팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♥♡♥ 2011년 4월 2일 첫토요일 기도회 사진들 ♥♡♥

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 72건 조회 5,091회 작성일 11-04-03 20:13

본문

눈물을 흘리시고 온몸을 다 짜내어 향유를 흘려 주시는 성모님(2011. 4. 2)

경당 성체 강림 자리에 향유를 내려주심

경당 바닥에 큰 덩어리의 향유를 여러군데 내려주심

성혈조배실에 내려주신 향유

갈바리아 십자가 보호 아크릴에 향유가
소낙비 내리듯이 아래 돌까지 줄줄 흘러내림 (정신부님께서 목격하심)

십자가의 길 기도

성모님 입장

성체강복 때 상서로운 하얀 기운이 성모님으로부터 나와 퍼짐

촛불을 밝히고 십자가의 길을 돌면서 묵주 기도를 바치는 순례자들

손에 성혈을 내려주심

"사랑하는 내 딸아!
나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."

- 2010년 3월 31일 성모님 사랑의메시지

댓글목록

아침님의 댓글

아침 작성일

벌써 글이 올라왔군요.
첫토 사진이요...이번달은
일이 있어 못갔는데,
못간 아쉬움을 사진이나마 보면서 달랩니다.
운영도우미님 사진에 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 내 딸아! 나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다.
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아
든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고
내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록
내 아들 예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의
기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘
받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이
 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영도우미님...은총가득한 귀한사진 빠르게 올려주셨군요
감사합니다 그곳에 함께함이 은총이고 축복임을 `불러주심 감사합니다
모두들 수고하셨습니다 ...영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영도우미님의 그
정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영도우미님....
축하곡 부르는 생활의기도 지원자님들
모습 너무도 아름다워요~~~사랑합니다 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다.
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로
영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라. 아멘~!

사순시기에 예수님과 성모님의 크신 사랑과 회개의 은총을 듬뿍  내려 주신
은총의 기도회였습니다

그래서 집으로 돌아 올때는 무척 행복했습니다

많은 은총을 내려 주신  주님과 성모님께 감사 드립니다~!

많은 고통을 저희의 회개를 위해 바쳐주신 율리아님~!진정 감사를 드립니다

율리아님의 봉헌으로 은총 많이 받았어요~!
새롭게 시작하겠습니다~^^*

피곤하셨을텐데도  이렇게 빨리 첫토 기도회 소식 올려 주신 운영도우미님~!감사 드립니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과
피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라..아멘!!!

천상잔치에 초대해주셔서 사랑 듬뿍 주신 어머니 감사 감사 감사 대 감사합니다~!!!!!!!!!!

어머니가 부르실때는 무언가 좋은것을 주시려고 한다는것!! 꼭! 아멘!!! 하고 달려가야한다는것!!
저는 그것을 깨달았어요~!!!맞죠? 어머니~!!!!!!!!!!!!!사랑해요~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

고맙습니다! 사진으로 그 즐거웠던 은총의 시간!! 봅니다!아멘 아멘 아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"사랑하는 내 딸아!
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로
영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고
내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면
하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."

아멘~~~!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

"사랑하는 내 딸아!
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고
나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여
흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이
깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

아멘!!!~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 내 딸아!
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과
피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라. 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 내 딸아! 나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다.
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아
든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고
"내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의
기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘
받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이
 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."

아멘!!! 

은총 가득한 기도회 사진올려주셔서 감사드립니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

"내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록

아 ~~~ 멘  !!!

호롱불님의 댓글

호롱불 작성일

기쁨을 가득 충전하였던 기도회였습니다.
정말 주님과 성모님 안에서
세상에 돈주고 살 수 없는 참 기쁨을 맛보았습니다
지금도 너무 너무 행복해요

율리아님을 통해서 기쁨과 사랑과 평화를 가득 누릴 수 있으니!!!
저희들 무지 무지 행복합니다

은총의 기도회 사진 올려주신 운영진님~~~ 감사드려요 사랑합니다.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

사순 첫토요일에도 어김없는
무한한 사랑을 내려주신 주님, 성모님
감사와 찬미 드립니다.
영광이 성부와 성자와 성령께
처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

"사랑하는 내 딸아!
나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를
위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로
영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를
잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이
계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다." 아멘  아멘 아멘 !!!~~~

나주에 현존하시며  사랑으로 저희를  구원하여 주시는 주님과 성모님

께서 주신  사랑의 말씀이 그대로 저희에게 이루어 지게 하여주세요 아멘

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

"사랑하는 내 딸아!
나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여
흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이
깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

아멘!!!~

율리아님과 함께한 시간들 넘 빨리 가버려요~~~
주님 성모님 은총내려 주셔서 감사합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

은총이 가득했던 기도회!

이 모든 은총은 율리아님이 아니 계셨다면

저희가 받을 수 없었겠지요

그래서 너무너무 감사드립니다

율리아님 사랑해요♥ 더욱더욱 건강하시길 기도드려요

기쁨에 가득차신 그 모습, 모든 것을 주님의 사랑으로 받아들여

마귀로부터 승리하신 율리아님의 삶을 본받아

저도 다시 시작 하겠어요~!

운영도우미님, 수고가 많으셨어요 사랑해요♥

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

율리아엄마! 늘 영육간에 건강하시고 그냥 오래 오래 계셔 주십시오. 사랑해요!

율리아엄마 삶을 배우면서 매순간 닥치는 자잘하고 어려운 짜증나는 일들을 아름답게 봉헌합니다.

만건곤한 마귀들이 얼마나 분열을 일으키고 바쁘게 일을 도모하는지 홀랑 넘어가고 말 것 같아요.

슬퍼하거나 좌절하지 않겠으며 도저히 웃을 수가 없다거나 남을 원망하지 않겠어요. 

"내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고

내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고

내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면

하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴지라도

반드시 구원을 받게 될 것이다." 아멘. 아멘. 아멘.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"사랑하는 내 딸아!

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고
하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."

아멘!!!
운영도우미님 감사드립니다.^♥^

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

운영도우미님 감사드려요.

은총이 넘쳐 흐르는 기도회 감사드릴뿐입니다.
율리아님의 말씀을 통해 은총만끽

감사, 기쁨, 사랑, 천국
바로 여기가 천국입니다.

성인들과화합님의 댓글

성인들과화합 작성일

율신액 테이블 너무 아름답네요.
은총 가득한 사진 감사합니다.
성모님 향유로 흠뻑 젖어들어가요.
향기에 젖고 은총에 젖고~~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

이제 성주간을 준비하며
또한 거룩한 성삼일을 준비하며
멀리 이역만리에서 달려오실 순례자들을 맞을 준비를 하며
우리 또한 준비에 소흘함이 없어야 할 것 입니다.

이날 내려주신 은총에 대하여 주님과 성모님께 무한히 감사드리며 찬국의 모든 성인들과 천사에게도 감사드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는
전대미문의 기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는
사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면
하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도
반드시 구원을 받게 될 것이다."
아멘.아멘.아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다...

아멘!!!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

4월 첫토를 통하여 주신
주님 성모님의 사랑과 은총으로
열심히 잘 살아가는 작은영혼이 되겠나이다.

운영도우미님!!!
고맙습니다.

아멘.

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는
전대미문의 기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는
하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도
아멘. 많은 분들이 기도회에 참여하셨네요.

christina님의 댓글

christina 작성일

반드시 구원을 받게 될 것이다."  아멘~!
은총의 그시간들 다시 볼수 있어서 참 좋으네요 감사합니다^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
감사 드립니다~운영 도우미님!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총의 사진 올려주심에 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드려요~ ♡♡♡

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

천상 엄마의 미소~~~

이세상에서  저 ~~  아름다운 천상의 엄마의 미소를  보는 우리들은 행복합니다 아멘

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다.

아멘`

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

더욱 생활의 기도를 열심히하여
구원에 이를 수 있도록 노력하겠습니다.
아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

"사랑하는 내 딸아!
나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."

아멘

...............
사랑하는 운영도우미님
이렇게 생생한 은총의 사진들을 보니까
넘 좋고 기도회때의 장면들이 새록 새록 떠오릅니다.
감사합니다
더욱 영육간에 건강하시고 사랑합니다.

성심의사랑님의 댓글

성심의사랑 작성일

"내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고

아멘...
은총의 사진들 올려주셔서 감사합니다.

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
주님, 성모님! 찬미 찬송 받으옵소서. 아멘!
율리아 어머니 감사하고 사랑합니다!

운영도우미님 감사합니다~

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을
무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면

아멘~~~!!!  아멘~~~!!!  아멘~~~!!!

비천한 저희들에게 항상 은총을 폭포수처럼 쏟아주신 주님,성모님 진정 감사 드려요... 아멘!
순간순간을 순교자적 숭고한 사랑의 대속고통으로 저희들에게 자양분을 공급해주시는 율리아님 진정 감사 드려요... 아멘!

은총의 사진들을 보며 받은 은총 관리 잘 해야함을 느낍니다,
사랑하는 운영진님들 피곤하실텐데 더 많은 은총 받으라고
수고해 주심에 무한 감사 드리고 아주 마니마니 사랑해요~~~ ^.^

장및비님의 댓글

장및비 작성일

성모님의 눈물과 피눈물 그리고 주님이 보여주시는 전대미문의 징표들 무시하지 않고
주님과 성모님께서 주시는 사랑의 메시지를 따라서 복음적 생활을 하도록
노력하겠습니다.아멘.
주님 성모님 사랑합니다.감사합니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

"사랑하는 내 딸아!
피눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.
아멘~!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

"사랑하는 내 딸아!

아멘~! 아멘~! 아멘~!

lily님의 댓글

lily 작성일

제게 다시 예전의 마음을 주신것 같아요~

율리아 엄마 영가 부르실 때 15여년 전에 왔었던 것처럼
펑펑 울었습니다~!

제 마음이 치유를 받았는 것 같습니다
아니 치유를 받았습니다

율리아 엄마께 너무도 감사드리고,
주님, 성모님께도 감사드립니다~!

이번에 저희 가족3명, 동서1명, 친정언니 가족6명
모두 10명이 참석했습니다~!

주님, 성모님께
율리아 엄마께 다시 한 번 감사드립니다~!

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

성모님 말씀에 아멘.
주님,성모님, 불러 주셔서 감사합니다.

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

어떤 유혹과 시련이 있더라도 아멘으로 응답하여 달려가기만 하면
이토록 큰 사랑과 은총을 받고 돌아옵니다.

개인적인 일로 정되고 두려움이 엄습해왔지만
인간적인 계산이나 생각으로 염려하지 말고
아무 걱정하지 말고 주님과 성모님께 맡기란 메시지 말씀으로 큰 힘을 받았습니다.

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 운영도우미님...^^;

언제나 생생한 사진을 올려주심에 감사드립니다.

작년 10월 31일 메시지에서도 1년 후의 대 재앙을 미리 염두해서 저희에게 주신 메시지네요....
더욱 큰 재앙이 내려지기전에 모든 사람들이 회개로써 구원받길 바랍니다.
아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나를 찾아오는 모든 자녀들이
마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와
그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져
치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

사랑의 아빠, 사랑의 엄마,
사랑하는 율리아님, 넘,넘,넘, 감사드려요^^* 사랑해요~~~

희망님의 댓글

희망 작성일

" 사랑하는 내 딸아! 나는 눈물과 피 눈물을 무익하게 흘리지 않는다.
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고  나에게 달아 든다면
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이
내가 흘린 눈물과 피 눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대 미문의 기적들을
무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여
복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도
반드시 구원을  받게 될 것이다.
아멘.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~!!!*

이번 첫토요일도 은총듬뿍 받은날이였지요~
글구 율리아엄마께서 참말로 특별한 분이심도 가득히 느꼈어요~
이날 만남의시간을 얼마나 찐하게 해주시는지..
보는내내 감동의 물결이였다는것 아니겠어요~
그 고통의 몸으로  어떤분은 발에도 어떤분은 허리에도 어떤분은 무릎에도
모두모두 각기의 아픔을 아시고  당신아픔 뒤로하신채 기도해주시고
사랑주시는 모습에  우리는 정말 율리아엄마 없은 못사는구나~했어요~^^*

사랑하는 율리아엄마~
이번에도 무지무지 감사드려요~~~억쑤로 사랑합니당~~~
엄마~힘내셔요~아자자홧팅!!^^*
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

"사랑하는 내 딸아!

아멘.
우~~~와 첫토때 얼마나 많이 은총을 받았는지... 하느님 성부께서는 어두운 장막을 걷히고 입깁을 저희들에게 불어넣어주시고 주님과
성모님께서는 자비의 물줄기 내려주시고 은총 가득한 날이였지여 저희들을 너무나 사랑하시어 성체조배실 갈바리아의 예수님 밑에
젖과 향유 그야말로 지상천국에 와있었읍니다. 사진을 보니 그날에 은총들로 기분이 날아갈것 같습니다.
운영도우미님 수고와 감사드립니다.

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고
 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과
 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."  아멘!

언제나 주님과 성모님의 사랑으로 일치하여 승리 할 수 있도록 이끌어 주소서!

구름십자가님의 댓글

구름십자가 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을
무시하지 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을
한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다." 
아멘!!!!
정말 빨리 올려주셨네요^^
감사합니다.

백합님의 댓글

백합 작성일

복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다.

언제나 사랑의 힘으로 많은 은총에 사진을 올려주시는 운영진 자매님들 감사합니다.
사진속에 사랑하는 엄마의 눈에 흐르는 향유 그 얼굴에는 인류을 위해 흘려 주시는 어머니
이렇게도 끝이없는 완전한 사랑 우리들은 아직도 회개 하지못한 불쌍한 저희들 용서하소서
이 사순기에 저의 고치지 못한 악습들을 단단히 고쳐야겠다고 다짐합니다.!!!아멘

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

사랑하는 내 딸아! 나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고
나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이
깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라. 아멘!!~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

너무너무 감사합니다.
율리아님 계셔서 정말 정말 행복합니다.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

"사랑하는 내 딸아!
나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의
문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와
그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들
예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지
 않고 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과
 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다."
아멘~~~

빨리 올려주신 운영진님 감사드립니다.
율리아님의 지극하신 그 사랑으로
우리 모두가 너무나 행복합니다. 사랑해요. ~~~

성모님품으로님의 댓글

성모님품으로 작성일

주님성모님 주신 전대미문의 기적을  우리들은 죽을때까지 감사가 마르지 않은 자세로 살아야 겠습니다. !!!아멘

예수님짱이야님의 댓글

예수님짱이야 작성일

은총의 사진을 올려주시는 운영도운님감사합니다.
주님과 성모님 사진만 보아도 은총이 샘물처럼 솟아납니다.
이번 토요일 은 싸랑 싸랑하는 우리의 천사 율리아님도 뵙고 은총도 받고 신나은 첫 토요일
아차 오늘은 싸랑하는 율리아님 생신에 맛있는 모시떡 두 사람먹다가 천국가도 몰라  (사먹어야지) ^ 1^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

4월 2일 첫토요일 기도회 사진들로 은총을 나눠 주시니 감사해요

향유로 ~~젖으로~~빛으로~~자비의 물줄기로 ~~은총 충만한 날이었어요... (^0^)*

운영도우미님..ⓛⓞⓥⓔ. 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"사랑하는 내 딸아!

- 2010년 3월 31일 성모님 사랑의 메시지
아멘!!!

언제나 생생한 사지들을 올려 주시는 운영도우미님들 감사드립니다! 아멘!!!      _()_ !!!!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.
아멘!♡

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

아멘^^
주님과 성모님께서 내려주신 은총이 가득했던 첫토요일 기도회였지요^^
율리아 엄마에게는 더욱 특별한 은총이 내려지길 기도드립니다.

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

손에 성혈을 내려주심

"사랑하는 내 딸아!

아멘 .아멘 .아멘 ,

빨간망토님의 댓글

빨간망토 작성일

사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서

중대한 재앙들이 계속 내릴 지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다. 아멘!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

사랑하는 내 딸아!

깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.~아멘!!!

부족한 저를 사랑으로 불러 주셔서 은총 주심에 감사드립니다.

12처님의 댓글

12처 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고
내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고

아멘

희망구원님의 댓글

희망구원 작성일

"내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고

아멘!
온세상 모든 영혼들에게 그대로 이루어 지소서. 아멘!
어서 나주가 인준되게 해 주셔서 온세상을 구원해 주소서. 아멘!
율리아 자매님을 위한 모든 기도 온전히 이제 모두 이루어 지소서. 아멘!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

주님과 성모님의 성심에서 비춰 주시는 빛이 나주를 통하여
온 세상 끝까지 비춰지기를 간절히 바라옵나이다~~~
주님과 성모님의 뜻을 어서 이루어 주시옵소서. 아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

"사랑하는 내 딸아!

아~~~멘!!!

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

내가 흘린 눈물과 피 눈물로 영혼육신이

깨끗이 씻겨져 치유받도록 내아들

예수께 봉헌하리라.

"운영도우미님."

이렇게 생생한 은총의 사진들을 올려주셔서 감사합니다.
        십자가의길 하시는 모습들 천국으로 들어가는 모습이 아닐까? 생각해 봅니다.

율리아자매님의 모습은 고통중에서도 해맑은 웃음~~!!!
      누가 저분이 희생적인 고통받으시는 분이라고 할까요?
      "율리아자매님." 힘 내시길 바랍니다.  사랑합니다.

작은길님의 댓글

작은길 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

사정으로 인해 경당과 성모님 동산에 잠깐씩
들렀다가 떠나야해서 안타까웠는데
사진으로 보니 너무 좋아요.
^0^

운영도우미님께 감사드려요.
사라해여~*

애나님의 댓글

애나 작성일

엄마 사랑해요^^
힘내세요

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

아멘!
그 말씀 그대로 제게 이루어지게 하소서............아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,039
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,020,363