팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

완벽한 치유의 지름길 내탓의 영성

페이지 정보

profile_image
작성자 김안나
댓글 44건 조회 834회 작성일 21-06-01 21:54

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

이번 주간엔 5대 영성중에 가장 어렵다고들 하는

내탓의 영성에 대한 말씀이 올라오고 있는데요.

저는 시련을 통해서 내탓의 영성은 정말 치유의 완벽한 지름길이라는

것을 체험하는 은총을 받았어요.

나주 순례를 오래다녔어요. 97년도에 처음왔으니 

올해로 순례다닌지 25년이 다 되어가네요. 지금은 유튜브 순례자입니다.

주님 성모님께서 무수한 은총을 내려주셨지만

믿음이 부족한 저에게 믿음의 시련을 허락하신 시간이

있었는데요.

수년전에 순례를 다니다가 순례자 중에 가예언자를 만났고, 이상한

일들을 많이 겪었는데 봉헌이 잘 되지 않고 상처를 많이 받았어요.

모든 것이 혼란스러웠고, 믿음이 흔들려 주님성모님께 매달리기보다

인간적인 방법으로 문제를 해결하려고 하였어요.

중증의 우울증과 대인기피, 피해망상 증세가 있었는데 정신과 상담을

받아볼까 고민하다 진료기록이 남거나 약물검사에서 우울증 약을 투여받은

경과가 있으면 취업이나 여러가지로 손해를 본다는 이야길 들은 적이 있고,

또 체면과 이목때문에 정신과에 가지 못했어요.

그대신 정신과 의사들이 만든 유튜브 채널 영상을 보거나 실시간으로 정신과 상담을

해주는 채널을 보곤 했었어요. 그러다가 유명한 원로 정신과의사를 인터뷰한 영상을

보게 되었어요. 

정신과 상담을 10만번 이상하면서 알게된 치유의 길은 '내탓'으로 받아들이라는 거였어요.

많은 사람들이 어떤 시련을 겪으면서 좌절하게 되고 상처를 받고 그러면서 트라우마와

두려움에 시달리게 되면서 우울증과 같은 정신적인 문제를 얻고 정신과에 오는데 그것을 극복하는

길은 자기가 좌절했던 그 시점에서 자기가 부족했던 점과 잘못을 찾고 내탓으로 받아들여야

한다는 거였어요.

저는 그 영상을 보고 머리를 한대 얻어맞은 것 같았고, 율리아 엄마께서 해주신 말씀들이

생각이 나면서 '내가 지금 뭘 하고 있는거지? 완벽한 지름길을 두고 왜 빙빙 돌아 가며

시간낭비를 하고 있는거지?' 하는 생각을 하게 되었어요.

율리아엄마의 내탓의 영성은 저 정신과 의사가 이야기한 것 그 이상의 신비인데요.

율리아엄마께서는 아무잘못도 없이 당하고도 내탓으로 받아들이셨지만 보통 사람들은

그런 경우는 거의없고 분명 본인들이 잘못한게 있거든요. 그러면서도 자기탓을 하지를

못하는 경우가 허다하지요.

저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는 결심을 하고 엄마의 말씀을 열심히 듣고

묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게 되었어요. 엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를

성찰하면 분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다.

저는 5대 영성을 잘 실천하지 못해요. 그러나 따라가려고 노력합니다. 그럴때마다

내적인 치유가 일어남을 자주 체험합니다. 그렇게 무거웠던 마음의 짐이 먼지처럼

가벼워지고 모든게 두려웠는데 지금은 죄짓는 것 외에 두려운 것이 없습니다.

이번 피정을 통해서 더더 자신을 돌아보고 모든 것을 내탓으로 받아들이고

변화되어 가기 위해 노력하겠습니다 . 엄마 감사합니다. 무지무지 사랑합니다.

댓글목록

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!
진심으로 축하드립니다!
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사해요~

나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님
찬미와 감사와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘.
하느님의 고굉지신 율리아님 사랑합니다. 감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

주님께서 참 오묘한 방법으로 다시 부르시고 데려오시네요 ..!!!
주님의 사랑을 느낍니다 - 은혜롭습니다 !!! _()_ 감사합니다 ^^*

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

엄마의 말씀을 열심히 듣고 묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게 되었어요.
엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를 성찰하면
분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다.
아멘!!!
저도 빙빙 돌아가지 않고
천국가는 지름길인 5대 영성을 무장하여
사랑이 메시지 말씀 실천하겠습니다~~~
감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"그렇게 무거웠던 마음의 짐이 먼지처럼 가벼워지고 모든게 두려웠는데 지금은 죄짓는 것
외에 두려운 것이 없습니다."
김안나자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
김안나자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"저는 시련을 통해서 내탓의 영성은 정말 치유의 완벽한 지름길이라는
것을 체험하는 은총을 받았어요."

아멘!!!
감사합니다~♡♡♡~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

lily님의 댓글

lily 작성일

정신과 상담을 10만번 이상하면서 알게된 치유의 길은 '내탓'으로 받아들이라는 거였어요.

저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는 결심을 하고 엄마의 말씀을 열심히 듣고

묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게 되었어요. 엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를

성찰하면 분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다.

아멘 ~!!!

진솔한 나눔 참으로 감사드립니다 ~!!!

주님성모님 은총 듬뿍 받으셨음을 축하드립니다 ~!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

그렇게 무거웠던 마음의 짐이 먼지처럼 가벼워지고
모든게 두려웠는데
지금은 죄짓는 것 외에 두려운 것이 없습니다.

아메! 아멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

거북이님의 댓글

거북이 작성일

이번 피정을 통해서 더더 자신을 돌아보고 모든 것을 내탓으로 받아들이고
변화되어 가기 위해 노력하겠습니다 . 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하소서, 아멘..

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

오랜 시간 병원을 다니면서 얻은 답이
율리아 엄마 말씀에 명확히 있었네요~!
모든 답의 지름길이자 천국가는 지름길인 엄마말씀
정말 한마디 한마디 모두 주옥과 같은 보물입니다.
은총 가득 받으심 축하드려요!^^

5대 영성으로 더욱 마음의 평화와 기쁨 가득히 누리세요.^^♡

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"자기가 좌절했던 그 시점에서 자기가 부족했던 점과 잘못을 찾고
내 탓으로 받아들여야 한다는 거였어요."

아멘!
진솔한 나눔 감사드립니다.
내 탓이 정말 좋다고 또 깨닫습니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

따라가려고 노력합니다. 그럴때마다
내적인 치유가 일어남을 자주 체험합니다. 그렇게 무거웠던 마음의 짐이 먼지처럼
가벼워지고 모든게 두려웠는데 지금은 죄짓는 것 외에 두려운 것이 없습니다.

감사합니다 ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 좋은 깨달음 축하드립니다~
내탓이 모든것에 신비약 이네요..
은총나눠 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
정말 '내 탓'은 모든 마음의 문제에 해결사네요!
저도 어떤 것이든 내 탓으로 받아들여 모든 어두운 것들을 내보내고
사랑, 기쁨, 평화만이 가득한 생활을 하도록 노력하겠습니다 ♡아멘♡
은총 나눠주심에 무지무지 감사해요♡ 은총 무한대로 받으세요♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

엄마의 말씀을 열심히 듣고 묵상하면서
우울증을 완전히 치유받게 되었어요.
엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를 성찰하면
분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다.

아 멘 !!!
5대영성 실천이 이렇게 중요함을 다시금 깨닫게 되는
은총글 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 내탓의 영성으로 치유받으심에 축하드려요~!!

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

엄마의 말씀을 열심히 듣고
묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게 되었어요.

아멘!!! 축하드립니다!
정말 놀랍네요! 내 탓의 영성, 회개를 통하여
영적 육적 치유가 일어남을 의사분을 통해서
또 이렇게 확실하게 증거해 주셨네요! 감사합니다!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

원로 정신과 의사는 참으로
현명하신것 같네요...
내탓을 아시는 분이 잘없으신데요.

너탓이라고 생각하는 것은
마음에 병도 주고
영혼에  병도 주는 않좋은 악습인가봅니다.

내탓으로은총받으신 글 감사드려요~~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

너무도 중요한 은총 증언이네요!
그 동안 나주 성모님을 외면하고 다른 것을 찾으실 때
얼마나 적적하시고 괴로우셨을까요??
소중한 체험을 나눠 주시니 감사합니다.
내 탓의 영성이 환자에게나 정상인에게나 정말 필요하다는 사실,
그리고 율리아 엄마께서는 그 이상으로 신비를 말씀해 주시니
우리는 축복된 자녀들입니다. 아멘!
또한 죄 짓는 거 외에 두려운 것이 없게 되심을 축하드립니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘!
감사합니다 ^^  은총 무한히 받으세요 ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는 결심을 하고
엄마의 말씀을 열심히 듣고 묵상하면서 우울증을 완전히
치유받게 되었어요. 엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를
성찰하면 분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다."

아멘~~~!!!
축하드립니다^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀랍습니다.
내 탓이오 봉헌하고 회개하면
치유되고 평화 얻을 수 있음을.
엄마의 말씀따라 살아가면 지름길로
간다는 것을.
님의 탁월한 선택에 큰 박수 보내드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는 결심을 하고 엄마의
말씀을 열심히 듣고 묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게
되었어요. 엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를 성찰하면 분명히
제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는김안나님...내탓이오 은총 치유은총 축하드려요 ~
저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는 결심을 하고
엄마의 말씀을 열심히 듣고 묵상하면서 우울증을 완전히
치유받게 되었어요. 엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를
성찰하면 분명히 제가 변화되어야 할 것들이 많이 있었습니다아~멘

성모성심의 승리와 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는
결심을 하고 엄마의 말씀을 열심히 듣고

묵상하면서 우울증을 완전히
치유받게 되었어요.

아멘~~~^^
감사합니다.

진리의쌍날칼님의 댓글

진리의쌍날칼 작성일

아멘 아멘 아멘

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저는 더이상 허송세월 하지 말아야 겠다는
결심을 하고 엄마의 말씀을 열심히 듣고
묵상하면서 우울증을 완전히 치유받게 되었어요."
아멘!!! 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다~~~~~

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

나주의  현존 하신  주님과 성모님  영광 찬미 받으서소

불가능 없으신  주님  율리아님  고통 경감 될수 있도록  은총 주소서

저희 모든 5대영성  희생과 사랑 으로  실천 하겠습니다  아멘  아멘

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘! 우울증 치유의 은총 저의 큰딸 크리스티나 에게도 내려주시리라 믿습니다. 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저는 5대 영성을 잘 실천하지 못해요. 그러나 따라가려고 노력합니다. 그럴때마다
내적인 치유가 일어남을 자주 체험합니다... 아멘!!!

놀랍네요. 축하드려요. 감사합니다.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 엄마의 가르침과 일치!
저희들 얼마나 복된 자녀이온지... 다시금 느낍니다.
정말 축하드려요^^ 은총 무한대로 받으세요~!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다 ~
은총 가득가득 받으셔요
아멘 아멘 아멘 ~^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

묵상하면서 우울증을 완전히
치유받게 되었어요.
엄마 말씀 들으면서 매일매일 저를
성찰하면 분명히 제가 변화되어야
할 것들이 많이 있었습니다.

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +

+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

피정을 통해 받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
주님과 성모님의 망토 안에서 영육간에 건강하시고, 5대 영성 은총 가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,120
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,918