팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

분노를 빼내주세요. 생활의 기도의 위력!

페이지 정보

profile_image
작성자 귀여운아기
댓글 28건 조회 2,262회 작성일 15-05-18 19:27

본문

사랑자체이신 주님 성모님

제가 쓰는 부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 글을 읽는 모든 이에게

은총으로 흘러들어가 사랑의 꽃 피워 성령의 열매

맺게 하소서. 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님

생활의 기도를 통해 받은 은총을 함께 나누고 싶어요.

제가 며칠 전 알 수 없는 어둠의 감정에 사로잡혀

정신 못 차리고 있었어요.

생활의 기도를 해야되는 걸 알면서도 하고 싶지 않았어요.

근데 도저히 안되겠다 싶어서 마음을 다 잡으려고

잠시 밖에 나와 걸으면서 차근차근 생활의 기도를

바치기 시작했어요.

평소에 생활의 기도 할 때엔 제 안에 나쁜 것들, 

교만한 생각 이기적인 마음 등등 빼어내달라고 

기도를 했지만 제 안에 있는 나쁜 감정들을

자세히 말씀드리지는 않았어요.

근데 그 날따라는 이 모든 악의 감정, 분노의 마음을

빼내달라고 구체적으로 기도하고 싶었어요.

그래서 저의 감정들을 주님성모님께 말씀드리며

못했던 생활의 기도를 차근차근 바치기 시작했어요.

한 10~15분쯤 지났을까요?

제 마음이 언제 악한 감정에 휩쓸렸냐는듯

평화로운 마음으로 돌아왔어요.

주님 성모님 감사합니다.

생활의 기도의 힘이 얼마나 위대한지

크게 깨닫게 된 계기가 되었어요.

더 구체적으로 지향을 두고 바쳐야 겠다.

생각했어요.

악한 감정에서 해방될 수 있도록 성모님께서 

이끌어주심을 느꼈어요.

그리고 우리를 위해 늘 기도해주시는 

율리아님 기도덕분에 이겨낼 수 있었어요.

주님 성모님 율리아님 감사합니다.

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

아멘!

2015년 5월 첫 토요일 율리아님 말씀

많은 사람들이 자아도취에 빠져서 사는 경우가 많습니다. 

그런데 우리는 이 모든 것을 다 버리고 주님과 성모님만 따라갑시다. 

여기 계신 분들 말고, 많은 사람들이 자기 안에 든 들보는 

보지 못하고 남의 눈에 든 티만 꺼내주려고 합니다. 

그것은 자기 잘못을 전혀 몰라서 그래요.

그래서 자기 잘못을 고칠 수 있도록 말해주면 

그것도 기분 나빠하고 자존심 상해합니다. 

그렇게 자기 안에 든 들보는 생각하지 못하고 

자아도취에 빠져 눈에 비늘이 꽉 껴있기 때문에 

남을 긍정적인 눈으로 보지 못하고 부정적인 눈으로 

바라보면서 단죄하고 판단하는 삶을 사는 사람들이 

너무나 많습니다.

그런데 주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도 

주님과 성모님의 말씀에 아멘으로 응답하고 그대로 

따라간다면 우리는 언제나 매일 매순간 생활의 기도로써

천국을 누리게 될 것입니다.

아멘아멘아멘!!!

댓글목록

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

너무나 많습니다. 아멘.
마음을 비워
아름다운 마음과 눈으로 바라볼 수 있는
은총을 청하며 더욱 주님과 성모님께 의탁하나이다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"많은 사람들이 자기 안에 든 들보는
보지 못하고 남의 눈에 든 티만 꺼내주려고 합니다."

아멘!!!
각성합니다.
귀여운 아기님~
은총 글 감사합니다~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2015년 5월 첫 토요일 율리아님 말씀

많은 사람들이 자아도취에 빠져서 사는 경우가 많습니다.

그런데 우리는 이 모든 것을 다 버리고 주님과 성모님만 따라갑시다.

여기 계신 분들 말고, 많은 사람들이 자기 안에 든 들보는

그래서 자기 잘못을 고칠 수 있도록 말해주면

그것도 기분 나빠하고 자존심 상해합니다.

그렇게 자기 안에 든 들보는 생각하지 못하고

너무나 많습니다.

그런데 주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도

아멘아멘아멘!!!

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 많습니다. 아멘!!!

노력하고 또 노력할께요.

생활의기도를 봉헌하며 받으신 은총또한 축하드리며
감사드려요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도

아멘!

주님! 용서하여 주소서.
깨어 있지 못해 마귀에게 자꾸 기쁨을 선사하여
주님 성모님의 마음 너무 아프게해 드렸어요...

생활의 기도로 깨어 있도록 도와주셔요. 아멘.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님 성모님 감사합니다... 아멘!

자기 안에 든 들보는 생각하지 못하고
너무나 많습니다..

다시 한번 반성하며,
사랑하는 귀여운아기님, 생활의기도로 나쁜감정을
물리치신 은총, 축하드립니다, 저에게도 같은
은총이 흘러 들어오길 기도합니다. 아멘.
감사드려요, 사랑합니다~~~"

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~!!
저도 귀여운 아기님처럼 구체적으로 차근 차근
생활의 기도를 해야겠어요.
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
생활의 기도
짱 입니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님 성모님 감사합니다.
아멘! 아멘! 아멘!

귀여운아기님~
^^주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘의 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 예수님의 성혈과 성흔과 성면과 복되신 나주의 티없으신 동정 성모마리아님의 향유와 참젖으로 부족한 저희들의 생활의 오대영성 무장 하심 모든 감사 치유은총 영원히 감히 감사드립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

고맙습니다~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

평화로운 마음으로 돌아왔어요.주님 성모님
감사합니다. 생활의 기도의 힘이 얼마나 위대
한지크게 깨닫게 된 계기가 되었어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!.

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 귀여운아기님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 귀여운아기님...은총글  감사합니다
생활의기도로서 은총받으심 축하드리며~
많은 사람들이 자아도취에 빠져서 사는 경우가
많습니다. 그런데 우리는 이 모든 것을 다 버리고
 주님과 성모님만 따라갑시다.아멘입니다 아멘!!!
성모성심의 승리와 성모님눈물30주년기념기도회
성공을  위하여 만방에 공유하며  기도의힘 모아
드려요 아멘!!! 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 우리들만이라도
주님과 성모님의 말씀에 아멘으로 응답하고
그대로 따라간다면
 우리는 언제나 매일 매순간 생활의 기도로써
!!!
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

그 날따라는 이 모든 악의 감정, 분노의 마음을
빼내달라고 구체적으로 기도하고 싶었어요.

그래서 저의 감정들을 주님성모님께 말씀드리며
못했던 생활의 기도를 차근차근 바치기 시작했어요.

크게 깨닫게 된 계기가 되었어요.

아멘! 아~멘! 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

생활의 기도의 힘이 얼마나
위대한지크게 깨닫게 된
계기가 되었어요...아멘...~^^~

저도 더 생활의기도를
강력히 해야 함을 알게
되네요 감사합니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님
아멘...
아멘...
아멘...

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

은총 받으심 축하드려요 아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!

우리자아를 버리도록 더욱 노력해야 되겠어요~~!!

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
알 수 없는 어둠의 감정에 한 번 사로잡히면
헤어나기 쉽지 않을 때가 많은데
지혜롭게 잘 대처하셨네요~!!!
생활의 기도를 구체적으로 잘하셨나봐요~ ^^
저두 생활의 기도를 좀더 구체적으로 하면서
더욱 기쁨을 누리도록 해봐야겠어요~ *^^*
은총글 감사합니다~ ^ㅇ^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사드려용^^
주님, 성모님 사랑안에서 율리아 엄마와 사랑으로 일치하고
5대영성으로 무장하려고 깨어 노력하며 자주 은총글 올려주시는
모습을 보며 느끼는 게 많아용^^ 많이 나눠주세요!!!

무지무지 사랑해요 ♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 깨어있는 삶을 살려고 노력하는 모습을
은총글로 보며 저도 모르게 따라하고 있어요ㅎ
가랑비에 옷 젖듯 살포시 스며드는 은총들...
꾸준히 올려주심에 진심으로 감사드려요^^

항상 주님, 성모님의 사랑, 기쁨, 평화만 가득하길 기도합니다.
무지무지 사랑합니다 ♡

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

더 구체적으로 지향을 두고 바쳐야 겠다.
생각했어요.

아멘*
축하드립니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아벤 아멘~~~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,995
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,331