팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

6월 첫토요일 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 26건 조회 1,923회 작성일 13-06-02 10:58

본문

찬미예수님!
저는 이번 6월첫토요일과 집에서받은 은총을 나누기위해서 이글을 올립니다.

3가지중 한 개는 앞에서와 같이 집에서 받은것입니다.

학교에서 학급자랑을 찍는다고 제 친구와 피아노연습을 하고나니깐 피아노학원이 문닫을시간이되었더라구요.그래서 다음날 집에서 피아노에서 못한연습을 집에서하고나서 피아노의자에서 일어나니깐 살짝진한장미향기가 스쳐지나가더라구요.저는 잘못맡았나싶어서 다시 맡아보니깐 그장미향기가 나지않았습니다.저는 피아노학원에 빠져서 그배로 연습을 해야한다생각하였는데 일어나니깐 장미향기가스쳐지나가고 저는 신기해서 이사실을 아빠한테 물어보니깐 앞으로도 피아노를 열심히 배우고고치라는 예수님과성모님의 말씀이라고 하셨습니다.

두 번째로는 6월첫토요일 순례차에서 났습니다.

저는 나주를 갈때마다 차에서 계속멀미를해서 아빠가 옆에서 계속 받혀서 눌러주고하였습니다.그런데 차에서 갑자기 이번 2013년 성삼일기도회영상을 보여주다라구요.그래서 그영상을 집중해서 보았죠.그영상속에는 기적수가 춤추는 것,성모님께서 짜주신향유가 참젖으로 변한는 것,기적수위에 향유가 떠있는 것과 인도순례자와인도주교님,인도에서오신 신부님 두분모두 다같이미사를보는것과십자가의길을 하는 것,율리아할머니가 십자가를 매고가시다가 가시관에 가시가 머리에 박히는 것,인도순례자와인도주교님,인도에서오신 신부님이 은총증언을 한것등 많이보았습니다.사실 이영상을 보는것도 은총인데 그영상을 보니깐 갑자기 그 멀미가 없어진것입니다.그냥 영상을 보고나니깐 차멀미가 없어진것입니다요.무척이나 기분좋게 나주를 갔습니다.

세 번째는 제가 율리아할머니말씀때면 항상 잠이와가지고 자는데 계속 집중해서 듣게해주셨습니다.마지막에 불끄고하는 치유기도때는 조금 잤지만요^^
그리고 미사때도 보통이면 그냥 자고 있어야하는데 잠이와도 잠을 떨치게 도와주신 예수님,성모님께 정말 감사드립니다.

그래서 이제 미사를 3번드리는것입니다.하지만 부작용으로 잠이 너무왔죠.

이번에 이렇게 큰 은총을 내려주신 주님,성모님께 정말 감사드립니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~주님.성모님께 영광~!!!

사랑하는 미카엘라님 
은총 많이 받으셨네요~
진심으로 축하드립니다~

장미향기체험, 멀미도 사라지고
졸음에서도 벗어나게 해주심도
모두 큰 은총이지요~

저도 이번 순례때도 역시,
은총가득받고, 행복에 젖어 있습니당~
좋으신 엄마 어머니 성모님께
감사와 사랑을 영원히 드려요~아멘~*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 미카엘라님
순례기 잘 읽ㅇ렀습니다.
자주 올려 주세요 ㅎㅎㅎ 감사

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

미카엘라님 은총받으심 진심으로
축하드립니다.

아멘*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 예쁜 미카엘라님!
장미향기 맡으심 축하드리고
은총 가득한 2013년 성삼일의 영상들!

통하여 멀미도 나지 않았다니
넘 감사해요.

작은 것이든 큰 것이든 느끼는 예수님
성모님의 사랑을 체험하여 이렇게
올려주신 은총글이 다른 사람들에게도

함께 은총을 받으니 넘 기뻐요.
은총을 받고 느낄 때마다 글 올려주셔요.
넘 사랑합니다. 미카엘라님...

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

귀엽고 사랑스런 미카엘라.
부지런하네요.
바로 가서 은총 글을 올려주었네요.
함께 은총 받도록 나누어 주니  감사해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성삼일 영상을 통하여
멀리 치유받은 미카엘라님, 축하드려요^^

나주성모님의 사랑과 은총으로
예쁘게 성장하세요~알러뷰~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..축하드려요. 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!
축하드려요~아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 미카엘라님 은총의 순례기 올려 주셔서 감사를 드립니다.
종종 좋은 순례기 올려 주세요!!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
그래서 이제 미사를 3번드리는것입니다.
하지만 부작용으로 잠이 너무왔죠

미카엘라님!
노력하는 사랑의마음
배우고 갑니다...
은총글 나누어주셔서
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

순례기 감사합니다~ 미카엘라님!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

이렇게 큰 은총을 내려주신 주님,성모님께 정말 감사드립니다.아멘..
주님, 6월을 시작하는 아침입니다.
오늘하루 저의 모든 하루일과 할 일들 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하여 주시옵소서,아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 미카엘라님!은총 받으심을 진심으로 축하드려요~

순례기 감사해요
사랑해요^^*

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘~~미카엘리님 은총받으심 축하축하드려욤^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

사랑하는 미카엘라님~
집에서도 장미향기 맡고
순례차안에서 성삼일 영상을 통해 은총받아 차멀미도 하지않고..
기도회때도 마니 졸지 않고.. 은총 마니마니 받으셨네요^^
받은 은총 예쁘게 나누어 주시니, 또한 너무 예쁘고 감사해요~사랑해요~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 미카엘라님 은총 받으심 축하 축하해요~

늘 열심히 순례하는 모습이 너무 대견하고 사랑스러웠어요

주님 성모님께 사랑 가득 받으시고 주님의 착한 사도가 되세요

아멘!!!~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그영상을 보니깐 갑자기 그
 멀미가 없어진것입니다.그냥
영상을 보고나니깐 차멀미가
 없어진것입니다요.무척이나
기분좋게 나주를 갔습니다...아멘...

사랑하는 미카엘라님
은총가득 받고 이렇게
예쁘게 은총글 올려 주셔서
감사해요

저도 글을 읽고
첫토에 받은 은총
다시 마음속에 새기며
우리에게 좋은것을
끝없이  베풀어 주시는
주님과 성모님께 무한감사
드려요...사랑해요...

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 미카엘라,
은총글 감사해요.
늘 그렇게 성모님 사랑안에 머무세요. 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

미카엘라님!! 축하해요!! 성모님께서 함께하심을 장미향기로 보여주시고 응답해주시고!! 감사감사!!
자주 자주 마리아의 구원방주에서 뵈요!! 함께 은총나누어요!! 감사
아멘아멘아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 그래서 다음날 집에서 피아노에서 못한연습을 집에서하고나서
      피아노의자에서 일어나니깐 살짝진한장미향기가 스쳐지나가더라구요. ...

... 사실 이영상을 보는것도 은총인데 그영상을 보니깐 갑자기 그 멀미가 없어진것입니다.
      그냥 영상을 보고나니깐 차멀미가 없어진것입니다요.  무척이나 기분좋게 나주를 갔습니다. ...

... 제가 율리아할머니말씀때면 항상 잠이와가지고 자는데 계속 집중해서 듣게해주셨습니다. ... ]  아~멘~ 아~멘 아멘.

제파님의 댓글

제파 작성일

미카엘라님 은총받으심 축하해요
사랑해요♡♥♡

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
많은 은총 받으심을 축하드려요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께서는 감사와 찬미와 영광 받으소서.
아멘! 알렐루야!!!

미카엘라님^0^
그동안 멀미를 해서 얼마나 괴로웠을까요..
멀미 치유받은거 진심으로 축하해요.
은총 가득 받고, 소중한 은총 이렇게 기쁨으로
나눠줘서 고맙게 받아갑니다.

영육간에 늘 건강하세여. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,256
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,366