팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

미션 임파서블 4를 보고~~~ *^,^*

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마아기
댓글 29건 조회 3,884회 작성일 12-01-27 09:16

본문

+ 주님!  제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고  성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록  사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해주소서 아멘!

찬미예수님 찬미성모님~

사랑하는 홈님들 모두 잘 지내셨나요? *^^*

저는 이번 설 가족들과 함께 미션임파서블4를 보았답니당~

영화를 보는 내내 묵상을 하며 기도(?)도 할 수 있었기에 ㅎㅎㅎ

작은 은총 나누고자 몇자 긁적입니다~ ^-^*

영화 내용인즉,

미친사람  한명 때문에, 핵폭발로 인류의 멸망이 코앞!

세상 사람들은  자기들이 곧 증발해 버릴 줄도 모르고  태평하게 하루하루를 지내고 있지요ㅠ...

오직 주인공 4인방만 죽을 힘을 다해 핵을 막으려고 혈투를 벌입니다앗~~

경찰은,  이렇게 인류를 구하기 위해 혈전을 벌이는 주인공을   오히려 악이라 오해하여

무조건 체포하려고만 하죠~  주인공의 말을 한번 들어보려고도 하지 않고 말예요ㅠ~

다른 히어로 영화들과 다르게 영화내내 주인공에게는 시련만 닥칩니다.

심지어 날씨까지 도와주지 않고, 이 영화시리즈의 트레이드마크인 변신가면도 고장나버리고,,

급기야 마지막에는 결국 핵이 발사까지 되어버리는;;; 한순간 악당이 승리했나? 했어요ㅋ

영화가 어찌 될려고 이러나  싶을 정도로 주인공을 도대체가 도와주지 않는  상황들에

2시간내내 맘을 조리며 영화를 관람했어요 ㅎㅎㅎ

우리 홈님들은 제가 따로 설명 안드려도  벌써  감 잡으셨을 것 같아요 ㅎㅎ *^^*~~~

ㅋㅋㅋ하고  웃으실지도 모르겠지만 ^,^;;

인류를 종말로 부터 구하기 위해

절대악과 싸우며, 억울한 오해를 받아도, 정말 끝난것 처럼 보이는 절망적 상황에서도, 소중한 가족을 포기해야함에도,

좌절하지않고 끝까지 홀로 피나는 모든 노력을 하는 주인공의 모습은..   정말 율리아님을 생각나게 했어요...ㅠㅠ ♥

이게 왜 은총이냐구요? ^,^"ㅎ

소싯적 전 엄청난 영화광이였슴돠 ^^;;;~

장르 상관없이 영화라면 무조건 다 좋아했어욤~~~

영화광이였을때 저의 상태는...  .... 아,, 정말 비신앙인과도 같았지요~ ㅠ;;;

영화라는 것이 ,,

2시간 동안 눈과귀를 쉴새 없이 자극해서  영화가 끝난 후에는  마치 무엇엔가 세뇌되거나 홀린 듯한 느낌이죠..

또 영화를 많이 보면 볼 수록 지극히 세속화 되어지는 건 어쩔 수 없는 일...

영화에서 주는 메세지가 좋지 않을 때면... 영혼은 엄청 상처를 입기도 하구요....

이런 것들을,  전  나주성모님 집에 순례하면서  신앙에 눈이 뜨이자  그제서야  깨닫게 되었고

영화중독을 많이 고칠 수 있었어요! 아멘! 감사합니다! ^^♥

처음에는 무조건 배타적으로 봉헌하고 참고 안봤는데,,

(친구들이 영화보자 그래도  "싫어 영화는 안좋은거야"  이랬죠 ㅎㅎ  신앙인 1단계? ^.^;)

어느 순간부터인가,, 영화를 보되 신앙과 접목할 수 가 있게 되었어요!~~~(신앙인 2단계? ^.^) )

실화를 바탕으로 한 영화라며  티비에서 방영해준 "마이시스터즈 키퍼"란 영화를 우연히 보았을 때 부터였어요~

백혈병으로 죽어가는 자식을 살리기 위해 , 한 명의 자녀를 더 낳는 영화였는데,

--- 백혈병 걸린 딸에게 이식해 주어야 할 것이 많은데,

맞는 사람을 찾기란 너무 어려우니깐,  이식해줄 것들이 잘 맞는 딸을 일부러 한명 더 낳는 거였어요...

태어난 이유부터가  죽어가는 형제를 살리기 위해서였기에,,

그 아이는 태어나자마자 계속 자신의 형제에게 모든 것을 끝없이 이식해줍니다....

영화는, 그 아이가 커서 자신의 의지가 생기자 이것을 고소하고 자신의 존엄과 가치에 대해 재판하는 것인데,

물론 마지막엔 반전이 있긴 하지만... ^^,,

여튼 이 영화 중반부까지 보면서 계속  놀랐었죠...

율리아님이 생각나서요...

율리아님은..., 

죽어가는 우리들을 살리려고 ...  하느님아버지께서 특별히  일부러  창조하시고  내어주신 분이시로구나!  

를 느끼며.... ....

또 율리아님은...  

영화의 아이처럼 자신의 권익이나 가치에 대해 소송하거나 하지 않으시지요... ....

자유의지가 있음에도 불구하고...   

그냥 마냥 행복하게 끝없이 내어주시기만 하고 계시지요....... ㅠㅠ....♥♥♥

그때부터 어떤 영화를 봐도 하느님의 사랑을 한번씩 묵상 할수 있게 된 것 같아요 ^^*~~

소싯적 저라면 미션임파서블 같은 이런 액션 영화를 보면서

하느님을 묵상한다거나 예수님의 사랑을 접목시킨다거나 

도저히 생각할 수 가 없는 일이지요ㅋ~ ^^;;

많은 사람이 그러하듯 그냥 눈과 귀를 즐기고 나왔겠지요 ~

심지어  뱀파이어 영화를 보면서도 ^^;;,,

(전세계적으로 이슈가 되고 있다길래 

트와일라잇이라는 영화를 봤었는데, 뱀파이어 영화였어요 ㅠㅠ) 

자신이 사랑하는 여자를 지키기 위해, 

뱀파이어가 사람피를 먹어야만 하는  그  절대본능까지 참는 것을 보며

아하~  우리도 하느님을 사랑한다면 

저렇게  어쩔 수 없는 본능일지라도  이기려 노력할때 아름답게 보이겠구나  

하며   혼자 끄덕이며 봤었다는 ㅎㅎㅎ ^^;;;

(근데 그 영화는 회를 거듭할 수록 삼천포로 가는 것 같아서,, 봉헌했습니다 ^-^*)

나주성모님 통하여 너무나 많을 것을 거저 배우는 것 같습니다.♥♥♥

심지어 영화보는 방법까지 말입니다 ㅎㅎㅎ

하지만 그래두~~

하느님께서 율리아님을 통해 잠자는 우리영혼 애써 깨워 놓으시면,

마귀들은 여러가지 방법들도 우리영혼을 다시 잠재우려 하죵 ㅠㅠ

그 중에 영화나 드라마는 참 효능이 뛰어난 마취제 혹은 수면제 와도 같아서ㅋ

될 수 있음 봉헌하는게 젤 좋은 것 같아용 ^,^~~~ ㅎㅎㅎ

이렇게 젤 효능(?)이 뛰어난 매스컴을 위해 더 열심히 기도해서~~~

패션오브크라이스트나 마더데레사 같은 좋은 영화가 많이 많이 나오기를! ~~

빨리 나주성모님 인준되셔서!!!~~ 마더율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘!!! *^^*

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

마더 데레사의영화를 보고 난뒤
한순간 ' 마더 율리아 '영화도 받드시  나올것이다 하고 생각했던 적이 있었어요~~~
똑같은 생각을 하였었군요~~~ ㅎㅎㅎ

오 ~~  하느님 아버지  우리의 죄를 보지 마시고

율리아님과  그 외 소수의  착하고 아름다운 영혼들을 보셔셔라도

이세상에 하느님 아버지의 뜻이 이루어질수 있도록  자비를 베풀어 주소서 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님 인준이 되면 마더 율리아님의 일생은 수많은 영화로 !
온 세상 사람들의 머리속에 입에 회자되는 중요 인물!!
주님께 나아가는, 성모님의 도구로서, 온몸과 한생을 봉헌하고 있는 매 순간들!!
감사합니다!!
영화의 모든 내용도 주님 성모님의 뜻을 알리는 도구되게 하소서!! 아멘아멘아멘

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

엄마아기님~!

생활안에서 율리아님을 생각할수 있었으니 그 또한 은총입니다.
언제나 열성적인 엄마아기님~ 홧~팅~ 이어요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그때부터 어떤 영화를 봐도 하느님의 사랑을
한번씩 묵상 할수 있게 된 것 같아요 ^^*~~아멘!!!
빨리 나주성모님 인준되셔서!!!~~ 마더율리아님의
일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

느끼는 것이 중요하다고 하더니
엄마아기님의 글을 보니 새삼 알겠어요. ㅋ

세속 안에서의 순결을 대표하는 율리아님의과의 만남은
세속을 초월하는 힘까지? ㅎ
사랑하는 엄마아기님, 축하드려요^^

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

율리아님은...,
죽어가는 우리들을 살리려고... 하느님아버지께서 특별히 일부러 창조하시고 내어주신 분이시로구나!
를 느끼며.... ...
또 율리아님은...
영화의 아이처럼 자신의 권익이나 가치에 대해 소송하거나 하지 않으시지요... ....
자유의지가 있음에도 불구하고...
그냥 마냥 행복하게 끝없이 내어주시기만 하고 계시지요....... ㅠㅠ.....♥♥♥

주님!
죄인들의 회개와 성직자 수도자들의 영적성화를 위하여
고통을 봉헌하고 계시는 율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 기도드립니다. 아멘.

은총이1님의 댓글

은총이1 작성일

나주를 순례하면서 율리아님의 고통을 눈으로보고

(특히 성금요일자관고통이나 편태고통등은...)

이런숭고한징표들이 현실이라는 게 도저히 실감이 나지 않을때가 있어요.

한편의 영화나 책등에서  지어만들어 나올법한..

하지만 우리시대에 실제로 일어나고 있는 엄현한 현실이기에

우리가 믿고 희망하는 신앙안에서의  체험들을 통해

우리가 성경의 말씀대로 깨어있지 않으면 귀가있어도  듣지못하고

눈이 있어도 보지못하는 벙어리나 소경의 신세임을요

암흑으로 치닫고있는  자녀들이 너무나 안타까우셔서

주님과 성모님께서  호소하시는데 메시지만 주시면 믿지않을까봐 징표와 현존을

30년 가까기 주시고 계심을 우리눈으로 똑똑히 보고 듣고 있는 지금의 현실이

때론 슬프고 안타깝지만요

주님과 성모님의 아픈마음을 위로해드리는 착한 자녀로 살고 싶습니다.  죽을때까지..

우리가 본받아야할 표본이신 율리아님의 모범을 따라서요...

lily님의 댓글

lily 작성일

또 빨리 나주성모님 인준되셔서!!!~~ 마더율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘!!! *^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아님을 통해 세속적인 것을 봉헌할 수 있게된

엄마아기님, 축하드려요~

율리아님을 닮고자 기도합니다.

아멘~~!!!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘~~~
좋은 글 재미있게 보았습니다.
주님 성모님 사랑 가득하세요^^*

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

빨리 나주성모님 인준되셔서!!!~~
'마더 율리아님의 일생'이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘!!! *^^*

아멘.^^

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 엄마아기님!
올려주신 말씀에 동감합니다.

죽어가는 우리들을 살리려고......
율리아엄마를 하느님아버지께서
특별히 일부러 창조하시고 내어
주신분이 맞는 것 같습니다.

어서 나주가 성지가 되고 마리아의
구원방주 가족들은 도란도란 모여
옛 이야기 하는 날이 오기를 기도
드립니다.  아멘! 아멘! 아멘!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

엄마아기님
율리아님은 홀로
온 세상과 맞서 싸우시는 용사중에 용사이십니다.

아무도 흉내낼 수 없는 사랑공장이시지요.
그 사랑으로 온세상을 이기실 줄 믿습니다.

율랴엄마 횟팅!!!!

엄마아기님 감사해여.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

마더율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘!!! *^^*

영화를 보면서 많은 묵상 하신 사랑하는 엄마아기님
나눔 해주셔서 감사드려요~!
영혼에 유익이 되는 영화는 봐도 되지요!
모든것에 분별이 있어야함을 생각해봅니다. 아멘!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

엄마아기님
미션 임파셔블4가 어떻게 되었나요?
전 아직 감?을 못잡아서 ㅋㅋ
핵이 발사되었다는데...결과가...4명이 결국 막아냈습니까?
하튼
영화를 봐도 신앙과 접목시켜 묵상거릴 찾는 지혜가 빛납니다.

춤추는벨라뎃다님의 댓글

춤추는벨라뎃다 작성일

아멘!!!

생활 속에서의 묵상 ~~ 감사 드립니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

영화를 통하여  율리아님의 그 사랑
느끼고 그 안에 머무르게 되니 넘 보기 좋습니다.

그래서 영화를 보던,
무슨 일들이 생기던
율리아님의 희생과 사랑들을 생각하면서

묵상하게 되고 느끼게 되니
넘 감사하지요. 빨리 인준되어서
마더 율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다.
아멘~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

감사드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

엄마아기님도 영화를 아주 좋아하시는가봐요
저도 영화를 좋아하지만 엄마아기님 처럼 율리아님을
생각하고 신앙에 접목하고 보지 않았는데 이제는 엄마아기님
처럼 신앙에 맞추어 봐야겠네요
저는 영화를 좋아하지만 시간이 안맞아서 못보거나 꼭 보고 싶은
것만 본답니다 
엄마아기님 은총글 감사드리며 마더 율리아님의 일생이 영화되기를
바랍니다 아멘...

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

나주 성모님의 은총이 아니였다면
어찌 이런 신앙이 커 갈 수 있을까요.
한국 나주에 오시고 율리아 자매님을 선택하신
주님과 성모님께 감사와 찬미 드리나이다. 아멘~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"빨리 나주성모님 인준되셔서!!!~~
마더율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘"

아멘!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저도 한때는 영화광 이였지만  지금은 영화나 tv 드라마도

보지 않기 때문에 탈렌트 배우가 누구인지 알지 못하고 살고

있습니다  드라마나 영화에 빠지며 하느님께 기도 하는 시간

보다 드라마에 더 치중하게 되기 때문이지요 그런다 해서 드라마나

영화를 보는 사람을 매도 하는것은 절대  아니니 염려

하시지 마시기 바랍니다 제가 그렇다는것입니다 엄마 아기 님께서는

영화를 보시며서도 하느님께 드릴 기도가 생각 나신다 하시니 생활에

기도가 몸안에 베어 있는것 같습니다  엄마 아기님 하느님과 나주 성모님

사랑이 함께 하시길 기도 드릴께요 아멘

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

인류를 종말로 부터 구하기 위해 절대악과 싸우며,
억울한 오해를 받아도, 정말 끝난것 처럼 보이는 절망적 상황에서도, 소중한 가족을 포기해야함에도,
좌절하지않고 끝까지 홀로 피나는 모든 노력을 하는 주인공의 모습은..
정말 율리아님을 생각나게 했어요..

아멘~!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"인류를 종말로 부터 구하기 위해 절대악과 싸우며,
억울한 오해를 받아도, 정말 끝난것 처럼 보이는 절망적 상황에서도, 소중한 가족을 포기해야함에도,
좌절하지않고 끝까지 홀로 피나는 모든 노력을 하는 주인공의 모습은..
정말 율리아님을 생각나게 했어요.. "

아멘~~~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

마더 율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다!
저두요..아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 엄마아기님
나주로 인해 변해 갈 수 밖에 없어요.
성모님께서 그렇게 이끌어주시기 때문이지요.

christina님의 댓글

christina 작성일

마더율리아님의 일생이 영화화 되어지기를 소망합니다! 아멘 아멘~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,435
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,233