팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

부활 카-드

페이지 정보

profile_image
작성자 예수마리아요셉
댓글 21건 조회 4,997회 작성일 11-04-21 12:49

본문

찬미예수님,찬미성모님 !

늘 달려 가고픈.... 우리 모두의 마음의 본향.

카드 전면에 성모님동산의 전경이 아름답게 펼쳐진

부활카드를 율리오회장님과 율리아님으로 부터 기쁘고 감사하는

마음으로 받았습니다.

사순절을 시작하며 나주의 5대영성을 열심히 실천하며 생활하고자

굳은 결심을 하였으나 성목요일인 오늘 지난 사순기간들을 돌이켜 보니

방학식날 선생님으로 부터 초라한 성적표를 받아 든 학생같은 심정이네요.

허나,"이제부터 다시 시작하면 된다"고 하시며 우리의 나약함에 실망하지 않도록

용기를 북 돋아 주시는 율리아님의 말씀을 되뇌이며 자위하여 봅니다.

지난 몇 해동안 파티마,루르드,로마의 여러 성당등에 나주성모님의 전단지(명함크기,

전면에는 성모님사진과 후면에는 나주의 인터넷주소  )를 수 천장 뿌렸었는데 부활절

다음날 이집트,이스라엘과 요르단을 다녀 올 기회가 생겼네요.이번에도 나주성모님 전파에 대한

소박하지만 강한 소망을 가지고 떠납니다.6일 귀국예정이니 성모님의 달 첫 토요일에 몸은

피곤하겠지만 기쁜마음으로 참석 할 수 있겠네요. 우리를 늘 다정한 미소로 맞이하여 주셨던

박 루비노회장님의 조속한 쾌유를 위하여 두 손을 모아 봅니다.

마리아의 구원방주가족 여러분!

환희로 가득 찬 부활을 맞이 하세요. 감사합니다.

댓글목록

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

찬미 예수님,상경 성모님.

나도 오늘 근무때문에 일년에 한번 돌아오는 성 삼일을 나주에서 보내지 못하게 되었습니다.
두가지 일을 병행하기가 쉽지 않습니다.
마음은 더욱 다니고 싶은데 마음대로 하지 못함을 주님,성모님 그리고 율리오 회장님과 율리아님께
송구합니다.
저는 한 마음 한 뜻을 가지고 있습니다. 결정하시는데로 따라 갈 것입니다.
봉헌이든 정책이든 그렇게 할 것이며 자나깨나 인준 되시기를 소망합니다.
이제 광주대교구장님께서 움직이실 때가 되었다고 생각하는 나는 주님 성모님 뜻대로 되시리라 믿습니다.
입회하시는 4기생 여러분의 앞날에 큰 영광이 게시길 믿습니다.
정성스럽게 보내주신 초대장을 받으신 예수마리아요셉님께 성삼일 은총이 크게 내릴줄 믿습니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성삼일 나주에서 지내시는
분들 모두  은총을 많이 받으
십시요  저는 직장때문에 가고 싶어도
못가지만 성삼일을  나주에서 보내시는 분들은
축복받지 않았나 싶습니다 
마리아요셉님 해외에서도 나주 성모님 전파에
수고하시며 기쁜 부활을 맞이하시길 바래요 아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

예수 마리아 요셉님께
주님 성모님의 은총이 늘 가득하시길 기도드립니다 아멘!!!

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘///

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘 .아멘 .아멘 .

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수마리아요셉님!!!
전 세계에 나주성모님 전달 사명 맡으셨네요! 축하 축하!!
나주성모님께서 기뻐하실 것입니다! 또한 함께 하심을 믿어요!!
은총 가득! 행복가득! 하시길!! 아멘 아멘 아멘

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

주님 홀로 영광받으소서.아멘1
성모님 찬미드립니다.

주님 성모님. 예수마리아요셉님을 축북하시어 전하는 손길마다
나주 성모님의 열매 맺게하시고..

님의 가정에 평화의 은총 내려주소서.아멘!~~

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

주님 홀로 영광받으소서.아멘!
성모님 찬미드립니다.

주님 성모님. 예수마리아요셉님을 축북하시어 전하는 손길마다
나주 성모님의 열매 맺게하시고..

님의 가정에 평화의 은총 내려주소서.아멘!~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

지난 몇해동안 파티마,루르드, 로마의 여러성당등에
    나주성모님의 전단지 [명함크기, 전면에는 성모님사진과
    후면에는 나주의 인터넷주소] 를 수천장 뿌렸었는데
    부활절 다음날 이집트,이스라엘과 요르단을 다녀올 기회가
  생겼네요. 이번에는 나주성모님 전파에 대한 소박하지만
    강한 소망을 가지고 떠납니다.

아멘!!!아멘!!!아멘!!!!!
    "성모님의 사도이신 예수마리아요셉님."
  이집트,이스라엘과 요르단을 다녀올 기회을 주신
    주님,성모님께 감사드립니다.

무슨 뜻이 반듯이 있으리라 생각합니다.
  님의 발자국마다,전하는 손길마다 많은 열매맺기을 기도합니다.
  주님,성모님께서 함께하시리라 생각하면, 모든 소망이 이루워지시길바랍니다.
  기쁜 소식 알려주셔서 감사합니다.
  님의 가정에 부활의 은총이 가득하시길바랍니다.
  힘 내시길 바랍니다. 나주 파이팅!!!파이팅!!!파이팅!!!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

Happy easter !

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘,,오늘도 부활을 잘 맞이할 수 있도록 몸과 마음을
주님과 성모님께 의탁하는 하루가 되어 하루 일과를
잘 시작하고 마무리 짓는 직장생활이 되도록 기도합니다..아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"이제부터 다시 시작하면 된다"
아멘!!!

예수마리아요셉님~
주님과 성모님의 은총 가득 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번에도 나주성모님 전파에 대한소박하지만 강한 소망을
가지고 떠납니다.6일 귀국예정이니 성모님의 달 첫 토요일에
몸은피곤하겠지만 기쁜마음으로 참석 할 수 있겠네요. 우리를

늘 다정한 미소로 맞이하여 주셨던 박 루비노회장님의 조속한
쾌유를 위하여 두 손을 모아 봅니다.마리아의 구원방주가족
여러분!환희로 가득 찬 부활을 맞이 하세요. 감사합니다.아멘!!!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!
"이제부터 다시 시작하면 된다" 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

예수마리아 요셉님

성모성지를 잘 순례하시고
귀국 하시어 오월  성모님의 달에  나주에 순례하시기를  바랍니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님 나주성모님전파해주심에 정말 감사합니다.
부활하신 주님의 축복이 가득 넘치시길 기도합니다. 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수마리아요셉님!
나주성모님 전파를 축하드리며
영육간에 건강과 함께 많이 알려주시고

첫토 건강한 모습으로 뵈어요.
감사드려요. 사랑해요.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 예수마리아요셉님 ~!
이제서야 글을 읽습니다.
분명 잘 전파하시고 계시리라 믿습니다.
성삼일을 나주에서 뜻깊게 보내셨으면 좋았을텐데...
하는 아쉬움도 있지만 나주 성모님 전파의 뜻을 품고
가셨으니 오시는 순간까지 주님, 성모님께서 이끌어주시기를 기도해요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,407
어제
7,561
최대
7,561
전체
4,012,860