팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엇! 지금 홈에 들어오신 님들은 얼른 클릭해보셔요~^^ (수정ㅎㅎ)

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의멜로디
댓글 34건 조회 3,177회 작성일 11-06-29 16:13

본문

사용자 삽입 이미지

여러분 피곤하십니까?

그러면 우리 삼위일체 스트레칭을 한번 해 보실까요?

컴퓨터를 장시간 하고 계시면 몸이 굳어져요~

가만히 있던 몸을 헛둘! 헛둘! 움직여봅시다 ^^!

거북이 목 증후군 방지! ^^

사랑하는 홈님들, 기분 좋게

율리아님과 우리 함께 삼위일체 체조 스트레칭 따라해 봐요  *^^*

( 사진 외에도 율리아님께서 가르쳐주신 팔 스트레칭, 다리스트레칭, 수건 스트레칭도 곁들여 함께 ^0^! )

사용자 삽입 이미지

" 성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아멘~~ "

사용자 삽입 이미지

예수님 저희의 육신 뿐 아니라

굳어진 영혼까지도 풀어주셔서 주님과 성모 성심안에 온전히 용해되어

주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고 건강한 도구들 되게 해주소서!

아멘^^

사용자 삽입 이미지download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC80NjAuZ2lm사용자 삽입 이미지

댓글목록

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

굳어진 영혼까지도 풀어주셔서 주님과 성모 성심안에 온전히 용해되어
주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고 건강한 도구들 되게 해주소서!

아멘!!!

사랑의 멜로디님, 감사드려요^0^

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘^^

와~ 션하시겠네요. 실제 해보니 좋아요

그러나..저는 4번째 다리째기는 100도? 110도정도밖에 안되고 1번째 동작도 팔이 다 안펴지는데. 우째요..

이외 스트레칭 동작이 많으니 아예 모두 다 찍어 사진으로 배열해줘봐보세요,  지원자님들 아침마다 하는 거 거거도 좋던데

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘^^

더위에 지치는 요즘인데 일하는 중간중간에도 체조하면
늘어지지 않고 생기있는 생활을 할 수 있을 것 같네요^^
율리아님 사진 보니까 더 좋구요+_+
사랑의 멜로디님의 수고에 감사드려요~

십자가아래님의 댓글

십자가아래 작성일

하하하..

제일가는 생활기도 입니다..  으샤으샤 삼위일체 스트레칭 !!!  아멘. 아멘. 아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

" 성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아멘~~ "
아멘~ 더위에 오히려 시원하네요. 감사해요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

힘납니다.

어디에도 없는 삼위일체 체조!
대단합니다.

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

주님께서 이끄시는 분!!
무엇을 못하오리까?

스트레칭도 잘 하시네요.^^
성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘!!

내일 뵙겠습니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아멘~~

사랑하는 사랑의멜로디님 ^^
삼위일체 체조~! 감사합니다.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

방금 삼위일체 스트레칭 했슴다~~^^
고맙습니다~~^^

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"예수님 저희의 육신 뿐 아니라

주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고 건강한 도구들 되게 해주소서! "

아 - 멘.  감사합니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

다리가 너무 잘 .....

저도 따라 할렵니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

" 성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~

아멘~ 아멘~ 아멘~~ "

홈님들 모두모두 사랑합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

오메~ @.@
율리아 엄마의 유연성!
저도 열심히 해야겠어요.

사랑의멜로디님~
삼위일체 스트레칭을 사진과 함께
올려주셔서 감사해요.
사랑해여~*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예수님!  저희의 육신 뿐 아니라,
주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고 건강한 도구들 되게 해주소서! 아멘!!

역쉬, 사랑의멜로디님의 사랑.. 감사해요
저는 거의 매일 합니다. 삼위일체 체조여~! 이젠, 수건으로 빙빙 잘 돌아가요!
다리찢는건 시도도 안해봤지만요..ㅋ 율리아님은 너무도 유연하셔요~!!

영.육이 건강하여, 주님영광 위하여, 성모님의도구로써 살수 있도록..
은총을 청하며 기도드립니다.  사랑의멜로디님 사랑해요~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑의멜로디님
삼위일체체조 올려주셔서 넘 감사드려요.

역시 율리아님이십니다.
너무나 유연하여 감탄했지요.
다시 보니 또 기뻐집니다.

계속해야지 했는데
잘안되었어요. 올려주심 감사드리며 사랑해요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저도 요즘 운동부족인데 삼위일체 체조를
보니 기운이 생깁니다 아마 살이 빠지겠죠?
삼위일체 체조 올려주신 사랑의 멜로디님
감사드려요 아멘.

성모님함께님의 댓글

성모님함께 작성일

아멘!
헛둘, 아니

" 성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아~멘~~ "
" 성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아~멘~~ "

시원해집니다. 역쉬 생활의 기도로 무장만 한다면 어떤 기도든 기쁨의 활력소~~~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저는 그때 너무놀랐습니다 육십을 넘긴 율리아 자매님에 유연성

마치 젊은사람보다 더 유연하게 음직이시는 양팔에 유연성 젊은사람도

하기 어러운 체조를 거뜬히 해내는 율리아 자매님 부러워습니다

율리아 자매님 영육간 건강하소서 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

헤~헤~아주 행복해져요.*^0^*
왜키 행복해지죠? 이거 가끔 올려 주셨으면 참 좋겠어요
덕분에 스트레칭 행복하게 했어요

제가요 예전에는 스트레칭과 거리가 멀었는데 지금은 익숙해졌어요
컴퓨터 앞에 장시간 있다보면 정말 몸이 굳어지나봐요 ~~~경험자 ㅋㅋ

1,2,3번은 자신 있는데 4번은 제겐 좀 무리 ㅎ
5번자세도 쉬운거 아니더라구요 ㅋ...율리아님의 유연성 어느날 갑자기 보여주시는데... 저는 정말 얼마나 감탄했는지
입을 딱 벌리고 걍 있었어요.

컴 마치고 제대로 스트레칭 해야지...주님 성모님 이 자녀에게도 튼튼한 어깨 주세요 네?

사랑의멜로디님. 고맙습니다! 감사해요!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~! 감사 샬롬^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하하하 주님 앞에 우리들은 마냥 즐겁답니다. 하하하

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

굳어진 영혼까지도 풀어주셔서
주님과 성모 성심안에 온전히 용해되어

성부와~ 성자와~ 성령의~ 이름으로~ 아멘~ 아멘~ 아멘~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고 건강한 도구들 되게 해주소서..아멘!!!

율리아님 유연성 다시 보아도 놀라워요 !

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

쫘~~~~악~~~헉...체조 선수 ..@@!!!

저것이 가능한가요?
눈으로 보았으면서도 ㅎㅎㅎㅎ
저거 따라하다가  참말로  저...가랭이  찢어 질뻔했다는...ㅋ

율리아엄마와 함께하는 삼위일체 체조 꾸준히 열심히 하다보면
하나는 성공할수있다는거 ..
성부와 성자와 성령이 헛둘 헛둘 하다보면  굳어진 저희의 마음도
도저히  안될것같은  광주교구의 사제님들의 반대하는 마음들도
돌아서리라 믿어요~~~
아멘~~~^^*
율리아엄마~~~낼 이면  환하게 웃으시는 엄마얼굴 볼수있네요
모두모두 낼뵐께요~~~
사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

굳어진 영혼까지도 풀어주셔서 주님과 성모 성심안에
온전히 용해되어 주님 영광 위하여 일하는 튼튼하고
건강한 도구들 되게 해주소서! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 모두들 내일뵈어요~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

ㅎㅎㅎ 아멘~~~*^0^*

올려주신 이미지(사진)들 얼마전까지 즐겨찾기 모음에 추가해 두었었어요...
숏 팔에 뻣뻣한 다리인지라 꾸부정 다리 찢기는 엄두가 안 나네영~~~ㅎㅎㅎ
요건 인대 조심해야 된다하셨걸랑요...
하지만 다른 동작들과 함께 쪼금씩 해 볼께요~~~
삼위일체 체조 정말 효과보거덩요~~~아멘!!!

사랑하는 사랑의 멜로디님, 감사가 따따따블입니다~~~
주님 성모님의 사랑 안에서 넘치는 은총 받으시고 풍요로운 행복 누리세요~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

*^________^*

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

경직된 제 마음도 풀어주시어 타인에게
사랑을 베풀도록 저희를 이끄소서
아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

영혼 육신 모두 풀어주시어 예수님과 성모님을 위하여 일할 수 있는 도구되게 하소서!! 아멘 아멘 아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

우리의  구원자  우리의 희망 기쁨  생명이 되어 오신  율리아님

내세의 것 도 모자라 이제  현세의  건강과  기쁨을 주시고 싶어 하시는 엄마의 그 마음

그 사랑에  저희의 단단한 마음은  절대 풀리지 않을  얼음도

서서히  녹아 내리는것 같아요 감사합니다 !!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"예수님 저희의 육신 뿐 아니라
아멘^^"

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,391,704