팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 님 께서 하루빨리 전 세계로 나가시길 바라며...

페이지 정보

profile_image
작성자 아기
댓글 28건 조회 2,191회 작성일 14-02-28 22:33

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 !

마리아의 구원방주 홈 님들 ~ 오랜만에 게시판 글 로 인사를 드립니다

저는 몇년 전 부터 블로그 를 운영하면서 틈틈히 나주 소식을 나르면서

인터넷 으로 나주 성모님을 알리는 일에 동참하고 있습니다

제 취미 가 기타 치며 노래 하는 것인데요 제일 좋아하는 것은

성모님 찬미 구요 ㅎ 그다음 으로 생활성가~그리고 건전가요 ㅋ

요즘은 유투브 를 사람들이 많이 이용하기에 제가 좋아하는 성가 와

건전가요 등 을 집에서 녹음해서 유투브에 가끔 올린답니다

성령기도회 많이 다니신 분들은 '나를 보내소서' 라는 곡을 아실겁니다

제가 예전에 이 찬미 를 처음 듣고 생각 난 분이 율리아 님 이셨습니다

'하루 빨리 나주 가 인준되어서 자유롭게 율리아 님께서 세상으로 나가셔서

나주 에서 주신 사랑의 메시지 말씀을 전 세계에 전하셔야 하는데...'

라는 생각이 항상 맴돌았습니다

그렇게 그 찬미를 즐겨 불렀고, 율리아 님을 생각하며 2절 가사를 약간 개사 해서

예전에 부산 마리아꿀룸 길거리 홍보 시작때 항상 불렀습니다

지난주에 문득 예전에 녹음해 놓은 '나를 보내소서'를 유투브에 올리고 싶어서

율리아 님 사진 한장을 넣어서 유투브에 올렸더랬죠

게시판에 올리기 까지 여러번 편집을 했고 시간도 좀 걸렸지만

제가 작업한 분, 초 의 숫자만큼 나주의 인준의 시간을 앞당겨 주시고

율리아 님의 영육간의 건강을 위해 봉헌하니 크게 힘들게 느껴지지 않습니다

부족한 영상이지만 나주에 현존하시는 예수님 과 성모님께 기쁨이 되고

율리아 님께 힘이 되었으면 좋겠습니다. 아멘

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님을 모르는 자녀들에게 나를 보내소서
엄마 사랑 모르는 자녀들에게 나를 보내소서..

와~ 감동입니다~~
나주성모님 홍보용으로 너무 좋을것 같애요~
여러번 편집하시고 수고하심에 너무 감사드려요
성모님께로부터 은총 다 받으세요~~~
어머니사랑을 늘 찬미합니다~아멘. 화이팅이요~!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

저렇도록  귀하신분이

우리와 함께  계신다고 생각하니

얼마나  감사한지요~

인준이나면

세상곳곳에  영혼구원하러  다니시기에

우리는 율리아님  만나는것이

어렵겠지요?

그레도  행복해요.

나주순례자중에  한사람이라는것이...

더더욱  용기를 내어

나주성모님을  도와드릴래요....

아기님?

우리가  주님 ..성모님 푸른망또  꽃밭속에

다함께  살아갈수있을 때까지

지금힘들지라고

용기를 내어  행복하게  살아가요...

음악도....율리아님  모습도....

너무좋아요.

은총많이  받으세요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님을 모르는 자녀들에게
나를 보내소서★&☆

우와  넘 감동입니다

율리아님이 사랑의기도하는
모습의 사진들과

해외에서 메시지를 전파하는 모습의
사진들이 찬미랑 참 잘 맞습니다

너무 멋지네요

여러번 편집하시고 수고하셔서
훌륭한 영상이 나왔네요

늘 나주성모님 전파를 위해 애쓰시고
끊임없이 노력하시는 아기님 화이팅
입니다

가족모두 주님성모님의 넘치는 사랑
풍성히 받으세요...사랑합니다.^^.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
아기님의 노랫소리 들으니
언젠가 명동에서 외치던
아기님이 떠올라 반갑고 기쁘네요~♬♪♩
아기님^^행복하세요♣

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!^^

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
 율리아님께서 항상 우리에게
희망가처럼 말씀하시는 말
새로 시작하면됩니다
그래요 새로이 시작하여 나를 보내신 그 분의 뜻에 따라 살아가는 우리가 되어야겠습니다

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 수고 많으신 손길에 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

부족한 영상이지만 나주에 현존하시는 예수님 과
성모님께 기쁨이 되고 율리아 님께 힘이 되었으면
좋겠습니다. 아멘 !!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 두분수녀님 생활의 기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를
아기님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 아기님...감사합니다 님의  간절한바램이 우리들의바램이고
그대로 이루어 지리라 믿어요 그수고 성모성심의 승리를 위하여 기도의
힘과 합하여 바쳐드리며~만방에 공유합니다 아멘!!!가족과함께 영육간에
건강하시고`동산에서 뵈어요 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성심의사랑 가득채워서 ...
나를 보내소서...

수고해주신 아기님 감사합니다.
율리아님의 모습들 그리고 함께하는 저희들
참 행복하다는 생각을 하게 되어요.

여러 차례 편집하고 만드신 그 정성과 수고들
하나되어 모든 이들의 맘 또한 편안하고
잔잔한 감동과 함께 율리아님을 통하여

나주성모님의 크신 사랑이
많이 전해지길 빕니다.
많이 많이  수고하셨어요. 사랑합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
멋지십니다~*
영상 너무 좋아요.
수고 많이 하셨어요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아기님! 너무 감사합니다~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아기님 감사합니다!
늘 영육간에 건강하시고
주님과 성모님의 축복과 사랑 가득 받으세요^o^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

감사합니다.
어디에서 이 귀한 동영상 사진을 볼 수 있으오리이까?

이 사진들과 음악을 들으니까
성모님 사랑이 제 영혼 속에 내리고 있음을 느낍니다.

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘 아기님 감사해요:-)

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 아기님
님의 윈의에 저도
기도로 함께 합니다  아멘!!!

아름다운 성가와 은총넘치는
사진들이 조화를 이루어 더 은혜롭습니다
사랑하는 아기님수고에 감사드리며

여러차례 작업하신
그 수고들이 성모님을 향한 사랑에
합쳐저  이 영상을  통하여
많은 분들에게 은총이 흘러가게
되기를 기도드립니다 아멘!!!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

작업하시느라 수고 많으셨네요.
나도모르게 어느새 눈물이 주루룩 ㅠㅠㅠㅠ 나네요.
 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

빛의딸님의 댓글

빛의딸 작성일

감사드립니다. ^^*

너무 좋네요 ... 영상을 보며 마음을 울리는 아기님의 음성과 함께 깊은 여운이 남네요
눈물이 주르륵 ...
많은 분들의 마음에 나주 성모님과 예수님의 사랑이 흘러들어 갈수 있었으면 합니다.

감사 감사 합니다 *^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

나주에 현존하시는 예수님 과 성모님께 기쁨이 되고
율리아 님께 힘이 되었으면 좋겠습니다. 아멘

아멘!

율리아님! 힘 내셔요...
부족한 죄인이오나 새롭게 시작하며
잘 살도록 노력하겠습니다~♥♥♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

'하루 빨리 나주 가 인준되어서 자유롭게
율리아 님께서 세상으로 나가셔서 나주에서 주신
사랑의 메시지 말씀을 전 세계에 전하셔야 하는데...
아멘!!!

아기님!
^^동영상 감사히 보았습니다.
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총
넘치도록 가득 받으소서. 아멘!
수고와 정성에 감사드려요.
사랑해여~*

여명님의 댓글

여명 작성일

".......나를 보내소서!"

마치도 주님과 성모님의 말씀을 전하고 싶어도 전할 수없는
 엄마의 안타까운 마음을 노래하는 것같아...

하루빨리 아니 한시바삐 나주성모님이 인준 되기를 기도드리고
 더욱더 노력해야 겠다라는 다짐이 듭니다. 감사드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘
사랑해요

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*
감사해요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,525
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,396,861