팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

인터넷 오류로 인하여 생활의기도로 봉헌함!!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의길로
댓글 43건 조회 1,899회 작성일 16-02-04 12:30

본문

†찬미 예수님 찬미성모님†

제가 쓰는 글자 수 만큼 죄인들이 영적으로

깨어나 회개의 삶을 살게 해주시고

연옥 영혼들이 하루 빨리 구원받게 해주소서.

-아멘-

게시판 글을 올리기 위해 받은 은총

나누고자 글 올려봅니다.

나주 홈님들이라면 누구나 한번쯤은 경험해

보았을 법한 일인데요.

이번에 글을 올리려다 글쓰기 클릭 하려는

순간 뜬금없이 인터넷 오류 창이 뜨더라구요!

열심히 글을써서

클릭만 하면되는데 오류로 인하여 여지껏

써놓아던 글들이 순식간에 날라가버렸습니다.

226E8E4552845A0D28BEAD

이건 무슨 마귀의 장난인지 저는 정신이

멍~~해지더라구요.

순간 묘한 감정들이 몰려오더라구요.

이럴 줄 알았으면 복사라고 해두었으면

좋았으렴만 다 날아가고 난 후 후회 한들

무슨 소용이겠습니까.

잠시동안 저의 마음은 멘붕 상태였지요.

그 와중에 5대영성인 봉헌의삶과 셈치고

영성이 떠올랐습니다.

비록 쓴 글은 사라졌지만 내 마음 안에 은총은

절대 사라질 수 없음을 느끼고

다시 마음가짐을 새롭게 하고

썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의 회개를 위해

봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인 셈치고

올리게 되었습니다.

아무쪼록 잠시 잠깐 어두움이 몰려왔지만

빛이 되어 오신 예수님께 의탁하며

글을 올리게 되었습니다.

다시 올리니 왠지 모르게 더 기쁜 마음이

들더라구요.

나주 홈님들도 이런 경험 하지 않으시려면

중간중간 마다 복사해두시면 좋을 것 같아요!

이번 기회를 통해서

저의 마음에 더욱 큰 기쁨과 평화를 주신

주님과 성모님께 감사드립니다.

모든 영광을 주님께 돌려드리며

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히

-아멘-

첨부이미지 

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘.아멘.아멘.

감사.함니다.

😊😊😊😊😊

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 맞아요ㅠ 그 때의 멘붕상태...ㅋㅋㅋ
하지만 그걸 이겨내고 글을 썼을 때
은총을 쏟아주시는 거 같아요!

사랑의 길로님 은총글 써주심에 감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

봉헌의삶과 셈치고의삶을 실천하시고 잘 봉헌해주신
사랑의길로님 은총 가득 받으세요,,

아멘~~!!*
감사드립니다..

5대영성님의 댓글

5대영성 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

그래서 율리아님께서는 한글에 작성을 해서
복사해서 붙여넣기 하라고 하셨지요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"비록 쓴 글은 사라졌지만 내 마음 안에 은총은 절대 사라질 수 없음을 느끼고
 다시 마음가짐을 새롭게 하고 썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의 회개를 위해
 봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인 셈치고 올리게 되었습니다. "

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 영적 전쟁에 승리하셨슴을 축하드립니다.
 더욱 더 큰 은총 받으시길 빕니다. 화이팅!!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

절대 사라질 수 없음을 느끼고 다시 마음가짐을
새롭게 하고 썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의 회개를
위해 봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인 셈치고 올리게 되었습니다.

아멘!!!

사랑의길로님, 주님 성모님께서 얼마나 예뻐하실까요!
은총 많이 많이 나누어 주셔서 감사드립니다!^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이번 기회를 통해서

저의 마음에 더욱 큰 기쁨과
평화를 주신
주님과 성모님께
감사드립니다...아멘~^^

글을 다썼는대
다 날려 가면 정말
속상하지요

잘 봉헌하신 사랑의길로님
승리하셨네요
축하합니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

다 쓴 글 날라가 버리면
정말 허탈하고 그러지만

사랑의길로님께서는 잘
봉헌하셔서 축하드려요.

날라간 글자 수
지금의 글자 수
정말 많은 수 봉헌하심에

기쁨함께나누어요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘~~!!!

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

아멘!

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

이번 기회를 통해서

아멘!!!

저도 어떤 기회든지 - 시련이든지
더욱 큰 기쁨과 평화로 완전한 사랑의 선물로
바꿔야겠다! 하고 맘 먹으니 마음이 평화로워지네요!
정말 지나간것까지 헛되이 버려지지 않고 다 봉헌할 수
있는 이 좋은 생활의 기도 가르쳐주신 율리아님 감사드려요.♡♡♡

사랑의길로님 감사드려요~~~♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

저도 그럴때가 있었답니다.
댓글을 열심히 써 놓고
댓글입력 누르면 성공이어야 정상인데,
글이 다 사라져 버리면 사실 허탈해요.

그러나 생활의 기도를 바치고
또 다시 도전하면 승리하곤 하지요
쓴맛이 단맛으로 바뀌는 순간은 기쁘더라고요.

사랑의길로님, 언제나 생활의 기도로 파이팅!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

나주 홈님들도 이런 경험 하지 않으시려면

이번 기회를 통해서

아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아님의 귀엽고 예쁜 사진까지
더불어 올려주심에 감사드려요.
저도 그런 경험이 몇 번 있었는데...
지금부터라도 아쉬운 마음을 뒤로하고
셈치고 새로운 마음으로 시작할께요.

항상 항구하게 주님 성모님께 의탁하여
주님 사랑의 길로 나아가도록 노력해요~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

새롭게 하고 썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의
회개를 위해 봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인
셈치고 올리게 되었습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑의길로님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의길로님...셈치고의 영성으로 마귀로부터
승리하심을 축하드려요  성덕을 태동시키는  생활의기도가
있으니 참으로 저희들은 은총이고 축복입니다  은총나눔
감사드리며~성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에
공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

피앗님의 댓글

피앗 작성일

앗 저만 그런게 아니었군요~~
로그인이 안될때도 많고 오류도 많고....
첨엔 홈페이지가 불안정한가...했는데 나중엔 마귀짓 같아서 누가이기나
해보자 하고 다시하고 다시하고....그전적이 여러번 있습니다
 다음부턴 꼭 생활의기도로 봉헌 해야겠습니다...
ㅜㅜ지금도 쓰고있는중에도 글자가 깨지는 현상이....

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ이번 기회를 통해서 저의 마음에 더욱 큰 기쁨과 평화를 주신
주님과 성모님께 감사드립니다. 아멘!
아멘~*

사랑의길로님^^
생활의 기도로 봉헌하기! 셈치고의 영성!
다시 한번 일깨워 주셔서 곰사합니다.
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
감사합니다~~

인터넷홍보팀님의 댓글

인터넷홍보팀 작성일

아구 ~ 글도 다 날라가고 속상하셨겠지만 ~
바로 생활의기도로 봉헌 !!! 멋져부러용
저도 정말 힘든상황이 올지라도 당황하지 않고
생활의기도와 5대영성으로 바로 봉헌하도록
힘써 노력하겠씁니다 아멘 !

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

오.. 좋습니다 !!!

아멘 ♡
승리하심 기쁘고 축하드립니다^^

황금향유♥님의 댓글

황금향유♥ 작성일

올리게 되었습니다.

정말 은총이네요 ㅠ 알렐루야 ! 아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

은총이 클 걸 알기에...
뭣이?
다 알면성~^^

예수님 성모님 사랑에서 우리를 떼어 놓으려고 괴롭히는
만건곤한 분열의 마귀도 다 퇴치해 주셔요. 아멘.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

엉엉 내 마음속의 은총이 사라지지 않았다는 말이
너무 감동으로 와닿아요 ㅠㅠ
흑흑... 수많은 은총들... 가슴속에 간직한채
주님과 성모님께 위로드리며 살수만 있다면 ㅠㅠ
정말 큰 은총입니다 아멘 !

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
생활의 기도역시 최고입니다

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

사랑의길로님!
아름답게 봉헌하신 생활의기도로
기쁨과 은총 나누어
주셔서 감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
감사드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고ㅜ!!!
봉헌!!!
아멘아멘아멘

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑의길로님 봉헌의 삶과 셈치고의
영성으로 승리하심 축하드립니다.

아멘*

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

올리게 되었습니다.

아멘.
공감가는 글이네요. 공들여 작성한 글이 날아갔을때의 그 허탈함...ㅜㅜ
정말 잘 봉헌하셨어요.
은총 나눠주셔서 감사합니다.
혹시나 이런일이 생기면 저도 이렇게 봉헌하도록 노력하겠습니다.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

올리게 되었습니다.

아멘.
공감가는 글이네요. 공들여 작성한 글이 날아갔을때의 그 허탈함...ㅜㅜ
정말 잘 봉헌하셨어요.
은총 나눠주셔서 감사합니다.
혹시나 이런일이 생기면 저도 이렇게 봉헌하도록 노력하겠습니다.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

"비록 쓴 글은 사라졌지만 내 마음 안에 은총은 절대 사라질 수 없음을 느끼고
 다시 마음가짐을 새롭게 하고 썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의 회개를 위해
 봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인 셈치고 올리게 되었습니다. "

아멘!!!
사랑의길로님! 봉헌의 삶과 셈치고의 영성, 생활의 기도로 봉헌하시여 
승리하심을 축하드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

은총 나눠 주셔서 감사합니다^^

무심님의 댓글

무심 작성일

아멘!!!

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
공감이 많이 가네여 작성을 다했는데 복사와 저자을 못해서 순간 날아가면
맨붕상태가 오더라구여ㅜㅜ하지만 저희는 생활의기도와 봉헌이 있으니 너무나 기뻐여~!
귀한글 나누워주셔서 감사해여

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

다시 올리니 왠지 모르게 더 기쁜 마음이 들더라구요.

아멘~~~!!! 그래도 생활의 기도가 너무 좋은것 같아요.
마귀로 부터 바로 승리할 수 있는!!!

저도 날아갔을 때, 이놈의 마귀...했지만 얼른 성수 뿌리고
의탁하면서 엄마의 면역력, 자율신경 등 날아간(?) 건강도
이만큼 다 회복되게 해주시고, 주님 성모님 품 떠난 영혼들도
봉헌하면서 생활의 기도로 바치니 더 기뻐졌지 모에요 ! 아멘!

그리고 주님 성모님 뜻대로 살지못했던 많은 날들에 대한
보속으로 바칠수 있을 것 같아요, 댓글을 쓰다보니 또 알려주시네요...
감사합니다 사랑의 길로님 ~ 은총 가득받으세요! ^^

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

맞아요 맞아요
저도 그런적이있었지요
미리복사해놓는 습관을 가져야겠어요
나누어주셔서 감사합니다!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

새롭게 하고 썼던 글자 수 만큼 더 죄인들의
회개를 위해 봉헌하며 지금 처음 쓰는 글인
셈치고 올리게 되었습니다

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘.

한가지배우고갑니다.
감사해요...

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
너무나 아름답게 봉헌하셨네요-!!!
사랑의길로님 감사합니다 ^o^*
사랑해요 ♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,889
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,390,999