팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

영광의 자비의 예수님! 오고 계셔요? 어디쯤 오고 계셔요?~~~;;

페이지 정보

profile_image
작성자 천국이좋아
댓글 46건 조회 1,283회 작성일 21-09-14 12:55

본문

찬미 예수님 
찬미 나주성모님

제가 올리는 이 글자 수 만큼 나주성모님 
인준 앞 당겨 주시고 

율리아 엄마의 극심한 고통을 

경감시켜 주시고 ,

저를 포함한 죄인들이 회개하여 
부활의 삶을 살게 해 주소서. 아멘.

2021년 9월13일 오늘 
영광의 자비의 예수님께서
비천한 죄인의 집에 오셨습니다.

영광의 자비의 예수님을 모시게 된 
너무나 감사한 은총을 올립니다.

이틀전에 예전에 인터넷을 통해 
순례를 하며 알게 된 
자매님으로부터 전화가 왔습니다.

"언니! 영광의 자비의 예수님 모셨어요?"

"아니. 지금 이사도 해야 하고 
상황이 그래서 모시지 못하는 마음이 
너무 죄송하고 괴로워" 했더니

"언니 사실은요. 저도 바쁘다보니 

자꾸 미루고 있었는데 제가 아는 

자매님으로부터 모셔 주고 싶다고 

연락이 와서 모시게 됐어요. 

예수님 모시려고 돈도 준비해놨는데 

제가 자꾸 미루니까 예수님께서 

답답하셨나봐요." ^^

모시고 나니까 얼마나 좋은지 

너무 기쁘고 행복해요. 

도시락 사업도 

일이 많이 주셔서 바빠요." 

하면서 

"저는 이렇게 축복을 많이 받고 있어요. 

그래서 저도 사랑실천으로 

누구에겐가 모셔 드려야겠다" 하고 

영광의 자비의 예수님을 

두 가정에 모셔 드리자 맘 먹고 

한 가정에는 모셔 드렸어요.^^

예수님께 
"또 어느 가정으로 가시고 싶으세요.
 예수님 !^^"
하고 여쭈어 보니까 언니가 생각나서 

'아~!!! 

언니가정에 가시고 싶으시구나' 하고

저도 너무 기뻐서 전화드렸어요."^^

그러는거에요."

저는 너무나 미안하고 
그 마음이 얼마나 고맙고 

예수님이 내가 안 모시니 

오시고 싶어 기다리시다가 

얼마나 오시고 싶어 답답하셨으면 

이렇게까지 하시며 오시고자 하실까 하는 

죄송한 마음에 눈물이 왈칵 났어요,

저도 너무나 모시고 싶어 
준비는 진작 하고 있었지만 
상황이 안좋아 망설이고 있었거든요.^^

그런데 어제 낮에 
지부 김 베로니카 자매님과 

영광의 자비 예수님 얘기와 

엄마를 생각하면서 우리 더 분발하고 

기도를 열심히 하고 5대영성 실천하면서

엄마를 도와 드리자고 대화를 하는데 

장미 향기가 엄청 진하게 주시더니
제가 움직이는대로 심지어 
화장실까지 향기가 따라오면서
확확 풍겨 주시는거예요.

저는 순간 "아! 예수님이 오시나보다!"

생각하는 순간 !

갑자기 오열이 터져 

겉잡을 수 없이 북바치면서 

가슴이 터질 듯 하면서 

계속 거의 한시간 가량을 

눈물이 펑펑 쏟아지고 

울움이 멈추지를 않아서 

회개 눈물도 아니고 

알 수 없는 환희같은 것이 

가슴에 가득차고 온 집안에 

성모님동산 성전에서 

가끔 느꼈던 은총의 기운이 가득하고 

저의 온 몸을 사로잡은 듯 끝없이 
눈물과 오열이 나왔어요.

저는 울면서
 " 아버지 오고 계셔요? 
어디쯤 오고 계셔요? 하면서 
하늘을 바라보면서 한없이 울었어요.

영광의 자비의 예수님이 
너무 너무 그립고 보고싶어서 

얼마 있으면 만난다는 생각에 

벅차 오르는 마음이 

한참을 진정이 안되는거예요.^^

드디어 오늘 아침 지부장님께서
영광의 자비의 예수님을 모시고 오셨는데 

현관에 들어 오시려 하는데 

가슴이 벅차서 숨 쉬기가 힘들 정도로 

너무 기쁘고 행복해서 

어쩔줄을 모르겠더라구요.

영광의 자비의 예수님을 
박스포장을 벗겨 모시는 순간! 
우와~!!! @@ ^^

땀을 뻘뻘 흘리면서 
수고하시는 지부장님이

"드릴로 못을 박아 자리 잡아 드릴께요." 
하시는데

다른 여섯가정에 가셔서 못박아 
모셔 드려야 하기에 

얼마나 힘들까 하는 생각에 저는 

세워서 모셔놔도 된다고 
그냥 가시라 했어요.

그 다음부터 
예수님의 모습을 완성하시려 

극심한 고통을 봉헌하시면서 

작업 하셨을 엄마가 생각나,

구석 구석 주사바늘 꽂으시고 

퉁퉁 붓고 붕대감아 불편하고

고통스러움도 감추시고 

한획한획 작업하셨을

엄마의 손길이 닿았던 곳이기에 

너무나 소중하고 귀하여 

찬찬히 배경사진까지 쓰다듬으며

"아버지 미천하고 보잘것 없는

죄인의 집에 찾아와 주셔서 감사드려요." 

하면서 기도를 바치다 또 울고...

하루종일 눈을 뗄수가 없어 
왔다갔다 하면서 
또 가서 "아버지 " 하면서 바라보고 ㅎ

아~ 이 크나큰 은총을 
어디에서 받을 수 있을까요.
이 죄인이 뭐라고 
그토록 오시고자 하셨을까요.ㅠㅠ

율리아 엄마께서 
죽음을 넘나드시면서 

이 거룩한 성화를 완성하신 이유가 

모두가 은총 받고 천국 가기를 바라시는 

간절하고도 애틋한 사랑의 모성애의 

애타적 사랑이기에 

제가 이렇게 기쁘고 행복한 체험의 

은총을 누리는 것이라 믿습니다.

율리아 엄마의 사랑과 희생보속으로 

작은 딸아이가 너무나 많이 

변화되고 있는 은총 다음에 올리겠습니다.

영광의 자비의 예수님 영광 받으소서. 아멘.

베풀어 주신 이 모든 은총을 
성모님을 통하여 

엄마의 지극한사랑에 합하여 

영광의 자비의 예수님께 
영광 돌려드립니다. 아멘.

우리를 위한 작은영혼이신 율리아 엄마 
무한 감사를 드립니다.

이 모든 사랑에 힘입어 더욱 
5대영성과 동심동덕으로 

생활의 기도힘이 바치면서 

작은힘이라도 되어 드리도록 

고심혈성으로 노력하겠습니다. 아멘.

영광의 자비의 성화를 
가정의 중심에 모시고 수시로 
이 기도를 바친다면..."

망설이고 계신가요.? 
예수님께서 가시고 싶으셔서 

그 날만 기다리고 계실거예요.

이 죄인처럼 

예수님 기다리게 해 드리지 마세요.ㅠㅠ

예수님의 말씀대로 가정에 
은총을 퍼부어 주시고 

가족들이 변화되고 엄청난 

축복을 주시니 

다른건 미루시고 어서 모시세요.

저는 꼭! 
어서 모시라고 권해 드리고 싶어요. 
아멘.

모두 모두 은총 가득 받으소서. 아멘~!!!

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

영광의 자비의 예수님 사랑을 한몸에 받고
계시는것 같군요..
가정에 함께하고 싶으셔서 찾아오신 주님
사랑 가득 받으시고 행복하시길 기도드립니다..

아멘~~!!*
은총나눠 주셔서 감사해요~

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘~~!!*
은총나눠 주셔서 감사해요~

달님님의 댓글

달님 작성일

정말  축하해요 

사랑이  넘치는 은총 글이였어요

거듭 축하 합니다

아멘

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
드디어 영광의 자비의 예수님을 모셨으니
얼마나 기쁘고 행복하신지 그 은총이 가득
느껴집니다. 진심으로 축하드려요 !!!

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

"아! 예수님이 오시나보다!"

아멘!!!ㅠㅠ
은총 나눔 감사드립니다.
정말 감동이네요. 예수님 모신 것 축하드립니다.
모든 가정에 예수님께서 가시길 기도합니다^^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 놀라운 은총을 받으셨네요.
영광의 자비의 예수님 성화가 오시기 전부터
받으신 은총 너무나 놀라워요. 축하드립니다.

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

얼마나 모시고 싶었는데 ...
..
결국 영광의 자비의 예수님께서 오셔서
 풍성한 은총 모두 받으셨음 축하드립니다.

성화가 완성되기까지 정말 많은 고통을 봉헌하신
율리아엄마의 크신 사랑을 색색마다 하나하나 색을 넣고 지우고를 얼마나 반복했을까 ...
정말 감사한 맘이 저도 들었어요.

축하드립니다. 감사드려요.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
율리아엄마의 오른팔과 같은 협력자 이시기에
이제까지 무한은총 받으셨겠지만 은총증언 할
사랑의 기적이 무한 이루어 주시리라 믿어요~
받으신 은총 축하드립니다 감사합니다~"

천국이좋아님의 댓글의 댓글

천국이좋아 작성일

찬미 예수님
병아리님 오른팔같은 협력자라 하시니
너무 당황스럽고 송구스러워 감히
몸둘바를 모르겠습니다. ^^
저는 미천하고 보잘것 없는 죄인입니다.
부족한 죄인 일 뿐 입니다.
늘 충실하심에 귀감이 되시는 병아리님
감사드립니다.

엄마를 통해 받은 은혜가
산을 쌓고도 남기에 조금이나마
힘이 되어 드릴수 있을까
노력 하는것 뿐 입니다.
은총 축복 무한대로 받으셔요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"율리아 엄마께서 죽음을 넘나드시면서
모두가 은총 받고 천국 가기를 바라시는
애타적 사랑이기에 제가 이렇게 기쁘고
행복한 체험의 은총을 누리는 것이라 믿습니다."
아멘!!! 축하드립니다. 감사합니다~~~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"작은힘이라고 되어 드리도록 
 고심혈성으로 노력하겠습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

정말 맞는말씀이어요.

예수님은 각가정에 얼마나 가시고 싶으실까요.
또 얼마나 사랑받고싶으실까요.

우리모두 힘을모아
일치안에서 기도한다면
큰힘이 될거라고 믿습니다.

축하드려요.
매일매일 예수님 영광의 자비의빛
가득 받으세요~~~

두메골님의 댓글

두메골 작성일

"작은힘이라고 되어 드리도록
 고심혈성으로 노력하겠습니다."

축하드립니다.
아멘

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 영광의 자비의 예수님을
모시게 되심에 축하드립니다~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
축하드려요^^
영광의 자비의 예수님을 모시고 싶은
그 마음이 저에게도 전해지네요!
저도 엄마를 도와드리기 위해
5대 영성을 실천하도록 노력하겠습니다.
그리고 동심동덕으로 엄마에게
작은 힘이 되어드리겠습니다.
영광의 자비의 빛과 사랑의 강복
무한대로 받으세요^^
아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"화장실까지 향기가 따라오면서 확확 풍겨 주시는거예요."
천국이좋아님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
천국이좋아님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광받으소서.
아멘

향유님의 댓글

향유 작성일

율리아 엄마께서 
죽음을 넘나드시면서 
모두가 은총 받고 천국 가기를 바라시는 
애타적 사랑이기에 
제가 이렇게 기쁘고 행복한 체험의 
은총을 누리는 것이라 믿습니다.

아멘 감사합니다
은총  가득히 받으세요.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
영광의 자비의 예수님을 모시고 싶은 그 마음..
영광의 자비의 예수님께서 가시고 싶으신 그 마음
얼마나 기쁘셨을까요
선물해주신 지인 분께도 정말 감사드리고
영광의 자비의 예수님과 사랑 나누시는 모습도 너무나 아름다워요
우리 가정에 주인 예수님께서 모든거 주관해주시고 안배해주시니 저희는
아무런 근심걱정이 없는것 같아요!
귀한 은총글 올려주심에 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘! 진심으로 축하드려요~

감동의 은총글 입니다. 영광의 자비의 예수님!

찬미, 영광 받으소서. 아멘

보잘것없음님의 댓글

보잘것없음 작성일

아멘.
이웃을 위해 영광의 자비의 예수님을 모시는 사랑의 실천 소식과 그로인해 넘치는 은총을 받고 계시는 가정들의 소식을 여럿 접하니 마리아의구원방주 한 배에 탄 천상 가족으로 함께 하는구나! 생각이 들어요.
온세상 영광의 자비의 예수님의 자비의 빛과 사랑의 강복으로 구원받게 해 주소서.  아멘.
은혜로운 은총글 감사합니다. ^^♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

얼마나 울었든가 동백아가씨 ...훌쩍훌쩍 눈물이 나서 더 이상 글을 못 쓰 것 어 요 ... ㅠ  ㅠ  ㅠ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
영광의 자비의 예수님께서 찾아오셔서
기쁨 가득하셨네요
진심으로 축하드려요

선물해주신 지인분의
고운마음과 예수님을 그리워하시는
그 마음이 예쁘셔서 향기까지 주셨네요

정말 잘 되셨어요
함께 기뻐합니다
은총글 감사합니다 ^^

진리의쌍날칼님의 댓글

진리의쌍날칼 작성일

와우 축하드립니다.
은총 나눔도 감사드립니다.
보다 많은 분들이 영광의 자비의 예수님을 가정에 모시고 은총 많이 받으셨으면 좋겠습니다. 아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이 모든 사랑에 힘입어 더욱
작은힘이라고 되어 드리도록
고심혈성으로 노력하겠습니다. 아멘.

축하드립니다 감사합니다 ^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"이 모든 사랑에 힘입어 더욱 
작은힘이라도 되어 드리도록 
고심혈성으로 노력하겠습니다. 아멘."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마께서 죽음을 넘나드시면서 이 거룩한 성화를 완성하신
이유가 모두가 은총 받고 천국 가기를 바라시는 간절하고도 애틋한
사랑의 모성애의  애타적 사랑이기에 제가 이렇게 기쁘고 행복한
 체험의 은총을 누리는 것이라 믿습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천국이좋아님...받으신 은총 모두 축하드려요~
예수님의 말씀대로 가정에 은총을 퍼부어 주시고 가족들이
변화되고 엄청난 축복을 주시니 다른건 미루시고 어서
모시세요아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!.

lily님의 댓글

lily 작성일

영광의 자비의 예수님 모심을 축하드립니다^^

저도 이미 모셨는데
정말 좋더군요 ^^

주님 ~!

하루빨리  나주 성모 성심의 승리와 인준나게 해주시고,

죄인들의 회개와 성직자들의 영적 성화를 위하여
극심한 고통을 봉헌하고 계시는

율리아님의 영육간의 건강과 고통을 이겨낼 수 있는 힘과 용기와 은총 주시길 청하며,

코로나도  하루빨리 종식되게 해주세요 ~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~

영광의 자비의 예수님께서 친히 오셔서
은총 가~~득주셨네요^^
추카추카드립니다~~~^^

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

정말 예수님을 모실 수 있다니!
예수님 마음에 드시는 성화~!
게다가 예수님께서 친히 현존하심도 보여주신 것이 여러 차례!!!
그 성화를, 예수님을 모실 수 있음 그 자체도 감격적이지요.♡

언제나 예수님과 함께 기쁨 나날 되소서.

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 감사합니다
읽는내내누물이나네요
축하드립니다
맞아요 모두모두 예수님을모셔요 어찌 재물에비교할수있을까요 어렵고힘이들지만 우리모두화이팅 해요

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
무지무지 축하드립니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

예수님 저희 집에 오시기까지
저도 많이 기다렸어요.
어느 날 현관문 앞에
계시는데 얼마나 반갑던지요.
먼저 오셔서 제가 집에 오길
기다리고 계시더라구요.

은총 억구골로 받으세요.^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

예수님의 말씀대로 가정에 

은총을 퍼부어 주시고 

가족들이 변화되고 엄청난 

축복을 주시니..

아멘!!!
감사합니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

베풀어 주신 이 모든 은총을 
성모님을 통하여 
엄마의 지극한사랑에 합하여 
영광의 자비의 예수님께 
영광 돌려드립니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!~
예수님을 그토록 그리워하고 반기시는
순수한 아기, 아니 예수님을 정배로 모시며
예수님을 열렬히 사랑하는 신부같은 모습 넘 아름다워요~
저도 울면서.. 닮고 싶네요~ 감사합니다!!!~ 더 많은 은총 가득 받으시어요~^O^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
장미 향기가 엄청 진하게 주시더니
제가 움직이는대로 심지어
화장실까지 향기가 따라오면서
확확 풍겨 주시는거예요.
저는 순간 "아! 예수님이 오시나보다!"
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

영광의 자비의 예수님을 모시게 됨을 축하드리며,
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 무지 감사드려요. 은총 가득 받으세요.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,730
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,699