팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나는 할 수 있다

페이지 정보

profile_image
작성자 위하여
댓글 37건 조회 1,938회 작성일 18-07-14 16:03

본문

댓글목록

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

마귀에게 기쁨을 선사하지말고
나는 할 수 있다
마귀, 너희들한테 절대 안 져! 하고
다시 새롭게 시작해야 합니다.
아멘.아멘 아멘~!!!
음악파일은 대부분 용량때문에 올려지지
않던데, 어떻게 하시는 걸까요?

위하여님의 댓글의 댓글

위하여 작성일

음악은 링크를 이용해서 재생시키는 것입니다. 소스보기를 하시면 재생시키는 방법이 나와있습니다.
네이버에 찾아보시면 좋은 자료가 많이 있을겁니다.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!!!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나는 할 수 있다.
아멘!!!
새롭게 시작하겠습니다. 아멘!
 위하여님~^^
감사해요. 은총 넘치는 주말 보내세요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

나는 할 수 있다~
은총의 글 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

나는 할 수 있다~
아멘~~!!!
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나는 할 수 있다
아멘
감사합니다~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마귀에게 기쁨을 선사하지 말고
나는 할 수 있다. 아멘!!!

힘과 용기 듬뿍 주시는 말씀들
감사의 맘 담아 더 노력할깨요.
위하여님 감사해요.은총 많이 받으세요.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

모든 말씀에 아멘~! 아멘~!!​ 아멘~!!! 입니다
우와아아앙 엄마께선 오늘도 예쁘시네요~♡♡♡
마끌리나는 할 수 있따아아아~!!! (주먹 불끈 쥐고) 아멘~!!!

위하여님 감사합니다~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

마귀! 너희들에게 절대 안져!!! 히고
다시 새롭게 시작해야 합니다!!!
아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 나는 할 수 있다 !  "  고~럼 고~럼 ! 할 수 없는 일이 없당가 음쓰~으 ~!  "  ^(^

햇볕님의 댓글

햇볕 작성일

마귀에세 절대로 안져
다시 새롭게 시작합시다

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘아멘아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

나는 할 수 있다
아 ~~~ 멘 !!!
위하여님, 엄마말씀 되새길 수 있게 해 주셔서 감사드려요 !!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
나는!!!  할수 있다~~♡
감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

말씀을 읽고
힘이 납니다

감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 마귀에게 기쁨을 선사하지말고
나는 할 수 있다
다시 새롭게 시작해야 합니다."

아멘!!!
감사합니다~~~

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
나는 할 수 있다.!!!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

항상 힘과 용기를 주시는
엄마 무지무지 감사드려요~

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

아멘! 용기를 얻습니다!
감사합니다!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마귀를 이겨냅니다! 나는 할수있다!!
아멘아멘아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
나도 할수 있다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

나는 할 수 있다
마귀 너희들안테 절대 안져!!!

감사합니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나는 할수있다~~

아멘~~!!*
위하여님 감사합니다..

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

아멘!!! ' 너희들에겐 절대 안 져'
받은 은총을 관리하지 못해서
마귀에게 밥을 준다면 선물을
주신 주님께서 얼마나 마음 아파 하실까요?
감사합니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

나는 할 수 있다
아멘
위하여님 감사합니다^^
율리아님 늘 좋으신 말씀 감사합니다^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
새로 시작하겠습니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

나는 할 수 있다.
마귀, 너희들한테 절대 안진다!
아멘!

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.  아멘.  아멘.  나는 할수있다. 엄마사랑해요 감사드려요. .

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나는 할 수 있다 마귀, 너희들한테

절대 안 져! 하고 다시 새롭게 시작

해야 합니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

님의 수고에 감사해요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,847
어제
7,515
최대
8,248
전체
4,384,083