팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

길을 걷다가 넘어졌을 때

페이지 정보

profile_image
작성자 소중한영혼
댓글 26건 조회 7,612회 작성일 11-01-15 21:14

본문

길을 걷다가 넘어졌을 때

(재수 없다고 불평하지 말고)

오 주님 찬미와 영광 받으소서.
제 영혼 주님과 성모님을 향하여 갈 때
장애되는 세속의 모든 것을 치워 주시고
제가 잘못하여 넘어지더라도 실망하거나 좌절하지 않고
오뚜기처럼 다시 일어서게 해 주소서.

주님!
제가 대죄에 떨어져 넘어질지라도
십자가를 지고 가시다가
세 번이나 넘어 지셨지만
다시 일어나신 주님을 생각하며
저도 다시 일어나
주님을 따르겠나이다. 아멘."

댓글목록

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

한파로 인해 길이 온통 얼음입니다.
조심 조심하시고
혹시라도 넘어지면 생활의기도로 봉헌하면 좋겠지요.^^*

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

주님!
저도 다시 일어나
주님을 따르겠나이다.

아멘."

사랑하는 소중한 영혼님!~^ ^*  땡큐!~

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

제가 잘못하여 넘어지더라도

실망하거나 좌절하지 않고

아멘!!!

율리아님이 가르쳐준 생활의 기도 늘 생각나게 하소서!!!
감사합니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

불평하지 않을께요.^^*ㅎ
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

!!!길을 걷다가 넘어졌을 때 !!!

제 영혼 주님과 성모님을 향하여
갈 때 장애되는 세속의 모든 것을
치워 주시고 제가 잘못하여 넘어지
더라도 실망하거나 좌절하지 않고

주님! 제가 대죄에 떨어져 넘어질지라도
십자가를 지고 가시다가 세 번이나 넘어
지셨지만 다시 일어나신 주님을 생각하며
저도 다시 일어나 주님을 따르겠나이다. 아멘.!!!

사랑하는 소중한 영혼님...생활의 기도 감사합니다
님의 정성에 늘 주님과 성모님 함께하시어 가족모두
영육간에 건강하시기를 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 소중한 영혼님의 정성과
사랑 저희들의  작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!! 

사랑해요 소중한 영혼님....

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제 영혼 주님과 성모님을 향하여 갈 때

주님!
저도 다시 일어나
주님을 따르겠나이다."

아멘~~~!!!

소중한 영혼님~ 감사드려요^^* 사랑해요~~~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

주님!
저도 다시 일어나

소중한 영혼님~ 감사합니다.~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

*오 주님 찬미와 영광 받으소서.
아멘!

*주님!
저도 다시 일어나 주님을 따르겠나이다.
아멘!

소중한 영혼님. 수고와 정성에 감사드려요.
날씨가 무척 추운데, 건강 조심하세요.
사랑해여~*

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

오뚜기처럼 다시 일어서게 해 주소서..아멘!!!

오뚜기처럼 늘 다시 일어나는 제가 되게 하소서..아멘.
사랑하는 소중한영혼님 감사드려요, 오늘 거룩한 주일 은총가득 받으세요

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님!
저도 다시 일어나
주님을 따르겠나이다.
아멘
그대로 따르는 자녀되겠나이다!!
아멘

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님!
저도 다시 일어나
주님을 따르겠나이다. 아멘. !!!
소중한 영혼님 아름다운 영상과 음악 ,수고에 감사드립니다

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 카타리나님

그래요  넘어 지더라도  나주에서 가르쳐 주신 생활의 기도로
다시 오뚜기 처럼 깨어 일어 날것입니다

나주에 오신  주님과 성모님
저희에게 자비를 베풀어 주소서  아멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오뚜기처럼 다시 일어서게 해 주소서...주님! 제게도 그대로 이루어 주소서.아멘!

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

너무나 소중한 기도입니다.

주님께서 우리 죄로 무거운 십자기를 지시고 가시다가 세번이나 넘어지시고 ..

아마도 발에도 금이가시고 부어오르셨을 것입니다.

주님 깜깜한 밤에 자다 이러나 침대모서리에 부딪혀 발이 부어올랐었는데

"아이고 아이고 아퍼라.."하면서 절뚝거리던 고통이 비록 미미하지만

이제라도 늦었지만 지금 나의 죄를 대신 지시고 아파하신 주님께 봉헌합니다.

주님 죄에 떨어지지 않게 지켜주소서!! 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

주님!
저도 다시 일어나

묵상할 수 있도록 도움 주신 님께
감사드립니다.
주님과 성모님의 은총 차고 넘치도록 받으소서. 아멘.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

사랑하는 소중한님~*^^*
소중한 생활의 기도...
 아름답게 올려주심에 감사드립니다~*^^*

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘!

오늘 피었다가 내일이면 지고 마는 들꽃도 주님께서 돌보시거늘,
하물며 저희를 지극히 사랑하시는 주님과 성모님께서 어찌 저희를
그냥 내버려 두시겠는지요...

성덕을 태동시켜 완덕으로 나아갈 수 있도록 친히 양육해 주시는 주님과 성모님,
부족하여 실수하고 잘못할지라도 바로 일어나 다시 새롭게 시작할 수 있도록
늘 도와주시고 함께 해 주시어 성모님을 통하여 주님을 기쁘게 뒤 따르게 하옵소서 . 아멘!

사랑하는 소중한 영혼님, 감사해요~~~
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참으로 소중하고 힘이 나는 생활의 기도
그 기도가 없었다면

참으로 재수업다,불평하고,창피하다하고
불평했을텐데....

너무나 귀하고 아름답고 훌륭한 생활의기도를
할 수 있도록 해주신 나주에 현존하신 예수님 성모님
넘 감사드려요. 사랑합니다.

생활의 기도문을 아름답게 올려주신 소중한 영혼님
님의 정성으로 생활의 기도의의 소중함도 많이 느껴지네요.
늘 영육간에 건강하시길 빌며 예수님 성모님 사랑 가득받세요.아멘
사랑해요. 소중한영혼님...

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘 아멘~! 감사합니다 샬롬~!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘 아멘  !!

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

주님!
제가 대죄에 떨어져 넘어질지라도  십자가를 지고 가시다가  세 번이나 넘어 지셨지만
다시 일어나신 주님을 생각하며  저도 다시 일어나  주님을 따르겠나이다. 아멘!
자꾸 넘어지지만 다시 일어나 가겠습니다. 아멘!

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

저가 잘못하여  넘어지더라도 실망하거나 좌절하지  않고 오뚜기처럼다시  일어서게해주소서    아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"오 주님 찬미와 영광 받으소서.
오뚜기처럼 다시 일어서게 해 주소서. "

아멘~~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,749
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,915,547