팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마를 따라서 엄마를 위해서 운동해요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운부활
댓글 28건 조회 1,551회 작성일 15-08-10 22:54

본문

사랑하는 예수님 

도와주세요.

가난하고 부족한 이 죄인...

죄의 구렁텅이에 언제 빠질지 모르는 이 죄인....

교만하고 나약한 이 죄인...

분별이 없는 이 죄인...

용서해주시고,

제가 가야할 길을 잘 알지 못하오니

친히 손붙잡아 한 걸음씩 이끌어 주세요.

BBD0.gif?type=w620

찬미 예수님~ 찬미 성모님~!!!

새로운 부활입니다.

요즘에 막내 동생과 저녁마다 운동을 하고 있어요.

cat_happy.gif?type=w620

제가 몇 달 전에 족저근막염이 생겨서

한달 좀 넘게 고생하다가 치유를 받았어요.

그 병의 원인에는 여러가지가 있는데

과체중, 스트레칭이 부족한 상태에서의 과도한 활동

발의 해부학적 문제(평발)... 등등

운동선수들에게 잘 생긴다는 병으로 나와있었는데

제가 그게 걸린 거예요.

위에 언급한 병의 원인이 전부 저에게 해당되는 사항이었어요.

(평발은 아닌데 보통사람보다 발바닥의 아치가 낮아요.)

9.gif?type=w620

워낙에 가만있지 못하는 성격이라

활동량이 많았는데

예전에는 일만 하는게 아니라 운동도 열심히 했어요.

틈나는 대로 스트레칭하고,

틈새운동도 하고...

그랬는데 요즘엔 바쁘다는 핑계로...

일이 끝나면 앉아서 쉬기 바빴는데

일만 하고 운동을 게을리 하니

오히려 몸이 아파버린 거예요.

그래서 마음을 잡고 다시 운동을 시작했어요.

download?fid=6422165077d596060d5f1680189eabc0&name=%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%B8%8C.gif

막내동생이랑

저녁에 파워워킹을 하며 집 앞을 돌면서

묵주기도 5단을 바치고

마지막 한바퀴는 엄마와 율리오 회장님의

심장이 다시 건강하게 되시도록

지향을 두고 뛰었어요.

download?fid=6422165077d59606d13416800ecd79c0&name=%EB%82%98%EC%9E%A1%EC%95%84%EB%B4%90%EB%9D%BC%7E.gif

우리 막내와 저는 띠동갑이예요.

둘이서 숨을 가쁘게 몰아쉬며...

심장이 두근두근 뛸때

예수님을 생각하고 예수님께로 향하는 마음이

늘 이렇게 두근두근 설레게 되었으면 좋겠다고

하면서 뛰었어요.

944155778_1272357747.gif?type=w620

엄마의 심장도 율리오 회장님의 심장도

우리처럼 건강하게 회복되게 해달라고

기도하면서 뛰었어요.

15.gif?type=w620

그리고 스쿼트를 12개하고

정리운동을 하고

집에 와서 씻고 잤는데

얼마나 개운하게 잘 잤는지요.

완전 천주께 영광 천주께 감사였어요!!!

12580630_1265260841.gif?type=w620

그랬는데

약간의 후유증이 뒤따라 왔어요.

우리 막내는 멀쩡한데

이 띠동갑 언니는 근육통에 시달리게 된거예요.

download?fid=6422165077d59606b2f516800fd081c0&name=%EB%8F%8C%EC%95%84.gif

다리도 아프고...파워워킹하면서

격하게 흔들었던 팔도 땡기고...

그러나 보니 순간순간 봉헌이 안 될 때가 있고,

누워서 쉬고 싶고,

일을 할 때도 최선을 다해 하지 않을 때가 생기고...

999.gif?type=w620

'아... 이러면 안되는데...

온전히 봉헌해야지...

지향을 두고 봉헌했던 그 때만이 아니라

후에 따라 오는 크고 작은 아픔도

같은 지향으로 한결같은 마음으로 봉헌해야지...

성모님 도와주세요.‘

그리고는 오늘 또 운동을 했어요.

여기저기 쑤시고 아팠던 곳이

오히려 가뿐해짐을 느낄 수 있었어요.

download?fid=6422165077d596064d741680189ed4c0&name=%EC%9C%A0%ED%9B%84.gif

고통 중에서 피나는 노력으로

건강해지기 위해 운동을 게을리하지 않으셨던

엄마를 기억하며 부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요.

엄마의 생명이 연장 될 수 있도록

그 생명의 연장이 고통의 연장이 아니라

희망과 기쁨의 연장이 될 수 있도록

노력할게요.

02511675_1307763714.gif?type=w620

오늘 보다 더 나은 내일이 되길 기도하며 오늘 하루를 마칩니다.

엄마 사랑해요.

1_1310895810.gif?type=w620

댓글목록

예수님닮을래요님의 댓글

예수님닮을래요 작성일

엄마를 기억하며 부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요.

아멘!!! 맞아요, 그렇게 피눈물 나는 노력하시는 율리아님...!!!
그런 율리아님을 본받고자, 그리고 율리아님, 율리오 회장님 위해
아름답게 봉헌하시며 운동 하시는 모습 너무 아름다워요~!!!
그것도 동생과 사이좋게...♡ 비록 후유증이 따르지만, 그것마저
아름답게 더 바쳐드리니 은총이 더 많으시리라 믿습니다♡♡♡
저는 운동 하다 말고 하는데 말더라도 다시 시작하고 그러는 중
이에용...^_^저도 더욱 열심히 할게요 나눠주셔서 감사드려요!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"고통 중에서 피나는 노력으로
엄마를 기억하며 부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요.

희망과 기쁨의 연장이 될 수 있도록 노력할게요."

아멘!!!
감사합니다~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

엄마의 심장도 율리오 회장님의 심장도
우리처럼 건강하게 회복되게 해달라고
기도하면서 뛰었어요
아멘!

새로운부활님!
기도지향에 합하여
기도 드립니다.
은총글 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ고통 중에서 피나는 노력으로 건강해지기 위해
운동을 게을리하지 않으셨던 엄마를 기억하며
부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요.

희망과 기쁨의 연장이 될 수 있도록
노력할게요.ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

새로운부활님~
저도 님의 기도에 마음을 합하여 기도합니다.
은총의 글 감사해요.
사랑해여~*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

저도 족저근막염으로 고생중인데 저도 새로운 부활님처럼 율리아엄마와 율리오회장님
다른 필요한 것들을 지향을 두고 운동을 열심히 해야겠어요^^

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마를 위하는 마음이 대단하시네요.
나만을 위한 운동이 아니라
엄마와 회장님을 위한 봉헌까지 하시니...

저도 쉬기보다 부지런히 몸을
움직여야 겠네요.

은총 나눠 주심에 무지 감사드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

저도 더더더 열심히 운동할래여!
율리아님과 회장님을 위한 지향을
두고 운동하시는 모습 넘 아름답습니다!

사랑하는 새로운부활님
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드립니다^^ 사랑해요♡

Anna님의 댓글

Anna 작성일

율리아님과 율리오 회장님의
건강을 빕니다.

새로운부활님
수고하셨습니다. ^^

사소한 일에서도
율리아님을 위해서 생활의기도 바치며
올려주시는 글이 잔잔한 감동을 느끼게 합니다.
다음에 또 들려주세요~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

엄마의 심장도 율리오 회장님의 심장도 우리처럼
건강하게 회복되게 해달라고 기도하면서 뛰었어요.

아멘 아멘 아멘!!!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

막내동생이랑
저녁에 파워워킹을 하며 집 앞을 돌면서
묵주기도 5단을 바치고

마지막 한바퀴는 엄마와 율리오 회장님의
심장이 다시 건강하게 되시도록
지향을 두고 뛰었어요. 아멘!

누군가 나를 위해서 기도해 주면
기쁘고...행복하고...감사하듯이...

나도 누군가를 위해 기도할 수 있다는 것이
얼마나 기쁘고...행복하고...감사한지요.

우리모두 영적 육적으로 건강하여
주님과 성모성심의 승리를 위하여 일하는
작은 영혼이 될 수 있기를 기도드려요.

새로운부활님,
오늘도 깨어서 기도하며
주님과 성모님께 기쁨이 되도록 함께 노력해요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

고통중에서 피나는 노력으로 거낭해지기위해
운동을 게을리 하지 않으셨던 엄마를 기억하며
부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요..

아멘~~!!*
부족하지만 저도 노력해 볼께요..
감사합니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

두 분이서 함께 율리아님 그리고 율리오회장님
지향을 봉헌하시며 운동하시는 그 모습들을
그려보면서 참 아름답고 예쁘다 라는 생각을

해 보게 되어요.
저또한 무릅이 좋지 않아 앉고 일어설 때
아이구...

했는데 운동을 좀 했더니 무릅이 아프지 않아
참 좋아요.
생활의 기도 너무너무 좋아요.

때와 장소, 시간 가릴것 없이 생활속에서
기도로 봉헌하며 기쁘게 사시는 아름다운 모습
들이 제맘도 행복해집니다.

감사드려요. 고맙습니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

길이요!진리이며! 생명이신,그리스도님~저희를
바른길로,이끌어 주옵소서! 아멘.샬롬.@@~~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

길이요!진리이며! 생명이신,그리스도님~저희를
바른길로,이끌어 주옵소서! 아멘.샬롬.@@~~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

엄마를 기억하며 부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요. 아멘!!!

율리아님을 위한 사랑이 물씬 느껴지네요^^ 앞으로도 꾸준히 화이팅~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

건강해지기 위해 운동을

게을리하지 않으셨던 엄마를
기억하며 부족하지만 주님
대전에 그 시간들을 바쳤어요...아멘....~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"교만하고 나약한 이 죄인...
 분별이 없는 이 죄인...용서해주시고,
 제가 가야할 길을 잘 알지 못하오니
 친히 손붙잡아 한 걸음씩 이끌어 주세요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

새로운 부활님, 화이팅!!!~
주님과 성모님 안에 사랑해요.~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

'아... 이러면 안되는데...

온전히 봉헌해야지...

지향을 두고 봉헌했던 그 때만이 아니라

후에 따라 오는 크고 작은 아픔도

같은 지향으로 한결같은 마음으로 봉헌해야지...

성모님 도와주세요.‘

아멘!!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

희망과 기쁨의 연장이 될 수 있도록 노력할게요.
오늘 보다 더 나은 내일이 되길 기도하며 오늘 하루를 마칩니다.
엄마 사랑해요. 아멘!!!

심장을 위한 기도도
사소하지만 넘 감동적인 생활의 기도
그리고 은총글.. 정말 감사합니다~ ^ㅇ^

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

새로운부활님이랑 운동하면 너무 좋아요~~~!
주님 성모님 안에서 기도하며 운동할 수 있어서 말이지요~~~> <♡
헤헤 매번 사랑으로 감싸주시고, 사랑으로 이해해주셔서 감사합니다!!!
엄마에게 그 운동의 효과가 흘러 들어갈 수 있도록~~~! 화이팅!!!(♡)
무지 무지 무지 사랑해요오~~~♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

오늘 보다 더 나은 내일이 되길 기도하며 !!!!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
영적 육적 건강을 위하여
으싸 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

고통 중에서 피나는 노력으로 건강해지기 위해
운동을 게을리하지 않으셨던 엄마를 기억하며
부족하지만 주님 대전에 그 시간들을 바쳤어요.
엄마의 생명이 연장 될 수 있도록 그 생명의 연장이
고통의 연장이 아니라 희망과 기쁨의 연장이 될 수
있도록 노력할게요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,183
어제
7,854
최대
8,410
전체
5,287,558