팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마닮은 딸님의 글을 보고 떠오른 조카와의 일화 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 불멸의장식
댓글 33건 조회 846회 작성일 21-05-07 23:37

본문

찬미예수님 찬미 성모님

은총이 가득한 피정이 시작되니 게시판이 여느때보다

풍성한 은총으로 가득채워져 무지무지 기쁘고 힘이나요~

엄마닮은 딸님이 올려주신 글을 보고 어린 조카와 있었던 일이

떠올랐어요~ 저희 가족은 전국에 흩어져 살고 있는데 나주에서

드리는 첫토요일 기도회가 가족들이 모임날이 되곤 했어요.

빨리 다시 그날이 왔으면 좋겠어요~ ㅠㅠ

언니네 가족은 아들 둘에 4인 가족인데요. 커다란 묵주주머니에

온 가족의 묵주를 다 넣어다니는 거예요. 첫째 조카가 귀한 보물처럼

들고 있는 그 주머니가 뭔지 궁금해서 물어보았더니 묵주주머니라

하기에 한번 봐도 되냐고 양해를 구해서 묵주를 다 꺼내 보았어요.

묵주를 다 보고나서 '가족들이 함께 기도하니 이렇게 가지고

다니는 것도 좋겠다~'하고는 묵주를 다시 주머니에 넣는데 제가

묵주를 주머니에 넣는 것을 보고는 초등학교 4학년 조카가  

'이모~ 그게 아니야~ 그렇게 하면 묵주가 엉키는 수가 있거든~'

이러더니 묵주를 하나씩 하나씩 정성스레 감아서 차곡차곡 주머니에 넣는거예요.

그러면서 한다는 말이 '이모~ 이런게 다 생활의 기도야~' 라는

거예요. 제가 순간 벙~ 쪄서 있는데 이 모습을 지켜보던 언니와

엄마는 깔깔 웃으며 한마디씩 하는데 '야~ OO이 앞에서 잘해야된다.

안 그러면 혼난다.' '얘는 그냥 넘어가는게 없다.' 하는데 부끄러우

면서도 흐뭇하고 뿌듯했어요.

'언니뱃속에서 부터 순례를 다니더니... 생활의 기도가 몸에 배었구나!!!

나도 더 깨어서 생활의 기도화가 되도록 노력해야겠다. 율리아엄마

양육이 부끄럽지 않도록 새롭게 시작해야 겠다.'고 다짐을 했어요.

너무나 부족한 저이지만 세대를 초월하여 모든이에게 배울줄 아는  

겸손한 작은 영혼 되도록 새롭게 시작하겠습니다.

엄마 무지무지 사랑해요. 감사해요.

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 조카의 대견함 축하드려요. 순수한 어린이 믿음
                묵상하며 감사드려요. 성심 안에 행복하세요.~♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가족의 묵주를 주머니하나에 다넣고
기도하시는 가정...
묵주 하나하나 정성스럽게 예쁘게
주머니에넣는 조카.너무도 대견스럽습니다.
저라면 그냥 대충넣었을텐데요...
은총글 보며 제마음이  부끄럽습니다.
작은일에도 생활의기도가 습관이된 조카모습의 은총글보며
반성해봅니다.
감사드려요~~~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!!  조카의 대견함을 축하드려요.~<*>
                  순수한 어린이 믿음 묵상하며
                  감사드려요. 성심 안에 행복하세요.~♡

아기님의 댓글

아기 작성일

우리 조카 님 짱 예뻐요! 예수님, 성모님께서 얼마나 흐뭇하실까요 ^^ 저도 조카님처럼 매순간 순간 모든것,
작은것이라 생각되는 것들까지 생활의 기도로 봉헌할수 있도록 노력하겠습니다. 은총글 감사드려요 ^^
조카님께 나주에 발현하시어 현존하시는 예수님과 성모님의 사랑과평화와 은총이 가득하길 바라며
율리아 엄마의 특별한 사랑이 조카님께 전해져서 나주의 일꾼으로 무럭무럭 자라나길 바래요!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

너무나 부족한 저이지만 세대를 초월하여 모든이에게
 배울줄 아는  겸손한 작은 영혼 되도록 새롭게 시작
하겠습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 불멸의장식님...조카분 이야기 감동입니다
받으신 은총 축하드리며 ~저희도 더욱 낮은자 되어
더 깨어서 생활의 기도화가 되도록 노력해야겠다아멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
은총글 감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
세대를 초월하여 모든이에게 배울 줄 아는
겸손한 작은 영혼이 되도록 다시 시작하겠습니다
이 대목에서 저도 공감하는 글이네요
언니 뱃속에 있을때부터 나주순례를 해서인지 엄마
양육을 받으며 영적성장을 이룬 조카가  엄청 대견
하시겠어요 성가정을 이루시는 언니가정에도
축하드립니다~  감사합니다"

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
모든 생활의 동작, 동작들이 생활의 기도로 아름답게
질서잡혀 있기를 간절히 기도해 봅니다. 감사합니다!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사드려요 !!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

오모나~
귀여운 조카님의 배운 5대영성을 그대로
활용하는 모습이 귀엽고 예쁘네요..
활력소를 주는 은총글 감사합니다..

은총 가득히 받으세요~!!
아멘~~!!*
감사합니다..

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

어린 조카가 저에게도 말하는 것 같이 느껴지네요 -!!!
저도 더 생활을 점검해 보게 됩니다 ..! 은총이 쏟아지는 너무 예쁘고 아름다운 일화네요 !!!
조카를 위해서도 기도해 봅니다 ..!!! _()_

향유님의 댓글

향유 작성일

너무나 부족한 저이지만 세대를 초월하여
모든이에게 배울줄 아는  
겸손한 작은 영혼 되도록 새롭게 시작하겠습니다.

아멘 ~!!!
감사합니다 ~♡♡♡

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

나주성모님 사랑안에서 너무나
잘 자란 조카네요
저도반성해됩니다.
은총 나눠주셔서 감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"더 깨어서 생활의 기도화가 되도록 노력해야겠다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

엄마의무지개♡님의 댓글

엄마의무지개♡ 작성일

아멘^^ 너무너무 귀엽고 예쁜 조카네요!!! >O<♡♡♡
어린 조카에게 배울점이 참 많은것 같아요 굳굳bb
역시 뱃속에서부터 나주 순례를 다닌 아이들은 정말 다르긴 다르군요!
자연스럽게 5대영성을 실천하고 있는 조카님 너무 멋집니다! ♡♡
소중한 은총글 감사드려요 ^0^

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

'이모~ 그게 아니야~ 그렇게 하면 묵주가 엉키는 수가 있거든~'
이러더니 묵주를 하나씩 하나씩 정성스레 감아서 차곡차곡 주머니에 넣는거예요.

감사합니다 ^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

이러더니 묵주를 하나씩 하나씩 정성스레 감아서 차곡차곡 주머니에
넣는거예요. 그러면서 한다는 말이 '이모~ 이런게 다 생활의 기도야~' 라는
거예요."

아멘~~~!!!
조카가 넘 예쁩니다^^
감사해요.

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
조카가 너무 멋지고 사랑스럽네요~♡
정말 아이들은 스펀지인것 같아요~ 정말 단순하게 생활 속에서
실천하는 모습에 반성이 많이 됩니다ㅠㅠ 순간 제 묵주는 어떻게 하고있지? 음.... ㅎㅎㅎ
앞으로 저도 작은것 하나라도 실천하려고 노력하겠습니다♡
은총 나누어주셔서 무지무지 감사합니다♡♡
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

율리아엄마
양육이 부끄럽지 않도록 새롭게 시작해야 겠다.'고 다짐을 했어요.

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

한처음님의 댓글

한처음 작성일

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
'이모~ 이런게 다 생활의 기도야~'
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아~~~ 넘 훌륭한 조카네요. 저도 배웁니다.~*^^*
소중한 은총 나눔 감사드리며, 모두모두 은총 가득가득가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘^^ 넘 귀엽네요!
저도 생활의 기도로 온전히 무장되도록 노력할게요!
감사합니다^^

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아멘.. 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"나도 더 깨어서 생활의 기도화가 되도록 노력해야겠다."
불멸의장식님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
불멸의장식님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,865
최대
7,920
전체
4,037,447