팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

일촉즉발의 위기!♨ 에서 지켜주셨습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 당산나무씨앗
댓글 40건 조회 1,507회 작성일 19-03-12 15:25

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

안녕하세요!

얼마 전 있었던 일인데요.

집에서 언니랑 같이 열심히  

요리를 하고 있었어요.!

각자 맡은 일을 열심히 하고 있었는데요 ~

저는 생활의 기도를 바치면서

"주님~ 제 크고 큰 자아를 작게 작게 썰어주세요~"

열심히 양파를 썰던 찰나-!

갑자기 가스레인지 쪽이 보고 싶어서

우연찮게 가스레인지를 봤어요...

동공지진 이모티콘 gif에 대한 이미지 검색결과

아니 그런데 ?!?!?!?

가스레인지 근처에 있던 우유팩에

불이 옮겨붙은 찰나!!!!!

에 제가 그것을 딱 보게 된 거예요!!!

fire gif에 대한 이미지 검색결과

"불!!!!!"

언니랑 저랑 화들짝 놀라 불을 껐어요.

정말 막 시작된 작은 불이었길래 쉽게 꺼져서 다행이었지

조금만 더 늦었으면 큰일 날뻔했어요.

요리 중이라서 타는 냄새도 전혀 못 맡았거든요.

정말 우연찮게 가스레인지 쪽을 본 찰나에

불이 붙는 순간에 딱 보게 된 것도 너무너무 신기했어요.

정말 성모님, 예수님께서

지켜주셨다는 것을 느낄 수 있었어요.

일촉즉발의 위기에서 구해주시겠다는 그 말씀

언제나 저희를 지켜주시고 보호해주시는 성모님의 큰 사랑을

체험하는 기회가 되었어요 ^^

항상 함께해주시는 성모님♡

감사하고 사랑합니다 ^^

내 사랑하는 자녀들아! 사랑 자체이신 너희의 주님과 내가 행한  

지고지순한 사랑의 기적과 사랑의 메시지를 전하기 위하여 일할 때  

설사 일촉즉발의 위기에 처해 있을지라도,

너희의 동행자가 되어주어 보호해줄 너희의 주님과  

이 어머니가 지켜주고 보호해 준다는 것을 항상 기억하고  

삶의 여정 속에서 어려운 모든 것들까지도 온전히 맡기고 따를 때  

기쁨과 사랑과 평화가 넘치게 될 것이다.

200692일 성모님 사랑의 메시지

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 주님 성모님 감사드립니다^^
일촉즉발의 위기에서 정말 구해주셨네요...!

받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

언제나 저희를 지켜주시고 보호해주시는 성모님의 큰 사랑을
아멘! ^^

아~~정말 순간 불 났을수도 있었네요.
저도 오늘 보이스피싱의 위험에서 건져주셨답니다.
주님께 감사~~~~~~~~~드려요~^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

위험에서 지켜주신 성모님의 사랑...
불은 순간적이기 때문에 큰일이 날수도 있는데
정말 다행입니다..
은총 받으심 축하드려요~^^

아멘~~!!*
감사합니다..

병아리님의 댓글

병아리 작성일

일거수 일투족 주님성모님의 사랑안에 있음이 느껴지네요
  큰 위험으로 번질 화재를 일촉즉발의 위기에서 함께해 주신
  주님성모님께 감사드리고 은총 받으심에 축하드립니다~^♡^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

항상 함께해주시는 성모님♡
감사하고 사랑합니다 ^^

아멘. 은총 나누어 주셔서 감사합니다~^^
왠 우유팩에 불이 붙다니 @-@;;;
얼마나 놀라셨을지요?!

일촉즉발의 위기에서 구해주시는 주님과 성모님의
사랑을 체험하게 해주신 기회가 되었으니 얼마나 은총인가요?!
앞으로도 주방에서 생활의 기도 열심히 많이 바쳐주세요~!!!^-^/

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
언제나 위험속에  노출되어있는 우리~!
나주를 통해 지켜지고 보호받는 은총에
뭐라 감사를 드려야할까요ᆢ
나눠주셔서 감사해요 ^^

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘
함께해주신
주님 성모님께
감사합니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아멘
일촉즉발의 위기에서 구해주시는 주님과 성모님의
사랑을 체험 나누어 주시어 감사드려요.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
주님, 성모님, 감사드립니다

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
주님  성모님 감사합니다 ~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

위기의순간
기적이 일어났네요.

성모님지켜주심이
확실합니다.

무리모두는 너무도 감사하지요...

한처음님의 댓글

한처음 작성일

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"일촉즉발의 위기에서 구해주시겠다는 그 말씀 언제나 저희를
지켜주시고 보호해주시는 성모님의 큰 사랑을 체험하는 기회가 되었어요 ^^"
당산나무씨앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
당산나무씨앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡♡♡♡♡

모든것이 은총이고 감사합니다♡
그리고 축하드립니다^^
5대 영성 실천하며 사랑과 기쁨과 평화 가득 누리어
천국을 누리는 당신의 자녀들을 안전하게 지켜주시고
보호하시며 구해 주시오니 진정 감사드립니다^^
주님과 성모님, 늘 도와주시고 함께 하여 주심에
감사드리나이다 아멘♡♡♡♡♡♡♡

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

정말 성모님, 예수님께서 지켜주셨다는 것을 느낄 수 있었어요.

언제나 저희를 지켜주시고 보호해주시는 성모님의 큰 사랑을 체험하는 기회가 되었어요 ^^
항상 함께해주시는 성모님♡ 감사하고 사랑합니다 ^^

아멘! 아멘! 아멘!
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다~ 많이 놀라셨겠어요 ㅠㅠ
성모님께서 놀란 마음도 진정시켜주셨으리라 믿습니다.
은총 가득가득받으세요~♡
율리아 엄마 감사드립니다. ♡  사랑합니다 ♡

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

위험한 순간에 주님 성모님께서 지켜주셨네요.
은총 나눠 주셔서 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

삶의 여정 속에서 어려운 모든 것들까지도
온전히 맡기고 따를 때 
기쁨과 사랑과 평화가 넘치게 될 것이다. 아멘~!
주님께서 일촉즉발 위기에서 함께해주셨네요.
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 축복
가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡감사합니다

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

은총 받으심 축하드려요 ^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

일촉즉발의 위기에 구해주심 감사드리며
축하드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!
불을 보지못했다면 큰불이 나겠네여~
일촉즉발의 위기에서 구해주신 예수님과 성모님께 감사합니다!
은총 받으심 축하드립니다~!

달님님의 댓글

달님 작성일

삶의 여정 속에서 어려운 모든 것들까지도 온전히 맡기고 따를 때 

기쁨과 사랑과 평화가 넘치게 될 것이다.
아멘 !!!~~~

아이고  순식간에 옮겨 붙어  넘 놀랐겠습니다
메시지 말씀을 묵상해 봅니다
내곁에 계시는 성모님 성모님 사랑해요 라는  찬미가 절로 나옵니다 아멘

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

내 사랑하는 자녀들아! 사랑 자체이신 너희의 주님과 내가 행한 지고지순한 사랑의 기적과 사랑의 메시지를 전하기 위하여 일할 때
설사 일촉즉발의 위기에 처해 있을지라도, ​너희의 동행자가 되어주어 보호해 줄 너희의 주님과 이 어머니가 지켜주고 보호해 준다는 것을
항상 기억하고, 삶의 여정 속에서 어려운 모든 것들까지도 온전히 맡기고 따를 때 기쁨과 사랑과 평화가 넘치게 될 것이다.

(2006년 9월 2일 성모님 사랑의 메시지)

아멘! 아멘! 아멘!♡

소중한 은총나눔 넘넘 감사드립니다!^ㅇ^ 은총 억만 배로 받으세요~~~ 엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니당♡

축복님의 댓글

축복 작성일

체험하는 기회가 되었어요
아멘~아멘~아멘~

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사합니다^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

지켜주셨다는 것을 느낄 수 있었어요
아멘!
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

설사 일촉즉발의 위기에 처해 있을지라도,​너희의 동행자가

되어주어 보호해줄 너희의 주님과  이 어머니가 지켜주고

보호해 준다는 것을 항상 기억하고 삶의 여정 속에서 어려운

모든 것들까지도 온전히 맡기고 따를 때  기쁨과 사랑과 평화가

넘치게 될 것이다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 당산나무씨앗님...마리아의구원방주에  승선하심을

축하드리며 위험에서 지킴 받으심도  축하드립니다 성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드리며 은총나눔글 만방에 공유합니다 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

와~ 아멘아멘아멘
저도 정말 - 살면서, 도우심을 너무너무 체험하며 살고 있는데 !
동질감 느껴져서 너무 반갑네요 ^^ 나눠주신 정성에 감사합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

당산나무씨앗님... 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아~생각만 해도 앗찔하네요~;;
주님 성모님의 도우심에 찬미 감사 드립니다.
나눠주셨서 감사해요~~~^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
불나서 끝일 날뻔 했네요
일촉즉발의 위기에서 지켜
주신 예수님성모님 감사합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,764
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,000