팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님을 기쁘게한 예쁜 율동

페이지 정보

profile_image
작성자 작은빛
댓글 33건 조회 7,000회 작성일 11-02-14 15:48

본문

찬미 예수님!   찬미 성모님!

2월 12일 율리아 엄마 말씀이 있기전 찬미와 율동시간에 보여준 너무나 예쁘게  성모님을 기쁘게 한

아가의 율동 모습입니다.

댓글목록

탕자님의 댓글

탕자 작성일

ㅎㅎㅎ  천사네.. 
성모님이 많은 위로를 받으시고 기뻐하셨을것 같아요. 틀림없이.. 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 꼬마천사의 율동에서도
주님과 성모님께 찬미드림을  봅니다
장래 나주 성모님집에 예비수녀님의 모습들 ~~~ㅎ ㅎ ㅎ
너무 귀여워요 사랑합니다 꼬마 천사들
주님과 성모님의 사랑의손길안에서 성모님 쭈쭈먹고
무럭무럭자라다오!!!아멘!!!

사랑하는 작은빛님...흐뭇한 은총사진
고맙습니다 함께 기쁨을 나눌수 있도록
올려주신 님의 그 사랑의 마음에  더 많은
은총이 함께 하시기를 바라며 영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 작은빛님의 정성과
사랑 저의 작은마음도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 작은빛님....

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 ""

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

너무 예뻐요.
아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무 너무 예쁘고 귀여워요.
율동 따라하다가 혹  넘의질까봐
한 발은 뒤로 꼬고

넘넘넘 귀엽네요.
머리도 예쁘게 땋아늘어뜨리고
예쁜 분홍핀을 머리에 꽂고

넌 누구니?
넘 사랑스럽습니다.
늘 예쁘고 건강과 모습으로 잘 자라길 빌며
예쁜 아기천사야 사랑해~~~

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

나주를 처음 순례했을 때
율동부 표정을 보고
"정말 저렇게 즐거울까?"하는 생각을 했습니다.

순례를 마치고
"부모님 회갑이나 칠순 잔치 때 부모님 앞에서
너무 즐겁고 행복해서
늙수그레 한 자식들이 젖먹이 때로 돌아가
재롱을 부리는 것과 같겠구나."하는 생각을 하게 되었습니다.

세상에서 가장 행복하고 즐겁고 가고 싶은 곳
나주 성모님 집과 나주 성모님 동산.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

역시 아기의 모습은 참 예뻐요 (^0^)*
주님!성모님!
제 영혼도 아기와 같이 예쁘고 둥글게 만들어 주세요.아멘!

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!

참 예쁜 아기의 모습^^

제 영혼도 언제나 이렇게 순수해져서 주님과 성모님께
기쁨의 찬미를 드리게 해 주소서!

아기와 같이 순수한 영혼의 소유자 율리아님을 닮아서요!^^

작은빛님의 수고에 감사드려요♥

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

어머! 정말 사랑스럽네요.^^
앙~ 넘  이뽀~!
작은빛님. 이쁜 천사의 모습 올려주셔서 감사해요.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

뚜걱이님의 댓글

뚜걱이 작성일

찬미예수!찬미성모님!
어모모 ~앙찡맞고  이뽀라~
꼭안아주구 싶넹
사진도 잘 찍으셨네여! 저도 이케 이쁠진데
우리 사랑하올 성모님 울마나 이뻐하실까
저는새벽에 미사까지 했는데 보통때같음 피곤해서 견딜수 없었을 텐데
은총넘치는 시간이라  끄덕않고 눈만 더 초롱초롱 했어요
모두들 와서 보세요 넘 행복하거든요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

멋지고 예쁘게 율동하는
이쁜 천사네요.
아가의 율동을 통해서도 주님 찬미 받으소서. 아멘~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

귀엽고 넘 예쁘네요 나주 성모님 동산에서
성모님의 영적인 젖을 먹고 무럭 무럭 자라
나주 성모님 집의 수녀가 되길 기도 드려요!!
아멘!! 아멘!! 아멘!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

너무 귀엽고 예쁘게 율동하는 천사님은 누구신가요...
정말 나주성모님을 기쁘게한 율동이네요.
핑크색 핀과 핑크빛 자켓이 잘 어울리는 아가의 율동사진
귀엽고 앙징스러워요...
작은빛 님께  감사드리며 주님과 성모님의 무한하신 사랑과
기쁨, 평화가 가득하시길 기원합니다.  아멘 ~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

귀염둥이 아기 율동 봉사자났네~~~♩♪♬~~~

작은빛님~
님의 가정에 주님 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 하시길 빕니다~~~ 사랑해요~~~

어린양님의 댓글

어린양 작성일

귀여운 사진 보여 주셔서 감사합니다! 주님 성모님 은총 가득 받으세요! 사랑해요!♡

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

나이를 먹어서 그런지... 저는 율동을 꺼려하네요.
어린이들의 힘이 저런것 아니겠습니까...
부끄럽다고 생각하지 않을정도로 순수한것
아멘.아멘.아멘.

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

보자 마자 웃음이 ~ ^^ 
넘~ 귀여워요
이야기가 있는 사진 감사합니다.

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

뉘집 아가인지!..이쁘기도 하여라

아가야~
그대로 곱게 자라  마리아의 구원방주 율동부에 들어오나라.......아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저 고사리 손으로 율동을
예쁘기도 하지 ~~~앙앙앙

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

하늘에서 내려온 천사의율동 모습이네요
너무 귀여워요..조금 아슬아슬하기는 하지만요..
(뒤로 넘어갈까봐 ㅎㅎ)
어린아이들의 율동부를 만들면 좋을것 같다는 생각해봅니다.
감사해요~!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

넘 귀엽고 사랑스러워요.~

아기천사 율동부 만들어
율동부 앞에 세워 함께하면 어떨런지요?

어린이의 순수함과 단순함 
넘 이쁘고 사랑스럽고 아름답습니다.

마리아의 구원방주 율동부에서 미리 스카웃 하셔야 되겠네요.~ ㅎㅎㅎ

아가야,  사랑해!~^ ^*

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

귀염둥이들이군요!
기도회때 봤었는데 너무 이뻤어요!
주님, 성모님! 저런 아이처럼 순수하고 어린 마음으로
나주성모님을 따를 수 있도록 이끌어 주소서. 아멘.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

하하하 너무 예뻐요 ~~~

장래의 나주 성모님집의  수녀님들이 되시기를  ~~~  아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예쁜 아기가 성모님께 율동으로 기쁘게 봉헌하고 있네요!! 감사 감사!
아멘 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

우리도 이와 같이 순수한 어린 아이의 모습으로, 그 마음으로
한결같이 응답하여 따라가기를 바라오며...아멘!

넘어질세라 버팀목에 발을 꼭 붙이고...ㅎ
예쁘고 사랑스런 아기야, 영육간에 건강하게 무럭 무럭 잘 자라나
주님 성모님 사랑 전하는 성심의 사도되려무나~~~*^^*

MoonLight님의 댓글

MoonLight 작성일

하하

작은 천사가 납신것 같습니다~ ㅎ

앞으로 저런 아이가 많아지길 바랄뿐입니다 ㅎ

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

성모님 동산에서 만나는 아기천사들을 보면

미래 성모님동산에 빛을보는듯합니다.

우리 아기천사들 엄마쭈쭈 많이 먹고 씩씩하게 자라길 기도 할께요......^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

참 행복한 아이들입니다 나주성모님과 함께 하면  커가면서도 아무 걱정 없겠지요^^*
세상의 모든 아이들이  나주성모님과 함께 하기를 소망합니다 아멘~!

클로렐라님의 댓글

클로렐라 작성일

귀엽네요~^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

다음 첫토에도 보여주세요 ~
귀여운 천사님!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님을 찬미 합니다.
감사 합니다.

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

성모님 감사드리고 사랑해요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,532
어제
5,226
최대
5,532
전체
3,917,330