팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

7주 피정을 마치며

페이지 정보

profile_image
작성자 찬희콜베
댓글 44건 조회 820회 작성일 21-06-15 00:04

본문

찬미 예수님~ 찬미성모님~

제주지부 2학년 이찬희 마리아콜베 입니다.

제가 율리아엄마 5대영성 말씀 피정을 하면서

원래 처음할 땐 5대영성 실천이 잘 안되었어요.

그러고 나서 7주차가 되니까

실천하는 게 조금 나아진 거 같아요.

전엔 좀 펼치기 귀찮았던

피정노트가 갑자기 펼치고 싶어졌어요

그래서

피정을 마치는 게 조금 아쉬워요.

율리아 엄마 우리를 위해 기도를 해 주셔서 감사합니다. ^^ ~

사랑합니다 ^^ ~

수고하셨습니다. ^^ ~

댓글목록

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

율리아 엄마 우리를 위해 기도를 해 주셔서 감사합니다. ^^ ~
사랑합니다 ^^ ~
수고하셨습니다. ^^ ~

아멘  감사해요  은총 무한대로 받으세요❤❤❤❤❤

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
마리아 콜베님 참 잘 했어요 콜베님이 비정 노트에
글을 올린 숫자많큼 하늘나라 생명나무에 싱싱한 열매가
주렁주렁 열렸을거라 믿어요 마리아 구원방주에 오른
귀염둥이 아가 천사님들 부활의 승리의 삶으로 잘
가세요 은총글 올려주셔서 감사합니다 축하합니다♥

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ❤
아이구 이뻐요 ❤
감사합니다 ❤

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 넘 예쁘라

더욱더 무럭무럭 자라거라
성모님 품안에서 자라니 얼마나 복된 영혼인지....

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다
어쩝  이렇게도 어여쁜  아기들도 있네요~^^~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율리아 엄마 우리를 위해 기도를 해 주셔서 감사합니다. ^^ ~ 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하여 주시옵기를 기도드립니다,아멘..

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 아이공 너무 예뻐요^^
늘 열심히 피정 소감 나눠주셔서 정말 감사드려요^^
사진으로 뵈니 넘 반가워요~!!
코로나 끝나면 성모님 동산에서 뵈어요>.<
은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감사합니다!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑스런 찬희 콜베님,
형과 함께 사진 찍어 올려주니
반가워요.
무럭무럭 잘 자라네요.
아기 때 생각나는데 벌써 2학년이네요.
형도 갓난아기때부터 보았는데
훌쩍 컸네요.
제주도지부를 빛낸 자랑스런 형제네요.
든든합니다.
부모님께서 영적으로 잘 챙겨주시니
감사드립니다.

나주오뚝이님의 댓글

나주오뚝이 작성일

아멘! 7주동안 놀고싶고 쉬고싶은 시간들
봉헌하면서 피정하느라 넘 고생 많았어요.
7번의 후기도 넘 고마워요.
참 잘했어요. 마리아 콜베님~ 사랑해요♡ ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

형제가 함께 피정을 받으시고
이렇게 사진까지 올려주니
더 새롭게 와 닫네요~~
7주피정 수고했어요~~
함께나눠 주셔서 감사해요..

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

천국에서별처럼님의 댓글

천국에서별처럼 작성일

7주차가 되니까

아멘! 마무리 후기까지 남겨주어 감사합니다
콜베님 수고 많이했어요 ^^
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받기를 바랍니다.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

그래서

앞으로도 매일매일 피정할 때처럼 일기쓰면서
성찰해도 좋지 않을까요^^
피정할 때처럼 이렇게 성실한게 임하면 무엇을
하든 잘 할 것 같아요^^ 예쁘게 성장해서 주님께
영광돌려드리는 작은 영혼되시길 기도드려요. 아멘.

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
사랑스런 콜베님 은총나눔 감사드려요.
주님성모님 율리아엄마 사랑 가득받으세요.

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!
저도 많이 아쉽네요ㅠㅠ
은총 자주 나눠주셔서 너무나 감사했습니다♡
앞으로도 함께 5대 영성 실천하고 무장하여 기쁨과 사랑 가득한
매일매일이 되길 기도합니다♡아멘♡
멋진 사진도, 은총도 나눠주셔서 감사합니다♡
은총 무한대로 받으세요♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
피정 마치게 됨 축하해요.
그리고 형과 함께 사진도 올려주어서 감사해요 !!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘 축하드립니다
행복한 피정 함께 할 수 있어 감사드려요.
올려주는 소감글 늘 감사합니다
은총 무한히 받으세요.
시원한 제주도 바닷바람 느껴지는 사진 더위가 가시는거 같네요.^^♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
2학년 찬희콜베 형제님!
은총 글,사랑스럽고 고마워요 ^^
피정은 끝났지만 5대 영성을 위해
우리 함께 노력해 보아요~~♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

끝까지 너무너무 수고하셨습니다
무지무지 장하다 박수를 보냅니다
감사합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드려요.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"전엔 좀 펼치기 귀찮았던
그래서 피정을 마치는 게 조금 아쉬워요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

엄마작은들꽃님의 댓글

엄마작은들꽃 작성일

넘넘넘 예쁜 꼴베 형제님~
피정 완주 축하드려요. 넘 기특하네요.
깨끗한 영혼에 주님께서 5대 영성을 씨앗을 뿌려주셨으니...
잘 가꾸시어 많은 열매 맺으시길 기도드려요. 아멘!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

그래서 피정을 마치는 게 조금 아쉬워요.
아멘!!!
7주 동안 수고하셨어요!
이제부터 5대 영성 실천하면 살아가도록 같이 노력해요.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

참잘하셨어요...
은총글도 가끔쓰시고 너무너무 잘하셨네요...
처음엔 우리도 다 잘못했어요.
어느새 차츰차츰 피정속으로 빠져들었답니다.

은총글 너무너무고마와요~~~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

와아 ~~~
이렇게 어린이가 피정에 참여 하였다니  놀랍습니다.
주님과 성모님께서 얼마나 기뻐 하셨을까요 ...
율리아님도 정말 무척이나 기뻐 하셨을거에요 .  아마 ... 고통도 훨씬 경감 되었으리라 믿어집니다.
찬희 콜베 어린이 ~~
너무나 사랑스럽고 앞으로도 건강하게 주님과 성모님의 은총 풍성히 받으며
성장해 나아가길 기도할께요 ~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
은총 받으심 축하드려요~~!!!

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"원래 처음할 땐 5대영성 실천이 잘 안되었어요.
실천하는 게 조금 나아진 거 같아요."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!

마리아콜베님 추카추카~~~♩♪♬

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

피정노트가 갑자기 펼치고 싶어졌어요그래서 피정을 마치는 게
조금 아쉬워요.율리아 엄마 우리를 위해 기도를 해 주셔서 감사
합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 찬희콜베님...형과 함께  끝까지 피정 완주 하심을
축하드려요 작은예수님들의 모습을 뵈오니 미소가 지어
집니다 씩씩하게 성장하고 있는 모습들 흐뭇합니다 은총
나눔 감사드리며 제주도의바다 배경 저희의 마음도 환하게
트이는 것 같습니다 너무 좋아요

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 찬희콜베님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에
공유 합니다 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"실천하는 게 조금 나아진 거 같아요."
이찬희 마리아콜베님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이찬희 마리아콜베님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

예쁜 두 아드님
사진과 함께 보니 넘 좋네요.

피정에 올려주신 은총글
늘 잘보고 감사했어요.
축하드립니다.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 피정도 열심히 참여하시고...
은총도 자주 나누어 주시고...
예수님께서도 기쁘셨겠어요!!^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
제가 율리아엄마 5대영성 말씀 피정을 하면서
원래 처음할 땐 5대영성 실천이 잘 안되었어요.
그러고 나서 7주차가 되니까 실천하는 게 조금 나아진 거 같아요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

피정 끝까지 해낸 참여자 중에 가장 어린 나이이지만
결코 적지 않은 풍성한 은총을 받게 됨을 축하축하축하드려요.~*^^*
푸르른 제주 바다에서 형과의 한 컷 제 마음이 다 시원해집니다.
7주 피정 빠지지 않고 은총 나눠 주셔서 감사해요.
항상 은총 속에서 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

피정을 또 해야겠네요~^^*
많은 은총 받으심 진심으로 축하드립니다!!~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,299
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,905,955