팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이번 첫째주 토요일에 봅니다

페이지 정보

profile_image
작성자 빛과소금
댓글 23건 조회 6,208회 작성일 11-03-01 20:05

본문

안녕하십니까

여러분님들 별말씀이라서 정말 감사합니다

처음이라 이번 첫째주 토요일에 저 혼자라면 거기로  갈 자신이 없을거 같은데 (저 혼자인데ㅜ.ㅜ)

나주성모님을 보려고 할테니까 그렇게 기대를 가지고 생각해서 무조건 들어갈 거예요

그리고 율리아님 통하면서  제가 대죄를 용서해 주세요라고 그렇게 말씀드리고 싶어서요 ,,,,,ㅠ.ㅠ

나주성모님에서 뵐께요^^  여러분님들 잘 부탁합니다  

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,큰죄인일수록 더욱 사랑하시는 자비의 근원이신 주님께서 나주로 불러주시길 기도드려요,저도 기억해 주세요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

빛과소금님.
혼자라고 머뭇거리지 마시고 외로워하지도 마세요(^0^)*
저도 혼자 순례 시작했거든요...벌써 4년이 되었네요 
치유받고! 용서받고! 다시금 새롭게 시작하소서
주님과 성모님 안에서 사랑합니다.아멘!

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 빛과소금님~~~

각지역마다 순례차가 운행되고있으니
위에 홈페이지에 순례안내 클릭하셔서
해당지역 담당자분께 전화하셔서 안내받으시면
친절히 사랑 담뿍 담아서  안내해주실거고
절대로 혼자가아닌 외려 은총몇백배로 받을 준비를
그 순례차안에서 하게 되실것이니~
걱정 붙들어 매셔요~~~^^*

그럼  첫토일 만물이 새록새록 솓아오르는 봄날에
나주성모님 동산에서  기쁘게 행복하게 만나도록 해요~~~
은총 받을 바구니 큰것~^^ 준비해오셔요~ㅎㅎㅎ
주님과성모님안에서 사랑해요~~~

나주성모님자녀님의 댓글

나주성모님자녀 작성일

3월첫토요일(나주성모님 의 가득한은퐁의 나주성모님 감사함니다(아멘!)주님깨서는 죄인이라도
사랑하시는것을 꼭기억합시다 나저엄마사랑해여!!아멘 (박미카엘올림) 참고로전 청주지부고 (초등학교4학년임니다)
나주성모님사랑해여 예수님도여~~아멘!!응답하여 3월첫토요일 갈껌니다. 3월첫토요일의 봬요

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

사랑하는 빛과소금님!
어느 지역에 사시는 분이셔요?
인천이면 급 친해 봅시당.....ㅋ

주님,성모님 앞에서 안죄인이 어디있겠습니까?
걱정하지 마세요
나의 모든것을 받아주시는 나주성모님 이시니까요.

첫토에 뵈어요.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

고롬요~!! 고롬요~~~

주님과 성모님 사랑안에 사랑하는 빛과 소금님, 안심하시고 꼭 나주 성모님의 집(경당)에 들르시고
나주 성모님 동산에 오시어 주님과 성모님의 은총과 사랑을 넘치도록 받으시길 바래요~~~

극악무도한 죄인일지라도 마음의 문을 활짝 열고 주님과 성모님 사랑의 품에 달아 들 때
우리의 과거를 묻지 않고 축복의 잔을 내려 주신다고 중언부언으로 누차 말씀해 주셨답니다...
신뢰를 두고 믿고 의탁하는 자녀들의 소청을 들어 허락해 주시는 주님과 성모님의 측량할 수 없는
지고지순한 사랑, 성심의 복합적인 사랑을 느끼시고 넘치도록 받으실 것임을 확신하면서,
아울러 풍요로운 행복 누리시길 빕니다~~~아멘!!! 무지 사랑해요~~~♡♡♡

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

나주성모님을 찾아오시는 빛과소금님!
나주성모님의 사랑과 은총을 넘치도록 받으시길 빌어요.
연약한자의 든든한 지팡이 되어주시는,
주님과성모님 넘넘 기뻐하십니다.
환영합니다!~~~
사랑합니다!~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

네 빛과 소금님

반갑습니다  첫토때 오셔셔  율리아님도  뵙고
나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총  가득 받으십시요~~~ ^ ^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

빛과 소금님 반갑습니다
첫토때 나주오셔서 풍성한
은총 받아가시고 성모님이
율리아님을 통해서 주시는
영적 육적 치유은총도 받으세요 아멘~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

빛과 소금님 처음오시는 님의 맘
설레임과 약간의 긴장도 있으시겠지요.
그 맘 모두 성모님께서 아시고

함께 해주심을 믿어요.
각 지역 순례차가 혹시 여의치않으시다면
님의 옆에는 늘 기도해주시는 율리아님의 사랑이

함께 하시기에 믿기만하셔요. 든든함을 느낄것입니다.
반가워요.  어서 오셔요. 그리고 많은 축복이 함께
함을 믿으며 감사드려요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 빛과소금님...
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다 .
나주 성모님 뵙고자 하시는 님의 그열망  이미 많은
은총을 받고 있답니다 .오시는 님의 발걸음주님과
성모님께서 첫순례길 안전하게 이끌어 주시어 님에게
필요한 은총 가득히 채워주시리니 ~설레이는 그 마음
동산에서 기도중에 뵈어요 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 빛괴소금님의 정성과
사랑 댓글에 함께 하신 님들의 작은 마음도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 빛과소금님...

탕자님의 댓글

탕자 작성일

주님과 성모님의 사랑 가득 가득 받으시길........... 아 - 멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

첫토 은총의 순례에함께하실 것을 믿어요! 은총 가득 받으셔요!! 아멘 아멘

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

와~~~ 짝~ 짝~ 짝~ !
이미 빛과 소금님께선 이 어둠의 세상에 빛과 소금의 도구로
찜 되셨습니당~~~

나주 성모님 동산은 정말 성모님의 품처럼 포근하고 따스하답니다.
꼭 꼬~옥 용기 잃지 마시고 순례차량 확인하셔서 안되면 성모님 집으로 연락하시면
친절하게 안내 해 주실거예요~~~

세상에서 맛볼 수 없는 참기쁨과 사랑과 평화 가득 차고 넘치도록 받으실겁니다... 아멘!
꼴찌가 첫째되는 이가 많을 것이라고 말씀하신 주님의 말씀이
님에게 그대로 이루어 질것을 확신합니다... 아멘!

사랑하는 빛과 소금님~~~
세밤자고 세상에서 가장 거룩하고 아름다운 성모님 동산에서 만나요~~~  *^.^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

빛과 소금님!!!

은총 가득한 나주 성모님동산에서

꼬~~옥 만나요^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저도 몇년전 3월에 첫 순례를
하게 되어  지금까지 계속 순례를 다니고
있어요

첫 순례때는
순례차량을 이용하시는 것이
참 좋은것 같아요

다들 친절하시고
처음 순례때 어려웠던 부분도
이야기를 통해 나눌 수
있으니까요
이번3월 첫토에 오셔서 예수님
성모님 사랑 가득 받으시길 기도드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

빛과 소금님~반가워요^^*

나주 성모님 동산에서 3월 첫토요일에 뵈어요^^*

은총 마니마니 받으시길 기도드려요~~~

크리스티나님의 댓글

크리스티나 작성일

아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 빛과 소금님 ~!^^*

첫 토때에 오신다니 기쁘네요.
첫 토에 오시어 성모님 품 안에서 기쁨과 사랑 가득~ 누리시기를 기도해요.

christina님의 댓글

christina 작성일

3월 첫토에 오시어서  주님 성모님의 은총 많이 받으세요 아멘~!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

빛과 소금님.
저도 그랬답니다.^^*
그냥 오시면 다 이루어 주시니 염려마시고
죄인이라는 마음으로 오심은 바로
모든 준비이고 더 이상 무엇이 필요할까요.^^*

동산에서 우리함께 기도드려요.
뵙지는 못한다 해도 은총 가득 받으시고 행복해지시길
그리고 기쁨과 평화 넘쳐나시길 기도드립니다. ^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

가셔서 은총 넘치도록 받고 오셨으리라 믿습니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,941,528