팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

찬미예수!찬미엄마!

페이지 정보

profile_image
작성자 뚜걱이
댓글 27건 조회 7,438회 작성일 11-02-11 10:06

본문

어제 회원가입한 완전새내기에요.

교황바오로2세님의5월1일뜻깊은날축하드립니다.

파킨스병치유받은수녀님T.V에서잠깐스쳐가듯

보게되어 제가 그때부터 3시 자비심기도다 바친뒤끝에

교황바오로2세시여! 저희를도와주소서 그냥몇번씩 했었거든요.

왜 이말씀을 드리냐면 교황바오로2세께서 잊지않으시고

그윽한천상의미소로  나주성모님과 함께하시는구나 저를

나주성모님구원의 방주로 어느 모르는 자매님을 통해 찬미예수님

과 찬미성모님을 알게 하시고  뭔지 기쁨과 평화를 맛보게 해주셔서

꼭 홈피에 아무것도 모르지만 올리고 싶었습니다.왜 하필이면 잊고있던

교황바오로2세님을  생각할때 모르는 나주성모님과 친하게지내는

자매님 정말 이름도 성도모르는 자매가 귀한 기적수와 책자등

저는 그곳 예절을 몰라 실례가될까자세히 말씀못드리는데

그자매보니 나주성모님과 율리아님 제가멀리있어도 느낌으로

함께하는 모르는 평화를 얻게 되었습니다. 감사합니다 아멘.

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

반갑습니다 뚜걱이님~~

참 신비하네요~~  교황바오로2세  성하를 생각하실때  모르는 나주 성모님을  느끼게 되셨다니~~~

이름도 성도 모르는 자매가 귀한  기적수와 책자등을 보내 주셨다니~~~

그것이  보이지 않는 주님과 성모님의 이끄심이라 여겨집니다

은총 받으심 축하드리고  이렇게 홈에 글까지 나누어 주시니 감사해요

나주에오신 예수님과 성모님의  은총  가득히 받으세요 ~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

뚜걱이님~
어서 오세요. 환영합니다.^0^
나주 성모님과 선종하신 교황 요한 바오로 2세께서는
뗄래야 뗄 수 없는 관계지요.
나주 성모님께서 무척이나 사랑하시는 아드님이시고,
요한 바오로 2세께서도 당신의 개인 비서되는 신부님을
나주로 직접 보내실 정도로 나주 성모님을 무척이나
사랑하셨지요.

마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 축하드려요.
나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의 기쁨과 사랑과
평화를 빕니다. 아멘!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"나주성모님과 율리아님 제가 멀리있어도 느낌으로 함께하는 모르는 평화를 얻게 되었습니다."

뚜꺽이님!

가입 축하드려요. 준미의 은총과 어머니사랑 많이 많이 받으시길.............

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

뚜꺽이님의 회원가입을 추카추카드립니다.
버선발로  뛰어나가 환영해요. 주님과 성모님의 사랑 듬뿍받으시어요.
사랑햬요!!!

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님과 성모님께서 뚜걱이님을 승선시켜 주셨군요.
함께 멋진 항해를 하자구요. 아~~~멘.아~~~멘. 아~~~멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

찬미 예수님! 찬미 성모님!

뚜걱이님~반가워요^^*
마리아 구원방주에 승선하심, 축하드려요~~~
주님 성모님의 사랑과 은총 많이 많이 받으시고...
홈피에서 자주 만나뵙길 바래요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 뚜걱이님...
마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 축하드립니다
가까이 느껴지는 평화의 은총도 받으셨다니 또한 축하드려요
이곳을 자주 방문하시고 은총의 댓글도 함께 봉헌하시어
많은 은총과 축복 가득히 받으소서`  영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 뚜걱이님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 뚜걱이님...내일 첫토요일 기도회가 있읍니다
동산에 오셔서 많은 은총 받아가세요~~~아멘!!

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

나주성모님과 율리아님 제가멀리있어도 느낌으로

함께하는 모르는 평화를 얻게 되었습니다. 감사합니다 아멘.

아멘 아멘!
정말 반갑습니다. 뚜걱이님! 환영합니다.
내일 기도회때뵙고 싶네요. 순례차량을 이용하셔서 꼭 오세요. 위쪽 메뉴바의 게시판 옆에옆에 순례 차량 안내가 있습니다.
꼭 오세요.
오묘히 마리아의 구원방주로 인도되신 님께 진심으로 축하드립니다. 함께 하늘항구를 향해 가요.
사랑합니다.~~^^

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

오호~뚜걱이님~~~
진심으로 환영하고 축하드려요~~~
뚜걱이님은 참말로 복받으신 분이셔요~~~
진리와 진실을 보실줄 아시고 이렇게 은총을 절로 받는 법도 아시니까요~~^^
마리아구원방주에 오셨으니  구석구석 잘 살펴보시고  나주성모님동산에도
방문하셔서  넘치는 은총 받으시고 영적육적인 기쁨과 행복을 맘껏 누리시길
부족하지만 기도드려요~~~

주님과성모님의 사랑안에서 사랑해요~~~
자주자주 뵈었음 좋겠어요~~~^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 받으셨내요 축하드립니다^^*
이제 마리아의 구원방주에 함께 하시어
나주성모님의 무한한 사랑을 함께 하시기를 빕니다 아멘~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님의 이름으로 환영합니다(^0^)*
방~긋  짝!짝!짝!

주님과 성모님께서는 보이지 않는 현존으로도
뚜걱이님을 도와 주고 계시네요
은총받을 수 있는 기회의 문이 열렸으니 축하드리며
나주성모님 동산에도 꼭 순례하시어 많은 은총 받으소서.( 내일 순례있어요. 매월 첫 토요일이에요. 이 달엔 명절관계로 내일로 연기됨)

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
      나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
      율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
      기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"나주성모님과 율리아님 제가 멀리있어도 느낌으로

함께하는 모르는 평화를 얻게 되었습니다"

뚜걱이님!!  마리아의 구원방주에 승선하심을  축하드리며
이 홈페이지에서도 많은 은총 받아가세요 아멘~~~

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

뚜걱이님!!

마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다.

은총 많이 많이 받으시고 이곳 홈에서 자주 뵈어요.

주님 성모님 사랑가득하시길 빕니다.

사랑합니다^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘! 반가워요 뚜걱이님!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,환영합니다 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

뚜걱이님 반갑습니다  앞으로 자주 마리아 구원방주에서  뵙기를 바래요

예레 6ㅡ16절에 말씀입니다  갈림길에 서서 살펴보고 옛길을 물어보아라

좋은 길이 어디냐고 물어 그 길을 걷고 너희 영혼이 쉴 곳을  찾아라 

아멘  하느님 사랑안에서  평화를 위해 기도드립니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

뚜걱이님~! 반갑습니다.
마음의 평화를 얻으셨다니 저도 함께 기뻐지네요.^^*
그 평화는 주님과 성모님께서 주시는 은총이라 믿어요.
나주 성모님을 찾아오시어 천상 엄마의 품 안에서 더욱 평화와 기쁨 누리시기를 기도해요.♥

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님과 성모님께서는 보이지 않는 현존으로도
뚜걱이님을 도와 주고 계시네요
은총받을 수 있는 기회의 문이 열렸으니 축하드리며
나주성모님 동산에도 꼭 순례하시어
나주에 현존하시는 주님 성모님품안에서
기쁨 감사 평화 누리소서...아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘넘 반가워요.
그리고 축하드려요.

자주 마리아구원방주에서 뵙길 바랍니다.
나주 홈은 정말 은총이 많거든요. 은총을 나눔으로
그 은총이 배가되므로  은총이 많은 분들께 함께 전해지기에
정말 소중한 곳이지요.

승선하심 진심으로 축하드리며
늘 영육간에 건강하시길 빌며 예수님 성모님
사랑 가득받으시길 빕니다.아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

왜 이말씀을 드리냐면
교황바오로2세께서 잊지않으시고 그윽한천상의미소로  나주성모님과 함께하시는구나..아멘

사랑하는 뚜걱이님 반갑습니다. 환영합니다.
내일 첫토기도회가 열리는 날입니다. 자주 뵈어요!

마리님의 댓글

마리 작성일

아멘~  평화를 얻는 것이 바로 은총을 받으신 것네요.
축하드립니다. 주여~ 영광과 찬미 받으소서. 아멘~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 뚜걱이님 ! 어서 오세요 환영합니다.

그런데 뚜걱이 무슨 뜻인지요?

마르첼리노님의 댓글

마르첼리노 작성일

반가워요^^뚜걱이님~~
어리지만 열심히 댓글달고 있는 마르첼리노입니다.
앞으로 잘 부탁드리고요,
모든 일 잘 풀리시길 바랍니다.

아멘

뚜걱이님의 댓글

뚜걱이 작성일

아~뚜걱이 별명요?^^ 회원가입시 정하라긴하고해서 그치만 말씀드릴께요.
제맘상태의 고백이랄까  완전새내기라 결례가 된다면 많은조언 부탁드립니다.
예를들면 제나름데로 사도들의이미지  "베드로 . 보고야믿는 토마. 또다른
삼국지를 보시게되면 유비. 조조 이런 성격아닌 장비 라 할까!? 그래서 전
겸손과 온유  지혜를 추구하며  하나도 다듬어지지않은상태를 제 혼자만의
희망사항이라할까  저를 낮추어별명지어 회원가입한 것입니다. 이거또한  예쁘게 다듬어
지지 않은" 뚜걱이" 입니다 . 많이 사랑해주세요^^*

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.아멘.아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

멀리 있어도 함께하는 마음의 평화!!!
감사!!
뚜걱이님!!마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다!
언제나 함게 해요!! 주님 성모님의 은총 가운데서 !! 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

주님과 성모님 사랑 안에 사랑하는 뚜걱이님, 반갑습니다~~~ 환영합니다~~~
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드려요~~~

보이지 않는 현존으로 우리 영혼의 은밀한 곳에 함께 하시는
나주에서 현존하시는 주님과 성모님의 사랑 진심으로 감사드리며,
우리 함께 더욱 기쁘게 따르고자 노력해요. 아멘!

예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서. 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,174
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,864,143