팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

"셈 치고" 의 영성이 너무너무 좋아요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 믿음과신념
댓글 35건 조회 791회 작성일 21-05-11 00:47

본문

저는 나주 순례한 지는 꽤 오래되었지만 이번 피정을 하면서

저에게 5대 영성이 아예 없다는 것을 알게 되었습니다.

무슨 일이 있을 때 그것을 5대 영성으로 봉헌해야 하는데

눈에는 눈눈, 이에는 이이. 두 배로 갚아 주려고 하며 정말 단 한 번도

제대로 5대 영성을 실천하지 않았다고 해도 과언이 아닐 정도로-

노력조차 하지 않았다는 것을 깨달으며 충격을 받았어요..

이번 "셈 치고" 엄마 말씀을 계속 들으면서는

제가 5대 영성 중, 특히 셈 치고는 전혀 실천하지 않았다는 것을

느끼게 되었고 이제 내 모든 것을 셈치고로 노력하기로 했어요.

'엄마께서 셈 치고 하나만으로도 천국 갈 수 있다고 하셨는데

이 얼마나 위대한 영성인가!' 생각하며 아주 작은 아쉬움이

느껴지려고 하는 것까지도 "셈 치고!" 하고 외치며 봉헌할 때

제 마음이 너무나 기뻐지는 것을 확실히 느낄 수 있었습니다.

며칠 동안 상처가 올라와 계속 잘 봉헌이 안 되고

아예 말조차 하고 싶지 않을 정도로 미운 마음도 들었는데

'그 사람이 내 마음에 드는 사람인 셈 치고!' 하는 순간

어두움이 싹 걷히고 진짜 그분이 마음에 드는 사람이 되는 거예요.

너무너무 신기해하며.. 셈 치고 영성의 위대함을 느꼈습니다.

그리고 가끔 뵙는 이웃집 아저씨가 계시는데요.

제가 인사를 공손하게 드려도 그 아저씨는 한 번도

제 인사를 받아주지 않으셨어요. 아예 무시하시고...

처음에는 '못 들으셨나? 귀가 안 좋으신가?' 했는데

그다음 몇 번은 '아 인사하는 것이 민망하셔서 못하시나?'

'내가 인사해주는 것은 좋아하시는데 어떻게 인사해야 할지

잘 모르시나 보다.' 하면서 나름 긍정적으로 생각하고 봉헌했는데

어제는 또 그러시니까 '나 이제 인사 안 해.

왜 무시하시는 거야?' 생각이 들면서 좀 화도 나는 거예요..

'!!! 셈 치고 하면 되지! 그래! 인사받아주신 셈 치고!'

더 나아가서 '예수님 사랑받은 셈 치고^^' 하니까

진짜 제가 예수님 사랑받은 것처럼 너무 기뻐지고

마음이 예수님으로 채워지구 기분 나쁠 틈이 없는 거예요!

그리고 저는 불안장애를 좀 겪고 있는데

그냥 갑자기 심장이 쿵쿵 뛰면서 불안장애가 찾아와요..

정말 예수님의 사랑이 아니면 견딜 수 없을 정도로 심각할 때도 있기에..  

그럴 때는 꼭 어두움으로 빠지고 잘 헤어나오지 못하거든요..

근데 오늘 또 불안장애가 급습했어요.

그래서 '율리아 엄마께서 꼭 안아주신 셈 치고'

엄마께서 안아주셨던 것 생각하면서 셈 치고 했는데

불안장애가 갑자기 싹~ 사라지는 거예요.

그리고 "딸아! 내가 늘 너와 함께 있는데

무엇을 그리도 두려워하느냐!" 하신 성모님 메시지 말씀이

정말 엄마 목소리로 들려오는 듯했어요.

엄마께서 시공간을 초월해서 말씀해 주시나? 생각들 정도로..

또 저는 겁이 너무 많은데, 트라우마로 인해서

혼자 어두운 곳은 가지를 못합니다. 정말 가야 할 때는

몇 번이나 두리번거리며 덜덜 떨면서 지나가곤 하는데요.

불 꺼진 상태에서 방에서 거실 가는 것도 힘들 정도거든요..

오늘 어두운 길을 혼자 지나가는 데 정말 무서웠어요.

우리 집 앞이었는데도.. 갑자기 누가 튀어나올 것 같고

심장이 쪼그라드는 것 같고 앞으로 한 발 걷기가

두려울 정도로 너무 무서웠는데

엄마께서 나와 지금 함께 손잡고 걸어주시는 셈 치고!

실천하면서 상상했는데 갑자기 두려움이 싹 가시면서

'와 진짜 이 셈 치고 대박이다! 너무 엄청나다!' 하면서

갑자기 제가 엄청 강해지는 거예요..;;;

'그래. 누가 뛰쳐나와서 날 죽인다고 해도

내가 주님 영광 위해서 내 목숨 바쳐드리는 거지 뭐.'

하면서 순교정신까지 막 생기고..

조금 있다 그 똑같은 길을 한 번 더 걷게 되었는데 무섭지가 않았어요.

"누가 있으면 어서 나와라! 나는 5대 영성이 있다!" 하면서

누구 있지도 않은데 혼자 싸울 기세로 씩씩하게 집에 갔어요.

저는 그때 되게 비장하고 심각했는데 지금 쓰다 보니까 좀 웃기네요..

셈 치고 영성이 진짜 최고예요^^

셈 치고 영성으로 저는 이제 매일 엄마랑 함께하니까

아무것도 두렵지 않고 넘넘 기쁘고 행복합니당!!!

엄마는 저의 힘제 존재의 이유

엄마가 세상에서 제일 좋아용. 넘 힘이나요♡♡♡

내일도 엄마 생각하면서 엄마 위해서-

부족한 이 존재 다하여 5대 영성 노력하겠습니다^^

부족함 뿐인 하루였지만 엄마 사랑으로 가득 찬

제 하루를 마무리하며 주님께 감사 영광 드립니다.

예수님부족한 제 사랑을 받아주시어요

감사합니다!!! 사랑합니다

댓글목록

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
읽는 내내 아멘했습니다.
셈치고로 봉헌하시고
기쁨과 평화 얻으시고
은총 나누어 주시니
감사드립니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
은총글 감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

christina님의 댓글

christina 작성일

아예 말조차 하고 싶지 않을 정도로 미운 마음도 들었는데
그 사람이 내 마음에 드는 사람인 셈 치고!' 하는 순간
어두움이 싹 걷히고 진짜 그분이 마음에 드는 사람이 되는 거예요.
너무너무 신기해하며.. 셈 치고 영성의 위대함을 느꼈습니다.아멘~!
감사합니다 ~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 주님 영광 위하여!~ 알렐루야*^^*
                장신부님께서 늘 성모성심 승리를 위하여라는
                말씀이 떠오르며 정말 축하드려요.~♡
                감사드리며 은총 구골 받으세요.~_()_

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"더 나아가서 '예수님 사랑받은 셈 치고^^' 하니까
마음이 예수님으로 채워지구 기분 나쁠 틈이 없는 거예요!"

아멘!
감사합니다!

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

그리고 "딸아! 내가 늘 너와 함께 있는데

무엇을 그리도 두려워하느냐!" 하신 성모님 메시지 말씀이

정말 엄마 목소리로 들려오는 듯했어요.

아멘!! 아멘!!
불안장애라고  하셨는데  저도  심하지는 않지만  겁이 너무 많아  조그만  큰 소리만  나도  불안하고  가슴이 콩콩 거리며
뛸때가  자주 있어요

주님과 성모님께서  늘 저와 함께 하시는 셈치고,  건강한셈치고 ,  주님과 성모님  그리고 율리아 엄마께서  저희 손을 잡아주시는 셈치고
담대함을  갖을때  불안한  마음들이  없어지는 것을  느낍니다,
힘네시고  5대영성의  굳셈으로 승리하세요.  아멘!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

자아포기꽃님의 댓글

자아포기꽃 작성일

셈 치고 영성 정말 좋네요. 극복 !!!
축하드려요♡♡♡

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

마음이 예수님으로 채워지구 기분 나쁠 틈이 없는 거예요!

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

'그 사람이 내 마음에 드는 사람인 셈 치고!' 하는 순간

아멘!!! 와... 정말 셈 치고의 영성 너무나 놀라워요ㅠㅠ 대박대박!!!
엄청난 은총을 받고 계시네요! 저도 밤에 다니는 거 너무 무서운데
님께서 실천하신 엄마와 손잡고 가는 셈 치고 실천해보도록 할게요.

받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 너무너무 감사드립니다.
신나요! 은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
셈 치고의 영성으로 강심장이 되셨군요!!!축하드립니다♡
저도 저의 어려움들을 더욱 셈치고로 봉헌하겠습니다. 아멘♡
은총 나누어주셔서 감사합니다♡ 은총 무한대로 받으세요♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!
저도 셈 치고의 영성을 실천하지 못했는데
믿음과 신념님의 글을 읽으면서 새롭게 시작했어요!

받으신 은총 무지무지 축하드리고
함께 나누어 주셔서 감사드립니다^^

주님 성모님 엄마 사랑 가득 받으세요!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

'아!!! 셈 치고 하면 되지! 그래! 인사받아주신 셈 치고!'
아멘!!! 은총 나눔 감사드려요^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

셈치고'' 새로운 다짐 결심 축하드려요ᆢ

마음 먹기에 따라서 이렇게 변화되고

달라질수 있음이 큰 은총이라 여겨

집니다ᆢ

은총나눔 감사드려요~^^

아멘~~^^*
감사합니다❤

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"셈 치고 영성이 진짜 최고예요^^
아무것도 두렵지 않고 넘넘 기쁘고 행복합니당!!!"

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

'아!!! 셈 치고 하면 되지! 그래! 인사받아주신 셈 치고!'

아멘!!! 감사합니다~~~~~

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고의 영성으로 두려움이 없어지니
넘 많이 달라지셨네요.

저도 함께 기분이 좋아집니다.
셈치고의 봉헌 최고입니다. 축하드려요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번 "셈 치고" 엄마 말씀을 계속 들으면서는 제가 5대 영성 중,
특히 셈 치고는 전혀 실천하지 않았다는 것을 느끼게 되었고
이제 내 모든 것을 셈치고로 노력하기로 했어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 믿음과신념님...셈치고의은총 나눔 감사드리며
축하드려요 덕분에 셈치고 은총 받고갑니다~ 내일도 엄마
생각하면서 엄마 위해서-부족한 이 존재 다하여 5대 영성
노력하겠습니다 아~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

어머나 너무좋은은총글 입니다.

저도 겁이 너무도 많거든요...
나이를 거꾸로 먹는지
갈수록 무서움이 많아요...
셈치고 정말 감사드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

인사 받아 주신 셈치고가 넘 좋네요!
그리고 늘 엄마와 함께 손을 잡고 걷는 셈치고, 함께 한 셈치고
꼬옥 안아주신 셈치고 봉헌하면 정말 좋을 것 같아요. 저도 해 보렵니다!
아멘!
은총 가득한 피정 되세요!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
셈치고 영성 완전 대박이네요!
감사합니다.

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
너무너무 신기해하며.. 셈 치고 영성의 위대함을 느꼈습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

친절하게 인사를 했는데 받아주지도 않으면 정말 마음 상하겠지만...
셈 치고의 영성으로 아름답게 봉헌하면 이렇게 마음이 평화로워지겠어요~*^^
누군가 저의 마음을 상하게 할 때 저도 셈 치고의 영성으로 봉헌하도록 노력하겠습니다.

피정을 통해 받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 무지 감사드려요~*^^*
주님과 성모님의 망토 안에서 영육간에 건강하시고, 5대영성 은총 가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"셈 치고 영성이 진짜 최고예요^^
아무것도 두렵지 않고 넘넘 기쁘고 행복합니당!!! "

아멘~~~!!!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저두여!! 부족한 이 죄인 최선을 다하겠습니다! 아멘아멘아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"엄마께서 안아주셨던 것 생각하면서 셈 치고 했는데 불안장애가 갑자기 싹~ 사라지는 거예요."
믿음과신념님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
믿음과신념님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,273
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,950,962