팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

일주일 동안 피정을 하면서

페이지 정보

profile_image
작성자 찬희콜베
댓글 42건 조회 823회 작성일 21-05-31 15:57

본문

찬미 예수님~찬미 성모님~

제주 지부 2학년 이찬희 마리아 콜베 입니다 ~

요즘 율리아 엄마 말씀 피정 영상을 보면서 

율리아 엄마의 셈치고 영성과 

사랑 받은 셈치고 봉헌 하시는거 보고 

그동한 내가 살아 온 것에 대해 조금 부끄러웟습니다.

왜냐하면 우리형이나 부모님이 나를 짜증나게 할때

계속 내가 셈치고와 봉헌을 못하고 화를 냈었기 때문입니다.

그리고 율리아 엄마가 사람들 앞에서 

그렇게 많이 맞기도 하고 손가락질 당했어도 

율리아 엄마는 언제나 

사랑 받은 셈치고 봉헌 하시는 거를 보고 정말 

대단하시다는 것을 께달았습니다.

율리아 엄마 우리를 위하여 기도해 주셔서 감사합니다~ 

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
은총의 피정소식 나누어주시어
감사합니다
앞으로 남은 피정의 시간도
은총 가득 받으세요

나주오뚝이님의 댓글

나주오뚝이 작성일

율리아 엄마는 언제나 ...

아멘!

엄마말씀 영상을 꼭꼭 챙겨보는 콜베군~
정말 기특하네요~ ^^
매주 소감 남겨줘서 고맙습니다.
참잘했어요~♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

피정을 통해서 5대영성의 깨달음 축하드려요~
너무 예쁘요....
은총 가득히 받으세요~~!!

아멘~~!!*
감사합니다..

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
그동안 살아온것을 부끄럽다고
하니 부족한죄인은 너무도 부끄럽습니다.
율리아엄마 살아오신 삶을
배우고 느끼면서도 따라할수 조차 없는일들
상상도 안해봤고 들어본적도 없기에
항상 놀랍고  대단하시다 생각에 공감합니다.
노력하고
새로 시작하면서 함께해요~
감사합니다
은총가득 받으세요!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

천국에서별처럼님의 댓글

천국에서별처럼 작성일

아멘! 꾸준히 은총 나눠줘서 감사합니다 ^^
찬희콜베님 사랑해요 ~

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
나눔 감사합니다!

엄마작은들꽃님의 댓글

엄마작은들꽃 작성일

7살 울 꼴베 형제님께서
살아온 것이 부끄러워지다니...ㅠㅠ
이 죄인은....ㅜㅜ

5대 영성으로 새롭게 시작할게요!
좋은 글 감사해요, 자주 올려주셔요~~^^

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
저도 지난 날들이 많이 반성이 됩니다.
엄마의 양육으로 지난 잘못들을 알 수 있고 회개할 수 있으니
너무나 좋습니다♡ 함께 새롭게 시작해요♡아멘♡
은총 나눠주셔서 무지무지 감사해요♡은총 무한대로 받으세요♡♡♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 내가 살아온 것에 대해 부끄럽다니ㅠ
마음이 너무 예쁘셔요. 어쩜 이리 예쁘게 묵상하시는지...
함께 나눠주셔서 정말 감사드립니다. 은총 무한대로 받으세요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

이젠  화내지말고
오늘 묵상말씀처럼

~~~항상웃고
~~~예쁘게말하고
~~~양보하고.배려하고
함께 이렇게 살아가도록
함께노력해요~~~

은총글 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마가 사람들 앞에서 그렇게 많이 맞기도 하고
 손가락질 당했어도 율리아 엄마는 언제나 사랑 받은
셈치고 봉헌 하시는 거를 보고 정말대단하시다는 것을
께달았습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 찬희콜베님...피정을 통하여 깨달음의
은총 축하드려요 귀감가는 은총글 감사드리며 ~

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 찬희콜베님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총나눔글
만방에 공유 합니다 아멘!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

그동한 내가 살아 온 것에 대해 조금 부끄러웟습니다.
찬희콜베님 반가워요!
율리아엄마 영상 보고 많이 느끼셨네요!
저도 엄마 영상보고 많이 느끼고 있답니다.
엄마가 다시 새롭게 시작하면 된다고 하셨어요!
이제부터 함께 5대영성 실천 노력해요.
아멘!!!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
성실히 피정 참여하고 나누어주셔서 감사합니다
 은총 무한히 받으세요^^♡♡♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그동한 내가 살아 온 것에 대해 조금 부끄러웟습니다. 왜냐하면 우리형이나 부모님이 나를
짜증나게 할때 계속 내가 셈치고와 봉헌을 못하고 화를 냈었기 때문입니다."
이찬희 마리아 콜베님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이찬희 마리아 콜베님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그죠. 엄마의 사랑이 대단하지요.

너무 고맙고 감사한 맘 느껴지는  은총글
감사합니다. 축하드려요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 사랑받은 셈치고를 잘 실천하지 못했는데
이 은총글을 보고 다시 실천해 보려고 합니다. 아멘!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

한처음님의 댓글

한처음 작성일

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

은총글 올려주셔서 감사해요!
오늘도 주님과 성모님 율리아님의 사랑과 은총 가득받으세요~
저도 제 자신을 반성해봅니다. 다시 새롭게 시작하겠습니다!

율리아 엄마 우리를 위하여 기도해 주셔서 감사합니다~ 사랑합니다~
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님
찬미와 감사와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

느끼고 깨닫고 회개하는 그마음 멋지십니다 !!!
저도 덕분에 회개하게 됩니다 -!!! _()_ 감사합니다 ^^* bbb

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
감사합니다 ^^

진리의쌍날칼님의 댓글

진리의쌍날칼 작성일

아멘
고마워요

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다~^♡^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"율리아 엄마는 언제나
대단하시다는 것을 께달았습니다."

아멘!!!
감사합니다~♡♡♡~

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

율리아 엄마의 셈치고 영성과

깨닫고 노력하려는 모습이 너무 대견스럽네요
감사합니다 ^^

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!!^^

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

율리아 엄마는 언제나 
대단하시다는 것을 께달았습니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

서로 사랑하고 배려하는
따뜻한 마음을 가지도록
함께 노력해요.^,^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

예쁜 마음 사랑합니다.
피정 은총 올려주심에
반갑고
고마워요.
자랑스럽고 대견합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"율리아 엄마가 사람들 앞에서
그렇게 많이 맞기도 하고 손가락질 당했어도
율리아 엄마는 언제나
대단하시다는 것을 께달았습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

찬희콜베님의 댓글

찬희콜베 작성일

아멘 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
율리아 엄마의 셈치고 영성과
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

40여년을 더 산 저는 얼마나 더 부끄럽겠습니까?ㅜㅜ
이 예쁜 글을 보며 저도 반성합니다. 은총 나눠 주어서 감사해요.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으세요. ~*^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,803
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,601