팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

개나 고양이를 보면서.....

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 21건 조회 5,493회 작성일 11-03-17 11:25

본문

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님!
개나 고양이도 주인을 따르듯이
저도 언제나 저희의 친아빠 엄마가 되어 주신
주님과 성모님을 따라 사는
충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘!

사랑하는 소중한 영혼님
우리집 강아지 아톰이 지금 제 무릎 위에 있는데
저를 자꾸 바라보며 ...소리가 좋은가 봐요 ㅋ

생활의기도! 일깨워 주시니 감사해요 (^0^)*
오늘도 생활의기도로 무장하며 살겠습니다.아멘!

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님!성모님!께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘.

개나 고양이를 보면서
주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘.

하늘의 모든 천사들과 성인성녀들이시여!
나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서. 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

주님!
개나 고양이도 주님을 따르듯이
충실한 자녀 되게 해 주소서.

아멘!!!~

소중한 영혼님,
땡큐!~^ ^*

어린양님의 댓글

어린양 작성일

주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서.

아멘♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 소중한 영혼님...
수고해주심 감사해요
오후에 동산에 갑니다
기도중에 뵈어요
영육간에 건강하소서아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의  영육간에  건강과
안전을 기도지향이 꼭  이루어 지기를소중한 영혼님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 소중한영혼님...

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.아멘,아멘.

소중한 영혼님,
저희 집에 갑자기 강아지 한 마리를
딸아이가 가져와서 똥오줌 때문에
골머리를 앓고 있던 중인데
생활의 기도로 봉헌 할 수 있게
때맞춰 올려 주셨네요.
감사드립니다. 잘 봉헌하겠습니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

개가 주인에게 충성하듯
저도 주님을 믿고 따르리라 아멘!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"주님!
개나 고양이도 주님을 따르듯이 저도 언제나
저희의 친아빠 엄마가 되어 주신 주님과 성모님을
따라 사는  충실한 자녀 되게 해 주소서."
아멘!!!

소중한 영혼님~
수고와 정성에 감사드려요.
강아지와 병아리들이 넘 이쁘네용~^0^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘!!!

소중한영혼님 수고에 감사드립니다

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서

아멘 ~!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님!

충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저희 모두도 언제나 주님과 성모님께 충실한 자녀되게 하소서!! 아멘 아멘 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

친아빠 친엄마의 친자녀되옴을 진심으로 감사드리나이다~~~
주님 영광 받으시고 성모님 찬미 받으시고
저희 모두에게는 늘 감사가 마르지 않게 하여 주시옵소서. 아멘!

사랑하는 소중한 영혼님, 귀여운 아기가 넘 예쁘네영...*^^*
수고해 주심에 늘 감사드려요~~~
주님 성모님의 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그림이 넘 아릅답습니다.
근데 생활의 기도문중에 글짜가 오타가 난것 같아요.
주님이 아니라 주인이...

감사해요. 사랑해요.

christina님의 댓글

christina 작성일

충실한 자녀 되게 해 주소서 아멘!

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘~

참 좋은 생활의 기도네요! 감사합니다..

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

개나 고양이를 보면서 

주님!
충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘.

구름십자가님의 댓글

구름십자가 작성일

충실한 자녀 되게 해 주소서. 아멘! ^^

쓰러지더라도 다시 일어나 주님,성모님만 바라보며
따르렵니다 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,675
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,944,355