팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

로살레스 자매님의 편지 < 은총 체험 중에서 - 펌>

페이지 정보

profile_image
작성자 lily
댓글 22건 조회 6,081회 작성일 11-03-28 10:54

본문

Mary's Touch By Mail 귀하,

참으로 오랫 동안 제가 할 일을 하지 못해서 죄송합니다.  

텍사스에 사는 로살레스예요.  
지난 5월에 나주에 다녀왔습니다.  

서울에 사시는 저의 두 올케와 큰 언니와 조카 그리고 저의 아들과

며느리 이렇게 일곱 사람이 다녀왔습니다.  저의 조카는 그 곳에 가면서도

이모 때문에 간다고 하더니 그 곳에서 돌아온 날 밤에 자는 식구들을 깨워

묵주 신공을 드렸답니다.  저의 큰 올케는 신부님이 믿지 말라고 하셨다며

망설이시더니 내가 먼 곳에서 와서 나 때문에 간다고 하시더니 나주에

다녀와서는 이 일을 이웃에 꼭 전하겠다고 스스로 말씀하셨어요.

Mary's Touch By Mail을 알게되어 주님께 성모님께 감사드립니다.  

항상 저는 죄 속에 싸여 죄가 있는지 없는지도 모르고 제 나름대로

열심히 믿는다 하던, 튼튼하게 여기던 벽이 무너져버렸어요.  

제 사진을 눈여겨 보면 볼수록 텅텅 빈 껍질 뿐이어서 오히려

두려움과 고독이 얼마간은 저를 당황하게 만들었었어요.  

겁이 나서지요. 

나주에 다녀온 후로 여러 가지 비디오를 본 후로 내 자신이 교만스럽게

나를 믿었던 것이 죄악이며 또한 여러 가지 죄악을 피하려 노력하며

열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요.  

벽에 부딛칠 때 특히 제가 들어줄 사람이라 믿었던 사람으로부터 냉냉한

소리를 들었을 때 조금 기운을 잃었었지만 성모님 말씀대로 그 말씀을

그대로 믿고 실천하며 부지런히 어머니 말씀을 전하면 항상 저와 같이

계시겠다고 하신 그 다정하신 약속을 저는 믿어요.  

이제 기운을 차리기 시작하는거지요.  용기도 조금 나구요.  

남편과 딸과 사위가 제 편을 많이 들어주어서 고맙지요.  

제가 근간에 절실히 체험한 것은 내 몸과 마음을 아끼지 않고

다 내주어야지만 진실한 사랑의 평화가 지속된다는 거였어요.  

남의 잘못을 탓하지 않으려고 노력하지요.  

10월에 남편, 딸, 사위 그리고 한 살된 손자와 함께 나주를 가겠으니

곧 연락드릴께요.  

저의 딸이, "엄마, 나주 성모님 메시지 전하는 일을 우리 온 가족이

함께 해요,"라고 했으니, 저희들 위해 기도해주세요.

댓글목록

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 lily님...^^;

은총체험을 올려주셔서 감사합니다.
미국도 많은 사람들이 나주를 오고 싶어도 금전적인 문제로 못오고 있다고 들었습니다.
미국에서도 이제 기도회가 점점 불어나 예수님과 성모님의 성심의 사도들이 되어
현대주의과 프리메이슨에 물든 미국을 구원하는데 중요한 역할을 해주시기 바랍니다.
응원의 기도합니다. 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

나주에 다녀온 후로 여러 가지 비디오를 본 후로 내 자신이 교만스럽게

나를 믿었던 것이 죄악이며 또한 여러 가지 죄악을 피하려 노력하며

열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요...아멘!!!

로살레스님의 은총체험담 올려주셔서 감사드립니다
정말 백문이 불여 일견 입니다!!!

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요. 

아멘~~~!!!

나주 성모님께서는  정말 전 세계 가톨릭 교회의 모범이시며 거울이십니다.
정말 잘살고 있다고 자부하지만 나주 성모님 사랑의 메시지 말씀에 비추어 보며
율리아님의 생애를 묵상하면 자신의 나약함과 부족함과 죄를 제대로 바라볼 수 있으니까요.

사랑하는 로살레스자매님~~~
가족 모두가 나주 성모님의 사도로서 불림 받으심 진심으로 추카 드리며
은총 받으심 진심으로 추카 드려요~~~

어린양님의 댓글

어린양 작성일

로살레스 자매님과 가족 모두, 그리고 온 세상의 모든 가정들이 성모님 품 안에서 성가정 이룰 수 있도록 기도합니다. 아멘♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

성모님 말씀대로 그 말씀을
그대로 믿고 실천하며 부지런히 어머니 말씀을 전하면 항상 저와 같이
계시겠다고 하신 그 다정하신 약속을 저는 믿어요.  아멘!

사랑하는 lily 님~
글 감사드려요. ^^♥

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

저의 딸이, "엄마, 나주 성모님 메시지 전하는 일을 우리 온 가족이

아멘~

우리 모두  성모님의 사랑의 메시지를 전하는데 함께 해요 ^^
사랑합니다.

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

제가 근간에 절실히 체험한 것은 내 몸과 마음을 아끼지 않고
다 내주어야지만 진실한 사랑의 평화가 지속된다는 거였어요. 

아멘. 내 탓이요의 영성을 실천하는 회개의 삶을 살고 계시는 군요.
저도 더욱 분발하여 모든 것을 내탓으로 여기는 겸손한 작은 영혼이 되도록 노력하겠습니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주에 다녀온 후로 여러 가지 비디오를 본 후로 내 자신이 교만스럽게
열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요."

아멘!!!

릴리님, 은총글 예쁘게 꾸며 펌해 주셨서 감사드려요~~~ 사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 들어줄 사람이라 믿었던 사람으로부터 냉냉한
소리를 들었을 때 조금 기운을 잃었었지만 성모님
말씀대로 그 말씀을 그대로 믿고 실천하며 부지런히

어머니 말씀을 전하면 항상 저와 같이 계시겠다고 하신
그 다정하신 약속을 저는 믿어요.  이제 기운을 차리기
시작하는거지요.  용기도 조금 나구요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 릴리님 수고에 감사합니다
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를  릴리님의 정성과 사랑
저희들의  작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 릴리님...
로살레스자매님..
축하드려요~ 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

함께 해요,"라고 했으니, 저희들 위해 기도해주세요

성모성심의 승리를 위하여 우리모두 파이팅. 아멘!

lily님. 로살레스님.
사랑해요. (^0^)*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"저의 딸이, "엄마, 나주 성모님 메시지 전하는 일을 우리 온 가족이
함께 해요,"라고 했으니, 저희들 위해 기도해주세요."

죄인들이 회개하여 성모님 품으로 돌아오게 나주 성모님을
알리는데 더욱더 노력해요 아멘!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사랑하는  lily님~~~

너무 감사하고  고맙고  기특하십니다

먼곳에서 그렇게들  나주에 오신 성모님을 사랑하시고

어머니를 위하여  정성과 사랑을 다하시니  너무 기쁩니다

따님도  ..  그 이쁜 마음  어머니께  위로가 되었을 것입니다

이 세상이 죄악이 만연하고  가득차  슬프실때

귀한 보배 같은 영혼들의  아름다움으로  주님의  의노가  가라 앉으시기를 기도합니다 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘! 감사합니다.

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘!!! ♥

christina님의 댓글

christina 작성일

남의 잘못을 탓하지 않으려고 노력하지요 아멘~!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘~

우리 모두  성모님의 사랑의 메시지를 전하는데 함께 해요 ^^
사랑합니다.

아멘.....아멘......아멘

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요 아멘

감사합니다. 사랑합니다.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

"성모님 말씀대로 그 말씀을 그대로 믿고 실천하며 부지런히 어머니 말씀을 전하면
항상 저와 같이 계시겠다고 하신 그 다정하신 약속을 저는 믿어요."

아멘~~~

진실의 말씀 그대로 이루어짐을 굳게 믿사오며, 마음을 새롭게 하는 시동기가 되어
나주 성모님 사랑의 메시지 말씀을 널리 알리고 전하도록 노력하겠습니다~~~

언제나 당신을 따르고 전하는 저희 모두와 함께 하시고 동행해 주시리라 믿어요. 아멘!

사랑하는 로살레스 자매님, 은총 받으심 축하드려요~~~ 감사해요~~~
수고해 주신 Lily님께도 감사~!!
주님 성모님의 사랑과 은총을 더욱 풍성히 받으소서~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!!
주님 성모님의 참다운 자녀!! 아멘 아멘

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!!!

로살레스 자매님의 소중한 체험을 묵상하며 육신과 타협하지 않고
수족의 동작으로 제 자신의 희생하여 사랑을 실천하도록 노력할게요^^

너무나 좋은 체험 함께 나눌 수 있도록 도와주신 릴리님 감사해요~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

열심히 나주 성모님 메시지를 전하는데 노력하고 있어요...아멘!

로살레스 자매님의 은총담 올려주신 릴리님
고맙습니다. 사랑해요. ~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ나주에 다녀온 후로 여러 가지 비디오를 본 후로 내 자신이 교만스럽게

벽에 부딛칠 때 특히 제가 들어줄 사람이라 믿었던 사람으로부터 냉냉한
소리를 들었을 때 조금 기운을 잃었었지만 성모님 말씀대로 그 말씀을
계시겠다고 하신 그 다정하신 약속을 저는 믿어요.ㅡ
아멘!

릴리님:)
로살레스 자매님의 은총체험을 정성껏 꾸며주셔서 감사드려요.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,266
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,915,064