팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5주 '내 탓이오' ... 6주 '5대 영성 종합' 피정의 은총 ~*^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 마끌리나
댓글 36건 조회 821회 작성일 21-06-08 15:36

본문

†찬미 예수님♡

†찬미 성모님♡

처음 마음과 다르게 밀린 피정 노트를 적고 있는 내 모습 ㅜㅜ

아침 일찍 매일 정성스럽게 묵상하고, 유튜브 영상에 댓글도 달고,

엄마께서 기도하시고 보내주신 소중한 공책에 꼼꼼하게 적어보리라~!!! 

했는데ㅡ,ㅡ 처음과 달리 마음이 산란해지는 일이 생기면 

쓰지 않아 버리고 좀 피곤하면 미루어 버리고...

밀린 노트를 적고 있는 저를 향해 아들이

"에헤이... 엄마 피정 망했대요ㅎㅎㅎ~~~ "

"히잉... 아니거등... 새로 시작할거다 뭐..." 

첫 토요일 엄마의 지금 상황에 대해 베드로 회장님께서 들려주셨을 때

정신이 번쩍 ... 쉬셔도 모자랄 판에 그 많은 피정자들이 받을 은총을 위해

그 극심한 고통 중에서도 영상 만들어 주시고, 한 사람 한 사람 그렇게 

기도해 주고 계시는데ㅜㅜ 아이고 예수님 성모님 정말로 죄송 죄송합니다. 

부족한 이 죄인 다시 시작하겠습니다. 한 번만 봐주세요... ^^

"여러분, 어떤 사람들이 

여러분 집에 와서 봉사해 주면 안 좋을 

사람이 어디 있어요? (좋아요.) 좋죠? (네.) 

내 집 잡초는 이만큼 커 있고 남의 집 잡초는 조그맣게 

크고 있는데 거기 가서 그 잡초 으러 다니면 되겠냐. 

내가 봉사를 하고 싶으면 엄마로서 아내로서 할 도리는 

다하고 그리고 집안 정리도 다하고 해야 되지 않겠냐. 

내 말이 외람됐다면 용서하라고 했어요. 

우리 모두의 말입니다. 저도 그렇고요. 그래서 저는 항상 

봉사하러 가면 저녁내 일 다 해 놓고 그렇게 다녔어요."

저는 엄마의 이 말씀을 들을 때마다 뜨끔해하곤 했어요. 

제 할 도리도 안 하면서 남한테 잘보이려고 하지는 않았나...

숨은 것, 작은 것, 아주 사소한 것 하나라도 다 보시는 하느님께

잘보이려고는 하지 않고 겉과 속이 다른 가식적인 사람이지는 않았나... 

반성하곤 했어요.이번 피정 때도 이 말씀을 들으며 집안 정리를 하고 있었는데

옷걸이에 옷을 걸어 두면 방향이 반대인 옷걸이를 발견하게 되고

드라이기도 제 방향이 아닌 다른 방향으로 꽂혀 있어 또 이러네 하며

다시 꽂아두고... 제 남편님이 양손을 다 쓰지만 왼손을 더 많이 쓰기에

생활의 기도 바치며 가지런히 해 두면 방향이 반대인 것들이 있었어요.

한 쪽 방향으로 가지런히 하면 안될까요? 해도 잘 안되었는데

생각해보니 그 방향은 온전히 제 입장에서의 한 방향이었던 것을...

한 번씩 속상해 하고 '아이 참...' 해버려 좋은 열매도 떨어지게 하고

'그래... 내가 왼쪽의 관점으로 맞췄어야지...  이런, 바보 같았네~!!!'~^^

이제는 제 위주로 생각하는 나쁜 습관을 버리고

남을 더 배려할 수 있는 사람이 되도록 노력하자고 결심하게 되었습니다.

상대방이 늘 화평하기를 바라시는 천사 율리아 엄마를 조금이라도 따라가기 위해

또 이제 얼마 남지 않은 피정도 잘 마무리 하기 위해 정말 5대 영성 무장하고,

무장만 하는 것이 아니라 실천하는 5대 영성이 되도록 노력하겠습니다.

하루 24시간...  1,440분... 86,400초... 정말 매순간 모두 꽉꽉 채워... 

이 세상 죄인들의 회개와 피정받으시는 모든 분들을 위해 기도하시고 

또 어느 누군가의 영적 육적인 병의 대속 고통들을 봉헌하시면서도

넘어져 있으면 일으켜 세워 주시고, 뒤처져  있으면 손 잡아 끌어주시고,

울고 있으면 달래 주시고, 용기와 희망을 품고 다시 시작할 수 있게 해 주시며

하느님의 사랑으로 인도해 주시는 율리아 엄마께 깊은 감사를 드립니다. 

율리아 엄마의 빠른 회복과 고통이 경감되시기를 간절히 기도드리며...

엄마 힘내세요. 아멘~!!! ^0^ ♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

아기님의 댓글

아기 작성일

다른이의 입장에서 바라볼수 있도록 저도 더 노력해야 겠어요,,, 피정이 막바지로 갈수록 더 많은 은총이 준비된걸 아는 마귀들이 방해도 많이 놓지만
그 모든것 5대영성으로 이겨내어서 준비된 은총 다 받을수 있도록 함께 노력해요. 아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

'그래... 내가 왼쪽의 관점으로 맞췄어야지... 

감사합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"이제는 제 위주로 생각하는 나쁜 습관을 버리고
남을 더 배려할 수 있는 사람이 되도록 노력하자고 결심하게 되었습니다."

아멘!!!
감사합니다♡♡♡

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

또 한단계 성장하셨네요 -!!! 너무 좋습니다 !!! 저도 또한 은총 받고 탄력받아 성장하게 되네요 -
상대방 입장에서의 그것이 너무 좋습니다 .. 덕분에 은총받고 갑니다 ^^*
감사합니다 !!! _()_

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이제는 제 위주로 생각하는 나쁜 습관을 버리고 남을 더 배려할 수
있는 사람이 되도록 노력하자고 결심하게 되었습니다.상대방이 늘
화평하기를 바라시는 천사 율리아 엄마를 조금이라도 따라가기 위해
또 이제 얼마 남지 않은 피정도 잘 마무리 하기 위해 정말 5대 영성
무장하고, 무장만 하는 것이 아니라 실천하는 5대 영성이 되도록 노력
하겠습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 마끌리나님...피정동안 받으신 은총 나늠 감사드리며
축하드려요 ~내가 봉사를 하고 싶으면 엄마로서 아내로서 할
도리는다하고 그리고 집안 정리도 다하고 해야 되지 않겠냐.
내 말이 외람됐다면 용서하라고 했어요. 우리 모두의 말입니다.
저도 그렇고요. 그래서 저는 항상 봉사하러 가면 저녁내 일 다
해 놓고 그렇게 다녔어요아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
세심하게  자신의 생활을
돌아보는 시간들을 배웁니다.
엄마말씀에 저 또한
저의생각과 행동들,자아포기 하지못한
모순들이 많이
떠올랐습니다.
제 자신도 모르고, 제 앞길도 헤쳐나가지
못하면서 ...
선한일인줄 착각하며 해온일들을...
정신바짝 차리고
오대영성의 바른실천을
깨닫고 율리아엄마 말씀 다시
새겨들으며 노력하겠습니다.
은총받으심을 축하드리며
감사합니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

마음을 다시금 가다듬게 만들어 주네요..
남은 시간도 많이 부족하지만 더 노력해가겠습니다.
깨우쳐 주셔서 감사하네요~~
은총나눠 주셔서 감사해요~~!!

아멘~~!!*
마끌리나님 감사합니다..

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

엄마께 깊은 감사를 드립니다. 
율리아 엄마의 빠른 회복과 고통이 경감되시기를 간절히 기도드리며...엄마 힘내세요. 아멘~!!!
피정에 정성다하고 싶지만 여의치 않을 때가 있어요.
그래도 주님 다 아시니 늘 새로운 마음으로 기쁘게 화이팅 합니다.
감사합니다.
은총 무한히 받으세요 ^^♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

남을 더 배려할 수 있는 사람이 되도록 노력하자고 결심하게 되었습니다.
아멘!!!

저도 제 위주로 생각했던 것들을 느끼며
새롭게 시작하길 다짐해 보게 되어서 넘 좋습니다.
축하드려요. 감사드려요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

남을 더 배려할 수 있는 사람이 되도록 노력하자고
결심하게 되었습니다.
아멘!!!
저도  제 위주로 생각하고 선입견으로
바라보는 나쁜 습관을 버리려고
노력하고 있습니다 .
은총 글 감사합니다.

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"하느님의 사랑으로 인도해 주시는 율리아 엄마께 깊은 감사를 드립니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다 ^^♡♡♡

진솔한 은총 나눔 감사합니다^^
저도 위로를 받네요^^
미소가 지어지네요^^

주님 ~!
하루빨리  나주 성모 성심의 승리와 인준나게 해주시고,
죄인들의 회개와 성직자들의 영적 성화를 위하여 고통을 봉헌하고 계시는 율리아님의 영육간의 건강과 고통을 이겨낼 수 있는 힘을 주시길 청하며,
코로나도  하루빨리 종식되게 해주세요 ~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 진솔된 나눔 넘 감사드립니다.
아드님 귀여우셔요 ㅎㅎ
이 글 보면서 제 모습을 반성하게 됩니다.
보이기 위해 하지 않았는지... 겉과 속이 다른 모습들!

얼마 남지 않은 피정 끝까지 최선을 다해 임하도록 노력할게요!
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!
은총글 감사합니다.
은총글을 읽으니 피정 말씀 때 엄마께서 불러주신 나 배려하겠네~ 생각났어요.
저도 더욱 이웃을 배려하며 사랑과 5대 영성 무장 실천으로 또 다시 새롭게 시작하겠습니다!
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님 그리고 하느님의 고굉지신 율리아님 무지무지 사랑합니다. 감사합니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

에고~ 내 모습이네요.
남편이 방문 손잡이에 상의를
걸어 놓아요.

방문 열다가 툭 떨어지기도 해서
옷걸이에 걸면 좋겠다고
얘기를 해도 소용이 없네요.

공로도 몇번 까먹었지만
내가 생각을 바꾸었네요.

넘어지면 주님 제가 요것밖에
안되네요...  낙담하다가
엄마 말씀이 생각나
다시 일어섭니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

작은것도 소중히여기며
생활의 기도를 하시는 아름다움...
5대영성 은총 속에 하루가 가득 은총이네요~~~
매일 매일 노력하는모습이
우리들의 마음을 일깨워줍니다.

은총글 감사드려요~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"남을 더 배려할 수 있는 사람이 되도록 노력하자고 결심하게 되었습니다."
마끌리나님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
마끌리나님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이제 얼마 남지 않은 피정도 잘 마무리 하기 위해
정말 5대 영성 무장하고, 무장만 하는 것이 아니라
실천하는 5대 영성이 되도록 노력하겠습니다."

아멘~~~!!!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

무장만 하는 것이 아니라 실천하는 5대 영성이 되도록 노력하겠습니다.

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

상대방이 늘 화평하기를 바라시는 천사 율리아 엄마를 조금이라도 따라가기 위해
또 이제 얼마 남지 않은 피정도 잘 마무리 하기 위해 정말 5대 영성 무장하고,

아멘!!!~
감사합니다!!!~
은총 많이 받으셨네요~^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,269
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,067