팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

오래간만에 인사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아침
댓글 31건 조회 1,575회 작성일 14-03-04 21:27

본문

주님 안에 한가족이신 마리아의 구원방주 홈님 여러분
잘 지내시는지요.
서울대교구 아침 베드로입니다.
봄이라고는 하지만,큰 일교차에 감기 주의하시기를 바랍니다.
저는 요즘 일을 하면서 지내고 있습니다.
백수생활할 때보다야 낫고 행복하지만,
요즘같은 경제불경기에 일을 하는게 감사하고 또 바쁜 회사를 다니게 된것도
주님과 성모님께 감사한 일이지만,
아쉬운것은,나주를 가지 못하고 있는겁니다.
제가 토요일날 일을 해서...게다가 인천이나 경기도 용인,수원쪽으로 일이 걸리면,
밤에야 일이 끝나기 때문에 나주를 엄청 못가고 있네요.
시간이 되는대로 막토미사라도 가서 사람들을 보고 성체도 영하지만,
그래도 나주보다는 2% 부족하다는 생각이 많이 듭니다.
이거..뭔가가 부족하네...좀 허전해...이럽니다. 차라리
막토미사라도 하다못해 가는게 낫죠...나주를 못가면요...ㅠㅠ
그래서 지금 생각해보고 있는데요..오는 성모성월에 한번 늦게라도 가보려고 합니다.
회사가 늦게 끝나도 늦게라도 비싼 KTX를 타고 한번 가볼까 생각중이에요.
하도 못가니 나주가 가고 싶고..그렇습니다 쩝.
우선 성모성월에라도 가보고 정 그때 못간다면 오는 젊은이 피정,
나주 피정의 백미인 젊은이 피정에라도 가보려고 합니다.
헌데 이게 문제가요...
회사 휴가가 교대로 가는건데,윗분들 휴가가 어찌될지 정말 모르겠어요.
성모승천대축일 주간에 주로 있잖습니까,젊은이 피정이.
그때로 회사휴가를 맞춰서 가려고 하는데,
회사휴가가 맞아서 젊은이 피정에 꼭 참석할수 있도록 율리아엄마와 홈님들께서 기도해주시기를 부탁드립니다.
지금부터 기도로 슬슬 준비하려 하고 있거든요.
기도의 양을 쌓아놔야 응답이 될텐데 말이죠...
안그래도...정 안되면 젊은이 피정때라도 나주에 가서 힐링을 좀 해야겠구만.계속 못가니 미치겠네 이거...
이러고 있거든요.ㅠㅠ
회사에서 일을 잘해야 저도 윗분들처럼 토요일날 격주로 쉴거 같은데...
저도 일좀 잘할수 있도록 겸하여 기도부탁 드립니다...회사에서 일을 잘하게 되서 저도 토요일날 여건되서 나주로 갈수 있도록요...흑흑!
참 내일부터 재의 수요일을 기점으로 사순절이 시작되네요.
율리아엄마 고통이 더 심해지실 텐데...많이 염려가 됩니다.
율리아엄마의 건강을 위해서도 생각날때마다 묵주기도와 영성체,미사로 돕도록 하겠습니다.
경건한 사순시기를 보내시어 줄겁고도 기쁜 우리 주님이신 예수 그리스도의 부활을 맞이하시기를 기도 드립니다.아멘.

댓글목록

은총의단비님의 댓글

은총의단비 작성일

아침님 꼭 원하시는대로 나주에 순례오시고
청년피정에도 꼭 참여 하실 수 있도록
저의작은 기도와 정성도 합해드립니다.
꼭 오실 수 있을꺼에요 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

주님과 성모님께서 아침님의 마음을 다 아시니
나주성지에 오고싶어도 오지 못하는 님의 마음을
보시고 은총과 사랑 더 해주시리라 믿습니다.
화이팅!!! 아 - 멘..

다시새롭게님의 댓글

다시새롭게 작성일

아멘.
성모님께서 꼭 아침님이 나주에 순례올 수 있도록 모든 어려움들을 다 치워주시길 기도드릴게요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

힘내세요 !!
꼭 오실수 있을꺼에요 ^ㅇ^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
성모님의 특혜로
바라는대로 뜻을 이루시길 바람니당^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
님의 소망대로 이루어지시길 기도드립니다~아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아침님이 꼭 순례가실 수 있을거라고 믿습니다.^^
아멘~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아침님! 글 감사합니다~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~!
아침님 취업 축하드리고
하루 빨리 나주 오실 수 있길 기도드립니다~
젊은이 피정도 꼭 참석하실 수 있도록
성모님 율리아님께서 기도 해 주실겁니다~!^^
저희들도 부족하나마 기도드립니다~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

바쁘신 와중에도 꿀룸미사에도
참석하시고 나주순례도 꼭 오실려고
노력에 노력하시는 모습이 참으로
대견하십니다.

노력과 기도를 하시는 희생을 보시고
주님과 성모님께서 나주순례도 다니시고

젊은이 피정에도 참석할수 있도록
도와 주시리라 믿습니다.

글함께 나눠 주셔서 감사드리고요

아침님도 경건한 사순시기
잘보내시는 은총의나날 되시기를
바랍니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!
어쩜  나주에 오고 싶어 하는 그 열망의  마음을 성모님께서는 보시면서  음 ㆍ  그래  나를 보고하는 아침의 마음이 너무  고맙구나  그 마음 꼬오꼭  간직하고  나를 잊지말아다오  이 엄마는 항상 너와 함께 한단다 하시며 언제나 아침님곁에서 안아 주시며 손잡고 계실꺼예요
시간이 넘쳐나는데도  오지 않고
성모님의 사랑을 느끼지 못하는
이 죄녀의 아들들도있는디
그 아들들도 아침님처럼  성모님께 대한 사랑이 스며 들수있기를 바래봅니다  기도할께요

거북이님의 댓글

거북이 작성일

반갑습니다.
재의수요일을 맞이하는 사순시기
율리아님의 말씀을 묵상하며 모든 일상의 어려움을 잘 봉헌하겠습니다.아멘.

주님, 오늘 저의 일정 모두 주님과 성모님께서 주관하시고 인도하소서,아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주를 못가서 그리워하시며 간절한 님의 맘이 송두리체 느껴집니다.
저도 예전에 나주를 너무나 가보픈데 못가서 화장실에서 훌쩍거린적이
있었거든요.

그래서 얼마나 그립고 보고프고 그럴까싶어요.
님의기도 지향 그대로 이루어 지시길 저도 빌며
율리아님의 사랑의 기도로 잘 해결되리라 믿어요.

힘내셔요. 사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아침님!!! 방가워요!!
나주성모님 순례 하실 것을 믿어요!
도와주십니다! 할수있다! 하면 할수 있지요!
아멘아멘아멘

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아침님,"우리는 할 수 있다"율리아님의 영성으로 합하여~~ 파이~팅 해욤.
글 감사 드립니다^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!!!
오실수있도록 꼭 길을열어 주실거에요 아멘!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아침님의 간절한 마음이 이루어지길 빕니다.
아멘*

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

화이~팅  하시구요~~
간절한 소망 이루어 지시길 빕니다~~
아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

아침님의 원하는 기도가 꼭 이루어지기를 기도합니다

힘내세요!  사랑해요^^*

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
얼마나 그리울까요~~T-T
아침님을 통해 오고 싶어도
오지 못하는 형제자매들을
기도해드리는 일을 ....
미처 생각 못했어요
이제 꼭 기억할께요~~♧
생활의기도로 첫토에 나주에
있는 셈치고 감사와 기쁨속에
지내세요^^사랑해여~^♥^

사랑의사도님의 댓글

사랑의사도 작성일

아멘 !!!

성모성월과 젊은이피정
아침님께서 바라시는 모든 원의가
꼭 이루어졌으면 좋겠습니다

일 열심히 잘 하셔서
이왕이면 승진도 되셨으면 좋겠어요 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

앞으로는 나주성지에서 뵐 수 있기를...^^

아침님, 홧팅!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아침님의 기도가 꼬옥 이루어 져서
성모님동산에 순례오시게 되리라 믿어요
항상 힘내시구여 !!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

아침님! 오랜만입니다...^^
님의 바램과 기도지향이 주님 뜻 안에서 그대로 이루어지기를 바라며,
주님과 성모님 사랑안에서 늘 은총 가득하시고 행복하세요~♥♥♥

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 아침님
사는데 힘들지요?
나주는 오지 못해도 나주의 영성대로 살면 되지요,

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

얼마나 오시고 싶으시겠어요..

다함께  기도 해보아요..

오실수 있도록,,,

아멘..

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

꼭 이루어지길 바랍니다~
아멘~

엘리사벳님의 댓글

엘리사벳 작성일

님의 간절한 소망이 이루어지리라 믿습니다. 아멘!!!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아침님이 원하시는 기도 지향 그대로
이루어지시길 빕니다  아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,804
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,388,914