팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프로, 몇달째 계속되던 지~ 독한 불면증에서 해방! ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 그레이스
댓글 39건 조회 5,215회 작성일 11-02-23 11:21

본문

사랑하는 홈님들 반갑습니다!^^

너무나 감사하고 기뻐서 이렇게 단숨에 달려왔습니다!

저는 불면증이 너무너무 심했었습니다.

잠도 일찍 들지 못하고 잠이 겨우 들었다 해도 계속 깨고

계속 제대로 잠을 자지 못하니

초저녁부터 잠을 자보려고 불도 다 끄고 이불을 덥고 누워있었는데도

눈 말똥 정신도 말똥 ~

또 불면증에 좋다는 식품도 섭취해보고 ~

자기전에 반신욕을 하면 숙면을 취할 수 있다고 해서

자기전에 반신욕도 얼마나 해보고~

마사지까지도 받아봤는데 정말 소용이 없더군요...ㅠ

잠을 오랫동안 계속 못자니 사람이 힘이 없고 맥을 못추고 스트레스가 더욱 심했어요~

그런데 어느날 같이 순례 다니는 자매가 그런 저를 보더니

자기도 잠을 전혀 못잤는데 율신액 스카프를 사용하고부터는

잠을 너무나 잘잔다면서 저에게 율신액 스카프를 권해 주시는 거였어요~

앗! 왜 그 생각을 못했을까!

그날밤,

너무나 귀하고 소중해서 장롱속에 고이 모셔두고 외출시에만 꺼내서 사용하는

율신액 롱스카프를 꺼내어 바닥에 깔고 위에다가도 율신액 스카프를 붙여서

잠을 청해 봤습니다.

다음날 아침!

만세! 만세! 만세~~~이~~ ^^!

정말 너무너무 놀랍게도 제가 숙면을 취하게 된거 였어요! 아멘!!! 감사합니다! ㅠㅠ

어찌나 상쾌하고 개운하고 말끔하던지! 기분 최고~! 였습니다^^

율리아 자매님, 정말 감사드립니다!

주님과 성모님께서 함께 하고 계시다는 강력한 사랑의 징표인 율신액,

모두가 율리아 자매님 덕분이에요!

그후로 율신액 스카프를 매일 깔고 덮고 자는데 너무나 잠을 잘자고 있어요!

얼마나 기쁜지, 너무나 신나고 감사해서 홈님들과 함께 나누려고 게시판에 달려왔습니다^^

혹시나 저처럼 율신액 스카프 집에 고이 모셔두시고 사용하시지 않는 분들 계시다면

그러지 마시고 언제든지 사용하시고 착용하시라구요~~^^

구겨지더라도 다리미로 한번 싹 다려주면 금방 새것같이 되어버린답니다^^

이번 첫토요일에 가서 몇개 더 구입하려구요.

정말 너무너무 기쁘고 감사합니다^^

모든 영광을 나주에 현존하시는 주님과 성모님께 돌리며

부족한 은총 나눔 읽어주셔서 감사드립니다! 꾸벅(^^)(__)

댓글목록

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

율신액 스카프로

불면증을 치유 받으셨다니 축하드립니다.

율신액 스카프가 이렇게 나온 것이 천만 다행이예요.

주여, 찬미 받으소서. 영광 받으소서. 아멘!

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.아멘.아멘.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와 ~~~!!!

아멘  !!!~~~

불면증을 치유받으심 진심으로  기쁘기 그지  없습니다

오  나주에 오신 주님 성모님 찬미 받으시고 영광받으소서

그동안 얼마나 괴롭고 힘드셨을까요

오래 두면  큰일나는  불면증입니다..

율신액  스카프가 없었으면  어떻게  될뻔 했을 까요

아이고  율신액 스카프를 공개 해주신 율리아님 감사드립니다 아멘

가난한요람님의 댓글

가난한요람 작성일

정말 너무너무 놀랍게도 제가 숙면을 취하게 된거 였어요! 아멘!!! 감사합니다! ㅠㅠ

어찌나 상쾌하고 개운하고 말끔하던지! 기분 최고~! 였습니다^^

축하드려요. 사랑합니다.^^*
불면증땜에 얼마나 힘이 들었을까요. 불면증 정말 고통이지요.

편한 잠을 자게 해준 율신액의 은총에 주님 성모님께 감사드려요.
만세 알렐루야~~

호롱불님의 댓글

호롱불 작성일

아멘~~!!!

율신액 스카프로 불면증 치유받으심 진심으로 축하드립니다.
정말 영혼과 육신을 치유시켜 주는 없어서는 안될 보물 중의 보물입니다.

너무 좋고 하루라도 사용하지 않는 날 없이
감고 두르고 묶고 멋도 내고 여러가지 용도로 사용한다지요

은총을 나눠주신 그레이스님~~~ 감사드려요
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으세요

하늘과땅의끈님의 댓글

하늘과땅의끈 작성일

불면증 사람 죽이는 건데... 얼마나 고통스럽고 정신적 고문같은 것!!
그런데 이 병마에서 해방시켜준 율신액 스카프 은총~~ 놀라와여~~
츄카 츄카~~~ 짝짝짝~~♬

찬미 예수님  찬미 성모님~~~
알렐루야~~~

사랑합니다 ^0^*

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

얼마나 기쁘실까영~~ 독한 불면증이 치유가 되고 단잠을 자고는 바로 달려오셨군요,
반갑습니다. 기쁨의 소식 들고 오시느라~~ 감쏴~~ 따랑해요~~~

긴말이 필요없어요!!
나주 율신액 스카프 ~~ 완전  왕짱~!!! 입니다.
알렐루야~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

맞아요. 귀한 보물을 땅에 묻어두고 썩히면 되나요~
여기 저기 사용하고 착용해서 주신 은총 가득 ~ 누리어요. ^^
사랑하는 그레이스님 은총 받으심 축하드려요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

정말 너무너무 놀랍게도 제가 숙면을 취하게 된거 였어요! 아멘!!!

불면증..정말 힘들어요..그동안 고생많으셨겠어요! 이젠 고생끝! 축하드립니다!!!

자비의눈꽃송이님의 댓글

자비의눈꽃송이 작성일

오 오~~ 밤이면 밤마다 찾아오는 공포의 불면증!!!  무서운 밤손님 멀리멀리 보내시고
맛있는 단잠을 돌려주시어 행복한 밤을 주신 주님을 찬미하게 되었나이다...
축하드려요.
귀한 소중한 은총 율신액 !!
스카프를 통해 전달되니 놀라울뿐입니다. 그 스카프는 또 얼마나 희귀한 아름다움인가요...

기쁨님의 댓글

기쁨 작성일

주님과성모님사랑에 사랑하는 그레이스님 진심으로 축하드립니다  율신액스카프의은총은 참으로 놀랍습니다
저도 지금 목에 늘 착용중이지만 늘 생각하는거지만 주님성모님의 사랑을 한껏 느낄수있기에 율신액스카프의은총은 대단한것 같습니다 은총글 올려주시어 감사드립니다.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

구겨지더라도 다리미로 한번 싹 다려주면 금방 새것같이 되어버린답니다^^

우리들 영혼도 회개하면 그렇게 되지요^^*

사랑하는 그레이스님... 치유의 은총받으심 축하드립니다.
주님과 성모님의 사랑과 평화가 가정에 늘 가득하시길 빕니다.아멘.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

오마나~~~율신액 스카프로 불면증을 ~~
와 진심으로 축하드려요~~~^^*
사랑하는 그레이스님~~~
역시나 율신액 스카프 짱이지예~~~
카문요~~~두말하면 입아프지예~~~ㅎㅎㅎ

율신액 스카프로 저도 늘 항상 사랑받고있어서리
넘 행복해용~~~
율리아엄마~~~알라븅~~^^*

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!!
치유은총 감사드립니다!
축하합니다~

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

율신액 스카프를 매일 깔고 덮고 자는데

너무나 잠을 잘자고 있어요!.....아멘!!!~~~

역시 율신액 스카프 짱입니다........^^*

다같이님의 댓글

다같이 작성일

그레이스님  또 새로운 율신액 스카프 사용방법을 찾아 내셔군요  놀라운

사실입니다  축하드립니다 저도  불면증이 있어  새벽 3시쯤이면  잠이 깨

다시 잠을 자려 해도 전히  오지않아  이리 뒤척 저리뒤촉 하다보면  새벽에

여명이 거치고  밖이 환해지면  그때 다시 졸음이와  정말 깨워 있어야할 시간에

잠이오니 저에 신체 리듬이 엉망이 되어 하루종일 피곤한 몸이 되어 모든 생활이

짜증이 나 의욕상실로 이어져  진정한 삶에 의미가 없어진 상태인데  오늘 즉시

실행 하여 하느님에 사랑을 느껴보렵니다  그레이스님  은총 나누어 주셔서  감사

합니다 오늘 우리 광주 지구 월례회 날인데  갈 시간이 다되어 가는군요  그레이스님

주님 안에서 행복 하실길  기도 인사올립니다 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다음날 아침! 만세! 만세! 만세~~~이~~ ^^! 정말
너무너무 놀랍게도 제가 숙면을 취하게 된거 였어요!
아멘!!! 감사합니다! ㅠㅠ어찌나 상쾌하고 개운하고
말끔하던지! 기분 최고~! 였습니다^^율리아 자매님,
정말 감사드립니다!주님과 성모님께서 함께 하고 계시
다는 강력한 사랑의 징표인 율신액, 모두가 율리아 자매님
덕분이에요!아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 그레이스님...불면증에서 해방되셨으니
얼마나 기쁘시나요!!!참으로 좋은신 주님과 성모님께
감사찬미드리며~율리아님께도 함께 감사드립니다
그 귀한 은총 함께 공유할수 있도록 나누어 주시니
또한 감사드리며 축하드립니다 가족과 함께 더  많은
은총받으시고 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 그레이스님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 그레이스님....

christina님의 댓글

christina 작성일

와 ~ 아 율신액 스카프의 위력이 대단하군요~!
나주성모님의 은총  정말 놀랍습니다
하느님 아버지 어머니 온세상 만물로부터 영광 찬미 감사를 영원히 받으소서 아멘~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

좋은 건 역시 빨~리 빨~리 행동으로 옮겨야 해 ㅎㅎ
율신액 스카프로 불면증 치유받으셨다니
이젠 정신이 말똥말똥하시겠어요 ㅋㅋ

사랑하는 그레이스님.
치유받으심 진심으로 축하해요...한번 더 짝! 짝!짝! 아멘.

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

불면증 치유받으셔서 축하합니다
늘 성모님 사랑안에서 건강하소서 아멘~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율신액 스카프를 매일 깔고 덮고 자는데 잠을 잘자고 있어요!"

아멘!!!

불면증의 고통속에서  해방 되셨으니 얼마나 기쁘셔요...
그레이스님, 진심으로 축하드려요^^*사랑해요~~~

율신액 스카프 만세~~~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

정말 너무너무 놀랍게도 제가 숙면을 취하게 된거 였어요!
 아멘!!! 감사합니다! ㅠㅠ

주님과 성모님께서 함께 하고 계시다는

강력한 사랑의 징표인 율신액,

모두가 율리아 자매님 덕분이에요!

나주에 현존하신 주님 성모님
찬미와 영광 감사 받으소서...아멘

진심으로 축하드립니다
님의  벅찬 기쁨의 은총나눔 감사 드립니다
늘 율리아님의 영성안에서
기쁨 감사 평화안에 가득하소서...아멘

크리스티나님의 댓글

크리스티나 작성일

아멘!!!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

그후로 율신액 스카프를 매일 깔고 덮고 자는데 너무나 잠을 잘자고 있어요!
얼마나 기쁜지, 너무나 신나고 감사해서

아멘~~~

숙면을 취하고 일어나면 그렇게 개운할 수가 없어요...ㅎㅎㅎ
다 율신액 스카프 은총 덕분이구요,
율리아님의 지고지순한 사랑으로 인하여 얻어 누리는 행복이예요. 아멘!

예수님, 성모님, 감사하나이다~~~
성모님을 통하여 주님께서는 찬미와 감사와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘! 알렐루야!

율신액 스카프로 치유 받으신 그레이스님, 감사해요~~~
예수님 성모님 사랑 가득히 받으시고 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

다음날 아침!

주님과 성모님께서 함께 하고 계시다는 강력한 사랑의 징표인 율신액,
모두가 율리아 자매님 덕분이에요

아멘 ~~~~~~~~ !!!

그레이스 자매님!  축하축하 드려요
정말 율신액 스카프 만병통치약입니다
은총 나누심을 감사드려요.....

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

소중한 보물을 주신 주님 성모님 찬미 영광 받으소서...아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 그레이스님 !

장롱속에 고이 간직해 두셨다고요?

보물을 숨겨두면 안되지요. 하하하

참 잘 하셨고 치유은총 나누어 주심에 감사드립니다.

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘!!!~

저는 율신액 스카프 향상 하고있답니다.

치유 받으심을 축하드려요.~
사랑합니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘"

예~! 저도 열심히 착용하고 있답니다.
정말 신비롭고 치유능력이 대단한
율신액 스카프예요.^^*

율리아님을 통하여 주신 모든은총
우리는 참 복받은 자녀들이예요. 그쵸 ?^^*
은총 많이 받으세요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

그 지독한 불면증에 시달리시며
얼마나 고생이 많으셨습니까?

율신액 스카프로 깔고 덮고
온 몸을 주님과 성모님의 사랑과
율리아님의 기도와 사랑으로
감싸고 주무시니
감쪽같이 낫고 말고요.

아팠다 하면 무조건
기적성수 바르고 먹고
율신액 스카프를 아픈 곳에 대고
기도하면 해결입니다.

기쁘게 서둘러 은총 나누어 주시니
저희도 기쁩니다.
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으면 기분이 최고죠~ 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율신액스카프로 불면증을 치유받으신 은총 축하드립니다.
저도 자다가 매일같이 허리와 우측고관절 통증으로 잠을 잘 못자는데
나주성모님과 주님께서 또한 율리아님의 기도로
허리와 고관절 통증 치유받고 숙면을 취하는 은총을 청하고
기도드립니다. 아멘.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

세상에 이런 은총은 나주에서 밖에 없을 것입니다.
아 ~~  정말 이 놀라운 은총에 감사할 따름입니다.
축하드려요 ...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율신액 스카프를 매일 깔고 덮고 자는데 너무나 잠을 잘자고 있어요!
아멘~~~

불면증
꽤 피곤하고 힘드셨을텐데
율신액 스카프로

한방에치유되심 넘 축하드려요.
자리에 깔고 덮고
다음날 완전 숙면으로 랄~랄~라

저도 사실 자리에 깔지는 못했는데
깔고 자야겠어요.
알려주셔서 감사해요.
사랑해요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!  축하드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
저두 불면증이 도지면 꼭 쓰도록 하겠습니다!
감사^^ 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~!!!
그레이스님. 축하드려요.^0^
주님과 성모님께서 품 안에 꼬~옥 안아주시어,
재워주셨나봐요.
은총 글 감사합니다. 사랑해여~

행복한마음님의 댓글

행복한마음 작성일

아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,761
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,931,761