팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

운동을 하면서.....

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 29건 조회 2,930회 작성일 11-08-11 09:39

본문

운동을 하면서

(모든운동)

주님!
제가 주님과 함께 활동하여
건강한 영혼 육신으로
주님 영광과 성모성심의
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘
.

댓글목록

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘. 감사합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
감사합니다.

소중한영혼님 하시는 모든일에 평화 가득하시길 바람니다~

작은길님의 댓글

작은길 작성일

주님!
제가 주님과 함께 활동하여 건강한 영혼 육신으로
주님 영광과 성모성심의 승리를 위하여 일하는 도구 되게 해 주소서.
아멘.

사랑하는 소중한영혼님, 감사드리며 사랑해요~~^^*

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

운동을 하면서

(모든운동)

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘.

어제 눈감고 트위스트런하며 일단짜리묵주 돌리니 일거양득이더군요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

음마! 제가 운동하는 줄 어찌아시공 이렇게 친절을 베풀어 주신당가? ㅋㅋ
저~~날마다 운동하거든요.*^0^* ~~온몸 근육풀기 운동과...몸매관리? ㅎㅎ

주님! 성모님! 운동할때마다 함께 해 주세용~~*^0^*

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘!

소중한영혼님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

아뽀화님의 댓글

아뽀화 작성일

아~멘!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘!!

사랑하는 소중한영혼님 감사해요~!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!`

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘~!

내 영혼 내 육신 내 것이 아니죠~
주님께서 주신 몸을 소중히 할 수 있기를!

소중한영혼님 감사합니다♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 소중한 영혼님 생활의
기도 올려주셔서 잘 하겠습니다.

감사합니다.사랑합니다~~~

아멘^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

몸과 맘이 36 ~ 23 ~ 36 이면 워디 갈비에 충치가 생기남 ?  날씬날씬 하늘하늘 몸매로 순례다니몬 워디 발바닥에 여드름이 생기남 ?

저는 8월첫토때 남원터미날옆 재래시장에서 우무가사리를 구입햇다아잉교오 . 아주 가늘게 채썰어 각종싱싱채소 . 파프리카, 감식초를
넣어 매일 저녁에 밥대신 묵으몬 날씬날씬 !  로마의 휴일에서의 오드리헵번은 저리가 놀아라이지요잉 . 숙변도 제거되고 ..실시해보삼 !

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아~멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님!
주님 영광과 성모성심의 승리를 위하여 일하는
감사합니다!!! 아멘

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서.

아멘 ~!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

성모님 사랑 전할시면은 몸도 튼튼 마음도 튼튼 하셔야 전하시지

그렇지 않으면 마음남 있지 못합니다  휼륭한 몸매 만드시어  지치지  않는 몸으로

성모님 사랑 전하세요  소중한 영혼님

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘!!!

겸손하고파님의 댓글

겸손하고파 작성일

아멘!

운동하면서도 생활의 기도
얼마나 더 할 수 있으니 기쁨니다.
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

감사해여 소중한 영혼님!
멋진 생활의 기도~ 멋진 사진~ 아름다운 성가~
너무 너무 감동입니다.^^
은총 많이 받으시고 아름다움으로 성화되시길~~
기도합니다.아멘!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님! 제가 주님과 함께 활동하여
건강한 영혼 육신으로 주님 영광과

성모성심의 승리를 위하여 일하는
도구 되게 해 주소서. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!. 

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 소중한 영혼님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 소중한 영혼님...아름다운 생활의 기도 정성으로
아름답게 꾸며올려주시니 감사해요 ~가정에 모든일들이 주님과
성모님의 따뜻한 사랑의 돌보심으로 잘 이루어 지기를 빕니다
가족과 함께 영육간에  건강하소서 아멘!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는

소중한 영혼님 사랑해요  ~~~~!!!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

주님!
주님 영광과 성모성심의 승리를 위하여 일하는 도구 되게 해 주소서.
아멘.
사랑하는 소중한 영혼님
머엇진 사진과 생활의기도를 올려주시어 감사합니다.
온가족 모두 영육간에 건강하시고
주님의 무한한 축복이 항상 가득하시길 빕니다 아멘.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

주님!

아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘 ~! 감사 샬롬^^*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
아멘~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님!
건강한 영혼 육신으로
승리를 위하여 일하는
아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,833
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,069