팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기능성 머플러 은총 - 가슴의 열기를 배로 내려보냈어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 단순한어린이
댓글 33건 조회 800회 작성일 21-03-23 23:39

본문

찬미예수님 찬미성모님  

나주 성물이 은총이 많은 것은 알고 있었지만  

좀 신기한(?) 일이 있었어요.  

기능성 머플러를 3등분으로 접어서 속옷에 넣고

하루종일 가슴에 대고 있었어요.  

아침일찍 일하러 나갈 때 그렇게 했는데 직장에서 일을 하는  

어느때 부턴가 가슴쪽이 뜨뜻해지는 거예요.  

그러면서 계속 뜨거운 기운이 감도는데 기분이 너무너무 좋은거예요.  

"예수님 총징표성물의 은총인가요? 너무너무 따뜻하고 좋네요~

제 가슴속 응어리 다 녹여주시고 따뜻한 마음으로 사랑하며 살게 해주세요~"

하고 기도했는데 전에도 가슴에 기능성 머플러를 대고 답답하고 쓰린 가슴을

치유받은 적이 있어요.

오늘은 또 달랐어요. 화병이 있거나 가슴에 열이 많은 사람은 알거예요.  

가슴이 뜨거우면 속에서 불이 나면서 타는 것 같고 힘들어요.  

저는 여름에 가슴에 화기가 올라오면 성수를 들이부을 정도 였어요.

오늘은 가슴에서 계속 열기가 올라오는데 전혀 불편한 느낌이 없었어요.

그리고 오후가 되니 점점 배가 따뜻해지는 거예요.

꼭 가슴의 불필요한 열기를 빼내어 배로 내려보내주시는 것 같았어요.

제가 가슴엔 열이 많고, 배는 차가운데 온기가 필요한 곳에 적절히 분배

해주시는 것 같았어요. 그리고 제가 가슴에 혹이 있어요.  

저녁 늦게 생각이 나서 가슴을 만져봤는데 많이 작아져 있었어요.  

혹이 있는 가슴을 잡으면 탁구공 만하게 잡혔는데 오늘 만져보니  

강낭콩 만했어요. 그리고 자궁에도 혹이 있는데 확인 할수는 없지만 치유해

주셨을 것이란 생각이 들었어요. 또 신기한거는 복근에 힘이 들어가는 거예요.

'정말 불가능이 없으신 주님께서 나주 성모님을 통해서 무한한 사랑을  

베풀어주시는 구나..

나는 다 알지 못하지만 어떤 뜻이있으셔서 내게 이런 은총을 주셨겠구나~'

하고 감사가 절로 나왔어요.  

주님 성모님 율리아엄마 무지무지 감사합니다.  

이 자격없은 죄인에게 쏟아주시는 사랑과 자비와 은총~ 잘 관리하여

백배의 열매맺고 은총 전하는 도구되도록 노력하겠습니다.  

사랑해요. 

댓글목록

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 정말 예수님께서 가슴의 불필요한 열 을 배 쪽으로 필요한 쪽으로 옮겨 주셨나봐요 !
그리고 몸속의 혹들 도 성령의 뜨거운 열기로 다 녹여 없애 주셨으리라 믿으며 저의 어머니 와 아버지 몸속에 있는
지방덩어리 들도 다 녹여 주셔서 수술 이 필요 없게 해 주셨으리라 믿습니다. 아멘 !
은총 받으심 진심으로 축하드리며 나주어 주셔서 너무 감사드려요 ~^^
예수님, 성모님 과 엄마 의 사랑 이 단순한어린이 님 께 가득하시길 바래요 ~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"이 자격없은 죄인에게 쏟아주시는
사랑과 자비와 은총~ 잘 관리하여
백배의 열매맺고 은총 전하는
도구되도록 노력하겠습니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

'정말 불가능이 없으신 주님께서 나주 성모님을 통해서 무한한 사랑을 
베풀어주시는 구나..
나는 다 알지 못하지만 어떤 뜻이있으셔서 내게 이런 은총을 주셨겠구나~'
하고 감사가 절로 나왔어요. 

나주 성모님의 치유와 사랑을 듬북 받으심 축하드립니다
감사합니다 ^^

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"제 가슴속 응어리 다 녹여주시고
따뜻한 마음으로 사랑하며 살게 해주세요~"

아멘♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

은총 읽으면서 .. 은총이 쏟아져들어와서 눈물을 쏟았어요 ! 왠지 가슴이 아프네요 ...
저도 응어리와 한이 많아요 - 정말 원수같이 생각되는 한사람.
그사람이 참. 증오스럽고 꿈에서도 싸우고 대립할만큼 저는 시달리고 있는데

이 글을 읽으면서.
참 모든것이 다 부질없고. 그가 참 짠하게 느껴져
북받치는 마음에 한없이 울게됩니다. 이게 다 무엇일까요 - 악연이라고만 되뇌이는 그인데 ..
저의 암울한 심연같은 굴레에서 벗어나지 못해 방황하는 제게.

가슴저린 마음이 들게되는. 왠지 그런 나눔이여서 많이 울게되고 .. 은총받고 .. 그렇답니다 ㅠㅠㅠ

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 참으로 신비한 은총입니다.
축하드려요! 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
치유받으심을
축하드려요!
율리아엄마를
통하여 주시는 징표은총들!
놀랍고 신기합니다.
예수님! 성모님!
찬미와감사 올립니다.
은총가득 받으세요!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

징표 머플러로 가슴에 품고 있었지만
주님께서는 다 알아서 필요한곳에 치유를
해 주셨다 믿습니다..
간절한 마음과 기도가 이루어짐에 축하드립니다.
은총나눔 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

머플러를 통한 은총 나눔 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사합니다. 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 ^^
감사합니다

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
와 정말 신기해요~
가슴의 응어리를 녹여주시고 필요한 곳을 뜨겁게 만들어주시니
주님, 성모님 영영세세 찬미찬양 받으소서!
이렇게 필요한 은총을 주시니 얼마나 감사한지요.
갖고있는 혹도 다 녹여 없애주시길 기도합니다. 아멘!!!
그리고 저희의 악습들도 모두 뜨겁게 녹여주시길 기도합니다. 아멘!!!
은총 나누어주셔서 감사합니다~
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

'정말 불가능이 없으신 주님께서
나주 성모님을 통해서 무한한 사랑을  
베풀어주시는 구나..
나는 다 알지 못하지만 어떤 뜻이있으셔서
내게 이런 은총을 주셨겠구나~'

아멘~~!!!
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
저도  화끈거리는 갱년기인데
도움주셔서 감사드립니다.
이모든 성물들 있기까지 율리아님큰희생기도
너무도 고맙습니다, 아멘~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"혹이 있는 가슴을 잡으면 탁구공 만하게 잡혔는데 오늘 만져보니 강낭콩 만했어요."
단순한어린이님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
단순한어린이님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!  축하드립니다~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

총징표 머풀러로
많이 좋아지심 축하드려요.

주님 성모님 율리아님께 감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
나눠주셔서 감사합니다.

정혜인님의 댓글

정혜인 작성일

아멘~♡
치유받으심 너무 축하드려요~♡
와... 진짜 너무 신기하고 주님께서는 불가능이 없으세요~!!!
정말 저의 잘못을 되돌아보고 이런 크신 사랑을 주시는 주님과 성모님께
영광을 돌리드리기 위해 더욱 겸손한 작은 영혼이 되어야겠다고 다짐하게 되었어요~♡
감동적인 은총 나눠주셔서 너무 감사합니다~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 자격없은 죄인에게 쏟아주시는 사랑과 자비와 은총~
잘 관리하여 백배의 열매맺고 은총 전하는 도구되도록
력하겠습니다.사랑해요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

랑하는 단순한어린이님...치유은총 축하드려요
어느때 부턴가 가슴쪽이 뜨뜻해지는 거예요.  아~멘

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
오늘은 가슴에서 계속 열기가 올라오는데 전혀 불편한 느낌이 없었어요.
그리고 오후가 되니 점점 배가 따뜻해지는 거예요.
꼭 가슴의 불필요한 열기를 빼내어 배로 내려보내주시는 것 같았어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 치유의 은총 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑의 망토 안에서 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"전에도 가슴에 기능성 머플러를 대고 답답하고
쓰린 가슴을 치유받은 적이 있어요."
아멘!!! 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다~~~~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~아멘~!!!
감사합니다~♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,759
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,027,986