팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

<젊은이 캠프 현장 2편> 사랑의 큰 기적!

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 45건 조회 3,825회 작성일 14-08-12 17:09

본문

†. 찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~~~

젊은이 캠프 현장 2편이 드디어 나왔습니당^^

오래기다리셨다구요? download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDM1LmdpZg%3D%3D

(1편 다시 보기 : 클릭)

천상 엄마의 품, 나주 성모님 동산에서

생활의 기도 운동회 & 기적수 물놀이

한다고 해서 와봤어여!

두근두근 오~너무 기대되요~~~

어서오세요^^ 50명의 젊은이들이 맞이하는군요

140B463F4EA659F837F62A 140B463F4EA659F837F62A 140B463F4EA659F837F62A

여러분~^^생활의 기도는요~!

"바로 잠에서 깨어나는 그 순간부터 잠이 드는

순간까지 깨어 기도하는 거예요! " 아멘!

4944a66e43816

율리아님께서 가르쳐주신 생활의 기도를 실천하기 위해~!

우리의 하루 일상 생활을 릴레이 게임으로 만들어보았어요.

잠에서 일어나자마자 !

"주님, 오늘 하루도 매순간 주님, 성모님과 함께

동행하여 완덕에 이르게 하소서! 아멘!" 통과! 다음~!

세수 하면서, "저의 영혼도 깨끗이 씻어주시어 맑고

순수한 작은영혼 되게 해소서! 아멘!" 통과! 자, 다음 타자!

옷을 입고 학교에 가요!  

신문지 옷이 떨어지지 않도록 달려야 해요.

달리면서 계속 생활의 기도를 바치며 도착하면, 통과!

지하철을 타고가며, 직립자세로~ 그 채로 기도한다!

"주님 제 영혼의 운전대도 잡아주시어

크리스도폴 성인과 함께 인도하여 주소서!" 아멘! 통과!

음식을 먹으며 생활의 기도 , 다 먹고 다 기도하면  통과!

젊은이들이 늘 사용하는 핸드폰! 핸드폰을 사용하면서 -

'제가 쓰는 글자 수만큼 죄인들을 봉헌하오니...!'

내게 붙어 있는 악습 떼어내기(손을 대지 않고!)

"주님 제 영혼에 붙어있는 교만, 시기 질투, 이기심...

모두 떼어내주시어..!!! " 기도하며...! 악습떨어지면, 통과!

마지막 단계, 잠이 들면서 -

오늘 하루동안 베풀어주신 은총에 감사드립니다.

(진짜 피로에 지친 얼굴이군여 ㅋㅋㅋ)

잠 들어 있는 순간에도 저와 함께 해주시고

모든 마귀로부터 지켜주소서! 아멘! 통과! 게임 종료 !

"우리에게 생활의 기도를 가르쳐주기 위해

게임까지 이렇게 만들다니 놀랬습니다. . ."

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMTAxOS5naWY%3D-참가자의 말-

우리가 이렇게 게임하는 동안에도 늘, 항상

우리와 함께 하고 계셨던 성모님, 그리고 율리아님

우리의 기쁨과 행복의 이유되시죠 

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm

생활의기도로 심연을 채워요!

손을 안 대고 물을 퍼서

하느님과 나 사이의 깊은 심연을 채우고 또 채워요!

(생활의 기도로!)

어느 팀이 더 많이 채우나!

눈 가리고 기적수 채우기 !

주님께 가는 길은 장애물도 많고 방해도 많지만...! 끝까지 아자!

게임수칙 : 물 옮기면서 생활의 기도를 해야 해요!

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDA4LmdpZg%3D%3D"지금 생활의 기도 뭐 하셨어요?"

"download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDEzLmdpZg%3D%3D그게......"  download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDU0LmdpZg%3D%3D"못하셨으면..."

ㄱㄱ ㅑ --- 아아아  

4944a6b7946ff"생활의 기도 모 했어여?"    "음...저기.."

쫘악 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDEzLmdpZg%3D%3D

도망가도 주님 성모님 손바닥 안이다 ㅋㅋㅋ

으하하하 뒤에 봉사자님, 너무 좋아하시네여 ㅎㅎㅎ

(홈님들도 기적수 흠뻑 맞으세요~! 비폭징류하는

자비의 물줄기로 저희의 영혼 육신 깨끗이 씻어주소서! 아멘! )

기적수 맞고 깨어났어여~! 새로시작하겠습니다!

천국에서 기뻐하는 영혼들의 얼굴들이 이와 같지 않을까요?^^

아무리 방해하고 물을 맞아도 기뻐여^^

예수님 성모님 사랑에 흠뻑젖었어요^^

옴마나, 이건 뭔가요 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDI1LmdpZg%3D%3D

기적수가 가득 담긴 기적수 물풍선이죠

필수 아이템은 압정 머리띠예요

"조에서 한 사람은 이걸 하시고~!" "허걱, 안돼~~~"download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDIzLmdpZg%3D%3D

"조장님아 잘해~~~"         "주님! 도와주세요!"

"아이쿠 얘들아 미안^^ㅋㅋㅋ"

"보이지는 않지만 감으로 이걸 잘 조종해서 손을 한 번 놨다가

딱 잡아요. 머리 위에서 잡으면 물폭탄을 안 맞겠죠???"

잘해~너만 믿는다!

"아이쿠!!!!!!!!!!"  "아멘! 은총입니다!" "아멘!!!"

"나만 믿어~!" "응, 형을 믿을게 잘 조종해~!"

조원들이 웅크리고 있는 사이...

그대로 손을 놓고 맡기네여~~~ㅎㅎㅎ

"주여 저를 받으소서!"

"아-멘 알렐루야~!"

으아아아 뭐여 형을 믿은 내 탓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ " download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEzLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDEzLmdpZg%3D%3D"

물폭탄 중에도 거룩한 표정을 잃지 않는 것이 인상적이네여^^

무엇을 하든,  

단지 함께 한다는 것만으로도

기쁘고 행복했던 나주에서의 캠프

(생활의 기도 실천 - 남자화장실 청소 완료!)

다양한 나이대, 너무나 다른 배경에서 살아왔던

우리들이 단 이틀만에 서로에게 마음의 문을 활짝 열고 

하나가 될 수 있었던 것은,

그것은 바로 주님 안에서, 

율리아님의 크신 희생 공로로

이루어진 사랑의 큰 기적이었음을, 

진정으로 체험한 우리들...!

"처음에는 마음이 어둡고 그랬는데

캠프에 와서 주님께 기도드리니 마음이 활짝 열렸다."

"힘들거나 상처받는 모든 것을 율리아님

보속 고통에 합하여 봉헌하고 항상 감사하는

마음을 잊지 않도록 하겠습니다."

"장미향기 가득히 느낀 율리아님 말씀 시간과

만남으로 영혼 육신 많은 안정과 축복을 받았습니다."

-참가자들의 후기 중-

첨부이미지

아멘! 아멘! 아멘! 모두모두 또 만나요

1502CA404ED6259F3FF78E1102CA404ED6259D2EB2091602CA404ED6259F42980D

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라." 1995년 5월 9일 성모님    

영광이 성부와 성자와 성령께 

처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘! 알렐루야~!

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"우리에게 생활의 기도를 가르쳐주기 위해

게임까지 이렇게 만들다니 놀랬습니다. . ."

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"지극히 사랑하여 불림
 받은 나의 아들딸들아!
은총의 중재자이며 공동
구속자인 이 어머니가
내가 택한 작은 영혼을
통해 너희를 변화시켜줄
것이니 두려워하지 말고
너희의 거처로 삼아라
아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감동입니다 ~♡♡♡
성모성심의 승리를 위하여
만방에 공유합니다 아멘

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

하하하하하 너무 재밌어요!!!

이렇게 게임식으로 생활의 기도를 배우니
정말 쏙쏙 스펀지가 물을 빨아들이듯이
금방 배울 수 있을 것 같아요!!

우리 나주의 젊은이들은 복되도다!

사랑과 정성으로 글과 사진 올려 주신
은총기자님도 은총 억만배 받으세요~~~♡♡♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아!
은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가
내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라." 아멘! 아~멘! 아멘!

젊은이 캠프에 참가한 모든 이에게 주신 모든 은총에 감사드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께
처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘! 알렐루야~!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
너무 신나고 즐겁고 기뻐보이기만한 캠프사진들!!!
율리아님의 죽음을 넘나드는 희생보속이 있었기에
울 캠프자들 얼굴이 그렇게도 빛이 났군요!!!
그리고 봉사자님들의 작은 수고두요^^

참가대상은 아니지만
마구마구 참가하여 은총받고 싶네요!!!

은총 기자님~ 감사해용 ^^ 사랑해요 ♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너~엄 행복해지네요.
천상의 잔치에 초대된 아름다운 사랑의 잔치들

모두다 환한 미소로
물세례, 물폭탄으로 신이나 넘 재미있었던
은총의 시간들 속으로 잠시 빠져듭니다.

생활의기도를 실 생활속에서 직접 참여하고
전달하는 좋은 프로그램들을 보면서
봉사자님들의 뜨거운 열정들이 느껴지네요.

웃고, 뛰고, 생활의기도로 봉헌하는
모든 시간들 참여했던 모든 사랑이 은총되이
샘솟습니다.

보기만해도 즐겁고, 넘 행복해지고, 기뻐집니다.
캠프를 통하여 받으신 모든 은총들 잘 관리하시길
빌며 모두 모두 너~엄 예쁘고 너~엄 사랑스러워요.

은총기자님! 제가 막 신이나네요. 수고하셨어요.
감사해요.사랑해요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

우와!~  재미있었겠네요.~

주님,  저도 쬐게 젊었으면 참석할수 있을 텐데... 아쉬움당!~^ ^

사진과 함께 올려 주시어 감사해요~
수고 많으셨습니다.  은총기자님!~^ ^*

무지무지 사랑해요.~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

힘들거나 상처받는 모든 것을 율리아님  보속 고통에 합하여
봉헌하고 항상 감사하는 마음을 잊지 않도록 하겠습니다

아멘~~!!!

모두들 사랑합니다^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

하하하 보는것만이라도 너무재미있네요  하하 호호 ㅋ ㅋ
넘 행복해요
넘 즐거워요
우리들의 희망이신  젊은이들이
성모님 안에서 홧팅!!! 그리고
우리지원자님들
수고하셨어요 캠프단장님이하 모든봉사자님들 큰 박수보냅니다
짝짝짝!!!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!

보는이의 마음도 어느새 젊은이마냥 즐거웠답니다.

감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

시원~~~하네요!!!ㅎㅎ

모두 축하드립니다, 주님.성모님께 감사!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아멘! 아멘! 아멘!

넘 행복하고 즐거워요~~~

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라.

아멘~!!!
너무 웃껴요...ㅋㅋㅋ
은총기자님 감사드려용^0^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가
내가 택한 작은 영혼을 통해 너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라." 1995년 5월 9일 성모님 ...아멘!

은총기자님, 웃음 지으며 봤어요.
정말 잼나는 캠프네요 
기적수 게임이 젤 좋은 거 같아요.
마치도 기적수가 성모님 젖 같으니...완전 좋아랑~

은총기자님, 행복한 밤 되세욤~
사랑해용~
좋은 꿈 꾸세요~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아!
은총의 중재자이며 공동구속자인
이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해

너희를 변화시켜줄 것이니
두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라

아멘....아멘....아멘

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
너무 너무 너무 너무 너무 좋았던 캠프였습니다.
나주에 불러 주신 주님 성모님께 어마 무시할만큼 많이 감사드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

너무너무 즐겁고 행복해보여요^^
은총기자님 감사합니다♡

Naju Is Real님의 댓글

Naju Is Real 작성일

아멘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 웃겨요
해피한 사진 올려주셔서 감사합니다♥

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

지극히 사랑하여 불림 받은 나의 아들딸들아! 은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라.
아멘!!!

사랑하는 은총기자님!
재밌고 은총가득했던 캠프소식 올려주셔서 감사합니다 ^^***
보는 것 만으로 웃음이 나고 즐거워집니다!
내년에는 더 많은 젊은이들이 이 모든 은총 함께 받을 수 있기를 기도합니다! 아멘!

힘들거나 상처받는 모든 것을 율리아님
마음을 잊지 않도록 하겠습니다
-참가자의 이 증언은 참으로 감동이 아닐 수 없네요 ㅠ! 아멘 알렐루야!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"주님,성모님께서도," 함께 하셨으리라 믿어요.

해맑은 웃음들 너무재미있네요.

저도 함께, 웃었어요.

"은총기자님," 모든수고에 감사드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아유 난 119 부를 뻔 했어요 하하하
생활의 기도하시는 모든 분들 아무리 어려움을 당한다 할지라도
하느님께서는 다 구급차를 준비해 두고 계실 것입니다. 아멘. 하하하

여명님의 댓글

여명 작성일

은총의 중재자이며 공동구속자인 이 어머니가 내가 택한 작은 영혼을 통해
 너희를 변화시켜줄 것이니 두려워하지 말고 너희의 거처로 삼아라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총기자님! 언제나 감사드려요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

물폭탄,기적수물총 받아도 행복한 모습들~
다시 시작하면 되지요~

그 어디에서도 없는 은총가득한 곳

나주성지 캠프~!

캠프에 참가하신 모든분들 축하드립니다~

향유기적수로 영혼육신 깨끗이 씻어주시어
새롭게 해주셨으리라 믿어요

사랑하는 은총기자님!감사드립니다~

전세계 모든이들이 훗날 나주성지에 왔을때
무척 부러워 하겠죠?

사랑합니다~!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~
너무 보기 좋습니다~~
주님 성모님 감사합니다~~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 아멘~!
생활의 기도로 심연의 성덕을 채우고 또 채워~~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

너무너무어여쁜  작은천사들의 모습이네요~~

생활의 기도 열심히 실천하여
작고 작은 영혼되어
모두 나주일꾼 되세요?

사랑해요~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

ㅇㅎㅎㅎㅎ
비폭징류하는
자비의 물줄기로 저희의 영혼 육신 깨끗이 씻어주소서! 아멘!
기적수 세례~
축하해야 하는 거죠?
모두모두 사랑해~^^
은총기자님 감사하고 사랑해요~^^
뒤에서 빵~~터지신 분도 알러뷰~~~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아~고~고~~
기쁨이 넘쳐나는 행복한 캠프속으로 저두 들어갑니당~ㅋ
기쁨만땅~~행복만땅~~은총만땅~~
주님 성모님 감사 찬미 영광받으소서.아멘 ~~

생활의 기도로 깊고 깊은 심연을 채우신 예쁜님들~
축하드려요^^*사랑해용~~~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♥

저두 하하  하하~~~~~~
모두모두  사랑합니당~♥♥♥♥

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

젊은이들의 활기찬 모습을 보니
넘치는 기쁨으로 즐거워져요.
은총기자님.감사드립니다.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

사랑하는 은총기자님!
님의 수고에 감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

모두에게 은총 가득!!! 생활의기도봉헌하는 방법 습득!!!
축하드려요!!
아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘...아멘...아멘...^^

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

아멘.

감사해요.^^

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

힘들거나 상처받는 모든 것을 율리아님
마음을 잊지 않도록 하겠습니다.

아멘 아멘 아멘!!!
우와~!!! 무지 즐겁고 기뻐보여요^o^
은총 가득! 천상의 재미 가득한 캠프에
참여하신 모든 분들 진심으로 축하드려요♡
사랑하는 은총기자님, 생생한 사진 감사합니다♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

은총이 가득한 사진 감사드립니다  아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아 ~~~  모두 모두  감사드리고  축하 드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑합니다~

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

하하하~

너무 재미있었을 것 같아요
감사 감사 드립니다~

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
감사합니다~
은총 억만배로 받으시길 빌어요~ ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,764
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,000