팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성체성사를 통하여 (율리아님의 묵상시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 39건 조회 2,206회 작성일 12-07-17 08:58

본문

성체성사를 통하여 / (율리아님의 묵상시) 사랑하는 나의 님이시여! 성체성사를 통해 힘을 주시는 보고픈 나의 님이시여! 부족하고 나약한 이 죄인이 어떻게 감히 당신을 님이라 부르리까만 당신은 저에게서 떼어 낼 수 없는 전부이시기에 내님이라 부르나이다 당신은 부족한 저에게 친히 오셔서 속삭여 주셨지요. "네가 나를 사랑하는 것보다도 내가 너를 더 많이 사랑하기에 나는 너와 함께 한단다." 아멘. 알렐루야.

댓글목록

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"네가 나를 사랑하는 것보다도

내가 너를 더 많이 사랑하기에

나는 너와 함께 한단다."      아 - 멘..감사합니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘....!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성체성사를 통해
오늘도 율리아님을 비롯한 저희 모두에게 힘을 주소서

네가 나를 사랑하는 것보다도
나는 너와 함께 한단다. 아멘!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나는 너와 함께 한단다."

아멘~!

율리아님의 그 사랑을 보시고 저희에게 많은 은총을 내려주신 주님!

율리아님의 고통이 헛되지 않게 저희가 깨어 기도하게 해 주시고
봉헌된 삶을 살아 율리아님께 힘이 되게 해주소서 아멘~!

엄마와 함께님!묵상시 아름답게 올려 주셔서
감사해요
사랑합니다^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나는 너와 함께 한단다

아멘!!! 알렐루야!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성체 성사를 통하여 주시는 예수님 사랑!

나는 너와 함께 한단다 아멘

감사합니다. 예수님!
엄마와함께님 감사드려요. 사랑해요.~~~

주연님의 댓글

주연 작성일

지호지간이 아니고
너와 함께 하고 있다는 주님

찬미와 감사를 드립니다.  아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성체 성사의 신비로서 우리와 함께 하시고자 하시는 주님!! 사랑합니다!! 우리가 주님과 함께함을 언제나 깨닫고 주님뜻을 따르며 사는 자녀되게 하소서!!아멘아멘아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

성체성사를 통해 힘을 주시는
보고픈 나의 님이시여!

부족하고 나약한 이 죄인이
어떻게 감히 당신을 님이라 부르리까만

.
.
.

아멘. 알렐루야.

엄마와 함께님~
아름다운 율리아님의 묵상시 어여쁘게 올려주셔서 감사합니다~

늘 주님, 성모님의 폭포수와 같은 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득 받으시길~~^^

light님의 댓글

light 작성일

아 멘..!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

엄마와함께님...!!!  묵상의 시의 글을 올려주시어 감사합니다. 묵상시를 보니 예수님께서 우리들을 얼마나 사랑하시면 매일 같이 우리들안에

오시어서 바른길로 이끌어 주시고. 매일 미사 참례로 통해서 함께하시는  예수님께서는 한없이 부족한  제안에 계셔 어려운 상황에서도 이겨

낼 힘과 용기를 주시니 감사 할수밖에 없습니다. 또한 뮥상중에서도 너와함께한다 하면서 저희들을 항상 힘이 되어주시고 기도 할수있도록 이끌어 주시며, 항상 기쁨으로 살아가려는 마음 주심 넘넘 감사 감사드립니다.   

감사합니다...!!!  사랑합니다. 기도부탁해요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

성체를 영한 뒤에 미사 끝나고 일어설때 벌떡 일어서게 됩니다.
힘이 솟구 칩니다. 감사합니다 주님 !
사랑하는 엄마와함게님 !
주님 성모님 사랑 가득히 받으세요 ㅎㅎㅎ

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

나는 너와 함께 한단다.

아멘!
엄마와함께님 감사합니다♥

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

나는 너와 함께 한단다. 아멘!!!

감사합니다. 주님~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

당신은 저에게서

떼어 낼 수 없는 전부이시기에

내님이라 부르나이다~아멘~*

주님..사랑합니다~~*

성덕의빛님의 댓글

성덕의빛 작성일

나는 너와 함께 한단다. 아멘^^

엄마와 함께님~
아름다운 율리아님의 묵상시 예쁘게 올려주셔서 감사합니다~♥

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

나는 너와 함께 한단다. 아멘^^

우리가 아무리 사랑을 한다해도 우리의 사랑은 미소할 뿐이고
 하느님의 사랑은 너무커서 헤아릴 수 가 없다는 말씀이지요.
감사해요.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘. 알렐루야!!!

사랑하는 엄마와 함께님
율리아님이 묵상시 예쁜께 꾸며 올려주셔서
감사드립니다

은총속에 머물다 갑니다 사랑해요^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

내가 나를 사랑하는 것보다도
나는 너와 함께 한단다.

아멘......아멘......아멘

엄마와 함께님
정성스럽고 예쁘게 올려주신
율리아님의 묵상시 을 통하여
묵상할수 있도록 올려주시여
감사합니다

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

나는 너와 함께 한단다." 아멘!!

사랑하는 엄마와함께님, 감사 합니다

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘.......예수님, 사랑합니다. 이 비천한 저를 사랑해 주시다니요.
예수님, 나의 아버지, 나의 님, 나의 모든 사랑. 조금이라도 당신 이외에는 아무것도 생각치 못하게 해 주소서. ♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘. 알렐루야.

아멘~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

당신은 저에게서

내님이라 부르나이다

아멘

사랑해요 예수님

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

"네가 나를 사랑하는 것보다도 내가 너를 더 많이
사랑하기에 나는 너와 함께 한단다."

아멘. 알렐루야.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘. 알렐루야. 아멘~!!!
감사합니다 ^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

성체성사로 우리에게 항상 오시는 주님 사랑합니다~
여러분 모두 사랑합니다~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나는 너와 함께 한단다." ...아멘...

너무나 기뻐고 힘이나는 말씀입니다.
율리아님 사랑합니다.^^

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 알렐루야
율리아님의 묵상시를 읽을때마다
언제나 감동을 주십니다.
영육간 건강하소서. 아멘~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저에게는 너무 멀게만 느껴졌던 하느님 엄마와 함께님께서 올려 주신 메세지

말씀에서 저에 무지함 때문에 하느님 사랑을 알아 보지 못한 저 자신을 다시

보게 되었습니다 하느님께서 채찍을 휘두르심은 그를 책망하기 위함이 아니고

그를 살리시기 위함이란것을 성서 말씀을 통하여 저희들을 깨우치신것 처럼

저에 대한 채찍은 저를 살리시기 위함이란것을 말입니다  엄마와 함께님 좋은 메세지

말씀을 통하여 깨우침을 주신데 감사 드립니다 엄마와 하께님 나주 성모님에 우주보다

더 넓은 사랑속에서 평화와 은총 가득 받으시기 바랍니다 아멘

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

당신은 저에게서
내님이라 부르나이다

아멘!

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

아멘. 알렐루야.

달님님의 댓글

달님 작성일

"당신은 저에게서
내님이라 부르나이다
당신은 부족한 저에게
친히 오셔서 속삭여 주셨지요"

엄마와 함께님

올려 주신  예쁜 그림과 글  감사드려요  ~~~ ^ ^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
사랑하는 엄마와함께님~
이~케 예쁘게 올려주신 수고, 감사~감사~~사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 나의 님이시여~성체성사를 통해 힘을 주시는
보고픈 나의 님이시여~부족하고 나약한 이 죄인이 어떻게
감히 당신을 님이라 부르리까만~

당신은 저에게서 떼어 낼 수 없는 전부이시기에 내님이라
부르나이다~당신은 부족한 저에게 친히 오셔서 속삭여
주셨지요.~네가 나를 사랑하는 것보다도 내가 너를 더 많이
사랑하기에 나는 너와 함께 한단다."아멘. 알렐루야.~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!! 알렐루야 

감사합니다!~~~~~~~~~~~

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나는 너와 함께 한단다." 아멘!!!

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

오~~ 정말 최고로 아름다운 싯구!

성체안에 숨어 계시는 예수님!
저도 보고 싶어요.
율리아 엄마의 절절끓는 사랑으로 저도 주님을 사랑하고자 하오니
이 죄인의 메마른 가슴에 사랑의 섶을 붙여 주소서!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,611
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,387,721