팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

피정 신청하고 그저 흉내만 냈을뿐인데.

페이지 정보

profile_image
작성자 김비아
댓글 44건 조회 806회 작성일 21-05-02 23:19

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

김 비아입니다~

저는 이제 입사한지 두달이 되었습니다.

같이 입사한 동료는 이 회사에서 일했던 경력자이기 때문에

저보다 일을 빨리 배웠고 저는 완전 초보자라서 많이 힘들었습니다.

근데 기존에 있던 직원들 보다 같이 들어간 동료가 

더 까칠하게 굴고 받아들이기 힘든 말과 행동들을 해서

정말이지 회사를 그만 둘 뻔 할 정도로 마음이 괴롭고 힘들었습니다.

이런 마음으로 피정을 할 수 있겠나 싶어서 안 하려고 하다가

그러면 안된다는 생각이 들어서 신청하게 됐습니다.

피정을 시작하면서 그 동료에 대한 마음을 

계속 5대영성으로 대처해 나갔습니다.

'까칠한 말투 행동들을 마귀가 나를 예수님께로부터

떼어 내기 위해서 저 친구를 통해서 나를 치는것이다.

예전 내 성격대로 받아쳐서 싸워주기를 바라는 것이다.'

율리아 엄마의 생활을 떠 올리며 조금은 바보가 되어 그를 대했습니다.

피정 며칠 하는 동안에 그 동료가 많이 부드러워졌고

저도 일이 많이 적응 되었습니다. 

피정이 없었다면 한바탕 싸워 버리고 그만뒀을지도 몰라요~ㅋ

제가 엄마를 알기전에는 지고는 못 사는 성격이고 

제 잘못은 다 합리화하며 남에게 충고 하기를 좋아했습니다.

이번에도 저도 상처받고 남에게도 상처주고 직장도 잃을뻔 했는데

5대영성 피정 덕분으로 죄도 덜 짓고 직장도 잃지 않았습니다.

그리고 남편이 또 월급을 주지않고 자꾸 거짓말 하는데도

받은 셈 치고 봉헌했습니다. 

엄마 말씀에 "바가지 긁고 싸워서 돈 안 나옵니다."

하는 말씀 되새기며 화나고 괴로운 마음 봉헌하고 또 봉헌했습니다.

예전 같았으면 몆 번은 싸워서 온 식구가 다같이 상처받고 

더 많은 손해를 봤을 거예요. 지금 당장 쓸 돈이 없는것도 아니고

제가 봉헌하니까 돈 못 받은거 외에는 모든 것이 똑같이 평화로웠어요. ^^

이전의 저는 남편이 거짓말을 하고 

나쁜 짓을 하면 거기에 화내고 분노하고 인간적인 대항을 하며

아이들에게도 상처를 주고 남편과도 사이가 더 나빠지고 

물질적으로도 더 큰 피해를 입고...

그야말로 엉망진창 만신창이가 돼서

마귀에게 승리의 화관을 꽤나 많이 씌워 주었었네요.

이번에도 하마터면 직장도 잃고 

가정의 평화도 깨어졌을 생각하니 상상만 해도 끔찍합니다. 

엄마처럼 완전한 사랑의 마음은 엄두도 못 내고  

어쩌면 피정 신청한 책임감으로 흉내만 냈을 뿐인데

은총의 결과는 너무나 크네요.

예수님, 성모님, 율리아 엄마! 감사드립니다. 아멘 알렐루야!

감사합니다 ~^^

댓글목록

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘 축하드립니다.
인간적으로 당연하게 받아치시는 모습들  저도 그래요.
잘 이겨나가고 계시는 모습 제가 다 뿌듯합니다.
은총 무한히 받으세요.^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

영신전쟁에서 각골지통 아름답게 봉헌하며 승리해 나가시는 모습 넘넘 멋지고 감동이네요 -!!!
기쁨을 나누며 한껏 미소를 머금어봅니다 !!!
덕분에 은총 받았어요 감사해요 ^^* _()_

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~♡♡♡

아멘의씨앗님의 댓글

아멘의씨앗 작성일

엄마 말씀을 생활 안에서 실천하려고 하신 노력이 너무나 아름다우세요.
여러모로 힘드셨을 텐데 5대 영성으로 승리하심에 축하드립니다.

바쁘신 가운데 남은 피정 기간에도 함께해주시어
엄마의 기도로 더 낳은 내일을 꿈꾸고
더욱 5대 영성으로 무장, 실천되는자녀가 되도록 함께 노력해보아요.
소중한 은총 나눔 진심으로 감사드립니다. ♡♡♡

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!

승리 했군요  정말 축하해요

기쁘다  읽는 우리들이 이렇게 기쁜데
주님께서  정말 기쁘시겠습니다  진정 부러워요  아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

승리하셨네요! 진심으로 축하드려요.^0^
직장 생활 하면서 피정 참가하시는 것도 쉽지 않을텐데
5대영성으로 무장하고 실천하시는 모습을 저도 본받고 싶네요.
귀한 은총 나눠주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화가 늘 함께
하시길 기도합니다. 아멘♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

christina님의 댓글

christina 작성일

어쩌면 피정 신청한 책임감으로 흉내만 냈을 뿐인데
은총의 결과는 너무나 크네요.아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

우와~ 저도 엄마의 큰사랑 더 느끼며 분발하겠습니다
감사합니다 ^^

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
은총글 감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

흉내만 냈을 뿐인데
아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~
비아님 정말 정말 축하드립니다..
마귀로부터 승리하심 정말 놀랍습니다..
어둠의 마귀는 내가 마음 먹기에 따라서
완전 박멸한다는 것을 깨닫게 해 주시네요..
은총 받으심 축하드려요~~!!

아멘~~!!*
감사합니다..

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘
감사드립니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"엄마처럼 완전한 사랑의 마음은 엄두도 못 내고  
어쩌면 피정 신청한 책임감으로 흉내만 냈을
뿐인데 은총의 결과는 너무나 크네요."

아멘!!! 은총의증언
감사합니다 ~♡♡♡~

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
인간적인 힘으로는 쳇바퀴처럼 또 같은 전례를 밟았을 텐데
이렇게 성모님께서 이끌어 주신 이 작은 변화가 너무나 아름답습니다.
정말 완벽한 승리를 이루심에 축하드립니다.
저도 흉내만 냈던 1인인데 은총을 정말 많이 느낍니다.
우리 피정 끝까지 함께하여 더 많은 은총 받아가요~ 아멘!!!
소중한 은총 나누어주심에 감사드립니다♡♡♡
함께 엄마 닮은 사랑으로 5대영성 실천해요~아멘~♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
피정을 통해 은총 받으시고 나누어 주셔서 감사합니다 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘!!!
감사합니다.♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘...그렇게 마음 갖는것이 쉽지가 않을텐데요...
돈을 주지않으면 힘이들고 생활에 지장도 있고.
그래도 율리아님 생각하며
너드럽게 .지혜롭게 5대영성으로 잘봉헌하시니
제가 배울점이 이은총글속에 가득합니다.
저자신을 반성해보게되어 감사드려요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
은종 받으심 축하드립니다

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

'까칠한 말투 행동들을 마귀가 나를 예수님께로부터
떼어 내기 위해서 저 친구를 통해서 나를 치는것이다.
예전 내 성격대로 받아쳐서 싸워주기를 바라는 것이다.'

아멘!!!
너무나 공감됩니다.
다시 한번 일깨워주셔서 감사합니다!
저도 똑같이 흉내내서 승리하겠습니다!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
은총글  감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

엄마의무지개♡님의 댓글

엄마의무지개♡ 작성일

와...속이 뻥뚫리는 쉬원한 은총글입니다^^
정말 많은 은총 받으셨네요!!! 삶으로 실천하시는 모습!
정말 아름답습니다^^ 소중한 은총 나눠주셔서 감사드려요 ♡

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"피정이 없었다면 한바탕 싸워 버리고 그만뒀을지도 몰라요~"
김비아님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
김비아님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

이번에도 저도 상처받고 남에게도 상처주고 직장도 잃을뻔 했는데
5대영성 피정 덕분으로 죄도 덜 짓고 직장도 잃지 않았습니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

5대 영성의 위대함을 봅니다.
너무 힘드셨던 일들 모두 엄마말씀으로
잘 이겨나가시는 모습 넘 보기좋습니다.

축하드려요. 무지 감사합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
은총 많이 받으세요.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
피정을 시작하면서 그 동료에 대한 마음을 계속 5대영성으로 대처해 나갔습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

같이 입사한 동료가 그런식으로 대하면 정말 마음이 힘드셨겠어요.
피정을 통해 흔들리지 않는 마음으로 은총받게 되심 축하축하축하드립니다.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
축하드려요^^
은총 나눠주심에 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

5대영성 피정 덕분으로 죄도 덜 짓고 직장도 잃지 않았습니다.
아멘!!! 피정의 은총 넘 놀랍기만 해요~ 축하드립니다^^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!~
진심으로 축하드려요!!~
더 많은 은총 가득 받으시길 간절히 기도드려요~ ^O^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이번에도 하마터면 직장도 잃고
가정의 평화도 깨어졌을 생각하니 상상만 해도 끔찍합니다."

아멘~~~!!

피앗님의 댓글

피앗 작성일

아멘 축하드립니다
함께 승리합시다!!!

심마리아님의 댓글

심마리아 작성일

아멘!!♥
축하드립니다~~

심마리아님의 댓글

심마리아 작성일

아멘!!♥
축하드립니다~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~!!!
감사합니다♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사합니다.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예전 같았으면 몆 번은 싸워서 온 식구가 다같이 상처받고
더 많은 손해를 봤을 거예요. 지금 당장 쓸 돈이 없는것도
아니고 제가 봉헌하니까 돈 못 받은거 외에는 모든 것이
 똑같이 평화로웠어요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

받으신 은총 축하드리며 은총나눔 감사해요 ~아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,033
어제
6,479
최대
7,033
전체
3,982,878