팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성체가 살과 피로 변화된 27주년 기념일에 받은 은총입니다!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의소야곡
댓글 31건 조회 2,014회 작성일 18-06-11 00:43

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

조금 늦은 감이 있지만... ^^

5월 16일. 성체가 살과 피로 변화된 27주년 기념일,
그리고 성모님의 밤 & 엄마 영명축일 축하식에서 받은 은총 함께 나눕니다~

나주에서 엄마를 통해 성체 기적이 33번 이상 일어났고
엄마의 입안에서의 성체 기적만 해도 무려 14번!

진정한 감실이신 엄마이시지요^^

이제껏 예수님을 모른 채 아무 느낌 없이 빵으로만 먹어버렸던 성체...
하지만 엄마 덕분에 예수님의 현존을 마음껏 느끼며
드디어 빵에서 예수님으로 모실 수 있게 된 지금! (이 엄청난 은춍!!!)
이렇게 변화된 제 자신을 보며 엄마께 너무너무 감사한 마음이 솟아올랐어요

그 얼마나 무지했던 지난날들이었던가.. 흑흑 엉엉
정말 엄마가 아니 계셨더라면 저는 지금도 예수님의 현존을 느끼지도 못한 채
죄중에 형식적으로 예수님을 모시고 있었겠지요ㅠㅠ
엄마 여러모로 정말 정말 감사드려요 ♡ ♡ ♡

기념일 당일.

모님 동산에 도착해 십자가의 길을 하러 가려는데

마치 누군가가 비닐 성전에 제 발을 묶어놓은 듯 꼼짝도 하기 싫은 마음이 들었어요.
누워서 자고 싶다는 마음만 계속 들었어요ㅜㅜ

'내가 왜 이러지?' 하며 정신을 차리려고 해도 차려지지 않고
예수님을 위로해 드리겠다는 그 마음은 어데로 사라진 건지...
제가 이렇게 생각하고 있는 그 시간에도 저를 위해 극심한 그 고통

봉헌해주고 계실 엄마를 생각하니 그제서야 발이 움직여졌습니다ㅜㅜ​

불타는 마음은 아니었지만 엄마를 위해 바친 십자가의 길 기도..

한 처씩 올라갈 때마다 예수님께서 내가 지금 걷고 있는 이 길을,

내가 지금 밟고있는 이 돌들을 밟으시며 걸으셨고, 성혈을 쏟아서 흘려주시고,

자비의 물줄기, 향유, 등 전대미문의 그 기적과 징표들이 일어난

엄청난 길이라는 것이 확 느껴지면서 갑자기 마음이 고동치듯 불타올랐어요!

어기적 어기적 걷던 걸음은 어느새 성큼성큼 젤 앞줄로 나아갔고
이내 다시 행복해지고, 엄마를 위해 진정한 생활의 기도를 바치며
결국에는 눈물로 마무리를 한 십자가의 길이었습니다

이렇게 은총이 많으니 마귀가 기도를 못하게 하지용..ㅜㅜ

(5대 영성으로 마귀에게 승리하겠습니다!!!)

다음은~ 기다리고 기다리던 엄마의 말씀 시간 야호오~~~

엄마... 오메 녹아버리는 것. ㅎㅎㅎ
너어~무 예쁘신 엄마를 뵈니 진짜 날아갈 것 같고! 모두 자동 미소 장착^^
초롱초롱 엄마를 향한 아가들의 눈빛! 저도 너무너무 행복했써요

늘 극심한 고통 봉헌해 주시는 엄마시지만 요즘 더더욱 고통이 심해지신 엄마이신데..
엄마께서 그 고통 기쁘게 봉헌하실 수 있도록 힘을 드리기는커녕

짐을 지어드린 이 못난 죄녀ㅜㅜ

그런 죄녀에게도 엄마는 억만 불짜리 미소를... 녹습니다ㅜㅜ 증말 기졀...

엄마께서 목사진을 찍은 얘기를 잠깐 해 주셨는데

엄마의 경추가 6개 중 2개가 사진에 잡히지 않을 정도였고,

그 사진을 찍기 위해 목을 잡아당길 정도였다고 하셨어요.

그 말씀을 웃으시면서 하시는데 가슴이 너무 아팠어요. 

* 명재조석(命在朝夕) :

「목숨이 경각에 달렸다」는 뜻으로, 숨이 곧 끊어질 지경에 이름. 거의 죽게 됨.

명재조석의 고통을 매일 봉헌하고 계시는 엄마...ㅜㅜ

두통만으로도 진짜 힘든데... 이틀에 한 번씩 받으신다던 늑방고통에

낙태보속고통, 동성애 보속 고통 등 매일매일이 고통이신 엄마.

말 그대로 머리부터 발끝까지 아프지 않은 곳이 없으신 엄마...ㅜㅜ

그 모든 것을 미소 속에 감추시고 말씀을 전하시는 존경하올 엄마

그런 엄마께 저는 얼마나 힘을 드렸는지. 얼마나 위로를 드렸는지,

오히려 더 고통을 가중시키고 있었어요...흑흑..

이젠 엄마를 위해 끊임없는 생활의 기도와, 깨어있는 삶!

5대 영성으로 힘과 위로를 드리겠습니다ㅜㅜ 아멘 !!!

정말... 엄마가 계시지 않았더라면, 나주 성모님을 모르고 엄마를 몰랐더라면
잘못도 잘못인 줄 모르고 죄도 죄인 줄 몰랐을 텐데
아주 자연스럽게 지옥으로 떨어졌을 텐데...
엄마를 알고 나주 성모님을 알아서 너어~~~무 감사하고 행복해요

그리궁 엄마께서 말씀해주신 엄마의 묵상! 님향한 사랑의 시

님의 향기를 읽으면서 너무 좋아 메모하고 보면서 다녔던 그 엄마의 묵상이!

종합적으로 모아져있는 것이 바로 님향한 사랑의 시라는 것을 알고서는

너어~무 좋아 님향한 사랑의 시를 아주 품고 다녔었어요^^

엄마의 묵상을 읽으면 진짜 예수님게서 엄마를 왜 택하셨는지,
진짜 엄마를 사랑하실 수 밖에 없으시겠다는 것을 알 수 있으실 것입니다

이어진 엄마의 축일!
엄마랑 함께 할 수 있어서, 엄마를 축하해드릴 수 있어서 너무 좋고 기뻤지만,
엄마는 여지없이 어마어마한 고통을 봉헌하고 계셨었겠지요...ㅠ

엄마의 축일 축하식인데도 정말 최선을 다해, 무리하시면서까지

저희를 기쁘게 해 주시고 온 힘을 다해 사랑을 표현하셨던 엄마.

그런 엄마의 노력이.. 얼마나 무리가 될 지, 너무나 마음이 아팠어요...

저희가 엄마와 함께 하길 원하니..

엄마께서는 순명하는 마음으로 섰다고 하셨어요ㅜㅜ

축하공연 율동을 따라 하시고 일일이 하트에 다 화답하여

아픈팔 들어 하트 해 주시고... 안타까워 정말 마음이 아팠어요ㅜㅜ

온몸으로 당신의 사랑을 표현하신 엄마

티비에서 들었던 동백아가씨란 노래는 그냥 제게는 옛날 노래일 뿐,
몇 번 들어보지도 못해 잘 알지 못하는 노래였는데
엄마께서 불러주셨던 동백아가씨는 단 한번 듣고 가사를 외울 만큼

너무나 애절하고 감동적이었습니다.
그때 엄마가 부르시던 그 목소리가 아직도 귓가에 생생해요..

그 어떤 슬픈 노래로도 엄마께서 받아오신 아픔들을 표현할 수 없겠죠.

몇 시간의 공연을 하나도 빠짐없이 함께 해 주시구

순례자분들 한 분 씩 만남을 다 해주시고...
600개가 넘는 기적수 병마다 뽀뽀 기도까지 해주신 말릴 수 없는 절대적 사랑의 엄마

엄마의 그 사랑을 어떻게 제가 글로 다 표현을 할 수가 있을까요ㅜㅜ
엄마의 그 사랑으로 매일 기적을 봅니다

저희와 함께 하시기 위해 얼음 물에 몸을 담그고 오셨다던 엄마.ㅜㅜ
무리에 무리를 더하여 결국엔 쓰러질듯 하셨지만..
티 내지 않으시려 무진 노력 다하신 엄마ㅜ

회복될 새도 없이 33주년을 위해 매일 무리한 일정 달리고 계신 엄마..

그런 엄마께 힘을 드릴 수 있도록.
엄마께서 더욱 건강히 맡으신 일 다 해내실 수 있도록
엄마께 힘이 되어드리겠습니다!!!

엄마 무지무지 감사드려요 진짜 진짜 무진장 사랑해요

♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​

엄마 묵상 시 - 나는 초라한 집입니다.

주여! 나의 주님이시여!

초라하고 보잘것없는 집에 머무시기 괴로우시지요?

나는 초라한 집입니다.

당신은 왕이시니 궁궐에 계시기 마땅하오나

높고 높은 궁궐을 원하지 않으시고

초라한 집을 찾으시니 부끄러울 뿐입니다.

몸 둘 바를 몰라 쩔쩔매고 있을 때

당신은 따뜻한 품으로 포근히 안아주시더이다.

그러나 지금 나는 찌그러지고 부수어진 집이 되어

당신을 모시기 어렵사오니 고치시고 수리하여 듭시옵소서.

초라하고 누추한 집에 나의 님 왕하실 때에

어둡던 그림자 없어지고 환한 광명의 빛 드리우리니

오, 나의 사랑! 나의 보배여!

♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​ ♡​

댓글목록

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

엄마에 대한 순수하고
열절한 사랑이 참 좋네요.
은총 받으심에 축하하며
주님, 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

주여! 나의 주님이시여!
초라하고 보잘것없는 집에 머무시기 괴로우시지요?
당신은 왕이시니 궁궐에 계시기 마땅하오나
높고 높은 궁궐을 원하지 않으시고
초라한 집을 찾으시니 부끄러울 뿐입니다.
몸 둘 바를 몰라 쩔쩔매고 있을 때
당신은 따뜻한 품으로 포근히 안아주시더이다.

그러나 지금 나는 찌그러지고 부수어진 집이 되어
당신을 모시기 어렵사오니 고치시고 수리하여 듭시옵소서.
초라하고 누추한 집에 나의 님 왕하실 때에
어둡던 그림자 없어지고 환한 광명의 빛 드리우리니

오, 나의 사랑! 나의 보배여!

아멘
님을 향한 사랑의 시를 저도 품고 살고 싶어요
은총글 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
명재조석의 고통을 매일 봉헌하고 계시는 엄마...ㅜㅜ
두통만으로도 진짜 힘든데... 이틀에 한 번씩 받으신다던 늑방고통에
낙태보속고통, 동성애 보속 고통 등 매일매일이 고통이신 엄마.
말 그대로 머리부터 발끝까지 아프지 않은 곳이 없으신 엄마...ㅜㅜ

그 모든 것을 미소 속에 감추시고 말씀을 전하시는 존경하올 엄마♡

그런 엄마께 저는 얼마나 힘을 드렸는지. 얼마나 위로를 드렸는지,
오히려 더 고통을 가중시키고 있었어요...흑흑..

이젠 엄마를 위해 끊임없는 생활의 기도와, 깨어있는 삶!
5대 영성으로 힘과 위로를 드리겠습니다ㅜㅜ 아멘 !!!
+ + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

은총 가득한 예쁜글 나누어 주신 사랑의소야곡님... 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

은총 풍성히 받으심을 축하드립니다.^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
지나고나먼
고통도 은총
슬픔도 은총이였다고 생각나지요
이고 지고 가지도 못할 은총을 가득 내려주시지만 
받고나면 은총 관리를 하지 못하여
쏟아버렸던 시간들
그럼에도 다시 시작하자! 라 말씀하시는
엄마말씀따라 다시 시작!!!합니다
감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

꺄 아멘 알렐루야!
받으신 넘넘 고귀한 은총 함께
나눠주셔서 감사드립니다~!!!

예전에 엄마 묵상시에 감동받아 완전 홀릭했었는데
요즈음에 많이 소홀해졌었어요ㅜㅜ
근데 이 은총글 보니 그 때의 마음이 생각나고
다시 읽어야겠당 다짐하게 되었어여!!!

넘넘 감사드려영 흐흑 흐엉 엉어엉
엄마 사랑 안에서 무지무지 사랑합니다!
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
감동~~~^^

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!! 은총글 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마를 생각하고 사랑하는 그 애절한 마음..
나주를 사랑하고 순례하는 당신의 자녀들은
모두가 더할나이 없이 또같은 마음이라.
엄마를 위해 우리모두 화이팅!!!
33주년 성공과 엄마 건강을 위해서.....

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마의 사랑을 다시 한번
느낄 수 있게 함께 나눠주심에
감사드려요!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
기념일에 은총 많이 받으심 축하드립니다

고통이 많을수록 더 환한 미소로
그 고통도 감추시고 더 예쁘게 꾸미시고
나오시니 엄마의 고통을 어찌 저희가 감히
짐작인들 할 수 가 있겠어요?

저희들 위해 얼마나 많은 희생보속 고통을 봉헌하시고
기도를 해 주셨는지 정말 그날은 더 특별히
은총이 엄청 많았지요

저도 성체안에 계시는 예수님의
그 높고 깊은 사랑이 제 마음안에
절절히 느껴지고 엄마의 그 사랑도
제 마음안에 가득차 왔답니다

그날의 은총을 생생하게
느낄수 있도록 잘 올려주신 님 덕분에
저도 그날의 은총을 새롭게
떠올려봅니다

감사합니다~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 주님♥성모님 안에 계신
          율리아엄마의 사랑은
          놀라운 은총과 힘이
          있음을 또 다시 절감합니다~♡
          *~은총 많이 받으세요~*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"지금 나는 찌그러지고 부수어진 집이 되어
 당신을 모시기 어렵사오니 고치시고 수리하여 듭시옵소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!! 기념일에 은총받으심 축하드려요~!!!

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

은총 받으심 축하드립니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
사랑의소야곡님, 기념일 기도회를 통해 받으신 은총
나누어 주셔서 감사드려요 !!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

엄마를 알고 나주 성모님을 알아서
너어~~~무 감사하고 행복해요♡

아멘!

모든 영광 주님께 돌려드리며...
나주 성모님! 감사해요오~~~
율리아님! 사랑합니다~~~^♡^

사랑의소야곡님! 진심으로 축하드립니다.
은총 억만배로 받으시고 풍요로운 행복 누리소서~~~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

저도 덤으로 또 더 느끼게 됩니다 !
감사합니다 !

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 아멘 아멘 ♡
지나간 은총은 금방 까먹기 마련인데 이 글을 보니 그때 그 은총이 다시금 떠오릅니당..♡
엄마덕분에 받은 은총들 잃어버리는 일 없도록 노력하겠습니다!♡

엄마 무지무지 사랑해요^^♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
풍성하게 받으신 은총 추카~추카드립니다~~
은총 글 캄~쏴해요~~~^♡^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 은총가득! 행복가득!!
우리에게 나누어주신 은총에 다시 감사드려요!
아멘아멘아멘

gido님의 댓글

gido 작성일

'님의 향기를 읽으면서 너무 좋아 메모하고 보면서 다녔던 그 엄마의 묵상이!
​종합적으로 모아져있는 것이 바로 님향한 사랑의 시라는 것을 알고서는
​너어~무 좋아 님향한 사랑의 시를 아주 품고 다녔었어요^^

엄마의 묵상을 읽으면 진짜 예수님게서 엄마를 왜 택하셨는지,
진짜 엄마를 사랑하실 수 밖에 없으시겠다는 것을 알 수 있으실 것입니다♡'

아멘!
받으신 은총 축하드리고 다짐들 모두 이루어지시기를 아멘!
율리아님의 모든 놀라운 희생과 사랑 다시 한 번 되새기고
그 사랑을 묵상하게 되어 감사드립니다! 모든 은총 아멘입니다!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리오 회장님께서
명재조석의 고통을 겪으시고 계시는 엄마를 위해
우리가 조금만 더 힘써 노력하자는 말씀을 해 주셨지요.
고통을 덜어드리도록
고통을 함께 누릴 수 있도록
율리아 엄마와 더욱 일치하도록 해요.
소중한 은총 나눔 해 주셔서 감사해요.아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아  멘 !!!

받으신 은총 축하드리며 부족했던 저도 더 노력할께요.
소중한 은총 올려주셔서 감사드려요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

엄마를 위해 끊임없는 생활의 기도와, 깨어있는 삶!
5대 영성으로 힘과 위로를 드리겠습니다.
아멘*
은총가득받으심 축하드립니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총순례기 감사합니다~
아멘 아멘 아멘~^^

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,051
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,405,747