팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

모기는 마귀같이 나를 공격하지만...

페이지 정보

profile_image
작성자 알곡중의알곡
댓글 52건 조회 1,115회 작성일 19-09-27 13:23

본문

주님, 지금 제가 쓰는 글자 수만큼 죄인들에게 회개 은총을 주시고,

연옥 영혼들을 구해 주시고, 이 글을 읽는 모든 이들에게 영적 유익이 되게 해주시며,

율리아 엄마께도 고통을 잘 봉헌하실 수 있는 힘을 더해 주소서. 아멘.

찬미 예수님, 찬미 성모님

나주에 살고 있는 이 베로니카입니다.

그동안 나주에 살면서 모기에 엄청 물렸는데 얼마나 여기 모기가 센 지 보이는 즉시 달려들고,

끊임없이 달려들어 물어뜯어 여기저기 붓고 화끈화끈 아팠었어요.

보통 모기는 간을 보다가 무는데, 여기 모기는 겁도 없이 막 쫓는데도

정없이 달려들어 계속해서 공격하며, 순식간에 물어버리고 잠깐 물려도 통증이 심했어요.

그러면서 느끼는 것이 마치 모기가 마귀같다는 생각이 들었습니다.

육적으로 모기가 보이는 즉시 물어뜯으려고 달려드는 것처럼,

영적으로 마귀들이 나를 공격하고 괴롭히는 것같이 생각되면서

정말 깨어있으려 노력해야겠다 다짐했어요.

실제로 요새 육적으로는 모기에게 시달리고 있고,

영적으로는 직장에서 사람들을 통해 시달리고 있거든요.

모기에 물릴 때마다 비록 작은 고통이지만 율리아 엄마의 고통에 합해

죄인들의 회개를 위해, 가족들의 회개를 위해 봉헌했습니다.

제가 어제 나주 성모동산을 찾아 홀로 십자가의 길을 했는데요.

그전에도 십자가의 길을 하면서 모기에게 팔, 다리를 많이 물렸었던 지라

오늘은 긴 팔, 긴 바지를 입어서 물리지 않겠지!’ 하고 생각했는데

이게 웬걸, 맨발로 하다보니 발을 마구 공격하는 게 아니겠어요!

살이 나와있는 부분이 발밖에 없으니 발에만 마구 달려들었어요.

신경 안쓰려 했지만 계속 물어대니 아파서 십자가의 길을 하는 내내 잘 집중되지 않았어요.

모기와의 힘겨운 사투를 끝내고 십자가의 예수님 발을 만지고,

요한 성상의 손을 만지는데 오른쪽 소매에서 진액이 흘러나왔어요.

순간 , 이 진액을 모기 물린 곳에 바르면 되겠다!’싶어서 그 진액을 발에 발랐어요.

발에만 5군데를 물렀는데 예수님의 오상을 묵상하며 봉헌하고

지금 모기약 없으니까 모기약인 셈치고 바르려니 좀 더 줘 보세요.’하니 조금씩 나오던 것이

바로 주르륵 길게 한 줄기가 굵게 나와 모기 물린 곳에 다 발랐어요.

이거 낫게 해주시면 은총 증언란에 올릴게요.’

결과는? 그날 바로 가려운 것이 가라앉고 붓기가 빠지고,

붉은 기만 아주 약하게 남았어요.

그동안 모기 물릴 때는 바로 부어오르고, 빨개져서 기적수를 발라도

하루 정도 계속해서 발라야 그 다음날 가려움이 가라앉는데

진액을 바르니 그날 바로 가라앉은 거죠.

주님, 성모님 감사합니다.

또 기적수로 샤워를 했는데 스카풀라에서 향기가 났어요.

산 지 오래되서 평소에는 향기가 나지 않지만, 꼭 기적수로 샤워할 때마다

스카풀라에서 진한 향기가 납니다.

또 그날따라 기적수로 샤워하는데 뿜어져 나오는 샤워기를 통해 향기가 나는 것 같았어요.

샤워 후 젖은 몸에 율신액 스카프를 둘렀는데,

율신액 스카프도 평소에는 향기가 나지 않는데,

그날 샤워 후 율신액 스카프에서 진한 달콤한 향기가 납니다.

밤새 율신액 스카프를 코에 박고 냄새를 맡으며

성모동산에서 십자가의 길 하고나면 은총 받았다고 이렇게 징표로 보여주시는구나.’

하고 느꼈습니다.

그날따라 십자가의 길 하는데 모기 때문에 집중이 안 되고 힘들었는데

이렇게 향기로 그날 은총 받음을 체험하게 해 주시니

앞으로도 힘을 내서 성모동산을 자주 찾도록 노력하겠습니다.

이 글을 쓰는데도 모기가 달려들어 사정없이 물어뜯네요.

얼마나 센지 약을 뿌려도 잘 죽지 않습니다.

또 이 글을 다 썼는데 갑자기 글이 다 날아가 버렸습니다.

모기(마귀)와 힘들게 사투를 벌이며 쓴 만큼 은총 많이 받으세요~^^

모든 영광을 주님, 성모님께 돌려드립니다.

감사합니다

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

애기장미님의 댓글

애기장미 작성일

아멘~!!! 감사합니다.
마귀 같은 모기 공격을 잘 봉헌하시고 치유의 은총까지
받으셨군요. 축하드립니다.
작은 것도 5대영성으로 봉헌하시는 베로니카님의 모습이 아름답습니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘
감사합니다
정말 그러네요  모기는 아무  이로운  존재가 아니고
피만 빨아 먹으니  마귀 같은 역할을 하는것 맞는것  같아요 ㅎㅎ

신기 한것은
그 힘쎈  모기 한테  물리면  진짜 아프고  퉁퉁 부어 오르는데

사람들이 많은 기도회때는 비교적  없어서  별로 물린 기억이

없다는것이 신기합니다

전에  개인으로  성모 동산에 십자가의 길을 바치고자 했을ㄸ
모기가 무척 달라 들던 기억이 한번 있어서  공감합니다

그래서 어쩌나  걱정 했는데  사람이 많은  기도회때는

그 많던  모기들이 싸악 사라 지고  한방도 물려 본적이 없는 기억입니다

이모두가 참 신기 해요

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아멘 감사드립니다.

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

아멘 ~ 주님의 가득한 사랑 체험하심 무지무지 축하드려요 ^^
항상 저희를 돌보아주시는 주님의 큰 사랑을 느낍니당 ^^
은총 나누어주셔서 무지무지 감사해요 ~^^
앞으로도 모기같이 달려드는 마귀의 공격에서
5대 영성의 무장 실천으로 승리하시길 엄마와 함께 기도 드릴게요!

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
감사합니다~

젬마님의 댓글

젬마 작성일

모기 마귀 비슷하네요~^^우리집 모기는 기도하라고 무는것 같아서 저는 모기를 잡지않고 헌혈합니다^^
이 세상의 구원의 약은 고통인가봐요~~~

젬마님의 댓글

젬마 작성일

모기 마귀 비슷하네요~^^우리집 모기는 기도하라고 무는것 같아서 저는 모기를 잡지않고 헌혈합니다^^
이 세상의 구원의 약은 고통인가봐요~~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
기적수 샤워 후 스카풀라에서 향기가~ 또 율신액 스카프에서도~
너무 신기하네요! 저는 한 번도 그런 체험 못 해봤기에 더욱 놀라워요!!!
축하드립니다^^ 글 써주셔서 무지무지 감사해요^^ 은총 겁겁겁배로 받으셔요!
엄마 겁겁겁~ 감사드리고 겁겁겁~ 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘 감사합니다!  은총받으심 축하드립니다
아구  마귀같은 모기 ~~~

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

사랑하올 주님 성모님! 저는 비록 모기에게 피를 빼앗겼지만, 그 피 한방울도 헛되지 않도록
주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로
성모님께서 흘려주신 피눈물로 변화시켜주시어 꼭 필요한 곳에 수혈해 주세요 ! 아멘 !!
(율리아 엄마께서 모기 물렸을때 기도 가르쳐 주신 것!!!  ^ ㅡㅡㅡ ^)

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

주님안에승리님의 댓글

주님안에승리 작성일

아멘. 소중한 은총!함께 나눠주셔서 감사합니다. ^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
진액을 바르니 그날 바로 가라앉은 거죠. 주님, 성모님 감사합니다.
또 기적수로 샤워를 했는데 스카풀라에서 향기가 났어요. 산 지 오래되서
평소에는 향기가 나지 않지만, 꼭 기적수로 샤워할 때마다 스카풀라에서 진한
향기가 납니다. 또 그날따라 기적수로 샤워하는데 뿜어져 나오는 샤워기를 통해
향기가 나는 것 같았어요.샤워 후 젖은 몸에 율신액 스카프를 둘렀는데,
율신액 스카프도 평소에는 향기가 나지 않는데, 그날 샤워 후
율신액 스카프에서 진한 달콤한 향기가 납니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

요즘 한여름보다 더 모기가 많은 것 같아요.
추석 때 즈음엔 아이들 얼굴이고 팔다리고 다 물려서
새벽에 잠도 못자고 마귀 잡자 이럼서 몇 마리씩 잡곤 했어요.

모기와의 사투?를 벌이며 기도하시고, 성모님 동산에서
진액과 장미향기 등과 함께 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다~*^^*
모기는 홈*파로 마귀는 5대영성으로 잡읍시다. 아멘~!!!

저도 글을 쓰다보면 몇 번씩 날릴 때가 많아요. 부족해서ㅜㅜ
어쩔 땐 쓰지 말라는 뜻인가 이러면서 포기하고 싶어질 때도 있었어요.
포기하지 않으시고 좋은 글 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

모기에 물릴 때마다 비록 작은 고통이지만 율리아 엄마의 고통에 합해
죄인들의 회개를 위해, 가족들의 회개를 위해 봉헌했습니다.

모기(사탄)에 승리하심을 축하드립니다^^
감사합니다 ^^

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

육적으로 모기가 보이는 즉시 물어뜯으려고 달려드는 것처럼,

영적으로 마귀들이 나를 공격하고 괴롭히는 것같이 생각되면서

아멘  감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"모기와의 힘겨운 사투를 끝내고 십자가의 예수님 발을 만지고,
요한 성상의 손을 만지는데 오른쪽 소매에서 진액이 흘러나왔어요.
순간 ‘아, 이 진액을 모기 물린 곳에 바르면 되겠다!’싶어서 그 진액을 발에 발랐어요.
발에만 5군데를 물렀는데 예수님의 오상을 묵상하며 봉헌하고
‘지금 모기약 없으니까 모기약인 셈치고 바르려니 좀 더 줘 보세요.’하니 조금씩 나오던 것이
바로 주르륵 길게 한 줄기가 굵게 나와 모기 물린 곳에 다 발랐어요."
아멘!!! 치유와 향기 은총 축하드립니다. 감사합니다~~~~~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

모기(마귀)와 힘들게 사투를 벌이며 쓴 만큼 은총 많이 받으세요.
아멘!  아멘~!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

‘지금 모기약 없으니까 모기약인 셈치고 바르려니 좀 더 줘 보세요.’
하니 조금씩 나오던 것이 바로 주르륵 길게 한 줄기가 굵게 나와
모기 물린 곳에 다 발랐어요. ‘이거 낫게 해주시면 은총 증언란에 올릴게요.’

와 아멘 ^^ 너무 예쁘네요!!! 셈치고 봉헌하고~ 어린아이처럼
청하시는 모습 정말 귀여우셔요ㅠㅠ 저도 그렇게 귀엽고 작은
아이가 되야겠어요!!! ㅎㅎ 주님께서 보시기에 얼마나 사랑스러우셨을지~~
진액까지 주시고~~ㅎㅎㅎ 정말 축하드려요^^ 모기를 보며 마귀를 묵상하고~
영적으로 바라보는 눈! 정말 아름다우시네요! 소중한 은총 나눠주심 감사드려요^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 받으신 소중한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 받으신 소중한 은총
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 받으신 소중한 은총
함께 나눠주셔서 감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
모기가 엄청 독해요
소리없이 달려와 언제
물렸는지 모르게 물어놓으니
은총글 감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

망토안님의 댓글

망토안 작성일

"‘성모동산에서 십자가의 길 하고나면 은총 받았다고 이렇게 징표로 보여주시는구나.’하고 느꼈습니다.
...이렇게 향기로 그날 은총 받음을 체험하게 해 주시니 앞으로도 힘을 내서 성모동산을 자주 찾도록 노력하겠습니다"

아멘!감사합니다

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

5대영성으로 무장하여
봉헌하시는 모습에
저도 더 깨어 실천하도록
노력하겠습니다.
감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
십자가의길을 하는데 모기에게 물리셨네요
요즘모기가 독이 많아 물리기만 하면 심하게 가렵고 붓고 하기는
해요.
요한상 웃깃에서 진액으로 모기에게 물린곳에 발라
치유를 받으셨네요 축하합니다.
마귀의공격에도 늘 깨어 있으려고 하는 무장된
마음이 참으로 아름답네요
받으신은총 나눠 주셔서 감사합니다.^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그날따라 십자가의 길 하는데 모기 때문에 집중이

안 되고 힘들었는데 이렇게 향기로 그날 은총

받음을 체험하게 해 주시니  앞으로도 힘을

내서 성모동산을 자주 찾도록 노력하겠습니다

아멘!!!아멘!!!아멘!!!.

사랑하는 알곡중에 알곡이님...모기를 통해서도 많은사랑

받으시고  은총받으셨군요  축하드리며 은총나눔 감사합니다

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에  건강과 안전을

뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑

저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

그곳에는 모기가 많은가 봐요 요즈음 모기는 엄청 사납답니다  조심하셔요

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ Amen!!! 오롯이 주님께 바치는 사랑을 분산 시키려고
                  마귀는 별의 별짓  다하는군요.고생하셨어요~♡
                  감사합니다.~ 은총 백배로 받으세요.~Alleluia*^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

모기와의 사투..그리고 받으신 은총..
잘 봉헌하시고 빨리 아물고..
받으신 은총 축하드려요...

아멘~~!!*
감사합니다..

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"결과는? 그날 바로 가려운 것이 가라앉고 붓기가 빠지고, 붉은 기만 아주 약하게
남았어요. 그동안 모기 물릴 때는 바로 부어오르고, 빨개져서 기적수를 발라도 하루 정도
계속해서 발라야 그 다음날 가려움이 가라앉는데 진액을 바르니 그날 바로 가라앉은 거죠."
이 베로니카자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이 베로니카자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
10월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~!!!
받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아~~멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

샤워할 때마다 스카풀라에서 향기가 난다니
정말 너무너무 신기하네요!^^
은총 받으심 무지무지 축하드려요
함께 나누어 주셔서 감사합니다 ♡

주님 성모님 엄마 사랑 가득가득 받으셔요~♡

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘 ~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총 글 감사합니다! 무슨일을 하더라도 5대영성 실천! 아멘아멘아멘

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘!
받으신 은총 나눠 주셔 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘! 은총받으심 축하드려요!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘~~~♡
주님께서는 다 아시고 요한성상에다
진액을 흘려주시어 모기가 물어 가러운 곳에
바르게 하셨군요.
참~ 좋으신 주님 찬미와 감사와 영광 받으소서~
아멘 알렐루야!!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘  아멘!!!!!♥♥

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!! 축하드립니다 나주성모님의 승리를 위하여서  화 이팅~!!! 아멘~!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총받으심 축하드리며
감사드립니다
아멘 아멘 아멘~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
은총 글 감사합니다~^♡^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,743
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,979