팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

신입회원의 신고

페이지 정보

profile_image
작성자 예수마리아요셉
댓글 39건 조회 4,125회 작성일 11-04-06 10:16

본문

찬미예수님,찬미성모님!  

나주순례를 시작한 이후

이런저런 사정으로 미루워 오다 이제야 가입하게 되었네요.

왕 초보회원이 여러 선배회원님들께 엎드려 신고드리고

신입회원으로서의 책무를 다 하겠습니다.

많은 지도편달을 부탁드립니다.

은총과 평화가 모든 선배님들과 앞으로 가입하게 될

후배님들께 항상 함께하시기를 기구합니다.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

와우~! 환영합니다!! 어서오세요~!
은총이 넘치는 이곳 게시판에서 더욱 많은 은총 받으세요!

매일매일 출석도장 찍으시면(댓글을 다시면) 율리아님의기도를 매일 받을수 있습니다요!
사랑하는 예수마리아요셉님 축하드리고 감사합니다!!!

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님...^^;

마리아 구원방주에 승선하심을 환영합니다.
매일 매일 오세요
예수님과 성모님의 은총의 선물이 매일 팡팡 터져요 ^^
꽝없는 은총의 선물...^^

많이 많이 선전도 해주세요

아멘

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

찬미예수님 찬미성모님!

예수마리아요셉님, 환영합니다 ^^

게시판을 비롯한 이 곳 마리아의 구원방주 무궁무진한 은총의 샘에서
주님성모님의 측량할 수 없는 사랑 가득 받으시길 바래요~♥

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

와~~~ ㅉ ㅉ ㅉ
마리아의 구원방주에 승선하심 진심으로 대환영합니다.

서로서로에게 힘이 되어주고 사랑을 나누며 위로가 되는 마리아의 구원방주입니다.
율리아님을 중심으로 모두가 일치를 이루여 노력하는 마리아의 구원방주입니다.

매일매순간 생활의 기도를 바치듯 매일 홈에 오시면
날마다 측량할 수 없는 율리아님의 지고지순한 사랑도 듬뿍 받고
그것은 바로 성모님 사랑을 받은 것이니 얼마나 행복한지요~~~

성모님 사랑안에서 자주자주 뵈어요 ~~~ *^.^*

초롱님의 댓글

초롱 작성일

예수마리아요셉 님 환영합니다

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

반갑습네요.ㅡ.ㅡ;

왕초보회원 이라하기에는 글이 너무 깔끔합니다 ㅎㅎ

그래서 가입 신고를 미루고 계신 분들은 이 예시글을 참고하시고 은총글이나 댓글 올려주시기를..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
엄마꺼님 댓글보며 여담을 추가하면,

수년전 피디수첩전후로 어떤 수녀님과 비밀리에 (수도원에서 알면 큰일난다하므로)통화와 메일을 주고 받았는데,
몇번을 저보고 기도해달라고 하더군요. (왜냐, 나주 다니는 것보고 제가 기도 엄청 많이 하고 약간 대단해보였나 봅니다. ㅎㅎ)

이후 곰곰히 생각해보니 ,, 믿는사람일수록 자신을 위해 기도해줄 사람이 있고 기도받는다는 사실이 중요한가  봅니다.
그때, 빈말이라도 ,, 기도해드리겠다, 기도중에 기억하겠다. 등등의 말을 덧붙였으면 좋았는데,
순진하게해가지고 머뭇거렸던 것은..

마리아의 구원방주에는 율리아님의 기도가 가장 강력하므로,
율리아님의 희생과 지고지순한 사랑 실천때문에 주님게서 그 기도만은 잘 들어주시는 것을 알므로  그점을 늘 염두했드므로,,그만,
저는 기도해드리는 사람이 아니다 라는 식의 말이 튀어나왔지 뭡니까.
그 말 듣고 수녀님이 약간 당황해하던것같더군요. 지금은 연락이 끊어졌으니 그때 임기응변이 부족했던 것이 좀 후회는 되네요.

댓글의 요지는 별 것 아니고,
자신을 위해 하느님께 진심으로 그리고 꾸준히 기도해 주는 분이 있다면,
아무래도 더 잘 될 것이고 ,,이득이 될 것이라는 점입니다 ㅡ.ㅡ;
(댓글다는 것이나 기도봉헌란에 글 올리는 것이나 기도받는 효과는 같을수도 있으나 횟수면에서는 더 나으니,
여기에 매일 한번씩이라도 얼굴내미시는 분들은 복음서에 나오는 눈치있고 약삭빠른 분들 아닐지..)

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

와우!!!

환영합니다.

앞으로 자주 뵙겠습니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님...반가워요~
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
신입회원으로서 책무는 이곳을 자주 방문하셔서
은총도 나누어 주시고 댓글도 함께 봉헌해주신다면~
조금이나마 주님과 성모님께 위로가 되리라 믿어요 ㅎ ㅎ ㅎ
성모님의 승리를 위하여 우리함께 최선을 다하는 사랑의
작은 영혼이 되도록 노력해요.영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 예수마리아요셉님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  예수마리아요셉님....

탕자님의 댓글

탕자 작성일

환영합니다. 사랑합니다. 감사합니다.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

예수마리아요셉님  반갑습니다...

나주에  오신 주님과성모님의 뜻을 받들어 드리는 자녀들이
한사람이라도 더 늘어 난다면

주님 성모님  께 위로 가 될것이라고 믿습니다

아울러  홀로  죽음을 넘나드는 고통들을  감내하시는

율리아님께도  같은 위로와 힘을 드리는 것이라고 여겨져요

축복  가득 받으세요

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

예수마리아 요셉님 마리아의 구원방주에
승선 하심 축하드립니다
자주 오셔서 주님 성모님 은총 함께 나누어요

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

어서오세요.~

예수 마리아 요셉님 환영합니다.
홈에서 자주뵙길 바랍니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님 ^^
반갑습니다~!!!
자주 자주 들어오셔서 많은 은총 함께 나누고
함께 은총 받아요. ^^♥

미카님의 댓글

미카 작성일

신입회원으로서의 책무를 다 하겠습니다.

아멘 ^^ 반갑습니다^^ 예순마리아요셉님~
은총이 가득한 이 홈에 자주 오시어
더욱 은총관리도 잘 하시고 사랑도 나누어요 ♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님
주님의 이름으로 환영합니다
어서 오세요 (방~긋)

은총이 아주 많은 장소랍니다
말이 필요없습니다 일단 시작해 보세요 ㅋ

메시지사랑님
그럼 저도 복음서에 나오는 눈치있고 약삭빠른 사람? ㅋ
어쩌다 보니 이런 행복한 사람이 됐네요 ~~헤~헤~
암~ 튼 좋아요 ㅋ

저는 정말 시작은 아무 것도 몰랐어요 
오직 와 보니 천국이 따로 없구나!
이런 천국도 있나? 하며 첫 발걸음을 내 딛기 시작했는데 
이렇게 양육받아 여기까지 왔네요. 아멘!

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

“그곳을 나의 성지로 삼아 지옥으로 향해 가는 영혼들을 목욕시켜 주어 사랑의 기적을 행하겠다.
 예수 성심과 나의 성심의 복합적인 사랑을 내려 주리라.” 아멘!
라고 하신 나주 성모님 따라서 마리아의 구원방주에 승선하심에 축하드립니다.!

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

예수 마리아 요셉님 마리아의구원방주에 승선하심
진심으로 축하드립니다. 사랑합니다.

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

예수마리아요셉님~~~

마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 환영합니다.

우리함께 약삭빠른 사람이 되어볼까요?.........ㅎㅎㅎ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

예수 마리아 요셉님, 반갑습니다^^*

마리아 구원방주 승선하심 축하드려요.

자주자주 오셨서 은총 마니마니 받으세요~~~

뚜걱이님의 댓글

뚜걱이 작성일

찬미예수님!찬미성모님!
와~우 두팔벌려 환영합니다 짝짝짝~
반갑습니다 예수마리아요셉님^^
자주 이곳에서 뵙기를...
저도 이곳에 로그인 한지 3개월째입니다.
영적으로 진한 향기를 누리게되고
어디서 위로받지못하는것을
나주성모님은총안에 위로받고 삽니다
대속고통받으시는율리아님 영육간의건강과 안전을위해오늘도
기도합니다.아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무 너무 반가워요. 그리고 감사하구요.
환영합니다.

예수 마리아 요셉님 축하드려요.

한번 들어오시면 그 다음은 넘 넘 좋아요.
기도해주시는 분이 계시기에 그저 행복하답니다.
댓글도 달아주시고, 은총글도 올려주시면

함께 그 은총이 배가되어 모두 아멘
하여 은총이 전달되는 너무나 좋은 홈입니다.

사랑해요. 예수마리아요셉님...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성가정이시네요! 예수마리아요셉님!!!
감사합니다! 사랑합니다!
마리아의 구원방주에서 함께 하늘항구에 도달할때까지!!! 아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

예수마리아요셉님, 축하드립니다...

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

반갑습니다~
환영합니다!

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

예수마리아요셉님~!
환영합니다.
기도회때에는 순례를 다니시고
또 평소에는 이렇게 홈페이지에 오시어
은총글 읽고 은총 함께 받고
댓글 달고 생명나무에 열매 맺고 율리아님 기도 받고~!
또 영적 관리까지 되니~!

도랑치고 가재잡고 보다 더 큰 일석다조이지요.^^
자주 댓글도 다시고 은총도 나누어 주시어 함께 사랑과 은총 나누어요. 사랑합니다. ^^♥

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

어서 오세요 반갑습니다.
신고식은 앞으로 만날 때 누군지
제게만 사알 짝  신고 바랍니다., 하하하

길동이님의 댓글

길동이 작성일

예수마리아요셉님,
반갑습니다.
사랑합니다.
자주 뵙길 원합니다.

시작이 반이라고 합니다.
신고식까지 하셨으니
이젠 가속을 붙여 열심히
마리아의 구원방주 노를 
열심히 저어나가시기 바랍니다.

주님과 성모님의 은총 가득히
받으시고 늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

환영합니다  자주 오시어서 은총 나누어요 ^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님 반갑습니다
마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
자주 홈페이지에 들러 은총도 나누어주시고 댓글도
달아주시면 풍성한 은총과 열매 맺으리라 생각이되요
영육간에 건강하세요 아멘!!!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

우리 주님과 성모님께 감사와 사랑의 마음 담아
함께 찬미드리면 어떨까요?...ㅎㅎㅎ

오늘같이 기쁜 날 오늘같이 좋은 날~~~
마음 모아서 감사드려요~~~

뜻깊은 이 날에 행복을 나누며~~~
사랑 담아서 찬미드려요~~~

하늘 열리고 하느님 음성~~~
이는 내 아들(딸) 내 사랑이다~~~아멘!!!

예수 마리아 요셉님~!!
반갑습니다~~~ 환영합니다~~~ 축하드려요~~~*^0^*
그리고 진심으로 축복합니다~~~♥(^^)♥ 사랑합니다~~~

주님 성모님의 사랑 가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

예수마리아요셉님!
두 팔 벌려 환영합니다. 어서 오세요~
마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 축하드려요.
앞으로 게시판에서 자주 뵀으면 좋겠네요.
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

어서 오세요. 반갑습니다.^^*

은총 가득한 마리아의 구원방주 게시판을 통해
많은 은총 받으시고 달아 주시는 댓글 숫자만큼
더 많은 은총 받으시고 새롭게 부활하는
구원의 삶을 살아가시길 바랍니다.

감사합니다 사랑합니다.^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

예수마리아요셉.님!
방가와요^_^
예수마리아요셉.  아멘!!!

춤추는벨라뎃다님의 댓글

춤추는벨라뎃다 작성일

예수 마리아 요셉님  반갑습니다.

주님과 성모님의 은총마니 마니 받으시고 하루 하루 천국을 느낄 수 있게 해 주세요...

아멘!!!      아멘!!!    아멘!!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

반갑습니다~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑과 평화가
예수마리아요셉님께도 가득 하시길 기도드려요~^^

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

아멘. 반갑습니다^^
게시판은 정말 은총이 가득한 보물창고 입니다.
자주 자주 들르셔서 영정 보물 왕창 가져가시길 기도드립니다.

어린양님의 댓글

어린양 작성일

환영합니다! 은총 많이 받으시고 마리아의 구원방주타고 엄마품에 안길 그날까지 함께 해요^^ 아멘♡

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

" 예수마리아요셉님.'
    어서오십시요.
    마리아 구원방주에 승선하심을
      진심으로 축하드립니다.

앞으로 좋은글  많이 올려주시고,
    댓글도 많이 달아주시길 바랍니다.
    자주 뵙도록 하겠어요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,186
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,019,510