팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

잘 때도 지켜주시는 나주성모님 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 부족한죄인
댓글 39건 조회 2,385회 작성일 15-01-20 16:03

본문

사랑자체이신 주님, 성모님!!!
부족한 제가 쓰는 이 글이 주님과 성모님의 
찢긴 성심을 기워드리는 정성스런 한 땀으로 변화시켜 
주시고 또한 활활 타오르는 성심의 불을 꺼드리는 
사랑의 소방관이 되게 해주소서. 아멘!!!

찬미 예수님, 찬미 성모님!!!

요근래에 있었던 일인데
이 일 안에서 주님과 성모님의
사랑이 너무나 절절히 느껴져서 나누고 싶어요^^

기숙사 생활을 하면서 2층으로 된 침대를 쓰고 있어요.
저는 1층에 자고 제 후배를 2층에서 잔답니다.

똑바로 누워서 잠을 자는데
잠결에 갑자기 고개를 옆으로 돌리고 싶더라구요.

그래서 고개를 돌리니 2층에서 묵직한 무언가가 
고개 돌리기 전 그 자리에 퍽하고 떨어지더라구요.
그리고 그 반동에 튕겨서 바닥에 떨어지는 소리까지 들었어요.

잠결이었지만
' 아, 성모님께서 내가 다치치 않도록
고개를 돌려 사고를 막아주셨구나~ '하고 생각하며
'어떻게 잘 때까지도 바로 옆에서 지켜주실까...'
감사하며 새근새근 잠이 들었답니다.

그 뒤에서 조금 더 가벼운 물건들이 
툭툭 떨어졌는데 하나도 맞지 않았어요. 

다음 날 후배가 와서 
본인이 자면서 한 번도 물건을 
떨어뜨린 적이 없는데 어제 뜨렸다면서... 
엄청 미안해 하더라구요. 

저는 아무렇지도 않아 정말 괜찮다고 하였어요~
이 후배덕에 주님, 성모님 사랑을 다시 느끼게 되었잖아요^^

이 후배도 나주 성모님을 
엄청 사랑하여 침대맡에다가 
항상 나주 영성책하고 기적수 500ml병을 놓고 산답니당^^ 

밤에 떨어진 것이 
기적수 500ml병이었이었더라구요.
나중에 확인해보니 가득 찬ㅎㅎㅎ 

1M 정도 높이에서 
떨어졌으니 얼굴에 바로 맞았으면
크게 다쳤을텐데~ 이쁜게 하나없는 이 죄투성이의 얼굴을 
성모님께서 자연스럽게 돌려주셔서 하나도 다치지 않도록 
지켜주셨어요!!! 성모님 감사합니다!!! 

후배에게도 말하니 성모님께서 
정말 지켜주셨다고 하면서 좋아하더라구용^^

후배에게 웃으면서 농담으로  
만약 맞았으면 바로 일어나서 깨웠을꺼라고 했지만~

속마음은 주님과 성모님께서는 
우리에게 항상 좋은 것만 주시는데 만약 맞았다 하더라도
은총의 통로가 되어 준 후배에게 더 감사해야지. 그리고 다친 것도 
주님의 뜻이 있으실 꺼야. 기쁘게 봉헌해야지~라는 기특한
마음이 새록새록 올라오더라구요. 

제가 영성이 뛰어나서가 아니라
율리아엄마께서 삶으로 보여주시고
말씀으로 중언부언외쳐주시니 그게 저도 모르게
가랑비에 옷 젖듯 젖어 이런 생각을 하게 되더라구요.
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

나주 성모님을 몰랐더라면
내가 다치지는 않았지만 이런 상황에서
왜 하필 나야!!! 하면서 기분이 나빴을텐데 나주 성모님 덕분에~
율리아 엄마 덕분에~ 진심으로 감사할 수 있었답니당^^ 

이번에 더욱더 주님, 성모님께서는
우리 바로 옆에 계시고 또한 잘 때까지도
지켜주시는 것을 느끼면서 그 사랑이 얼마나 좋고 행복하던지~

주님, 성모님 덕분에 행복합니다!!! 
주님, 성모님 무지무지 사랑해요  

모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려 드립니다^^
홈 님들도 무지무지 사랑해요  

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬.*^^*@.@

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

어쩜 이리도 마음이 이쁘신지요...^^
주님성모님께서 너무너무 기뻐하셨겠어요.
모든 것 아름답게 봉헌하시는 모습
넘 감동적이여요><

일촉즉발의 위기에서 부족한 죄인님을
구해주신 성모님 감사합니다♡

받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요~ 사랑해요♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이쁜게 하나없는 이 죄투성이의 얼굴을
성모님께서 자연스럽게 돌려주셔서 하나도
다치지 않도록 지켜주셨어요!!! 성모님 감사합니다!!!

사랑하는 부족한죄인님 엄마사랑 가득한글 감사여
아멘~~~"  축하드려요~~"

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

아~아름답습니다 ~~~
아름다운 맘 전해주셔서 감사해요
사랑합니다 ~

주님성모님~저희가 저희의것이 아닌
주님성모님의 것임을 잊지 않게 하소서~아멘~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
아름답게 봉헌하시는 마음
멋찌십니다~추~카드려요^^*

부족한 죄인님~감사드려요^^* 사랑해요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
너무 놀라워요^0^
언제나 보이지 않는 현존으로 지켜주시는
주님과 성모님께 감사드립니다!

은총 나눠주셔서 감사해요♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다
지켜주신 주님 성모님 감사합니다

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

부족한 죄인님,
언제나 부족한 죄인이라고 그 겸손으로 나아가면 천국입니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 부족한죄인님!님의 아름답게 봉헌하시는 마음이
곱고 아름답네요

저도 늘 감사의 삶이 되도록
깨어 있도록 노력하며
주님과 성모님께서 필요한은총 주시기를
기도 드립니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

잘 때도 지켜주시는 주님 성모님의 사랑들에
함께 감사드리며 살포시 미소지어집니다.

아름답게 봉헌하시고
잘되어도 ,잘못되어도 늘 감사의 맘으로
바로 은총의 통로가 되어준 후배에게

촉촉한 감사가 제게도 은총되어 옵니다.
넘 기쁘고 넘 평화롭고 넘 사랑스럽습니다.
축하드려요.

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘.....아멘.....아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

속마음은 주님과 성모님께서는
우리에게 항상 좋은 것만 주시는데 만약 맞았다 하더라도
은총의 통로가 되어 준 후배에게 더 감사해야지. 그리고 다친 것도
주님의 뜻이 있으실 꺼야. 기쁘게 봉헌해야지~라는 기특한
마음이 새록새록 올라오더라구요.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

낮이나 밤이나
언제나 지켜 주시고 보호해 주시며
포근한 사랑주시는
주님과 성모님께 감사~^^

부족한죄인님,
사랑해요~^^

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

우와~~~
주님과 성모님의 지켜주심과 크나큰 사랑 축하드려요.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!!

참 좋으신 주님, 성모님께서는 언제나 저희와 함께 해주시는것을 느낍니당!!
생활의 모든것 봉헌하시는 그 모습이 너무나 아름다워요
은총글 올려주심에 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득가득 받으세용^ㅡ^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

이 후배덕에 주님, 성모님 사랑을 다시 느끼게 되었잖아요^^
나주 성모님 덕분에~
율리아 엄마 덕분에~

아멘!

잘못한 것은 부족한 내탓!
잘 한 것은 주님 성모님께서 해 주신 덕분!

어린아이의 재미있는 말과 귀여운 행동을 묘사한 것 같은 느낌이 들어
재롱둥이 귀염둥이란 말이 생각나네욤...^^
우리 모두 주님 성모님께 귀염받고 예쁜 자녀들로 새롭게 태어나기를
바라는 마음입니다.
나주의 5대 영성으로 무장하여 새롭게 시작하겠습니다. 아멘.^^

사랑하는 부족한죄인님! 감사합니다.
언제나 화이팅!!!
무지 사랑해요~♥♥♥

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아항 ~~ 감사합니당  사랑합니당  ^^

나주성모님을 사랑하며 율리아님과 일치하도록 노력하며 함께하는 우리는 이렇게 행복합니당  ㅎㅎ

봉헌할 줄 알게 해주신 율리아님  사랑합니다.
이렇게 조금씩 조금씩 생활의기도를 실천하며  함께해요

나주성모님의 승리를 위하여
율리아님의 영육간의 건강을 우하여 ..

부족한죄인님 
축하하며 사랑합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주 성모님을 몰랐더라면 내가 다치지는 않았지만
이런 상황에서 왜 하필 나야!!! 하면서 기분이 나빴을
텐데 나주 성모님 덕분에~율리아 엄마 덕분에~ 진심
으로 감사할 수 있었답니당 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 부족한죄인님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 부족한죄인님...은총글  감사합니다
그리고 축하드려요 나누어 주신 은총 감사드리며~
만방에 공유합니다 성모님눈물 30주년기념기도회
성공을 위하여 기도의힘도 함께 모아드려요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘!!
주님 성모님
사고를 막아주시어 감사드립니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
사랑의기숙사 로군요~♥
마음이 아름다운 귀여운자녀님~
거기 계신 분들 모두 그렇게
사랑이 많으신 거겠죵?
ㅋㅋㅋ
늘ᆢ사랑안에서 사시는 분들
사랑해요~♥

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

어느것 하나 우연이란건 없음을 다시 한번 느끼게 되네요.
주님과 성모님께서는 감사와 찬미와 영광 받으소서.
아멘!!!
저희를 양육해주시는 율리아 엄마!
감사하고 사랑해여~*

부족한죄인님!
은총 나눔 감사합니다.
봉헌에 대하여 묵상할 수 있게 해주셔서요..^^
저도 매사에 아름답게, 기쁘게 봉헌하면서
감사가 마르지 않는 삶을 살도록 끊임없이
노력할게요.

영육간에 늘 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저희를 양육해주시는 율리아엄마 !  감사하고 사랑합니다 !    ^^*

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

주님, 성모님께서는
우리 바로 옆에 계시고 또한 잘 때까지도
지켜주시는 것을 느끼면서 그 사랑이 얼마나 좋고 행복하던지~
아멘! 감사합니다

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
성모님의 현존과함께 오늘도 복된하루 되세요.
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"얼굴에 바로 맞았으면 크게 다쳤을텐데~
 이쁜게 하나없는 이 죄투성이의 얼굴을
 성모님께서 자연스럽게 돌려주셔서
 하나도 다치지 않도록 지켜주셨어요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 이쁜게 없다뇨??? 이쁘기만 합니다.
 성~모님이~  좋~은 걸~  어~떡합~니까~~ 아 멘..

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

500미리 물통이 바로 얼굴에 맞았으면~!
성모님께서 지켜주시어 바로 직전에 돌아눕게 하시어 다치지 않았네요
은총글 감사히 감명깊게 잘 읽었습니다.
부족한 죄인님 감사합니다.
저도 부족한 죄인인데.....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

가랑비에 옷젖듯이!
옳으신 말씀!!!
님의 은총글을 보며
 우리는 나주성모님 순례를 통하여 나주성모님의 메시지를 기억하고
생활의기도봉헌을 하려고 애쓰고 또
더 중요한 것!!
성체의 중요성을 알게 해주시고( 조금씩 조금씩)
또 함께 하시는 주님성모님을 느끼게 하셨습니다!!
(조금씩 조금씩)
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

참 이쁜 그 모습에 엄마가 지켜 주시는건 당연하지요~~

우리는 언제나 엄마품속에서 자니깐요~~

아멘~아멘~아멘~~

감사합니다~~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 항상 감사드리는 모습 좋아요!~

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

바로 우리와 함께 생활하시는 나주성모님 덕분에
위험에서 지켜주셨군요...

언제. 어디서나
항상 보호해주시는 나주성모님
너무너무 감사드리고 찬미 드려요~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님께서 자연스럽게 돌려주셔서
하나도 다치지 않도록 지켜
주셨어요!!! 성모님
 감사합니다!!!...아멘...^^

언제나 늘 우리를 지켜 주시는
주님성모님이 계시기에
우리모두는 더 행복한것 같아요

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

감사합니다 사랑합니다 아멘.

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

이쁜둥이~♥

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

은총나눠주셔서 감사합니당^^

열절한사랑님의 댓글

열절한사랑 작성일

부족한죄인님의 글을 읽으며
감동 받아 감사의 마음을 느끼구 갑니다^^
이 마음 깨닫게 해주신 부족한 죄인님의
글에 감사드려요^^
오늘 하루도 주님성모님 품안에서
기쁨가득한, 하루 되시길 기도드맆니다~|

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,641
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,383,877