팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

12월 8일 원죄없이 잉태되신 대축일 경당이전 기념일에...

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 33건 조회 2,450회 작성일 16-12-10 15:32

본문

첨부이미지첨부이미지

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서.아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

원죄없이 잉태되신 성모님 대축일과 경당 이전 기념일에 수신부님의 강론말씀이 와 닿았습니다.

선악과 열매를 따먹었던 아담의 죄를 하느님께서 물으셨을 때 아담은 이브에게 탓을 하고 이브는 뱀에게 탓을 했습니다.

그 원죄에서 비롯된 모습처럼 제게도 그 모습이 얼마나 많았을까? 생각해보며 5대영성 안에 완전히 나아져야 됨에도 아직도 부족하였지요.

그리고 상대 탓하기보다 나 때문에 상대가 죄를 짓게되었음에 진정한 내탓이 되어 가슴 아파해야함을 깨닫고 불순명 이브와 새로운 이브의 순명, 어마 어마한 차이와 결과를 낳음에 얼마나 순명이 소중하고 위대한 것일지를 더 느끼게 되었습니다.

인류구원을 위한 원죄없이 잉태되신 성모님 대축일 경당이전의 축복된 이날 영상으로 보는 율리아님의 말씀은 모두가 부족한 제 모습들이였습니다. 사랑이 없었으며 제 잣대로 생각하며 결국 어른이 되어 있었던을 깨닫게 해 주셨습니다.

그 힘드신 가운데 전화를 통하여 들려주시는 율리아님의 소중한 말씀 한마디 한마디...

사경을 헤매시고 죽음을 넘나드는 위급하고 위험했음에도 저희들 사랑하셔서 볼 수 없고, 올 수 없으시니 그 맘 담아 전화로 사랑을 마구 마구 퍼부어 주셨는데

그것은 핏빛향유 세례되어 마구 퍼부어 주시는 듯 피로 물든 온 몸에서 흘러나오는 사랑의 호소들!

잘 살아 가길 위해 거친 호흡 힘주어 말씀하시고 너무나 우릴 보고파서 사랑해요! 사량해요! 사랑해요!

말씀 한마디 한마디가 피맺힌 사랑의 호소들로 이루어졌습니다.

온 힘 모아 말씀 하실 때 마다 은총이 흘러 우리들의 모세혈관을 파고드는 듯한 전율을 느끼며 치유받으라고, 사랑담은 찐한 말씀은 기쁨안고, 희망안고, 사랑 한아름 안겨 주셨습니다.

말씀 조차 힘드실 그 몸으로 긴 호흡을 불어 넣어 주시고 뽀뽀 기도는 사랑의 홍수되어 비닐성전을 흘러 넘치게 해주셨지요.

너무나 감사드려요. 너무나 고맙습니다.

당신 입에 것도 다 내어주시고 싶어하시며 지옥가는 많은 영혼들 회개하여 천국간다면 기꺼이 한 목숨내어 놓으시는 그 깊고 높은 사랑들 ...

우리들의 영혼이 잘못되어질 때마다 당신의 몸이 채찍으로 무수히 많이 찢겨지게 편태를 드렸어도 환한 미소로 다시 시작하라고 용기주시는 그 무한하신 사랑입니다.

님의 사랑 그리고 님의 치유 받지 않았던 자녀들 없었건만 님이 그토록 많은 고통받으시지만 너무나도 부족했던 희생과 사랑이 없었던 제 모습도 깨닫게 해 주셨지요. 전화속에 들리는 님의 한 말씀 한 말씀이 이렇게도 큰 치유와 은총이 있음에 깊은 감사와 놀라움들에 어떤 감사도 부족함을 느낍니다.

감사드려요. 진정 감사드려요. 고맙습니다.

그 고맙고 감사함들 존경의 마음을 큰 절 올려드리며 다시 시작하는 나주 영성안에 힘을 내며 받은 은총 잘 관리하며 더욱 깨어 있도록 노력할께요.

율리아님의 빠른 회복 기도드리며 두서없는 글 성모님을 통하여 주님께 영광 돌려 드립니다.아멘

http://www.najumary.or.kr    

댓글목록

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

우리들의 영혼이 잘못되어질 때마다 당신의 몸이 채찍으로
무수히 많이 찢겨지게 편태를 드렸어도 환한 미소로 다시
시작하라고 용기주시는 그 무한하신 사랑입니다.
아멘 아멘 아멘!!!
생활의 기도화님, 엄마의 그 애틋한 사랑 느끼시고
나누어 주셔서 진정 감사드립니다!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
신부님의 강론말씀을 통하여
은총 받으신 생활의기도화님, 축하드려요.
주님께서 먹지 말라 하셨으면
먹지 안해야 하는데...
유혹에 넘어가는 인간의 나약함...
언제나 주님의 뜻 안에서 살도록 노력하렵니다.

생활의기도화님, 사랑해요~^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주가 아니면 들을 수 ,구경할 수 , 느낄 수 없지요 . 그래서 저는 뭇 사람들이 모이는 , 5대양 6대주의 사람들이 꼭 들려야만 할 곳 이다 싶어 " 나주국제시장 " 이라 말했씸다 . 양말, 내의 , 신발 , 일용잡화, 먹거리 ..etc  12월은 나주국제시장에 꼭 들려야만 할 , 場서는 날이 많네요 .낼 모레 17일 ! 수수 1되, 좁쌀 1됫박 , 보리 반말을 동넷장에 내다 팔아 나주국제시장에 들려야지.  담 장날 시게전 [ 廛 ]건너편  비닐 마굿간 앞에서 보입시데이 ! ㅋ ㅋ ㅋ ^^*

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

잘 살아 가길 위해 거친 호흡 힘주어 말씀하시고
너무나 우릴 보고파서
사랑해요! 사량해요! 사랑해요!
엄마의 간절한 사랑의 호소를 들으며
눈물을 흘리지 않을 수 없었습니다.
원죄없이 잉태되신 성모님~
영원히 율리아님과 함께 해 주셔요!!! 아멘~!
생활의 기도화님 감사드립니다.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~~~
감사합니다

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

생활의 기도화님!
예쁜 마음 전해주셔서 감사드려요
사랑합니다. ♥ 늘 행복하세요♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬  *"~^^#

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
아멘
아멘

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘 ㅠㅠ

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다~~~

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그것은 핏빛향유 세례되어 마구 퍼부어 주시는 듯 피로 물든 온 몸에서 흘러나오는 사랑의 호소들!
잘 살아 가길 위해 거친 호흡 힘주어 말씀하시고 너무나 우릴 보고파서 사랑해요! 사량해요! 사랑해요!
말씀 한마디 한마디가 피맺힌 사랑의 호소들로 이루어졌습니다.
온 힘 모아 말씀 하실 때 마다 은총이 흘러 우리들의 모세혈관을 파고드는 듯한 전율을 느끼며 치유받으라고, 사랑담은 찐한 말씀은 기쁨안고, 희망안고, 사랑 한아름 안겨 주셨습니다.
말씀 조차 힘드실 그 몸으로 긴 호흡을 불어 넣어 주시고 뽀뽀 기도는 사랑의 홍수되어 비닐성전을 흘러 넘치게 해주셨지요.
아멘!!!

사랑하는 생활의 기도화님!
은총의 순례기 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

예루살렘님의 댓글

예루살렘 작성일

율리아 엄마, 힘내세요~!! 아멘.

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그 힘드신 가운데 전화를 통하여 들려주시는
율리아님의 소중한 말씀 한마디 한마디...
사경을 헤매시고 죽음을 넘나드는 위급하고 위험했음에도
저희들 사랑하셔서 볼 수 없고, 올 수 없으시니 그 맘 담아
전화로 사랑을 마구 마구 퍼부어 주셨는데
그것은 핏빛향유 세례되어 마구 퍼부어 주시는 듯
피로 물든 온 몸에서 흘러나오는 사랑의 호소들!
잘 살아 가길 위해 거친 호흡 힘주어 말씀하시고
너무나 우릴 보고파서 사랑해요! 사량해요! 사랑해요!
말씀 한마디 한마디가 피맺힌 사랑의 호소들로 이루어졌습니다.
말씀 조차 힘드실 그 몸으로 긴 호흡을 불어 넣어 주시고
뽀뽀 기도는 사랑의 홍수되어 비닐성전을 흘러 넘치게 해주셨지요.
아 ~~~ 멘 !!!
생활의기도화님 은총의 순례기 감사합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

율리아엄마!  감사합니다!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

너무나 우릴 보고파서 사랑해요! 사량해요! 사랑해요!

온 힘 모아 말씀 하실 때 마다 은총이 흘러 우리들의 모세혈관을 파고드는 듯한 전율을 느끼며 치유받으라고,
사랑담은 찐한 말씀은 기쁨안고, 희망안고, 사랑 한아름 안겨 주셨습니다. 아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~! 정성스레 올려주신 글 감사드려요
주님, 성모님의 축복 가득하세요. 아멘~!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

생활의기도화님 고마워요 님의글을 통해 율리아엄마의사랑이
다시한번더 영혼에전율로 느낌니다 감사해요
크나큰 그사랑 말로써로 다못할사랑 더군다나 행동으로도

가랑비에 옷젖는줄 모른다고 이렇게 양육받다보면 그래도 오대영성으로
변화된 삶으로 살아가겠지 희망합니다 엄마의 사랑이 모두에게 전해지고
저부터 회개하여 그리고 생활이 개선되도록 노력합니다 노력이 중요하다 하셨으니
율리아엄마 힘내셔요 그리고 무지무지 사랑합니다
 생활의기도화님
고맙고 감사해요 영육건강하셔요 !!!!!**

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

당신 입에것도 다 내어주시고 싶어하시고 지옥가는
많은 영혼들 회개하여 천국간다면 기꺼이 한 목숨내어
놓으시는 그 깊고 높은 사랑들...

아멘~~!!*
엄마의 그 사랑이 너무도 감사합니다..
생활의 기도화님 감사합니다..

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘~
엄마 사랑합니다!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"말씀 조차 힘드실 그 몸으로
긴 호흡을 불어 넣어 주시고 뽀뽀 기도는
사랑의 홍수되어 비닐성전을 흘러 넘치게 해주셨지요."

아멘!!!
이 보다 더 큰 사랑, 하늘아래 없을겁니다~~~
생활의 기도화님~ 은총 가~~득 받으심 축하드려요~~~
넘나 부족하지만 작은 사랑을 모아 모아 율리아님께
돌려드리도록 힘써 노력할께요~~~♥

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사경을 헤매시고 죽음을 넘나드는 위급하고 위험했음에도 저희들 사랑하셔서 볼 수 없고,
올 수 없으시니 그 맘 담아 전화로 사랑을 마구 마구 퍼부어 주셨는데 그것은 핏빛향유
세례되어 마구 퍼부어 주시는 듯 피로 물든 온 몸에서 흘러나오는 사랑의 호소들!
잘 살아 가길 위해 거친 호흡 힘주어 말씀하시고 너무나 우릴 보고파서
사랑해요! 사량해요! 사랑해요!

알렐루야~~~

생활의 기도화님께서 저희들의 심정을 대변해 주신듯...
얼마나 가슴 찡했으면 그 애닯은 심경의 호소가 전해지자마자
모두가 울음바다가 되었었지요~
율리아님의 사력을 다하시는 떨리는 목소리는 가히 저희들의
무디어진 마음들을 녹이고도 은총이 강물되어 흘러 들었답니다.
율리아님! 진정 감사합니다~~~ 사랑합니다~~~♡♡♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

율리아님의 말씀은 모두가 부족한 제 모습들이였습니다.
사랑이 없었으며 제 잣대로 생각하며 결국 어른이 되어 있었던을 깨닫게 해 주셨습니다.

감사드려요. 진정 감사드려요. 고맙습니다.
그 고맙고 감사함들 존경의 마음을 큰 절 올려드리며
다시 시작하는 나주 영성안에 힘을 내며 받은 은총 잘 관리하며
더욱 깨어 있도록 노력할께요. 아멘!!!

율리아 엄마에 대한 묵상의 글, 감사드려요.
정말 상상할 수도 없는 그 사랑ㅠ
이제는 정말, 조금이라도 닮아보도록,
더 노력하고 더 노력하며 깨어있어야 함을 ㅠ

사랑해요. 사랑해요. 사랑해요...ㅠㅠㅠ
사력을 다 짜내어 외치고 외쳐주신 말씀ㅠ
새기고 새겨 헛되지 않도록 할게요.

은총의 글 올려주시어 감사드립니다. ♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘

감사합니다~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

여명님의 댓글

여명 작성일

"온 힘 모아 말씀 하실 때 마다 은총이 흘러 우리들의 모세혈관을 파고드는..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마의 고통이 바로 저로인한 고통임을 잘 알기에... ㅠㅠㅠ
 엄마! 죄송합니다. 용서하세요. 잘 살도록 더욱 노력하겠습니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
저도 님과 한 마음이 되어
기도 올립니다.
감사드리며 사랑합니다.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

생활의기도화님
감사드립니다
은총 가득 받으세요
아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
엄마를 사랑한다고는 말하지만
진정 사랑하는 이 를 위하여
우린 어떤 노력을 했는지
반성하여봅니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님의 빠른 회복 기도드리며 두서없는 글 성모님을 통하여 주님께 영광 돌려 드립니다.아멘
우리모두의 마음도 합하여 올립니다!
아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 상대 탓하기보다 나 때문에 상대가 죄를 짓게되었음에
진정한 내탓이 되어 가슴 아파해야함을 깨닫고 불순명 이브와
새로운 이브의 순명, 어마 어마한 차이와 결과를 낳음에 얼마나
순명이 소중하고 위대한 것일지를 더 느끼게 되었습니다.

인류구원을 위한 원죄없이 잉태되신 성모님 대축일 경당이전의
축복된 이날 영상으로 보는 율리아님의 말씀은 모두가 부족한
제 모습들이였습니다. 사랑이 없었으며 제 잣대로 생각하며 결국
어른이 되어 있었던을 깨닫게 해 주셨습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 생활의기도화님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생할의기도화님...공감가는 은총글 감사합니다
그리고 축하드려요  이제 새롭게 변화되어 주님 성모님이
보시기에 작은영혼으로 성장되기를 함께 봉헌드리며
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘 모아드려요 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,289
어제
2,874
최대
8,248
전체
4,386,399