팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

이태리 성물에 나주 성모님 사진이..

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님의향기
댓글 23건 조회 5,179회 작성일 11-05-10 14:20

본문

icon_view.gif 조회 : 174  

카톨릭 성물방중 "성물샵에들어가 수입성물소품에들어가면 이태리성수기가 있습니다.

그성수기에 눈물흘리시는 나주성모님사진이 있는 성수기가 있어요

너무너무 반가왔어요.

이태리에 이미 나주 성모님이 보편화 되어 알려졌다는 의미이니 한국교회만 받아들미면 됩니다.

피난처 11-05-09 23:28

이태리로 가셨다가
다시 한국땅으로 오시는 나주 성모님! ^__^*

많은 분들이 보길 원합니다 .성모님~! 많은 사람들이 보게 해주시어요~!

성모님향기님, 은총과축복 많이 받으세요~
이태리로 가셨다가 다시 한국땅으로 오시는 나주 성모님! ^__^* 많은 분들이 보길 원합니다 .성모님~! 많은 사람들이 보게 해주시어요~! 성모님향기님, 은총과축복 많이 받으세요~
어머니사랑 11-05-10 01:43

성모님 향기님  말씀대로 이루어 지시길  빕니다
성모님 향기님 말씀대로 이루어 지시길 빕니다
Liliana 11-05-10 02:00

저도 그 성수기를 몇년 전에 그 사이트에서 구입했었는데,
아직도 있나 보네요:)
성모님향기님 말씀대로 이루어지길 저도 마음을 합합니다.
사랑해여~*
저도 그 성수기를 몇년 전에 그 사이트에서 구입했었는데, 아직도 있나 보네요:) 성모님향기님 말씀대로 이루어지길 저도 마음을 합합니다. 사랑해여~*
주님함께 11-05-10 03:43

이제 나주가 인준이 되면
나주의 기적수가 전 세계로 나갈 것입니다.
이제 나주가 인준이 되면 나주의 기적수가 전 세계로 나갈 것입니다.
집으로 11-05-10 04:32

" 성수병도 그림넣어 예쁘게 만들면 좋겠어요 "
" 성수병도 그림넣어 예쁘게 만들면 좋겠어요 "
lily 11-05-10 07:50

아멘~!
아멘~!
어머니향기 11-05-10 08:39

아멘!!!아멘!!!아멘!!
아멘!!!아멘!!!아멘!!
태양의노래 11-05-10 09:49

아멘 ,아멘 ,아멘 .
아멘 ,아멘 ,아멘 .
은총의열매 11-05-10 10:21

아멘~~~!!!
아멘~~~!!!
애인여기 11-05-10 10:32

아멘!!!
하루 빨리 인준의 그날이 오기만을 소망합니다~~~

율리아님의 영육간의 건강과 안전,
염원하시는 기도지향이 이루어지시길 기도드립니다.
아멘!!! 하루 빨리 인준의 그날이 오기만을 소망합니다~~~ 율리아님의 영육간의 건강과 안전, 염원하시는 기도지향이 이루어지시길 기도드립니다.
길동이 11-05-10 11:43

성수병도 그림넣어 예쁘게 만들면 좋겠어요
수입품 살필요없이 나주에서 살수있으면좋겠어요.
아멘.

성모님의 향기님의 의견이 참 좋습니다.
그대로 이루어 질 수 있길 바라며
성모님의 향기님의 가정에 주님과 성모님의
은총이 가득하시길 기도드립니다. 아멘.
성수병도 그림넣어 예쁘게 만들면 좋겠어요 수입품 살필요없이 나주에서 살수있으면좋겠어요. 아멘. 성모님의 향기님의 의견이 참 좋습니다. 그대로 이루어 질 수 있길 바라며 성모님의 향기님의 가정에 주님과 성모님의 은총이 가득하시길 기도드립니다. 아멘.
천국을향해 11-05-10 12:03

인준이 나면 님이 바라시는대로 이루어 질것입니다.
성모님집 경제가 최고로 힘들다고 들었어요~~~

새로운 것이 만들어 질려면 money가 많이 필요하잖아요~~~
이제 곧 나주 성모님인준이 이루어 지리라 믿습니다... 아멘!
인준이 나면 님이 바라시는대로 이루어 질것입니다. 성모님집 경제가 최고로 힘들다고 들었어요~~~ 새로운 것이 만들어 질려면 money가 많이 필요하잖아요~~~ 이제 곧 나주 성모님인준이 이루어 지리라 믿습니다... 아멘!
천국이좋아 11-05-10 13:41

인준이 이루어지면 무엇인들 못할까요.
성모님의 향기님의 안타까운 마음이
우리 모두의 마음이지요.
어서 이 모든것이 이루어지도록
우리 더욱 힘을 모아 기도해요.^^*
은총 가득 받으세요.

댓글목록

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘, 아멘. 이제 곧 한국교회에서도 주님 성모님이 주신 사랑의 메시지를 받아들일것이라 믿어요 ^^ !

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘!!!

요한나님의 댓글

요한나 작성일

방금 찾아봤어요~~
정말 우리 나주성모님이시네요!!! *^0^*
알려주셔서 감사해요~~ 
암것도 모르고 낭떠러지로 인도하는데로 따라가고 있는... 불쌍한 친구들에게 설명하기가 훨 쉬워지겠어요!
감사해요! 사랑합니다!

성모님의향기님의 댓글

성모님의향기 작성일

죄송합니다.
글을 좀 수정하려다가 전체글이 다 삭제 되어 운영진의 도움으로 다시 올렸어요.
먼저 달아주신 홈님들의 댓글을 살리다보니 사본으로 들어 갔어요. ㅠㅠ

모든분들 은총 많이 받으시고 나주 성모님의 인준을 위해 기도합시다!
사랑합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~~~
반가운 소식이네요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘!

좋은의견내주신 성모님의향기님 감사해요!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 기쁘네요.
그리고 반가운 소식 전해줘서 감사해요.아멘

초롱님의 댓글

초롱 작성일

아멘

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

역 수입된 나주 성물에는 판매가 허용이 되고 있나봐요 ㅎㅎㅎ
그럼 더 비싸겠네요 ㅎㅎ
나주 오시면 그보단 쌀텐데....

어서 오세요 나주로....

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

이태리에 이미 나주 성모님이 보편화 되어 알려졌다는 의미이니 한국교회만 받아들미면 됩니다.

아멘, 아멘, 아멘!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

반가운 일이네요. ^^
그저 성모님 얼굴을 다른 곳에서 봤는 것 만으로도 이렇게 반가우니~

하루 빨리 나주 성모님이 전 세계에 퍼질 수 있기를 기도해요.
국내 뿐 아니라 외국에서도 이곳 저곳에서 나주 성모님의 얼굴을 뵈올 수 있기를...

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

수입되어오면 박해하지 않을 겁니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주성모님을 통하여 나주인준이 어서 이루어지고
세상의 모든이들이 평화와 안식을 얻어 구원받기를 기도드립니다.아멘..
주님, 저와 저희가정 그리고 저의 일터 하루일과에 주님께서 함께하여
하루와 한주간의 일정 주님께서 인도하여 주시옵기를 기원합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

그랬군요!!!
나주성모님을 믿음약한 서구에서도 벌써 받아들였네요!!
나주성모님 기적수 ! 순례가면 받을 수 있는데~
주님 성모님 ! 뜻을 이루소서! 아멘 아멘 아멘

나주성님의 댓글

나주성 작성일

아멘 아멘 아멘
성모님의 승리가 다가오고 있나봄니다
주님 성모님의 승리의 그날까지 . . .
아멘.~

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

정말 반가운 소식이네요.
하루 빨리 나주 성모님이 전 세계에 전파될 수 있기를~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주성모님!
세상의 모든 자녀들로 하여금 사랑과 존경 받으소서. 아멘!

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

기쁜 소식 전해주셔서 감사합니다
나주성모님의 인준이 하루 빨리 이루어지길 기도합니다 아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님 어서 빨리 승리하시어 주님의 평화가 온세상에 넘치게 하소서
주님 저희들을 불쌍히 여기시어 자비를 베풀어주소서 아멘~!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 ""

호산나님의 댓글

호산나 작성일

아멘 할렐루야!! 하루 속히 나주가 인준되길 기도합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,695
어제
7,415
최대
7,920
전체
4,051,122