팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토요일 다녀왔습니당 ~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 34건 조회 1,763회 작성일 14-03-04 21:15

본문

주님, 제가쓰는(읽는) 수만큼 죄인들이 회개하게 해주시고
성직자 수도자분들이 영적으로 성화되게 해주시며..나주인준의 날도 앞당겨지게 해주시옵소서...아멘!

안녕하세요 ...!

정말 오랜만이에요 .. ^^

계속 미루게 되는게 짧더라도 꼭 올려야 겠다고 생각해서..
순례기 올리러 왔어요 !

이번 첫토요일은...

제게는 정말 중요한 일들을 앞두고 있기 때문에

너무나 절박하고 또...내적으로 많이 힘든 상태에서 순례를 가게 되었어요.

가기전날, 3.1절이라 일을 쉬신다는 아빠를 꼭 모시고 나주를 가고 싶어서

많이 기도 하였는데 아빠는 같이 오시지 못했어요.

2010년도 청년피정 이후 제가 순례를 계속 오게 되었는데

그때는 정말 엄청나게 ...반대를 하셨던 아빠가

지금은 그래도 나주 다녀오겠다고 말은 꺼낼 수 있을 만큼 ..

많이 변화하셨어요.

주님 성모님 감사합니다..!

사실 아빠가 같이 오지 못한 것에 실망이 커서

안그래도 힘든 마음이 더 가라앉아서 버스를 탔어요.

매번 첫토때마다 무사히 다녀올 수 있기만을 기도하면서

아빠께 말씀드리고, 또 철야 끝나고 도착해서 아침에 집에 들어올때도

조마조마 하면서 들어와서는

아빠가 잠 깨시기 전에 얼른 씻고 바로 누워자고 그러면서 부디 아빠와 나주로 인한 말이

오가지 않도록

무지 졸이면서 무사히 다녀올 수 있게 해주셔서 감사드렸는데

이번에는 아빠가 기분좋게 다녀오라 하셨음에도 불구하고 같이 가지 못했다는 이유로

많은 실망을 해서... 잘 갈 수 있게 해주신 것에대해 감사를 드리지 못해 주님께 죄송했어요.

경당에 도착해서 성모님께 기도드리고,

또 동산에 도착해서 편지를 쓰고...

십자가의 길 기도를 바치고...

저의 기도는 온전히 아빠..아빠가 부디 마음을 여시기를..

청하면서 모든 시간을 봉헌하였어요.

나주가기 전에는 여러가지 일로 낙담도 하고 좌절하고

그래서 꼭 기도회 참석해서 은총을 받고 다시 힘을 내서 돌아와야하는데...

그렇게 될까?.. 하는 의심이 있는 마음으로 출발을 한 적이 많아요.

하지만

나주로 출발하는 그 순간부터 은총이 시작되는 것 같아요.

그러면서 나주 도착해서, 그리고 십자가의길, 꿀맛 식사시간^^,

꽃봉헌, 성체강복...그렇게 시간이 갈 수록

의심있었던 제 마음에 확신이 생기면서..

어두웠던 마음에 빛이 조금씩 커지면서 율리아 엄마와의 시간에는 어느새 기쁨으로 !!!

그리고 사랑으로 ♥ 가득차고

미사와 은총증언, 그리고 엄마와의 만남 시간을 모~두 마친 후에는 기쁨+사랑+용기+희망 까지 !!!

은총 가득~~~~히 받고 그저 행복한 마음으로...감사한 마음으로 집에가는 차에 타게 되요 ^^

의심 많고 겁 많고..신뢰심 부족한 저에게

예수님은 뭐라하지 않으시고 자비하심으로..

사랑과 확신의 은총을 꽉꽉 채워주시고 넘치도록 부어주시는 것 같아요 ..아멘!

제가 나주성모님을 알고...와서 은총을 그렇게 받고도

머리로만 예수님 성모님을 알고 아주 작은 사랑도 실천하지 못하는 저 자신을 발견하고

충격을 받고 예수님께 너무 죄송했던 일이 얼마전에 있었어요.

그리고 작은일은 "봉헌합니다~ 맡겨드립니다.." 하면서

큰 일 앞에서는 봉헌도 의탁도 안되고 믿음조차 흔들리고...

전혀 예수님, 성모님을 신뢰하지 못하고 있는

저 자신이 얼마나 얕은 믿음을 가지고 있었는지...

예수님을 진정 사랑하고 있었기는 한건지

돌아보면서 정말 죄송하고 또 저는 그것때문에 힘들었던 요즘 이었는데

그래서 기도할때 예수님을 더 신뢰할 수 있게 해주시라고 기도를 했었어요.

불가능이 없으신 주님신데...아직은 너무 부족해서 정말 아무것도 모르지만

그래도 예수님을 진정으로 믿고 신뢰할 수 있기를 청했는데

그 기도를 들어주셔서..

흔들렸던 제 마음이 많이 안정을 되찾고 또 예수님을 진정으로 신뢰한 다는 것이

정말 이렇게 든든하고 행복한 것이구나..!!고 느낄 수 있었습니다

너~~무 부족하고 약해서

잘 넘어지고 흔들리지만

그래도 노력하는 자세로...

계속 포기하지 않고 나아간다면

예수님께서도 성모님께서도 더  도와주시고 이끌어주실 것이라는 것을 믿어요! 아멘!

그리고 율리아 엄마 말씀시간에

엄마께서 "할 수 있다!!!" 그렇게 힘낼 수 있도록

저희들을 위해서 몇번이고 말씀해 주셔서

크게 따라하면서 너무 힘나고 행복했어요 !!

저는 가늠조차 할 수 없는 극심한 고통중이신데도

우리를 위해

즐겁게 해주시고 웃을수 있도록 해주시고...

힘나게 해주시고

엄마의 그 큰 희생으로 이렇게 많은 은총을 받아서 또 한달을 살아갑니다  ^^

엄마 감사해요 ~~!! ♥♥♥

안쓰다보니까 한번 쓰기가 굉장히 어려운거 같아요!

글 자주자주 쓰시는 분들 존경스러워요..

세상에서 가장 거룩한 사이트인 나주홈피에서

힘들때 댓글 꼬박꼬박 달면

놀랍게도 마음이 밝아지고 희망이 생기고

다시 생활의기도를 시작할 수 있는 은총들을 많이 받아요..

글을 읽으면서 글쓰신 분들이 그냥 작게 언급하시고 넘어간 부분이

제게 큰 힘이되서 그말을 계속 되새기면서 다시 시작하기도 하구요..

정말 은총자체인 홈페이지 입니다 ^^

부족한 글 읽어주셔서 감사해요...

저도 사실 벌써 흔들리기 시작해서..^_ㅠ;;

순례기 올리고 은총받은것 나누면서

다시 시작하려고 밤늦게 글 쓰러 왔어요  ㅋㅋ

주님성모님 은총속에서

기쁘고 행복한 밤 보내시길 기도합니다 ..^^

댓글목록

아침님의 댓글

아침 작성일

자매님도 주님 성모님의 은총 안에 행복하고 기쁜 나날 되시기를 기도 드립니다,아멘.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!

힘들고 지칠때에도 변함없이 주님 성모님께 의탁하는 장미향님 은총 나눠주셔서 감사합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

흔들렸던 제 마음이 많이 안정을 되찾고
또 예수님을 진정으로 신뢰한 다는 것이
정말 이렇게 든든하고 행복한 것이구나..!!고 느낄 수 있었습니다. 아멘!

장미향님, 축하드려요^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

너~~무 부족하고 약해서
잘 넘어지고 흔들리지만
그래도 노력하는 자세로...
예수님께서도 성모님께서도 더  도와주시고 이끌어주실 것이라는 것을 믿어요! 아멘!

아멘!!!
마음이 참 예쁜 장미향님♡
노력하시는 모습을 보고 주님 성모님은 기뻐하실 거예요!
그리고 나주 순례 꼭 함께 오실 수 있도록 아버지 위해 기도할게요^0^
사랑해요♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"너~~무 부족하고 약해서 잘 넘어지고 흔들리지만
 그래도 노력하는 자세로 계속 포기하지 않고 나아간다면
 예수님께서도 성모님께서도 더  도와주시고 이끌어주실 것이라는 것을 믿어요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 장미향님! 감사해요. 화이팅!!!

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아~멘 행복한 은총글에 미소가 지어지네요 감사합니다

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
장미향님의 글을 읽고 있으니 절로 미소가 지어지고 마음이 맑아지는 것 같아요^^
사랑해요♡ 보고싶네요~ 나 누구게? ㅋㅋㅋ

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마께서 "할 수 있다!!!"그렇게
힘낼 수 있도록 저희들을 위해서
몇번이고 말씀해 주셔서 크게

따라하면서 너무 힘나고
행복했어요...아멘...^^♡^^

사랑하는 장미향님 소중한 은총글
은총자체인 홈페이지에 올려주셔서
감사드립니다.

어려운 순간마다 예쁘게 기도하시고
잘봉헌 하셔서 아빠도 마음문을 여시고

변화 되셨네요.추카드립니다.

이번 순례를 통해 은총많이 받으시고
또 한달을 살아갈수 있는 은총도
받으심을 추카합니다.

아름다운 순례기 읽고 저도 힘 많이 받고
갑니다

주님 성모님 사랑과 은총속에서 늘 기쁨
평화 가득하세요...사랑합니다.^^.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
받으신 은총 축하드려요.
나주성모님께 뿌리내린 믿음은
흔들려도 절대로 흔들리는게아니라 생각되용^^
성장시켜 주시기위한 봄바람같은
부드러운 성령의바람이라고 생각합니당.^^
나주와 저희는 떨어질수없다고 봐요~*
더욱 은총가득하시고 건강하시길 바람니다.
글 감사드려요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그리고 율리아 엄마 말씀시간에
엄마께서 "할 수 있다!!!" 그렇게 힘낼 수 있도록
저희들을 위해서 몇번이고 말씀해 주셔서
크게 따라하면서 너무 힘나고 행복했어요 !!

저는 가늠조차 할 수 없는 극심한 고통중이신데도
우리를 위해
즐겁게 해주시고 웃을수 있도록 해주시고...

힘나게 해주시고
엄마의 그 큰 희생으로 이렇게 많은 은총을 받아서 또 한달을 살아갑니다  ^^
엄마 감사해요 ~~!! ♥♥♥

아멘!!

진솔한 은총글 감사해요 ^^
정말 엄마로 인해 힘 받고 부족한 내면 극복하며 살게 되죠 -

언제나 힘내세요 !!
사랑하는 장미향 님 ~~^ㅇ^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"흔들렸던 제 마음이 많이 안정을 되찾고
또 예수님을 진정으로 신뢰한 다는 것이
정말 이렇게 든든하고 행복한 것이구나..!!고
느낄 수 있었습니다"

아멘!!!
은총 많이 받으신 장미향 님~ 축하드려요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

장미향님~
진솔한 은총의 글 감사히 읽었습니다.^^
늘 부족하지만 좌절하지 말고 새롭게 시작해요, 우리..
^^*

은총 듬뿍 받으심을 진심으로 축하합니다.
영육간에 항상 건강하시고 행복하세요. 아멘!
사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

장미향님! 좋은글 감사합니다~

lily님의 댓글

lily 작성일

장미향님의 솔직담백한 심정고백을 보며
함꼐 입가에 미소가 머금어집니다~^^
"할 수 있다!!!"
율리아님의 힘찬 말씀 정말 좋았죠~
여호수아와 갈렙이 가나안복지 갈 수 있다고 하여
갔듯이
우리도 할 수 있다로 힘차게 살아
주님 성모님 품에 안깁시다~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!  에구우리 장미향님께서는
이 장미보다도 훨씬  믿음도 봉헌도 잘 하시네요
30 살이나 먹은 아들도있고 딸도있는 아줌마인디
믿음의  수준은 나이와 관계없이 영적단계로 나타나는디ㆍᆢ
 우리 자녀들은 믿음도없구요
나주성모님을 보고 싶어 하지도않아요  의탁한다고 기도할줄도모르는아이들입니다 불쌍한 아이들이죠
장미향님의 글을 읽어 가면서
  자신의 나약함을 느끼고 항상감사와 봉헌을 하지 못함을 마음 아파하는  장미향님의  마음을 성모님께서 보시고 얼마나 흐뭇해하실까? 라고 느껴집니다  항상 그 마음 잘 간직하시길 기도합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 받으신 풍성한 은총 나눠주심에 감사드려요^^
저도 덩달아 은총받고 갑니다♡

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

은총글 올려주셔서 감사해용^^
주님과 성모님께서 장미향님의 마음을 다 헤아려
위로해주시고 사랑으로 가득 채워주셨네요~~
아버지께서도 나주에 오실 것입니닷!!!

더욱더 용기내시고 아자아자 화이팅!!!
무지무지 사랑합니당♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

반대하셨던 장미님아버지께서 조금씩 바꿔지심에 무지 축하드려요.
몰래 몰래 가슴졸이며 순례했던 지난날 저도 그랬거든요.
이제는 아버지를 위해 기도하며 함께 순례할 날을 기다리시는
예쁜 장미님 많은 은총 받으심 축하드려요.

저도 성모님 입장 후 왜그렇게 맘이 기쁜지
넘넘 기뻐서 어쩔 줄 몰랐어요. 이번 3월 첫토에는 유난이 더 그랬어요.
그리고 엄마말씀 중 하늘나라의 문, 모세가 바위를 2번친 것,
할 수 있다고 말씀해 주신 것 모두가 큰 힘이 되었어요.

님께서도 많은 은총받으심 축하드리며 글도 잘쓰셔요.
용기내셔서 할 수 있다는 그 믿음으로 자주 은총글 올려주셔서
홈에 뵙길 바래요. 사랑합니다. 마니요. 장미님...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

할수있다!!!! 아멘아멘아멘

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘~
"우리는 할 수 있다" 아멘.
장미향님 아름다운 마음의 글 감사 드리며" 할 수 있다"영성으로 함께 시작해욤,
퐈~이팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ요^^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

장미향님의 어떤 어려움도 주님 성모님 사랑안에서
다이루어 지길 빕니다.

은총글 감사하고 사랑합니다.
아멘*

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!아멘!!

맞습니다~~
일반적인 인터넷 사이트와는 확연히 다르더라구요ㅎ
은총 함께해 주셔서 감사합니다~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

힘들때 댓글 꼬박꼬박 달면 놀랍게도 마음이
밝아지고 희망이 생기고, 다시 생활의기도를
시작할 수 있는 은총들을 많이 받아요

아멘 아멘 아멘!!!~~

장미향님, 은총의 글 감사드리며 사랑해요^^*

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
장미향님^^우리가 나약할때
더욱 보호와 사랑이 내려지니
늘 감사가 마르지 않습니다~♣

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 장미향님 참 잘오셨어여
아름다운 순례기 잘 보았어요
순례를 통하여 받은 은총 축하드립니다
귀한 은총 나눌수 있도록 글 올려주셔서 감사드립니다
계속 기도하다 보면 아버지 께서도 꼬옥
마음을 열고 성모님 동산에 함께 순례 오시는 날이
올꺼에요 힘내셔요 홧팅!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

다시 생활의기도를 시작할 수 있는 은총들을 많이 받아요..

글을 읽으면서 글쓰신 분들이 그냥 작게 언급하시고 넘어간 부분이
제게 큰 힘이되서 그말을 계속 되새기면서 다시 시작하기도 하구요..
정말 은총자체인 홈페이지 입니다 ^^

아멘!

공감 300%입니다~★

사랑하는 장미향님! 어렵지만 늘 노력하시는 님의 모습에 저도 용기와 힘을 낼께요...
감사합니다. 님의 바램과 기도지향이 꼭 이루어지기를 바랍니다.
주님과 성모님 사랑안에서 은총 가득하시고 풍요로운 행복누리소서.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 장미향님
은총글 감사히 읽습니다.
글을 잘스시니 자주 올려 주세요 하하하 감사

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!

사랑하는 장미향님^^
은총글 감사해요~
나도 방금 어두웠던 마음이 이렇게 댓글을 쓰면서
한결 밝은마음이 되었네요
항상 영육간에 건강하시길 빕니다
아멘 +

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

장미향?

큰일 앞두고  얼마나 착잡하겠어요.

저도 옛날에 나주다녀오면  떨리고  <눈치주니까..>
참..많이 울고..불안하고 

집에 들어오면 죄인 보듯 하니까~~

괴롭가까지 했지요.

그러나.

그모든 지나간  일들을 지금 생각해보니

그모든 힘든 일들은 우리가  거쳐 지나가야할... "가시밭길 ' 이었어요~

그힘든일이 바로  우리가  빠져나가야할  '좁은문 '이었어요..

그때  힘들다고 포기 했더라면

지금의 저는 세속인이 되어 세속과 더불어  룰루 랄라  ~~엉망인이  되었겠죠?

아버지때문에  힘든일이 있다면..

아버지 "덕분에"  로 언젠가는 아버지가  감사의 은인 이  될거예요~

아버지 덕분에 예수님께 더기도하게되고

아버지 덕분에  고통스러워 눈물흘릴 때  성모님이 더 안아 주시고

아버지 덕분에  아버지를 위해  기도하게 되고...

그러다보면

꼭 ~~장미향님이 뜻하는일은

기적적으로 이루어질 거예요....아멘....!!

확신하죠?

아버지는 언젠가는 나주로 꼭 오실거예요...

우리 함께  성모님 의탁해보아요..

엄마는 우리를 너무 너무사랑하시쟎아요?

장미향님...너무 이쁘고  사랑스러워요..

아무 걱정 하지말아요~~~

그리고  성모님일 많이많이 도와드리다보면

어느순간에  은총이 내가 지향하는 일에 폭포수같이 쏱아 주시었어요~~

아시죠?

힘내요~~

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

글속에 이쁜마음이 느껴집니다~

주님 성모님 사랑안에서 힘냅시다

아멘~

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

항상 기도할께요..!!!
사랑해요^-^♥~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

힘들때 댓글 꼬박꼬박 달면 놀랍게도
마음이 밝아지고 희망이 생기고 다시
생활의기도를 시작할 수 있는 은총들을
많이 받아요..아멘!!!아멘!!!아멘!!!
받으신 은총 축하드려요~♡♡♡아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아무리 어려워도 주님과 성모님 안에서
의탁하는 마음 이제 흔들리지 말고 주님과
성모님만 따라가기로 합시다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,224
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,334