팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

샌드위치와 동아리

페이지 정보

profile_image
작성자 다니엘알곡
댓글 40건 조회 811회 작성일 21-05-30 08:41

본문

광주지부 

3학년 박다니엘

이예요.

학교에서 우리반만 특별히

텃밭 가꾸기를 해요

로즈마리, 20일무, 당근, 상추를 심었어요

그걸로 샌드위치를 만들었는데 우웩 

정말 맛이 없었어요. 

맛있는 셈치고 먹었서요. 

제가 못만든 탓이예요.

상추랑, 20일무를 엄마한테

가져왔는데 흙이 많이 묻어서 

엄마가 좀 오래 씻어서 제탓이예요

제가 키운 빨강 20일 무로 엄마가 

물김치를 만들어 줘서 신기했어요.

동아리로 뉴스포츠를 하는데

가장 잘하는 애를 잡을려다가

욕심을 부려서 실수를 해서

저버렸어요 제탓으로 우리팀

미안합니돠

율리아 엄마는 내탓이요를 잘하시는데 

저는 잘 못했어요 율리아 할머니를

본받아야 겠어요. ^ㅡ^

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.아멘.아멘.

어쩜~ 너무 예쁘네요^^
부족함을 깨닫고 율리아할머니를 본받으려는 마음도
너무 예쁘고, 글도 잘 쓰고 ^^

이렇게 열심히 5대 영성 실천하고 은총 나눠주셔서 감사해요.
앞으로도 계속 글 올려주세요. 사랑해요. ♡

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

율리아 엄마는 내탓이요를 잘하시는데 저는 잘 못했어요
율리아 할머니를 본받아야 겠어요. ^ㅡ^

아멘!
은총글 감사합니다! 앞으로도 은총글 올려주세요~
다니엘알곡님 오늘도 주님 성모님 율리아님의 사랑과 은총 가득받으세요~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
5대영성으로 잘 양육받고 있는
다니엘 알곡 아이디처럼 알곡으로
성모님 기쁨의 꽃이 되어주시니
넘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
다니엘알곡님 율리아엄마를 본받으려고
노력하는 모습 화이팅 입니다.
그리고 나누어 주셔서 감사해요 !!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
5대영성 열심히 노력하니...정말
대단해요

은총글 감사합니다♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"동아리로 뉴스포츠를 하는데 가장 잘하는 애를 잡을려다가
욕심을 부려서 실수를 해서 저버렸어요 제탓으로 우리팀
미안합니돠"
아멘!!! 져도 멋지십니다.
감사합니다~~~~~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"동아리로 뉴스포츠를 하는데
가장 잘하는 애를 잡을려다가
욕심을 부려서 실수를 해서
저버렸어요 제탓으로 우리팀
미안합니돠"

아멘~~~!!!
감사합니다~^♡^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내탓으로 모두 받아들이시니
넘 아름답워요. 예뻐요.

감사하구요. 내탓의 영성 실천하심
축하마니 드립니다. 감사드려요.

아기님의 댓글

아기 작성일

학교생황에서 5대영성 실천 너무 멋져요 ^^
알곡 중의 알곡 으로 뽑혀서 나주에 발현하시어 현존하시는 주님과 성모님을 위해서 많은 일을 하길 바래요 ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마는 내탓이요를 잘하시는데 저는
잘 못했어요 율리아 할머니를본받아야 겠어요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 다니엘알곡님...아름다운 은총글
감사드리며 받으신 은총 축하드려요 ~
5대영성으로 무장하려는 모습 든든 합니다 ~

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 알곡님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유합니다 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!!
감사합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
맛없는걸 맛없다고
투정부릴수 있는때에
맛있는 셈치고로 바칠수 있는
노력이 너무도 예쁘고
게시판에 함께 할수있는
순수함에
감사합니다
은총가득 받으세요!
감사합니다.

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

로즈마리, 20일무, 당근, 상추를 심었어요
그걸로 샌드위치를 만들었는데 우웩
정말 맛이 없었어요.

제가 못만든 탓이예요.

감사합니다
은총가득 받으세요!
감사합니다. ♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아름답고 예쁜마음을 주셨.군요.
생활의기도 실천 축하드립니다.
주님성모님 율리아엄마 사랑 가득받으세요.
은총나눔 감사드려요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

내 탓으로 받아들이려고 노력하는 모습이 멋져요!
언제나 율리아 엄마를 본 받으려는 마음
항상 간직하며 살아여
아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

와 - 정말 !!! 오대영성을 접목해서 실천하는 모습 너무너무 인상적입니다 !!!
어쩜 이렇게 잘 접목해서 실천하고 있는지 ! 감동을 많이 했어요 bbb
많이 배웁니다 - 글이 재밌는 건 덤이구요 ! ^^*

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
나눔 감사합니다!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아니예요...
내탓을 이렇게 잘하는데
율리아엄마도 잘하시고
은총글도 너무잘쓰시고 내탓도잘하셔요~~~

부족한점은 노력하면 되겠지요?
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

피정을 너무 예쁘게 잘받고 계셔서 감동입니다..
어른도 어려운 5대영성 실천을 노력해 가시니
너무 예쁘십니다..
함께나눠 주셔서 감사해요~~

아멘~~!!*
감사합니다..

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"맛있는 셈치고 먹었서요. 제가 못만든 탓이예요."
박다니엘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
박다니엘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

내 탓이오를 실천하셔서
많이 행복했겠어요!!!
담엔 맛있는 샌드위치를 만들어봐요.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"율리아 할머니를 본받아야 겠어요. ^ㅡ^"

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 예쁜  다니엘

열심히 내탓을 하는구나

그렇게  실천하면  더 잘하게 될꺼야

응원을 보낸다

그런데 물김치를 담았으니  좋은 일이라

내 탓이 아니지 않을까?

ㅎㅎ

아자아자 화이팅~~~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 아공 너무 예쁘셔요.
내 탓의 영성을 어쩜 이리 잘 실천하시는지 보고 배웁니다.
함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 무한대로 받으세요^^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

노력하는 그 맘이 너무 예쁘고 대견해요
저도 더 노력하겠습니다 감사합니다 ^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
내탓을 실천하려는 모습이 아주 예뻐요.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

내 탓이오를 잘 실천 하시네요
너무 예뻐요.
나눠주셔서 감사합니다.

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

셈치고와 내 탓이오 아멘!^^
넘 예쁘네요 나눔 감사합니다

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘♡
노력하는 모습이 너무 멋져요♡
내 탓으로 봉헌하는게 참 어려운데 계속 이렇게 할 수 있는 것을 하면서
노력하다보면 더 율리아 할머니처럼 잘할 수 있지 않을까요~
저도 다니엘알곡님처럼 잘 되지 않아도 열심히 노력하겠습니다♡아멘♡
솔직한 은총글 나눠주셔서 감사해요♡ 은총 무한대로 받아요♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

샌드위치를 만들었는데 우웩 
정말 맛이 없었어요. 

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

저도 잘 못했는데 이제부터 다시 시작하며
율리아 엄마를 본받으려고 노력할게요.
피정 은총 가득 받으세용. 아멘~!!! ~*^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,076
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,003,968