팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도로 없던 힘도 얍~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 33건 조회 2,229회 작성일 15-01-21 14:48

본문

한 1주일쯤 전의 일이에요.

전 감기와 함께 달마다 찾아오는 손님을 맞았어요.

그런데 그 손님이 매우 불규칙한 편이라

한 번 시작되면 예전엔 약도 소용이 없을 정도였어요.

복통은 물론 온 몸에 열이 나고 속은 토할 것 같고

메스꺼워 아무 것도 먹지 못할 때가 많고,

변비와 설사 외에도 합병증처럼 여러 가지가 함께 따랐어요.

물론 지금은 나주 성모님 은총 속에서 많이 좋아졌지만요. ^^

그런데 그 손님과 목이 찢어질 듯 한 감기도

함께 찾아와 더욱 진행이 되었고,

움직이는 것도 어정쩡... 걷는 것도 평소와 달리 편치는 않았어요.

그런데 무거운 짐을 지고 가는 이웃이 보였어요.

주저없이 "저도 도울게요."

말하고 들면서 동시에

아주 잠깐, '내가 무슨 정신으로 그랬지?;;;'

후회가 스쳤지만

이내 "십자가를 질 힘을 주세요!"

하고 온전히 의탁하고

십자가를 지고 가신 주님과 율리아 엄마를 생각하고

그동안의 죄를 보속하기를 기도하며 짐을 드는데

세상에~

어정쩡하고 걸기도 힘들었던 제 발걸음이

사뿐 사뿐~~~

그렇게 무거웠던 짐도 가벼워져서

성큼성큼 걸을 수 있었어요^^*

생활의 기도로 봉헌하니

순간 순간 필요한 힘을 주시는 주님 성모님께

감사와 영광, 찬미 드립니다. 

알렐루야~!!!아멘!!!^^

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

생활의기도의 힘!!!  아멘!!!

사랑하는 영혼의단비님 축하여"

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!
영원의 단비님...!!!  감사드립니다. 생활의 기도로 봉헌하시니
그렇게 은총을 받으셔 축하 축하드립니다.

눈뜨는시간부터 잠이드는시간까지 생활의 기도화가 되라고
율리아엄마께서 중언부언하신 말씀이 생활의 기도화가 되므로써
천국을 가는 지름길이라 늘 말씀하심이 생각이 떠올라습니다.

"생활의 기도로 봉헌하니

감사와 영광, 찬미 드립니다. "  아멘...!!!

감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

생활의기도로 무장하면
영혼의 기쁨도 충만해지고...야호!

이웃의 짐을 함께 진다는 건
참으로 기쁜 거죠.

저도 어제
이웃 할머니께서 장을 보고 오시는데
아주 버거워보였어요

할머니 제가 도와드릴까요? 하며
무거운 거 하나는 제가 들을게요. 했더니 
아주 기뻐하시더라고요
할머니의 기쁨은 바로 저의 기쁨이었습니다.

영혼의단비님,
영혼의 단비가 되는 은총 나눔 감사드려요~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
매 때때로 함께  하심을
보여주시는 나주의 성모님
찬미 영광받으소서

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

많이 힘드셨을텐데 이웃을 위해
애덕실천하시는 모습 넘 감동적이여요><
저도 본받고 싶어요!

어떤 상황에서든지, 어떤 고통이 닥쳐도
마음의 평정을 잃지 않고 더욱 사랑의 힘을
발휘하도록 저도 더욱 깨어서 노력할게요!

영혼의 단비님 받으신 소중하고 귀한 은총
함께 나눠주심에 감사드려요~~~
사랑해요♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의기도로써 깨어기도합시다.  아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의기도 정말 정말 좋아요.
어쩜 힘이나고 기적같은 일들이죠.

내가 아파도
봉헌하고 상대방에게 도움을 주었을 때
많은 은총이 함게함을 알게해 주신

영혼의단비님 은총글 감사드려요.
사랑해요.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님 찬미성모님

아멘...아멘....아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 영혼의 단비님!사랑으로 바치는 생활의 기도로
힘을 얻으셨나보아요~

저도 님처럼 제 자신보다는 이웃을 향한 사랑의 삶이 되도록
더욱 노력할게요~

축하드립니다

은총글 감사드립니다~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

십자가를 질 힘을 주세요!"하고 온전히 의탁하고
십자가를 지고 가신 주님과 율리아 엄마를 생각하고
그동안의 죄를 보속하기를 기도하며 짐을 드는데
세상에 어정쩡하고 걸기도 힘들었던 제 발걸음이
사뿐 사뿐~그렇게 무거웠던 짐도 가벼워져서
성큼성큼 걸을 수 있었어요^생활의 기도로 봉헌하니
감사와 영광, 찬미 드립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 영혼의단비♬ 님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 영혼의단비♬ 님...은총글 감사합니다
그리고 축하드려요 은총나눔 감사드리며~만방에
공유해요 성모님 눈물 30주년기념기도회 성공을
위하여 우리다함께 기도의힘 모아드리구요 아멘!!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

생활의 기도로 봉헌하니 ,순간 순간 필요한 힘을 주시는 주님 성모님께
아멘!!!
감사합니다.
주님, 성모님의 사랑과 평화를빕니다.
아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

생활의 기도의 은총과 위력은 역시
참으로 놀랍네요.
@0@

영혼의단비♬ 님!
은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
추카추카~~
몸이 많이 괴로운데도 생활의 기도와 함께
이웃 사랑의 실천을 하셨으니 주님과 성모님께서도
얼마나 기뻐하시고 위로 받으셨을까요..^^
힘들수록 바치는 희생과 봉헌은 더 값질테니까요..

소중한 은총 나눔 감사드리며,
영육간에 더욱 건강하시길 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"생활의 기도로 봉헌하니
감사와 영광, 찬미 드립니다."

아멘!!!
영혼의단비♬ 님~
생활의 기도를 통하여 은총 받으심 축하드려요^^*
생활의 기도의 힘이 대단합을 다시 느낍니다~~감사해요~~~

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
축하드려요!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

생활의 기도를 주신 주님께

감사드려요~~~

아멘+

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사랑의 힘 발휘하여...
생활의 기도는 지고지순한 사랑의 기도이기에...아멘.
감사합니다~~~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

세상에~어정쩡하고 걸기도
힘들었던 제 발걸음이사뿐 사뿐~~~

그렇게 무거웠던 짐도 가벼워져서
성큼성큼 걸을 수 있었어요^^*...아멘...^^

생활의기도를 통해 은총 받으심을
추카드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의기도를 통한 은총 체험 감사드립니다. 아멘.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다^0^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도봉헌!!!
아멘아멘아멘

용기와힘님의 댓글

용기와힘 작성일

아멘.
생활의기도의위력을 느낌니다.
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도힘으로 모든 아픈곳이 치유되었으리라 믿어요~

나보다도 이웃을 먼저 생각하는 이쁜마음

주님이 보시고 아주 기뻐하실겁니다~

율리아 엄마의 고통을 생각하며 행한 모든 행동들도

은총으로 돌아 왔으리라 ~~

아멘~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

감사합니다 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

생활의기도로 봉헌하니 순간 순간 필요한 힘을 주시는
주님 성모님께 감사와 영광, 찬미 드립니다

아멘~~!!!
생활의기도 열심히 노력하겠습니다~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
사랑의 힘은 참으로 대단하네요^^
주님, 성모님 감사합니다!!!
은총 나눠주셔서 감사합니당^^

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

귀중한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^
사랑해요 ♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!! 생활의기도의 힘이 정말로
대단한가봐요...! 이렇게 바로바로
느끼고 체험할 수 있다니...
무지무지 축하드려요~~~! 아멘!

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

아멘 ^^

생활의기도는 대단하네요~
모든것을 의탁하면 안되는것이 없네요 ^^
은총받으심 축하드립니당

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,577
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,393,913