팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

집안 곳곳에 생활의 기도문이!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 46건 조회 1,310회 작성일 20-01-08 21:23

본문

오늘 나주순례 하신지 얼마 안되신

마리아 자매님댁에 방문하였습니다.

메시지 CD를 전해드리려 갔었는데

그 집에 들어서자마자 거실 중앙에 모셔진 나주성모님상과

나주십자탁고상이 눈에 들어와 기분이 너무 좋았어요.

그런데 깜짝 놀란 것은 온 집에 생활의 기도문이 붙여져 있는 것이었어요.

제가 너무 놀라서 직접 타이핑을 했냐고 물으니 

생활기도서를 기도문 하나 하나 오려서 코팅을 해서 붙여 놓았대요. 

기도서의 기도문을 오려내면 뒷면은 글씨가 잘리자나요~~? 

그래서 두 권이 한쌍이 되게해서 전부 오려서 온 집안에 붙여 놓으셨더라구요.

식탁, 화장실, 싱크대, 신발장 등등 온 집안 벽에 다 붙여져 있었어요.

그뿐만 아니라 생활의 기도책을 아예 여러권 사두고 

친정어머니와 언니집에 나누어 줄 것도 만들고 계시는 중이었어요.

저는 너무나 감동 받아서 마음이 기쁨으로 가득 찼어요.

이분은 유튜브를 보시고 순례를 결심하고

홈페이지를 뒤져 차량봉사자분께 직접 전화하시고 오신 분이세요.

순례오신지 얼마 안되었는데 나주성모님을 너무 사랑하시고 

생활속에서 오대영성을 실천하려고 정말 노력하고 계시더라구요.

식탁에 놓인 첫순례자분들께 나누어주는 얇은 메시지책에는 

형광펜으로 줄까지 그어 가며 읽고 계시더라구요.

오늘 마리아님댁 방문으로 너무너무 기쁘기도 하였지만 

제 자신이 반성되었습니다.

초심을 잃은 제 자신이 부끄러워졌어요

'나는 마음을 다하고 목숨을 다하여 메시지말씀을 실천하고 있는가?

나도 죽도록 노력해보자 최선을 다해보자!'

라는 마음이 생겼습니다.

메시지CD를 전하러 갔었지만 

오히려 제가 더욱 은총을 받고 돌아왔습니다

사랑하는 홈님들에게도 마리아님의 정성과 열정, 의지가 

전달되길 바라며 글을 올립니다.

모든 영광 주님 성모님께 돌려드립니다 아멘!

댓글목록

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

순례오신지 얼마 안되었는데 나주성모님을 너무 사랑하시고
생활속에서 오대영성을 실천하려고 정말 노력하고 계시더라구요.

첫째가 꼴지되고 꼴지가 첫째된다는 말씀이
떠오릅니다 다시금 되새겨봅니다
감사합니다 ^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

'나는 마음을 다하고 목숨을 다하여 메시지말씀을 실천하고 있는가?

나도 죽도록 노력해보자 최선을 다해보자!'

라는 마음이 생겼습니다.
아멘
저도
실천하겠습니다

무지개님의 댓글

무지개 작성일

메시지CD를 전하러 갔었지만

오히려 제가 더욱 은총을 받고 돌아왔습니다
아멘

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘! 정말 은총 속에  퐁당 빠지신 모습이
              느껴지네요.~ㅎㅎ  축하드려요.~_()_
              성심 안에 사랑해요.~<♡>Alleluia*^^*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
나주 성모님의 은총과 사랑이 넘쳐 흐릅니다.
저도 초심으로 돌아가 오대 영성 더욱 깨어
실천하도록 하겠습니다. 감사드려요 !!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나는 마음을 다하고 목숨을 다하여
메시지말씀을 실천하고 있는가?
나도 죽도록 노력해보자 최선을 다해보자!
라는 마음이 생겼습니다."

아멘!!!
감사합니다 ~^♡^

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘 감사합니다
정말  자신을뒤돌아 보게됩니다
더노력하겠습니다
정말 성모님사랑 열정~

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
매순간 생활의 기도로 깨어 기도하려는 마음이 너무 감동입니다.
주님성모님 사랑안에서 업 겁 은총가득 받으세요
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"'나는 마음을 다하고 목숨을 다하여 메시지말씀을 실천하고 있는가?
나도 죽도록 노력해보자 최선을 다해보자!' 라는 마음이 생겼습니다."
피앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
피앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 아름다운 맘이 샘솟는 걸 느낍니다.
집에 생활의 기도로 붙여진 벽들
모두가 매일 매일 생활의 기도로

노래하듯 울려 퍼질것 같아
마냥 신이납니다.
축하드리며 받으신 은총 올려주셔서
함께 은총받고 기뻐합니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

우와~❤❤❤
열정적인 모습 너무나 좋아요!!!
초심으로 돌아가서 새롭게 시작하겠습니다 ^^
은총 가득 받으세요!

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.
실천하기가 쉬운일은 아닌데  정말대단하신네요.
부끄럽고 창피하네요.. 더욱열심히 노력해서
사랑받는 자녀되도력 노력할께요. 실천하는  자
되도록도와주세요.  아멘 알레루야.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

'나는 마음을 다하고 목숨을 다하여
나도 죽도록 노력해보자 최선을 다해보자!' "

아멘~~!!!
감사합니다~^♡^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~!!!
나눠 주셨서 감사합니다~^♡^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

겸손님의 댓글

겸손 작성일

초심을 잃은
제 자신이 부끄러워졌어요

아멘! 아멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
실천하도록 하겠습니다. 감사드려요~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

"'나는 마음을 다하고 목숨을 다하여 메시지말씀을 실천하고 있는가?
라는 마음이 생겼습니다."

그래서 피앗님의 얼굴이 더 환하고 맑아 졌었군요
축하해요  아멘

모니카2님의 댓글

모니카2 작성일

단정하게 붙어있는 생활의 기도문에 빛이 나는거 같아요~은총글 감사드립니다. 아멘!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
나눠주셔서 감사합니다!
주님, 성모님 감사합니다~♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
저는 너무나 감동 받아서 마음이 기쁨으로 가득 찼어요.
이분은 유튜브를 보시고 순례를 결심하고
홈페이지를 뒤져 차량봉사자분께 직접 전화하시고 오신 분이세요.
생활속에서 오대영성을 실천하려고 정말 노력하고 계시더라구요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

정말 벅차오르네요.
첫 순례 이후 나주 성모님이 너무 좋아서
성상만 바라봐도 좋고 생활의 기도 책을 읽는 순간순간
울컥울컥 북받쳐 오르던 처음의 그 감정들이 되살아나서요...
초심을 잃지 않는 마음... 처음처럼 느끼며 감사할 줄 아는 마음...

나주를 통해 베풀어 주시는 주님과 성모님의 깊은 사랑과
그 사랑을 느낄 수 있도록 은총의 통로가 되어 주시는 율리아 엄마...
다시 한 번 깊은 감사를 드려 봅니다.

영적 분별을 하시어 유튜브를 통해 참 진리를 따르게 되신
마리아님의 가정에 크신 은총과 축복만이 가득하시기를 빕니다. 아멘~!!!
은총의 글 나누어 주신 피앗님... 너무나 감사합니다.~*^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!  감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이쁜 마리아님은 순례한지 얼마 안되었어도 나주 성모님을
얼마나 잘 받아 들이는지 얘기를 하는저도 깜짝 놀랄정도로..
이번 순례차를 타고 돌아오는 길에 한 10분정도 대화를 했는데
솜에 물 스며들듯 잘받아 들이 셨어요..
앞으로 새로운 열정의 일꾼이 되지 않을까 싶습니다..
피앗님도 덜 외롭고 앞으로 큰 힘이 되지 싶네요...
구미도 일치와 사랑안에 큰 발전을 기대해 보면서 더 큰
은총과 축복이 함께하기를 늘 응원 할께요~~!!

아멘~~!!*
피앗님 감사합니다...

그라시아야님의 댓글

그라시아야 작성일

아멘~❤

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^ 저도 저렇게 최선을 다해야 하는데..!
지금부터 다시 새롭게 시작하겠습니다 ♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

라는 마음이 생겼습니다. 아멘!!!  저도 최선을 다하도록 노력하겠습니다!!~

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡감사합니다

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  감사합니다.
이제 저도 시간이 없었다는 핑계로 미뤄왔는데  저도 생활의 기도를 워드로 쳐서 집안 곳곳에 붙여 놓고
생활의기도화를 실천하렵니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
글을 읽으며 반성하게 되네요 ㅠ
처음 나주성모님집 순례를 하던 제 모습도 떠오르고
지금에 모습과 비교하니 ㅜㅜ 새로 시작 해야겠어요!
새로 시작할수 있도록 은총글 올려주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

저도 생활의 기도를 필요한 공간에
붙여 놓고  기도했는데
지금은 오래 되어 색이 바래어
글씨가 희미해져 잘 보이지 않아요.
에고~~~ 반성...

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡♡♡♡♡

피앗님, 너무 너무 감사드립니다^^
제 느슨했던 마음을 다 잡아 주시고 굳은
결의로 다시 시작할 수 있게 해 주시네요♡

저는 느슨하다 싶으면 유튜브 동영상에서
생활의 기도를 통한 은총 증언을 재생해서
보고 듣곤 했어요. 너무 제자신이 부끄럽지만
아멘으로 응답하고 또 다시 시작했거든요.
정말 은총이고 주님의 사랑에 감사드려요♡
초심을 되새기며 다시 새로 시작하여
최선의 노력을 다 할게요 아멘♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘!감사합니다~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
노력은 주님과 성모님의 기쁨^^

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘^^ 와~ 정말 대단하시네요ㅠㅠ
저 자신을 돌아보게됩니다... 이렇게 열심히
생활의 기도를 바치시려 노력하시는데ㅠㅠ
다시 저도 새롭게 시작하겠습니다!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘!
은총받으심 축하드려요!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"이분은 유튜브를 보시고 순례를 결심하고
생활속에서 오대영성을 실천하려고 정말 노력하고 계시더라구요."
아멘!!! 이분의 열정과 노력을 보고 반성 많이 합니다.
감사합니다~~~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의기도문을 하시려는 정성과 사랑들 ...
참 아름답고 예쁜 맘이 느껴지네요.

보기만해도 풍성해지는 생활의기도!
부족함 많은 저 더 노력하겠습니다.

열정과 사랑을 가득 느끼게 해 주신 은총글
올려주신 피앗님 감사해요.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘!
부끄러운 죄인 힘내겠습니다.
나누어 주셔서 감사합니다!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

간절한 기도 올리던 그 마음으로! 주님성모님께 봉헌하는 마음을 다하여!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,833
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,069