활의 기도화님~감사드려요~~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마음의 안정을 얻을 수 있는 곳!!!
바로 이곳이지요!!
감사드려요!
아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

네! 맞아요.
^0^
예쁜 아이스크림, 그리고 저는 마카롱도 떠오르네요.
헤헤..^^

오늘도 소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
글 올려주신 모든 분들께 감솨~

생활의기도화님께도 감사!^0^
사랑해여~*

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우리들의 영혼을 살찌우게 해 주시고
힘과 용기 주시는 사랑 가득한 은총들  많이도 쏟아주시는 사랑은
율리아님이 계시기에 가능함에 오늘도 감사의 맘 모아 드리며
빠른 회복 빌어봅니다. 아멘!

생활의기도화님,
활짝 핀 백합 꽃처럼~
예쁜 글로~ 마음을 기쁘게 해 주셔서 고마워요.

오늘도 은총이 강물처럼 흐르고 넘치는
소중한 날 되소서!

주님! 성모님!
오늘도 율리아님을 기억해 주시고
영혼 육신 건강하게 해 주세요... 아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

우리들의 영혼을 살찌우게 해주시고 힘과
용기 주시는 사랑 가득한 은총을 많이도 쏟아
주시는 사랑은 율리아님이 계시기에 가능함에
오늘도 감사의맘 모아 드리며 빠른회복 빌어봅니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금은 맘껏 올 수 있어서 행복합니다.
 순례올 수 없었을 때 가슴앓이 하며 나주를
 그리워하다가 화장실에서 눈물을 훔쳤던 날들!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 순례를 할 수 있다는게 얼마나 큰 은총인지를
 다시한번 감사를 드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

은총글 올려주시고 댓글 달아주시는 사랑들 선의
열매가 열린다고 말씀해 주셨으니 우린 넘 많은
것을 누리고 받고 있기에  모두가 고맙고 감사해요.
요즘 풍성한 은총글 올려주셔서 너무나 감사해요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!.

성모성심의승리와 세분신부님수녀님 생활의기도모임
지원자님들  그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 생활의기도화님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생활의기도화님...행복한은총이야기 축하드리며
감사해요 작은글 성모님통하여 주님께 영광돌려드립니다.아멘
성모성심의승리를 위하여 만방에 공하며 기도로서 힘을 모아
드려요 아멘!!!영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

은총글 올려주시고 댓글 달아주시는 사랑들
선의 열매가 열린다고 말씀해 주셨으니 우린 넘 많은 것을
누리고 받고 있기에  모두가 고맙고 감사해요. 아멘!!!

생활의 기도화님,
은총글을 보시고 또 나누어 주시는 은총담!
정말 열매가 주렁주렁 열리는 것 같아요
감사드려요

늘  율리아님의  영성과  함께영육간  건강과
기쁨  감사  평화 가득하소서....아멘

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

게시판에 제목을  쭈~욱 훓더봅니다.
제목을 보고 있으면 은총글이 마치 맛있는 예쁜 아이스크림 같다고나 할까요.
색색이 다른 아이스크림들이 모여 달콤함을 만끽하듯 행복함을 가득 느끼고
사랑의 맘 그리고 회개의 맘들을 마구 부어 주시는 나주의 홈은 어디서도 비길 수 없는
은총의 장소요 보물들로 반짝이는듯 했어요. 아멘!!!

순례올 수 없었을 때 가슴앓이하며 나주를 그리워하다가 화장실에서 눈물을 훔쳤던 날들!
그 맘 아셨을까요? 나주로 불러주셔서 살게해 주신 성모님을 생각하면 너무나 고맙고 감사한 맘입니다.
아멘!!!

은총글 정말 감사합니다~ ^ㅇ^

단순한진리님의 댓글

단순한진리 작성일

생활의기도화님
감사드립니다 ^^아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,822
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,286,197