팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

30주년 기도회때 치유 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 천사처럼
댓글 33건 조회 1,730회 작성일 15-09-10 21:39

본문

찬미예수님 찬미성모님

저희 남편 은총 대필해서 올려요

30주년 기도회가 있기전

그전 첫토 기도회때

저는 미리 봉사하고 있었어요

남편이 왔는데 손등에 파스를 붙이고

와서 뭐에요 다첬어요 하니 

팔을 안보여 줘서 확인 했어요

오른쪽 손등 반이 부어있고 시퍼렇게

멍이 들어 있었어요

알고보니 직장 친구를 따라가서

운동하다가 잘못해서 손가락이 

부러젔데요

병원도 안가고 금요일 저녁에

다쳐서 토요일 바로 나주에 와

버린거에요

근데 신기하게 통증을 치유 받았는지

아프다는 내색을 안하고 

아프지가 않데요  

첫토 끝나고 그래도

손등이랑 멍들어 있는게

그대로 있어서 혹시모르니 

병원에 가서 확인 하자고 남편을

정형외과에 데리고

가 CT찍고 확인 해보니

새끼 손가락 봉숭아 뼈가 조각이 나서

수술을 해야 한데요  

의사선생님 조각이 따로 놀지 않고 

모아져 있어서 다행이라고 하섰어요 

조각이 따로 놀면 많이 아픈데 

제가 눈으로 확인 하니 조각난건 봤는데

모아져 있어서

전 우리 남편이 이미 나주에서 많이

치유 받아 그런다고 생각 했어요

근데 의사가 수술을 해야 한데요

핀을 박아서 조각이 못 움직이게

한다고  남편은  수술은 안한다고

약주시고 기부스 해주라고 억지로

떼셔서 기부스도 겨우 세끼만  겨우

했는데 남편이 귀찮다고 벗고 다녔어요

의사는 6개월 간다고 기부스 풀고

그러면 더 안좋아진다고  그때는

수술을 꼭 해야 하고 더이상 나도

어쩔수 없다고 했어요

그손으로 다니며 견들면 이프다고

했지만 기적수 먹어서

인지 아프다는 애기는 없었어요

세께 손가락에 힘이 안들어 갈뿐

약은 2일 먹고 어디다 잊어버

리고 먹지도 못했어요

그리고 30주년 기념일 봉사한다고

그손으로 1주일 동안 봉사 했는데

집에 와서 남편에게 물어보니 치유

받았다고 아무렇지도 않고 건들어도

아프지도 않고 

힘도 들어 간다고 해요 완전 정상으로

돌아 왔어요

이모든거 주님 성모님께 영광 돌려 드립니다

예수님 성모님께 감사 드립니다

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"30주년 기념일 봉사한다고
받았다고..."

아멘~~~알렐루야~~~
축하드립니다~~~
그 다친 손으로 봉사하셨다니
대단하십니다~~♥

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그손으로 1주일 동안 봉사
했는데집에 와서 남편에게

물어보니 치유받았다고
 아무렇지도 않고 건들어도
아프지도 않고 힘도 들어
간다고 해요 완전 정상
으로돌아 왔어요...아멘...~^^~

그 아픈 손으로 봉사를~ㅠ
정말 충성스러운 성모님
든든한 작은영혼 이네요

주님성모님  봉사로 위로해
드리고 치유 받으시고

추카합니다.~^^~

꼬마Mikael님의 댓글

꼬마Mikael 작성일

아멘!!! 사랑합니당~❤️😄
은총 마니마니 망땅 채웁시당~~
짜요!~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
사랑하는 천사처럼님
장부님이 은총으로 치유되신거 축하해요~
부부가 그리도 이뿌게 사시니
그럴수 밖에 없지요~♡
꼬마미카엘 처럼 나도
짜요~♡♡♡

알렐루야님의 댓글

알렐루야 작성일

우아 은총이 정말 크네요
하느님께서 두부부를 정말 사랑하시나봐요
봉사도 항상 함께다니시고 천생연분 ㅎㅎ
부럽고 감사하고 사랑합니다 아멘 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"아프지도 않고 힘도 들어 간다고 해요.
 완전 정상으로 돌아 왔어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

거룩하신 예수님의 오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로 저를 포함한 모든 죄인들의 죄를 씻어주시고
성모님의 참젖과 눈물과 피눈물 향유로 성모님을 못 알아보는 이들의 눈을 뜨게 하여주소서.
세분신부님과 나주의 생활의기도 지원자분과 율리아자매님의 영육간의 건강을 위해 댓글을 봉헌합니다.
하늘의 모든 천사들과 모든 성인성녀 그리고 성모님 나주의 인준을 위하여 빌어주소서.

아멘아멘아멘
어떡해 뼈가 산산조각이 났는데 치유가 됐는지 ㅠㅠ 기적 ~
예수님께서 성령으로 치유해주셨나봐요
장부께서 걱정없이 성모님일에 봉사하시니 너무 이쁘셔서 ㅎㅎ
두분 부부를 보면 정말 하느님께서 허락해 주신 인연이구나...느껴져요
예수님영광받으소서 성모님 위로받으소서 율라아님 힘내소서 ~~~ !!! 아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

와!~^ ^ @0@!~
치유받으심을 축하드려요.

나주에 살아계신 사랑자체이신 주님과 성모님은
세세에 영원히 찬미와 영광을 받으소서.  아멘!!!~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와~! 천사처럼님^^
정말 놀랍고 신기하네요.
조각조각난 뼈가 치유가 되다니..
@0@

주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바쳐드립니다.
아멘!

^^소중한 은총 나눔 감사드리며, 주님과 성모님의
크신 사랑과 은총 안에서 행복하고 아름다운 성가정
이루시기 바래요. 아멘!
사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님과 성모님께 대한 사랑의 맘
그 하나만 있으면,
그리고 실천만 한다면

못해주실것 없으신 주님성모님의
사랑을 크게 느끼게 감동받습니다.

넘 소중한 은총증언 감사해요.
대필해주신 천사처럼님 감사해요.

부당한죄인님의 댓글

부당한죄인 작성일

30주년 기념일 봉사한다고 그 손으로 1주일 동안 봉사 했는데 집에 와서 남편에게 물어보니 치유 받았다고 아무렇지도 않고 건들어도
아프지도 않고 힘도 들어 간다고 해요 완전 정상으로 돌아 왔어요. 이 모든것 주님 성모님께 영광 돌려 드립니다.

아~멘!
주님과 성모님의 영광을 드러내는 은총증언을 대필해 주셔서 무지무지 감사합니다!
치유받으심도 축하드려요^^!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

축하드려요 !  윗글을 보신분들은 아푸면 병원에 갈 생각을랑 마시고 무조껀 성모님동산에서 봉사를 하셔요 !  봉사 = 치유 .  ^^*

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~!!
축하드려요.

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

치유 축하드립니다.
어떻게? 왜? 치유를 받으셨는지 우린 다 알지요.

주님께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"30주년 기념일 봉사한다고
받았다고..."

아멘!!!
치유받으심 진심으로 축하드립니다.
주님과 성모님 영광과찬미를 드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

그 아픈 손으로 일 주일간 성모님을 위해
봉사하신 그 희생과 보속. 굳건한 믿음
정말 너무 아름답습니다.

치유받으심을 축하드립니다^^
천사처럼님 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주에와서봉사하시는 마음을 보시고
치유의 은총내려주셨너요~!
주님께 감사드려요~!
치유받으심 축하드립니다.  아멘

나주성심님의 댓글

나주성심 작성일

"아프지도 않고
돌아 왔어요" 아멘~

은총의 글 감사해요*^^*

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

이런 놀라운 치유의 은총을 주신 주님 성모님께 감사와 영광 드립니다!
천사처럼님 은총글 올려주셔서 감사합니다!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑으로 봉사하시니 당연히
치유해 주시죠..
축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

아멘 입니다
은총글  감사드립니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 천사처럼님
축하드립니다.
남편 참 무던하십니다.
좋은 분이셔요 감사

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

사랑하는 천사처럼님, 열정적으로 나주의 일을 도우시는
장부께서 치유받으셨네요

축하드립니다^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

봉사하다가 치유 받으셨나봐요.
축하드려요.

천사처럼님, 사랑해요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아프지도 않고

돌아 왔어요

아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그손으로 1주일 동안 봉사 했는데 집에 와서
남편에게 물어보니 치유받았다고
아무렇지도 않고 건들어도 아프지도 않고
힘도 들어 간다고 해요.
완전 정상 으로돌아 왔어요.

아 ~~~ 멘 !!!

30주년 큰 잔치 앞두고 미리 오셔서
봉사해 주셔서 주님 성모님께서 큰 위로를 받으셨으리라 믿어요.
치유 받으심 축하드려요.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

30주년 기념일 봉사한다고
받았다고 아무렇지도 않고 건들어도 아프지도 않고
힘도 들어 간다고 해요 완전 정상으로 돌아 왔어요. 아멘!!!

봉헌의 힘! 은총의 힘은 정말 놀랍네요!
특별히 봉사자들을 위해 엄청나게 기도해 주셨을
율리아님의 사랑과 기도가 닿아 치유가 일어났다고 믿어요^^

온전히 치유받으심 축하드려요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
치유 은총!!
아멘아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

은총 받으심을 진심으로 축하드려요~~~*^^*

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

천사처럼님!
축하드립니다~
은총나누어 주셔서 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,581
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,286,956