팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님 은총으로 불면증이 서서히 좋아졌어요!♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 겸손한죄인
댓글 43건 조회 1,011회 작성일 21-02-07 19:43

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님
2월 첫토 기도회가 있던 어제,
잊고 지내다 치유받은 것이 떠올라 나눕니다.

저의 불면증세가 많이 호전되고 좋아짐을 깨닫게 된 것인데요.
옛날에 저는 불면증이 한창 심할때는 병원도 다녔었고
수면센터도 다니면서 치료법을 하기도 했었고
많은 한의원을 다니며 한약을 먹기도 했었습니다. 잠을 못 자는 고통이 심했거든요.

누워도 몇시간을 이런저런 생각에 잠을 이루지 못했고

괴롭게 밤을 지낸 시간이 많았습니다.
모두가 잠든 시간, 홀로 잠들지 못하고

깨어있는 고통은 당해보지 않은 사람은 알 수 없는 종류의 괴로움이죠.
그때는 옛날이라 스마트폰이나 인터넷, 책읽기 등을

해야겠다는 생각을 아예 하지 못하고
오로지 가만히 누워있어야 잠들 수 있다는 강박에 몇시간씩

계속 침대에 누워있기만 했었어요.

정 힘들면 한약 가루로 된 알약을 조금 쪼개 먹곤 했는데

그것도 효과가 없을 때가 있었고
심한 날엔 밤을 꼬박새워 새벽 5시가 넘어 잠드는 날도 꽤 있었어요.

그래서 잠이 못자고 불안하면
부모님이 자고 계신 안방을 찾아가서 자곤 했어요.
심리적으로 불안했기에 안정을 찾고 싶었던 마음이었죠.

그렇게 심해졌다 좀 나아졌다를 반복하며 지냈는데
모태신앙이었으나 신앙이 없던 제가 큰 체험 후에
진리를 깨닫고
예수님을 만나 회개하게 됐을 무렵엔 많이 좋아졌었어요.
그러나 좀 남아있는 상태였고 악몽을 자주 꿨었습니다.

그러다 나주를 알게되어 다니게 되었고
나주 순례를 다니면서 좀 좋아지긴 했으나
여전히 잠드는 데까지 시간이 좀 오래걸렸고
악몽은 가끔씩 꿨었어요.

이상하고 잔인하고 무섭고 해괴망측한 내용의 악몽이라 무서워서

간신히 잠에서 억지로 깼고,
항상 무서워서 방에 불을 켜고 문을 열고 잤어요.

그러다 잠들면 또 꿈을 꾸고 간신히 또 깨고,
또 꿈꾸고 또 깨고 이런식으로 힘들게 잠을 잤죠.
잠자리가 늘 불안했어요.

나주 기적 성수를 치고 십자고상을 갖다놓고
묵주기도를 하고 상본과 성물을 갖다놓고
나주 성물들을 착용하고
구마기도와 수호천사 기도를 하고
예수님, 성모님께 봉헌하고 생활의 기도를 하고 자도 소용이 없었어요.

그러다가 나주에 내려와 살게 되었고,
그런 증상이 점점 줄어들었고
어쩌다 가끔씩만 그럴 정도로
강도와 빈도수가 확~ 줄었습니다.

그치만 작년까지만 해도 그게 완전히 없어지진 않고 여전히
그런 낌새가 아주 가끔씩 있었어요.

그치만 나주 성모님 동산에 거의 매일 찾아가며
경당과 동산을 찾는 것이 하루의 가장 중요한 일로 여기고 생활하다보니
주님, 성모님께 온전히 의탁이 되고
생활의 기도로 기쁨이 많이 느껴졌어요.

그뒤로 불면증세가 한번도 없었습니다!
몇달동안 계속 편하게 잠을 잡니다!
작년말부터 단 한번도 악몽을 꾸는 일이 없었고, 잠자리가 편해지게 되었어요~

예전같이 힘든 밤이 없다는 걸 최근에서야 깨달았어요.
주님, 성모님 감사합니다!

그런데 율리아 엄마께서는 불면증으로 힘드시고
악몽에 시달리신단 걸 들었어요ㅜㅜ

아, 엄마도 못주무시고 악몽을 꾸시는구나ㅠ
과거에 그런 꿈들에 시달리며 힘들게 자던 생각이 나
엄마께서 나 때문에 대신 보속해주신게 아닌가 싶어 맘이 많이 안타깝고 아팠어요.ㅠ

엄마께서 얼마나 힘드실지..ㅠ
그런 것이 얼마나 힘들다는 것을 제가 누구보다도 정말 잘 아는데...ㅠㅠ

그리도 극심한 고통 중에 잠까지 편히 못주무시니 얼마나 힘드실까..

엄마를 위해 더 힘내야겠다고 마음을 바로 잡으며
보답하는 길은 5대 영성밖에 없다고 생각했습니다~
5대 영성으로 더욱 기쁘게 예수님, 성모님 위해
엄마를 도와드리는 삶을 살게요!!!

주님께 모든 영광 돌려드리며
저희를 위해 모든 아픔을 떠맡아주시고 보속해주시는 엄마의 사랑에

진심으로 감사드립니다.

엄마! 감사합니다!
예수님, 성모님~ 사랑합니다!♡♡♡

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"저희를 위해...
  모든 아픔을 떠맡아주시고 보속해주시는
  엄마의 사랑에 진심으로 감사드립니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
불면증 진짜 힘들지요.
엄마의 대속고통을 통해 치유 은총 받으시고
나누어 주셔서 감사드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!
저도 불면증이 있는편인데.. 저도불면증이 치유되길바라며~
치유받으심 축하드려요~
감사합니다

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 저의 큰딸 크리스티나 도 잠을 잘 못자는거 같던데 우리 딸도 불면증 치유해 주시리라 믿습니다! 아멘 !

엄마의 대속고통 을 통해서 나주성모님의 은총으로 불면증 치유 받으심 정말 축하드립니다

엄마께 보답하는건 사랑의 마음으로 5대영성 실천하는것! 저도 엄마께 받은 사랑 보답하기 위해서
자주 쓰러지는 불완전한 인간이지만 하나 하나 의 잘못을 깨달을때마다 예수님, 성모님께 더 가까이 갈수 있는 길이니
좌절하지 않고 바로바로 일어나서 사랑의 메시지 말씀과 5대영성으로 무장할수 있도록 노력하겠습니다

겸손한 죄인 님! 저도 더 겸손한 죄인이 되어 성모님을 통하여 예수님께 나아가도록 할께요~^^
닉네임이 너무 좋은거 같아요 ~

병아리님의 댓글

병아리 작성일

모든 아픔을 부족한 저희들을 위해
떠 맡아 주시고 극심한 고통으로 희생
보속을 아름답게 봉헌해 주시는 님을 위해
가장 좋은 보답은 오대영성과 늘 함께하여
매순간 생활의 기도를 열심히 하다보면
님의 고통이 경감되게 해주시리라
믿어집니다 작성자님의 불면증이
치유되어서 축하드려요 잠못드는 삶
정말 힘들어요 제가 치유 받은 것 처럼
기쁘네요." 은총글 감사드립니다~"

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘
감사합니다.

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

작년말부터 단 한번도 악몽을 꾸는 일이 없었고,
잠자리가 편해지게 되었어요~
아멘!!! 불면증, 악몽 치유 받으심에 축하드려요~♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

경당과 동산을 찾는 것이 하루의 가장 중요한 일로 여기고 생활하다보니
주님, 성모님께 온전히 의탁이 되고 생활의 기도로 기쁨이 많이 느껴졌어요
그뒤로 불면증세가 한번도 없었습니다.. 아멘!!!

불면증 악몽으로 힘드셨는데
이렇게 좋아지셔서 이제는 한번도 그런 일이 없으셨다니
넘넘 기쁘네요. 축하드립니다

축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님, 성모님께 온전히 의탁이 되고 생활의 기도로 기쁨이 많이 느껴졌어요
그뒤로 불면증세가 한번도 없었습니다.. 아멘!!!

불면증 악몽으로 힘드셨는데
이렇게 좋아지셔서 이제는 한번도 그런 일이 없으셨다니
넘넘 기쁘네요. 축하드립니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
치유 받으신 은총 나누어
주심에 감사드립니다.
항상 기쁨과 사랑과 평화 누리소서.아멘.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

불면증 치유 받으심을 축하드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사드립니다. 아멘~!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

엄마의꽃님의 댓글

엄마의꽃 작성일

불면증 치유은총 받으심에 진심으로 축하드립니다.
저희 어머니도 불면증이 심하신데
율리아 엄마 말씀을 듣고 불면증이 싹 사라졌어요. ^^~

그동안 제대로 잠자지 못해서 힘드셨을 텐데 아름답게 봉헌하시고
나주 성모님께 의탁하려는 모습이 넘 예쁘네요.
저희는 5대 영성이 있으니 얼마나 감사드리고 행복해요.~
잠잘 셈 치고 엄마를 위한 생활의 기도를 바칠 수 있고
엄마의 고통을 티끌만큼이라도 느낄 수 있게 해주셔서 또 감사드릴 수 있겠네요.

나주 성모님의 은총이 이렇게 크다는 것 함께 나눠주셔서 무지무지 감사드립니다.♡♡♡
사랑하는 율리아 엄마와 불면증을 앓고 있는 순례자 분들 모두 치유될 수 있기를 간절히 기도드립니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
잠도 못자고 불면증 시달리고 잠들면 악몽꾸고
ㅜㅜ얼마나 힘들까요 잠을 잘자야 건강도 하고
생활도 할수 있는데 ...
나주에 사시면서 불면증  치유 받으심
축하드려요.
5대영성을 더욱 실천하여 엄마께 힘을 드리고자
하시는 마음이 넘 예뻐요.
저도 노력하겠습니다.
율리아엄마 사랑의 대속 기도 순례자들을
위해 끊임없이  끊임없이 해 주셔서 감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

나주의 5 영성    말보다 수족의 동작이 되고자 노력하겠습니다
 나주의 주님과 성모님  영광  찬미 받으서소  아멘

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘
감사드립니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 감사드립니다 저도 불면증이 있습니다.
기도와 운동과  상추도  저녁식사에 곁들이면 좋다고 합니다 ^^

엄마의겸손꽃♡님의 댓글

엄마의겸손꽃♡ 작성일

아멘!!!~ 은총글 감사드려요.
불면증까지 대신 앓아주시면서 우리위해 봉헌해주고 계신 엄마...
말로 다 할 수 없이 감사드리구 사랑합니다 ♡♡♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그리도 극심한 고통 중에 잠까지 편히 못주무시니 얼마나 힘드실까..

축하드립니다 감사합니다 ^^

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘 ^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
주님 성모님 사랑에 사로잡힘을 축하드립니다.
나주 성모님께서는 찬미 받으소서.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"보답하는 길은 5대 영성밖에 없다고 생각했습니다~
엄마를 도와드리는 삶을 살게요!!!"

아멘!!!
치유받으심 축하드립니다 ~^♡^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘. 아멘. 아멘.

치유받으심 축하드리고 은총 나눠주심에 감사드려요~!!!
불면증과 악목으로 그동안 얼마나 힘이 드셨을까요?!

지상천국 나주로 불러주시기 위한 하느님의 계획이었다고 생각이 되어요~^^
이제는 빛의 광명으로 나아가 언제나 사랑 기쁨 평화만 가득 누리시길 기도드립니다.
힘내세요~~ 사랑해요. ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그치만 나주 성모님 동산에 거의 매일 찾아가며
주님, 성모님께 온전히 의탁이 되고 생활의 기도로 기쁨이 많이 느껴졌어요.

작년말부터 단 한번도 악몽을 꾸는 일이 없었고, 잠자리가 편해지게 되었어요~
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

불면증을 치유받으심 축하축하축하합니다.~*^^*
자고 싶고, 자야 하는데 잠이 오지 않으면 정말 힘드실 것 같아요.
하지만 이젠 편안한 잠을 자게 되셨으니 저도 함께 기뻐하며 감사드립니다.
주님과 성모님의 망토 안에서 항상 영육간에 건강하시고, 은총 가득 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

불면증으로 힘든었던 지난 세월이 나주를 통해서
치유되고 은총 받으심 축하드립니다.
엄마를 생각하는 그 마음또한 마음속깊이 느껴
지네요~~
은총나눠 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

불면증 치유받으심 정말 축하드려요~♡♡
저도 불면증이 있었어서 그 고통은 진짜 잘 아는데 힘드셨겠어요...
저는 상본놓고 스카풀라 매고 자면서 좋아졌는데 저보다 더 심하셨네요 ㅜㅜ
엄마께서 얼마나 힘드실지.....ㅠㅠ
정말 5대영성으로 무장해 넘어져도 오뚝이처럼 일어나 새로 시작해
엄마께 가는 고통이 경감기를~♡
소중한 은총 나눠주셔서 정말 감사해요~♡♡♡ 아멘~!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘! 은총글 감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"몇달동안 계속 편하게 잠을 잡니다!"
겸손한죄인님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
겸손한죄인님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘!!!!!!!

진심으로 축하드립니다~^^
이번 첫토요일 온라인 기도회때 율리아님께서
머리의 너무나 극심한 고통들을 봉헌하여 주고
계신다 들었어요... 저희들이 받아야할 고통들을
대신하여 보속으로 바쳐주시어 저희가 치유의
은총을 가득히 받아 누리게 되었음을 굳게 믿습니다.
진심으로 감사드립니다.

주님 영광 받으시고 성모님 위로 받으시고
저희 모두는 감사가 마르지 않게 하소서. 아멘!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
힘들고 말못할 불면증.
잠을 못자니 매일 매일 생활이
힘들정도 이지요...
불면증 치유받으셨으니 잠도이젠 푹
주무시고 축하드립니다. 아멘`~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~아멘!!!
감사합니다~♡♡♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그뒤로 불면증세가 한번도 없었습니다!
작년말부터 단 한번도 악몽을 꾸는 일이 없었고,
잠자리가 편해지게 되었어요~ "

아멘~~~!!!
불면증 치유받으심 추카드립니다^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 은총 받으심 축하드리며
함께 나누어 주셔서 감사드려요^^
주님 성모님 엄마 사랑 가득가득 받으세요~!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 나주로 이사하시고 성모님 경당과 동산에서 순례 맘껏하시고!!
감사합니다! 부러운 마음을 감사와 함께 !!! 우리가 못하고 있으니 갈수있는 신자들이라도 주님 성모님 위로가 있어야 하겠기에!!
감사합니다! 아멘아멘아멘

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

엄마의 대속 고통을 통하여 정말 힘든
불면증을 치유 받으심 무지무지 축하드려요.

저는 언제나 잘 자는 타입이지만, 간혹 잠이 들지 못하면 너무 힘들더라구요.
엄마께서는 그런 고통을 언제나 죄인들의 회개와 나주 순례자들을 위하여
봉헌해주시니... 거저 은총을 받는 것이 얼마나 감사하고 죄송한지요.
엄마 생각하면서 저도 더 열심히 5대 영성으로 무장하고 실천해서
엄마께 기쁨과 위로와 힘을 드려야게겠습니다!

은총글 올려주셔서 감사해요 ~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,583
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,819